[УСПЕХ] Расстался с девушкой по её инициативе после 7-ми лет

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Niko Bellic, апр 19, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    БД только что написала в ватсапп и удалила сообщение, единственное что я успел прочитать это Я очень рада что у тебя все хорошо, и я понимаю что я бы....
    Мне кажется она написала тянула вниз но сообщение удалено ;))

Хз насчёт процесса но однозначно она никогда Сообщения не удаляла. Мне покс меня нет я ща занят и эту тему с удаленном сообщением поднимать не буду

2. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Я так понимаю, что если эксперты не пишут, значит я делаю все правильно?))

Или у меня скучная тема без экшена и моих ошибок?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как твой день прошел, расскажи, чем занимался?

4. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Давай экшн)

5. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Ну ладно, я же не прошу прям помощи, прекрасно понимаю что за бесплатно никто ничего делать не будет.

Я в любом случае благодарен за представленный материал.

А так сначала зал, после в тц за шмотками, после на салют в центр Москвы компанией.

6. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Это мне нужно где-то накосячить, а я этого не хочу :)

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну люди заняты значит.

По поводу бесплатно – я почти каждому разбираю тему бесплатно. Этого уже достаточно, чтобы вернуть девушку.

Ну и потом помогаю, когда могу)

8. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Прекрасно понимаю что вы заняты.

Я почти уверен что все делаю все правильно.

Про бд пока не заморачиваюсь и отдыхаю. Завтра будет Т2Д.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Как доберусь до компа — ознакомлюсь с последними событиями и сделаю разбор

10. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Ну можешь какую нибудь другую интересную движуху замутить и тут описать )не обязательно косячить

11. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Выложил фотку, после выхода на связь, где я с гуляю с другом, бывшая впервые лайкает фотку

12. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    Почитай мою тему и не делай как я ) у тебя большой шанс вернуть , если будешь слушать ребят

13. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    Мне так же говорила) я просто в своей теме не отписываюсь))
    А то что лайкает фотки, ничего не значащие пинги...

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я тебе расскажу откуда ноги растут, чтобы было понимание происходящего.
    Когда все начиналось, я собрал некоторую сумму денег, заказал дизайн сайта, мне его сделали. Потом делал свою работу верстальщик. Дальше купил вот этот форум, который верстальщик прилепил, собрал, прикрутил, настроил как надо.
    Все внутренние разделы составлял уже самостоятельно.
    На все про все было потрачено некоторое количество денег.

Так началась работа - хобби в удовольствие, помогать парням вернуть своих любимых.
    Я каждому разбирал тему, давала рекомендации, советы, каждый день вел.
    Кстати да, форум уже существует три года. Что то я наш день рождение пропустил)) 17 апреля 2016 года он заработал. А разработка началась за полгода до этой даты.

Так вот, количество людей растет, всем нужна помощь, а я один, а вас много, десятки, сотни людей.
    И так каждый день. Чисто физически не успеваешь уже ответить всем. Я уже не говорю, что в голове держать сотни историй и помнить все что происходило у вас. Некоторые ребята стали писать в личку: Миш, дай совет, и дай номер карты, я перекину тебе спасибо.
    Дальше, больше - я хочу, чтобы ты меня постоянно сопровождал, каждый день, сколько это стоит? Пришлось выдумывать цифры.
    И все это переросло в работу. При этом я все же продолжаю давать советы и отвечать на вопросы везде, где их задают.
    Да, я не могу разорваться, бросить все свои важные дела и начать жить вами, для вас и ради вас.
    И когда время появляется, вот как например сегодня с утра, я сначала разобрал те вопросы, которые накопились за ночь от клиентов, которые оплачивают мое время, чтобы я им всегда первым отвечал, а потом уже всем остальным. А по другому ни как.
    Если есть идеи, давай, предлагай.
    Если ты думаешь, что я миллионы зарабатываю, нет, таких денег я пока что не видел.
    И поверь, что 8000 за месяц персональной работы, это копейки с позиции эксперта.
    Подели на 30, сколько получается? 260 рублей с копейками за день, в котором ты тратишь бывает на каждого человека по часу суммарно, а то и больше, два, и три часа, чтобы дать ему обратную связь. При этом ты напрягаешь свой мозг,ты думаешь, ты анализируешь, моделируешь, просчитываешь как и что, какие варианты развития событий могут быть.
    После часовой консультации в скайпе мой мозг выжат как лимон. Он просто перестает думать и прячется от любого вида информации.
    Пошли сейчас со мной, поработаешь экспертом. Нее, я серьезно. Сегодня вот например опять новая тема появилась. Давай,разбери ее, дай советы, что делать, а что не делать. И самое главное засеки, сколько времени у тебя это все заняло.
    Держи ссылку http://mv-life.ru/forum/threads/kak-naladit-otnoshenija-s-zhenoj.1072/
    Дима уже на второй день хотел меня нахер послать и сбежать. Также как и Кирюшка сбежал, и Игорь до этого был.
    Просто парни молча по английски ушли. А все потому что бесплатно работать не хочется.
    Давай, я на неделю тебя экспертом возьму и посмотрим, сколько ты за это денег попросишь.
    одну тысячу? Две? Пять? Десять?
    Работы пиздец как много. Пошли, ради эксперимента.
    Например чтобы дать рекламу мне объявили ценник в 17 тр, просто чтобы попробовать и настроить.
    Из своей зарплаты, которую я получаю на заводе, я платить не хочу.
    Форум в месяц зарабатывает примерно 20-30 тр в совокупности. Ну как зарабатывает, я провел консультацию в скайпе, час потратил 1200 р заработал. Заработал кто? Форум или я? Форум проводил консультацию или я?
    Кто эти деньги должен получить в виде зарплаты?
    Хорошо, допустим эксперт хочет зарплату в месяц 5000 р.
    Для того, чтобы я смог оплатить эксперту зарплату, я должен провести минимум 4 часа консультации бесплатно, чтобы заработать на зарплату эксперта. Круто да получается?
    А что эксперт даст за пять тысяч в месяц?
    Вот пошли и посмотрим, сколько ты сможешь пользы принести раздавай бесплатные советы всем и вся.

Это не упрек тебе, что ты возмущаешься, что на тебя время не находится. Мне вчера еще 5 человек вк написали, какого хрена я не даю советы и не отвечаю ему на форуме.

Сори ребят, я не железный, мое время не резиновое и ресурсы не безграничны.
    Каждый хочет все, сразу и бесплатно. Это как три кита: бесплатно, быстро и качественно.

Ну что, договорились? Ты месяц работаешь экспертом и потом расскажешь, поделишься впечатлениями, какого это?
    Ну или если есть такие желающие, пишите.
    я не просто так спросил. Я свой пример приведу, ну так, чтобы понимание было, снова.
    Проснулся я довольно поздно вчера, это было 8 утра. Разгреб сначала все, что написали с вечера и за ночь, это для тех, кто на сопровождении. Затем приготовил завтрак. Дальше я решал свои вопросы по подготовке к сплаву на сб и вс (Да, я в ближайшие выходные совсем исчезну, так как по маршруту нет интернета). К часу дня мне необходимо было забрать бабушку из дома, по пути заехать купить досок для родителей и доставить их к ним в сад. К трем дня я добрался до их дачи. Там надо было достроить вышку под бак. Затем культурная программа в честь дня победы. И до самого вечера. И меня бы бабушка не поняла, которая прошла всю войну, если бы я сидел в телефоне, отвечая на твои вопросы, консультируя тебя или кого-то еще, а ей внимание бы не уделил. Было бы дико не красиво. Или ты не согласен со мной?
    В 22:30 салют. Затем домой. Еще час езды.
    Вот прости, я смог в течении дня отвечать только тем, кого веду персонально и то раз в час, раз в два часа по 3-5 минут, прочитать, вникнуть, понять что написали, подумать, найти ответ, проанализировать,смоделировать в голове, а точно такой вариант ответа будет рабочим, написать.
    ДАльше клиент его сделает и смотрим результат.
    И это хорошо, я помню их ситуацию.
    А вот ты сможешь держать в голове 20 ситуаций одновременно? Я нет.

