Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Это которая в Китае то сидит ждет пока чай привезу?))) Отлично, общаемся, сама активничает) Ко мне в гости она уже точно приедет, а там видно будет что и как дальше)
    В живую то я ее не видел еще, только фотки)

А есть еще одна тут в Уфе, но ее никак не получается к себе в логово затащить)) Ломается)

Плохо конечно, что дальше общения пока никуда не зашло пока дома нахожусь. Чаи да кофе попивали)

Последнее редактирование: мар 24, 2019
  2. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ахаха, нужно ломать)))
    Попробуй почитать книгу Алекс Лесли - Жжизнь без трусов.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Каких то важных новостей прям нет.
    Все идет хорошо довольно таки, общение с БД идет, выходит на связь сама, общение идет позитивное и доверительное сказал бы даже, как то свободно, прям как раньше. Но в отличии от того что было раньше, сейчас конечно стараюсь контролировать ход общения, как то переводить разговор в другое и позитивное русло если начинается нытье например. Разговоры заканчиваю сам, чаще всего. На сообщения отвечаю тоже не сразу, стараюсь дозировано.

Чувствуется что она ко мне тянется, много было моментов при разговорах, что она не двусмысленно давала знать что хотела бы приехать ко мне в Уфу, упоминала не раз об этом, но как бы вскользь.

В принципе полный возврат можно было бы осуществлять, если бы не множество "если" и "бы"))) Вот все говорит о том что хочет она сближения и можно было бы двигаться в сторону отношений потихоньку, если бы не расстояние и то что уезжаю на пол года, вот этот момент немного беспокоит конечно. Пол года долгий срок, но я понимаю что за это время может произойти уйма изменений. Но этот тот самый поставленный конкретный срок на выполнение своих планов, над ними и работаю. Тот срок в который я достигну поставленных личных целей и в тот же срок сокращу расстояние, таков план. Это не означает что я все делаю только ради нее. Личные цели и цель вернуть ее в этом случае совпадают. За пол года я поправляю финансовое состояние и уже не завишу от данной работы и смогу уже двигать в сторону запада, это давняя мечта и цель. Она тоже хочет туда попасть, а я могу дать ей эту возможность, тут все совпадает и хочу это совместить.

Ревности как таковой нет, и если даже появляются ее признаки, то справляюсь быстро. Как и говорил пол года долгий срок, и единственный неприятный, именно так бы и охарактеризовал это ощущение, что за этот срок она вполне может и с большой вероятностью с кем то переспит. Ну вот лезут порой все же такие мысли, стараюсь подходить к этому спокойно. Все же мы свободные люди и вольны делать что хотим. Но я все равно ее верну))).
    Так же подыскиваю разные способы как бы сократить расстояние преждевременно, то есть найти какую то работу ей, которая позволит находится рядом.

И еще один непонятный момент, как то странно что она часто упоминает своего бывшего, который ее в Европу звал. Сейчас у нее к нему негатив, потому что тот накосячил с билетом когда ей покупал, хоть и бомбит у нее на него, но все же получается говорит о нем, я конечно перевожу тему или свожу в шутку. Но мне кажется чувак подкатывает с холодным расчетом. Внимание как бы там ни было он привлек))) Кстати он ей сообщил что не едет в Европу. Ее реакция "И что? зачем он мне это сообщает? Он что реально думает что после всего этого я с ним еще и поеду куда то?". Но складывается ощущение что специально упоминает и про него и китайца одного который бегает за ней и пытается ухаживать, просто не характерно это для нее, не было за ней такого раньше. Но стараюсь не забивать голову догадками, пользы от этого никакой.

5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Что вижу я:
    1. Она тебе говорит о бывшем и китайце просто ради выговорится и набить возможно себе цену, но цена это второстепенное...
    2. Раз говорит много о бывшем, значит он ее цепляет... Не важно говорит в негативном или позитивном свете. Все же она понимает, что он помог, как ни как и он успешен у себя там... Так что это о чем то да говорит...
    3. О чем думаешь ты? Я понимаю можно раз сьезить, два сьездить... Но неужели ты решил всю жизнь кататься в попытках заработать все деньги? Если хочешь строить с кем то что то - нужно остепениться.
    В остальном пока все ровно...

PavelCHE нравится это.
  6. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Вот и я о том же, внимания он добился так или иначе, этот чел уже и до этого звал ее замуж.

7. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Я все к тому и веду, что бы остепениться, меня отправляют на год, но у меня четкий план на пол года, что бы не зависеть от этой работы, через пол года увольняюсь и уже буду двигать в сторону запада... НО! Вернуть и быть вместе и до того как осяду где то там, потому что и в Уфе ведь есть у меня своя квартира, все равно где то от полугода до года у меня уйдет что бы перебраться на запад, плюс минус. И когда вместе были она совсем даже была не против перебраться ко мне в Уфу, так что и такой вариант вполне жизнеспособный, забираю ее к себе и дальше уже вместе мутить в сторону запада, тут благо у нас желания совпадают.

8. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Только что болтали, и опять таки она про своего бывшего.
    Цитата:
    "Если этот Платон рассчитывает, что я с ним когда нибудь встречусь, пообщаюсь, выйду на контакт, ну он сильно ошибается, пошел он на хуй, это знак, пошел на хуй, даже общаться не хочу". Конец цитаты)

Он накосячил когда покупал ей билет, перепутал местами имя и фамилию и устроил ей геморрой. Теперь очкует уже сколько дней что могут не пропустить на рейс и застрянет там, всякое может быть... Это китай.
    Чувак явно подкатывает по какой то тактике)))) Накосячил и ведет себя после этого на отьебись, внимание на себя привлек однозначно, задолбался уже слышать о нем.)))

Было бы хорошо как нибудь уже переключить внимание на себя... Хорошо зашли шуточки о том, что если успеем встретится в аэропорту, то перепихнемся по быстрому в туалете))))) Отклик на шуточки есть)

Последнее редактирование: мар 28, 2019
  9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если ты думаешь это станет причиной ее забива на него, то ты ошибаешься. Эта ошибка только предлог его похуесосить. Он явно вызывает интерес.
    Да и план взять ее с собой и кататься по западу - хуйовый план. Нужно брать и тящить в свой дом, обустраивать жизнь, а не вместе покатушки за деньгами устраивать - это не то что нужно женщине, поверь. Если будет самодостаточный мужчина, который предложит тут и сейчас остепенится... То она останется с ним... Никому по сути не нужна кочевая жизнь.

10. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ни в коем случае, тут я с тобой согласен полностью, о том и толкую.

11. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Кататься в поисках заработка я не собираюсь, а собираюсь валить с концами. Это конечная цель. И конечно первое время у меня не будет собственного дома и гаража на две машины и лужайки с газончиком. Но арендуемое жилье, тоже жилье. А свалить за бугор и через пару лет купить дом, через 3 получить вид на жительство... А потом уже тянуть ее к себе это тоже хуевый план как по мне)) Если уж возвращать ее.

12. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Сейчас было бы неплохо внимание перетянуть на себя от этого бывшего. Такие вот мысли. Не явный какой нибудь поступок или хз даже что можно такого подмутить... что бы не сделать хуже.

13. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ну тут не переманишь... Разве что конкретно будет всё то, что выше описал... Тогда да... А так козырей сейчас нету. Единственное - это твое развитие...

14. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Эхх... сижу в самолете, до вылета 8 минут.
    Не получилось встретится с ней в аэропорту) ей задержали выдачу багажа, а мне уже бежать надо было, жаль

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    жаль, очень жаль...

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Обломило...

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ильдар, как успехи? Давно что-то ничего не рассказывал

18. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Да, давненько) Но пока особо ничего такого не происходит.
    С БД общаемся, конечно куда реже чем когда она была в Китае, но раз в два-три дня выходит на связь, общение идет ровно, хотя вчера сама звонила и была не в духе, звонила чисто поныть. Стараюсь все это не слушать, а переводить разговор в позитивное русло, что в принципе получается.
    На выходные приезжала девчонка из соседнего города, про которую писал выше, которой чай еще привез из России)) Скромняшка, по профессии воспитательница в детском саду и все такое... жахнул ее в первый же день)))
    Вот только последствия не очень нравятся пока, сразу пошли телячьи нежности, смски типа "а что делаешь? А мне одной спать холодно и тд и тп" обижать не хочется, видно что питает какие то надежды, хоть и с моей стороны никаких намеков даже не было, не старался даже как то с ней сблизится.
    А в остальном все здорово, дел своих хватает, над поставленными целями работаю. Откатов нет, держусь на позитиве, в основном голова забита своими делами.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну а как ты хотел))
    Бывшая также нежелась когда то

Jump нравится это.
  20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    ну а теперь надо что бы снова начала нежиться)

Поделиться этой страницей