[УСПЕХ] Возврат девушки, нужна помощь.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Sever, авг 29, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    можно с самого начала быть дома. Поговорить все же стоит. Только не просить вернуться, а как есть, только реальность.
    Обвинять ее тоже не стоит. Что было, то было.
    Вопрос в другом, что делать сейчас.
    Если она не хочет идти на встречу и начинать какой то диалог по восстановлению отношений, то ты не будешь за ней бегать. Это все бессмысленно, потому что если од н человек не хочет этого, то ничего в итоге и не получится.
    На ее: ты должен,ты обязан
    - нет! Я обязан только то, что прописано в законах РФ. Все остальное только на мое усмотрение.
    Если ты думаешь, что бегать за тобой и просить вернуться это мужские поступки, мне тебя жаль, я так не считаю.
    - ты не делал то, то, то
    - возможно, но это все в прошлом, которое я не в состоянии изменить. Поэтому сейчас бессмысленно меня в чем то обвинять. Я живу настоящим и будущим, если ты со мной, то пошли вместе. Нет, я иду один.

Примерно в таком ключе разговор и как нужно отвечать и вести себя.

Твоя цель это подтолкнуть ее к адекватному восприятию ситуации. Если она не хочет, ну нет и нет.
    Если она до сих пор свято верит что тебя загонит под каблук, тут тоже ждет ее фиаско. Такого не будет. Пускай это знает.

Ну и конечно, веди себя подобающе мужчине. Держись именно этой линии поведения.

Только ты решаешь как тебе жить! И что делать!
    да, можешь ее остановить: надо поговорить, на пять минут задержись.
    разговор не получается, не надо упираться. Пускай топает.

2. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Ок, спасибо. Бля, как пацан себя чувствую)))

3. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    И как диалог начать? Типа, что ты думаешь по поводу происходящего. Как правильно начать, что бы не показать прямо, свое желание вернуть её????

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это плохо.
    Ты должен знать чего ты хочешь. Быть уверенным в себе и верить только в себя. Такой сплоченный, сильный, властный мужчина.
    привет, пойдем отойдем, надо поговорить.
    Ну и сам диалог, я так понимаю, учитывая твои действия, у тебя нет желания восстанавливать отношения?
    - нет, ты такой, сякой, ты не делаешь ничего
    - ты откуда знаешь? Следишь за мной?))

Обвинения будут, как бы ты не начал разговор и о чем бы ты с ней не говорил - это все надо утилизировать. Как? Писал выше.

Давай сделаем ей конкретное предложение. При этом не нужно падать перед ней, умолять и просить вернуться.
    - а я хочу восстановить отношения, ради ребенка, потому что он не в чем не виноват, что мы не можем найти общий язык.
    Если у тебя есть желание построить нормальные отношения - отлично. Я с удовольствием бы принял тебя обратно в свою семью. Нет, тогда я пошел.

Твоя подача должна быть уверенного мужчины, который знает что он хочет, как он хочет и зачем.
    Детский сад устраивать не надо.

- и хватит вести двойную игру со враньем и двойными играми. Я все знаю и вижу что происходит
    - я не понимаю о чем ты
    - все ты понимаешь. А если нет, сядь и подумай, ты ж умная девочка.

Принимать ее надо обратно только на своих условиях. Конечно она не согласится на них.
    Для нее образ идеального мужчины другой.
    Здесь можно поговорить о том, что для нее идеальные отношения. Спросить и услышать ответ. Ты сильно удивишься ответу.

Марат, ты знаешь на самом деле ее цену - нуль. Ты знаешь ее сущность, кто она такая и что у нее в голове творится. Особенно это ты увидел, когда спали розовые очки.

Конечно можно пойти на некую гибкость и сымитировать что ты под нее прогибаешься. Но если ты в реальности не прогнешься перед ней после, она опять уйдет.

5. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Привет, позвонила перенесла встречу на час позже)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    хорошо хоть предупредила :)

7. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Вообщем приезжала, вещи забрала. Поговорили она сама разговор не заводила про нас, так на общие темы о ребенке, как ни странно но притензийи особо не было с её стороны. Потом я спросил, что судя по твоему поведению, возобновлять отношения ты не хочешь. Она, я тебе нет не говорила, но ты же пропал и не появляешься. Я гворю важно что бы не я хотел а мы! Если один хочет, а другой нет, то сколько бы я не хотел, то ни чего выйдет. Она: если бы я не хотела, я бы сразу тебе сказала нет и не давала бы ни каких надеж. Ты когда ко мне приезжал, с фруктами, я тебя уже к себе подпустила и обрадовалась, что сам приехал, а не через друзей передал, я хотела сказать да на твоее предложение,а ты не поговорил со мной и быстро уехал. Ты же сказал, что ещё приедешь мы погуляем, в кино сходим, я ждала, подумала что тебе действительно мы не безразличны, а ты пропал. Я подумала, что тебе это не нужно. Я говорю, что было то было, этого уже не изменить и если ты считаешь, что беготня за тобой и умоляния вернуться это мужкие поступки, то я так ни считаю. И делать что то для тебя, не получая ни чего в замен, я тоже не собираюсь. А твое поведение смотреть на меня с высока и твой игнор и отбило у меня желание к тебе приезжать, не смотря на мои чувства. Говорит, ты все не правильно понял, если ты не заметил, я была счатливая, что ты настоял на своем и приехал, я даже говорит сама исугалась, что покраснею и переживала, покраснела я или нет, что бы ты не увидел. Я говорю ладно, надо жить здесь и сейчас и смотреть в будушие, если ты хочешь строить нормальные отношения, то пойдем дальше вместе, если нет то я пойду один. Опять говорит, я же нет не говорила. И для меня важно быть в полноценной семье. Я говорю я вопрос задал, а ты юлишь? Она я и сейчас тебе нет не говорю, я говорю хорошо не стал больше спрашивать и навязываться. По поводу всего запрошенного говорит, ты меня не правильно понял, я понимаю, что все сразу купить ты не можешь, все это можно сделать вместе. Все показывала как ребенок шевелится, потом мама её покормила, мы пошли в комнату для дальнейшего разговора, она попросила прилечь на кровать, спина говорит устала. Я говорю конечно ложись. Продолжили разговор, сказала что иногда скучает, чувста есть к тебе где то в глубине, а ушла от тебя потому что в какой то момент стала тебя бояться. Это может быть правдой, это все бухло. Я сказал да мое поведение было отватительным и я сделал для себя выводы и уже давно не пью, потому что мне это мешает по жизни и я тебе еще тогда говорил, что я активоно работаю на собой, для меня это важно сейчас. И в трезвости мне находится на много комфортнее. Когда мы познакомились, я вообще не пил, без одного дня год, и большую часть времени живя с ней я был трезвый. Чему очень были рады её родители. Еще когда она приехала, я пошел в магазин и мы пересеклись в подъезде, я спускался она поднималась, я говорю привет пузан как дела и спускаюсь дальше, а она остановилась и смотрит на меня а в лице очень изменилась, я говорю иди сейчас приду). Я вот только сейчас понял, мне кажется она не хотела уезжать, говорит я сейчас усну и потемнеет на улице мне ночью тяжело ездить по незнакомым дорогам, я говорю ну тогда езжай сейчас собрал вещи и проводил))) но это и к лучшему, что это я сейчас понял, а может это просто мои желания)) и не предложил ей остаться))) а то бы накосепорил)) еще говорила, что завтра на узи идет, а после завтра к родителям едет на две недели. Сказала что мальчик будет)) говорит я с малышем разговариваю, говорю что папа нас любит и все будет хорошо)потом она говорит а почему папа живот не трогает и на меня смотрит, я когда живот трогал, положил одну руку сначала, а потом вторую и так получилось, что вторую руку положил на половину на её, но обратил на это внимание не сразу както и не заметил, а она свою и не стала убирать. Пока чай пили она варенье малиновое с таким удовольствием ела, я говорю нравиться она да очень вкусное, говорю с собой дать баночку, давай говорит. Я просто всегда ем мед он полезный но он у меня закончился, который мама привозила, а магазинный я не ем он не вскусный, я смеюсь что тебе и меда дать?) перелил ей баночку меда. Говорю возьми. Потом смотю сидит ноги на батарею положила говорит ноги замерзи, я ей носки теплые принес, говорю на одень не хватала еще заболеть. Смотрю на неё пыхтит одеть не может живот мешает, засмеялся она тоже смотрит на меня и смется, говорит для меня носки и колготки одеть это целая беда) я говорю давай помогу, помог одеть) сейчас смс прислала, я доехала. Хотя я не просил. Как то так. Пробыла она у меня пять с половиной часов.
    А еще спросил, когда рожать срок поставили, говорит конец января, я говорю хорошо а то я в начале января на ГОА с друзьями собрался, по лицу видно было ей не приятно стало, говорит, а ну понятно. И молчит, а потом такая вот как можно с тобой о серьезном разговаривать, если ты вот так вот хочешь поступить. Я говорю стоп, во первых я не заю как будет дальше, и всегда могу расставить приоритеты что для меня важнее будет на тот момент так что не переживай, если выбирать между вами и поездкой то тут понятно, что я выбиру вас. Она, ну хорошо что так, и что объяснил, вот видишь в живую общаться на много проще чем смс и я все сразу понимаю. Она смотрела на меня постоянно, сейчас еще маме позвонила, сказать что доехала, я на смс её еще не ответил.

Последнее редактирование: окт 15, 2017
    Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Блин, абзацы где??!!
    Марат,самому читать удобно?

9. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Ну сори, я как то без задней мысли, все одной стеной выложил.
    В предь учту твое замечание

10. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Что скажешь?
    Да, еще коода про отношения разговаривали, что нужно работать обоим над ними, она согласилась. я не могу вспомнить дословно, но в какой то момент я сказал, что да я от тебя тоже не услышал, хочешь ты попробовать или нет, она говорит Дааа, но нам нужно стать ближе для этого. Я сидел на кресле рядом с кроватью и подвинулся к ней ближе, с улыбкой на лице, говорю вот так?))

Последнее редактирование: окт 15, 2017
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    опять виноватым тебя пытается сделать
    правильно, молодец!
    да, так ее! Сильно!:)
    оправдывается:)
    в целом понятно, желание у нее есть.
    это ей так кажется. Причины истинные ты знаешь
    хорошо, с юмором ее поприветствовать. Здорово))
    конечно, она хотела с тобой пообщаться, а ты уходишь..
    правильно сделал, что выпроводил и не оставил у себя. Еще очень рано. Для первой встречи достаточно времени вы провели вместе
    это зря сказал.
    Если ты всерьез собрался, меняй планы. Тебе надо будет с ребенком и с ней быть. Потом вместе сгоняете.
    Об изменениях своих планов потом ей скажешь,как нибудь при встрече: у меня хорошая новость, я не лечу с друзьями. Буду с тобой и ребенком.
    хорошо
    пожелания. Самому ж не удобно потом перечитывать будет
    :)

Все отлично!
    Я доволен встречей, доволен тобой, твои поведением и развитием.
    Не останавливайся на достигнутом, продолжай двигаться вперед.

Что дальше?
    Общайся с ней! Но! Соблюдай баланс. Не кидайся на нее как голодный. Пускай тебя немного не хватает ей.
    Пригласи ее куда нибудь погулять или на какое-нибудь мероприятие сходите.

Еще вопрос, вам есть где жить втроем? Конечно отдельно от родителей.

12. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    она после завтра уезжает к родителям, на две недели. Есть смысл предложить ей отвезти её на вокзал? Или пусть сама топает? И еще завтра узи думаю ей позвонить или написать, что сказали как дела?

13. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Нет придется снимать, я сней это обсужу, но вроде как при рождении ребенка был разговор, что мама моя ей в помощь только будет. Это я решу в процессе, для мск это вообще не проблема.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    точно, ты ж говорил...
    Да, предложи
    Хорошо

15. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Вот она сейчас уедет, как часто мне ей писать? Звонить не буду, она в роуминге. И сейчас наверное приостановить, постить свои фото в вк или продолжать? И не ужели её так испугало моё удаление её из друзей в сс?

И еще у меня наверное параноя))) но мне почему то кажется, что это была проверка, жду я её еще или нет и сейчас она опять начнет выкобениваться и вести себя плохо. Хотя с другой стороны, раз она сама приехала и не просто забрала вещи и уехала, а столько времени провела у меня и в кровать легла и не особо торопилась сваливать. И так же я надеюсь она поняла, что меня не так то просто и прогнуть, и сломать меня ей не удолось?

И мне еще показалось что когда она уезжала, она что то от меня ждала, говорит сейчас подожди, я жилетку положу на заднее сидение, а я говорю ну все, давай пока, и ушел, а она мне след спасибо большое за мед и варение, я не оборачивась наздоровье и в подъезд пошел.

Последнее редактирование: окт 16, 2017
  16. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Когда хочешь, но не слишком навязчиво)
    Можешь и не приостанавливать. Пости, только девочек по возможности исключай с фоток.
    Возможно испугало, но она тебе этого не покажет)
    Она хотела проверить на поводке ли ты еще. Будешь бегать за ней или нет.
    Будем надеяться, что поняла))
    Все прям как в фильмах. Крутые парни не оборачиваются на взрывы))

17. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Нет, бегать я не буду.

18. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Навязываться тоже не буду, да и писать то сейчас не чего, общих тем кроме ребенка пока нет) но и про ребенка не будешь же каждый день узнавать))) я лучше понаблюдаю на её дальнейшие действия, если и буду писать то раз в 2-3 дня, как самочуствие спрошу, как дела что то в этом духе. Навязываться не буду, значимость не хочу показывать))) а то расслабится, пусть тоже вкладывется. Торопиться я думаю не стоит, пусть тоже мне докажет, что я ей действительно нужен, а не на словах.

19. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Прям герой я:cool::)

20. Sever

Sever
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    39
    Баллы:
    107
    Бля, вот сейчас задумался, а ведь самое главное я вчера ей не сказал, что бюджет буде на попалам. Я только сказал что ты потребитель, а с потребителем мне не по пути. Похоже еще надо, как то до нее это донести, что мы будем вместе если тебя это устраивает, НО КАК???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей