Вопрос Как наладить отношения с женой?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Йохансон, май 10, 2019.

1. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Встретил её когда ей было 17, мне 21. Прошло 5 лет были просто знакомы общались иногда и как-то на НГ забрал её с с собой на гулянку - стали ближе но без секса, не торопился не хотел спугнуть, не давил. Спустя несколько месяцев стали жить вместе, я снял квартиру для нас, все было прекрасно любовь страсть...

В конце апреля того же года я попал в аварию, полтора года собирали, низкий поклон докторам, ногу спасли... Она была рядом, приходила каждый день кормила, поила, поддерживала... Выйдя из больнички и всем сердцем любя её, попросил стать моей женой и родить нам сына ... Она согласилась через пол года сыграли свадьбу, ещё через год родился у нас сынишка.

Жили не тужили сначала в квартире моих родителей, потом её родители помогли взять в кредит квартиру, я занимался ремонтом, стали жить сами. Тогда я неплохо зарабатывал, хватало троим на всё. Она не работала, сначала декрет а потом пару не слишком удачных работ, после которых она сильно морально уставала и расстраивалась, в итоге я настаивал на том что бы она не работала а занималась тем чем хочет: сыном, домом, хобби на остальное я заработаю...

Отдыхали всегда вместе, море, горы, озера, парки, леса, друзья... Сынишке было 5 начали думать о школе, в садик он не ходил, решили переехать из пригорода в город, в её родительскую квартиру, сами они другую себе купили рядом. Там и школа жены её друзья с раёна, да и до моих общих с ней друзей ближе! Все поначалу хорошо было весело... Кризис в компании и как-то стало вдруг труднее мне зарабатывать, я стал менять работодателей один другой... Скотился но не сдавался, накопив личных клиентов решился открыть свое дело.

Я механик(моторист) по ремонту авто, к тому моменту 15 лет стаж. По началу было трудно много времени сил и денег тянула на себя мастерская, я приходил домой уставший не всегда в хорошем настроении. Чувствовал что её чувства остывают, но веря что скоро все наладится упирался и тащил бизнес, понимая что слабак ей не нужен... Со временем стал меньше рассказывать об "успехах" на работе , и даже врать что всё хорошо... Скрывая реальное положение дел...

Много было трудностей не всегда виделось светлое будущее, то приходилось в долги уходить чтобы расщитаться за аренду то залёт какой. Всё решалось в итоге но нервов больших стоило... Денег не много, настроение такое же... Всё как-то рушится стало... Да и в вере в себя пошатнулся... отношения натянулись до предела... понимал и готовил сюрприз подарок на свой(35) и её(30) День Рождения (оба в феврале) хотел на неделю к морю поехать передохнуть перезагрузить отношения... Но не вышло - за месяц до этого будучи подавленным семейными проблемами запорол мотор (или совпало точно не уверен) короче слил разом все накопленное и ещё и долгов навесил на себя... не рассказав ей об этом... ДР отпраздновали скромно в кругу друзей без пафоса...

И после 8 марта столь же скромного цветы конфеты был поставлен перед фактом: я тебя не люблю и хочу развод... Думал уже с моста прыгать! Жизнь дермо! Но мысли о сыне остановили... Пожили пару месяцев отдельно, я жил на станции и немного я успокоившись, стал приходить показывать что молодец не сломался... И она потаплела... Взяв её с сыном в охапку увез на отдых там и помирились. Вернулся домой, но стал слишком стараться ублажать её делал все что до этого не делал.

Забил на все свои хобби. Острые углы обходил как мог, на конфликты не шел. Интересы свои спрятал по дальше! Повысил её значимость капец как. Не хотел терять- люблю её жуть!!! На подкаблучника похоже! За любой косяк извинялся! Слил короче весь авторитет! И где вы раньше были!!!! В сентябре 18 после 9-й годовщины решил закрыть станцию, но мне понадобилось для этого 4 месяца, доделавал очередной мотор, и пойти на другую работу что-бы освободить время для семьи и после НГ начал работать уже на новом месте стал приходить домой в 7, начал меняется возвращать уверенность в себе авторитет в семейных вопросах но финансы ещё не настроил (остались долги после станции) + испытательный срок... Короче и в этот раз не поехали отдыхать на ДР и после 8-го марта я снова получаю предложение разъехаться и развестись...

Прошло два месяца было 3-попытки поговорить но это ни к чему естественно не привело... Сына вижу по воскресеньям и среди недели на час прогуляться с собакой. Форум прочёл! Книгу хочу!!! Направте! Вернуть её чувства как? Восстановить семью как? Люблю их обоих! Дочку хочу!!! Над собой уже работаю! С долгами решаю! Не понимал на эмоциях! Что на дно иду!!!!

Последнее редактирование модератором: май 10, 2019
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    зря
    тоже зря.
    а что, ты разве должен это делать? Или ты все обещал,обещал и не получалось, тогда да, косяк. Если знаешь, что не получится, лучше не обещать. Или планировать вместе все это. Короче, дофига ошибок на протяжении всех отношений.
    на развод подала?
    и не надо с ней говорить. Это все бесполезно. Надо дело делать и демонстрировать результаты.
    Тут не вижу никакой проблемы.
    Надо чтобы изменилось ее отношение к тебе.
    А для этого надо сначала изменить свое мышление. С него все начинается.
    Т.е. стать другим. И только тогда все может получиться.

Jump нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    расскажи, как работаешь?

4. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не обещал это же сюрприз сам расстраивался что сука не получается. Терял уверенность, злился! Скрывал, не договаривал, врал короче доверие по полной слил... только побыв один осознался... Начитался, проанализировал, понял, - устраняю - все по плану! Встал на путь: новая работа, окружение, спорт, хобби, курсы всякие по саморазвитию. Пока не подала. С игнором как быть игнорить? Уверенность вернулась! Чувствую что справлюсь - что бы дальше не было!!!!

5. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В пдф книгу получить как?

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Оплачивай 2200 (на текущий момент)
    Вот сюда Карта Сбербанка: 4276 8160 3084 2916
    По приходу денег скину личным сообщением на форуме прикрепленным файлом

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Йохансон, если ты все же собираешься брать, я тебя не тороплю, просто я завтра на два дня уеду и если ты даже скинешь денег за книгу, я скинуть тебе ее не смогу, так как у меня не будет интернета.
    Поэтому если что, лучше сделать это все сегодня или жди понедельника.

8. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    До понедельника поджду! Пару деталей добавлю! Последнее время у меня и сексом проблемы были нервы шалили было все быстро!

9. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    И у нее теперь парень появился...

10. Sergey 598 on

Sergey 598 on
    Интересующийся

Симпатии:
    86
    Баллы:
    177
    Лучше бы ты сейчас купил книгу, за выходные изучил и в понедельник вопросы задал. Так ты время только теряешь.
    Переживания
    ну и чего ты ждешь тогда??? Бери книгу прямо сейчас и зубри от корки до корки! После Мише отзыв напишешь: почему я эту книгу не купил пять лет назад.

11. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Миша здесь ещё отправит сейчас книгу!

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    да, я здесь

13. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Щас оплачу!

14. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В долларах это сколько?

15. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ушла оплата!!!!

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пришли. 5 сек, скину личным сообщением.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Отправил. Скачал?

18. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Михаииил!

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да?

20. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    За книгу спасибо! С планом поможете? С розвитием понятно! Работаю! Ухожу в игнор там видно будет...

Поделиться этой страницей