Сейчас я быстренько пробегусь по форуму, по возможности отвечу и пойду работать дальше.
    Меня ждет подготовка к сплаву, ждет дом, который надо достраивать, доделывать. Я лучше ту же отмостку залью, чем буду бесплатно консультировать человека. Тут выбор очевиден.
    Сегодня еще консультация по скайпу на 2 часа. Надо съездить за продуктами, горелку купить новую (от старой баллонов нет в продажи).

Пойми правильно, у меня нет к тебе претензий, что ты тут недоволен качеством обслуживанием. Я просто поделился с тобой что происходит по ту, другую с тобой сторону экрана.
    сейчас лето начинается, я каждые выходные буду исчезать и уезжать туда, где нет интернета.
    Через 2 недели отпуск. Я такой же человек, как и вы, который живет своей жизнью. И я точно никому и ничего не должен. Прошу адекватно оценивать и понимать.

Андрей1999, GarskiA и RINBOW нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да ладно, Михаил, это не кого не волнует) Я уверен, что даже читать не будут) Люди сюда приходят за помощью, ну а там как обычно: помогли – хорошо, нет – значит 3,14дорасы. Ну так, образно)

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    На других форумах эксперты воообще один раз разбирают тему и все) Потом тишина)
    Оставляют контакты свои, и если не напишешь – гудбай, сам давай. А тут мы вам помогает, я бы даже сказал, часто

Андрей1999 нравится это.
  17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну что ж ты меня так расстраиваешься.. Я всегда верю в лучшее :D:D
    Хотя где-то ты прав. Мы с тобой много раз это уже обсуждали и вывод всегда был один.

18. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    где то начал тебя понимать) сам успокаивал друга) заебался ппц)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Дим, ну вот, + один понимающий человек.
    Все мы были по одну сторону,потребления ресурсов
    А вот на другую сторону, оказания помощи, переходят не многие, единицы. И тут начинается самое интересное.
    Сначала все это происходит на энтузиазме, а потом хочется все послать к черту, потому что заипало на столько, что блевать хочется.
    И только самые стойкие получают все самое сладкое - знания, признание и счастье принимать искреннее спасибо :)

Андрей1999 и Jump нравится это.
  20. Niko Bellic

Niko Bellic
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Поймите меня правильно, я прекрасно все понимаю, сколько это стоит, сколько времени вы тратите, мне правда нравится чем вы занимаетесь + к этому я вижу что вы стараетесь и мы дебилы, которые просят от вас невозможное, растем с геометрической прогрессией.

Сейчас все люди в делах, и я не прошу ведение моей темы персонально и бесплатно.
    Я не так выразился и написал хуйню. С помощью вас, вашего форума, книг, вы уже сделали для меня, человека который вас не знает и у которого проблема, сделали пиздец как много. Вытащили из депрессии в которую сам себя загнал. За это действительно респект.

Я мог бы расписать целый день, просто воспринял твой вопрос с сарказмом. Хз почему, вроде все тут адекватные мужики, а я просто не понял вас.
    Как раз таки наооброт, вы делаете максимум из своих возможностей, вы меня с мотивировали поднять задницу с дивана, успокоится и начать жить по-настоящему.

Во-первых - все прочитал)
    Во-вторых - Даже когда, как я выразился выше, написал хуйню, все равно вас за "3,14дорасов" не считал.

Еще раз хочу поблагодарить, за то что мне рандомные люди с инета, которых я не знаю, помогли выйти из депресии.

GarskiA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей