Вопрос Сложная проблема,как вернуть бывшую, если сейчас у неё другой?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Аleks, май 12, 2019.

1. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток! Ну,не буду оригинальным, казалось бы у меня ситуация такая же,как и у сотен тысяч мужиков - классика жанра!!! Встречались и жили 1,5 года, всё было хорошо, даже очень уж хорошо,что аж пугало,думал,что наконец то встретил ту которую искал давно - т.е. своё счастье и любовь! Как говорится " ближе к телу",самое главное - мне 55,ей 35! Тем не менее,это уж 100% точно, не было помехой в наших отношениях! Интересы,взгляды на жизнь и будущее были одинаковы! Разногласий не было! Т.е. буквально с первого свидания (если можно его так назвать) начали "жить" вместе! Просто оно у нас прошло как будто мы уже давно были вместе - всё по домашнему,без комплексов и стеснения, сначала пол ночи болтали без умолкли,ну а потом до утра занимались сексом,и именно с тем настроем,что это не на один раз,а очень надолго! Так в принципе и получилось! Естественно,не Всё было так безоблачно и прекрасно! У нее во первых (во первых!) есть мама (Генерал),а во вторых маленькая дочка (на то время ей было 4 годика)! И вот эти обе проблемы периодически о себе напоминали! Ну,на счёт дочки лично у меня проблем не было- я ее очень полюбил,а вот с мамой как-то не очень ладилось. Все началось,кгода она узнала мой возраст! До этого всё было более менее нормально с мамой, выгляжу я очень хорошо для своих лет - и внешне,и физически, поэтому она сначала и подумала,что мне лет 40!!! Ну,а узнав настоящий возраст была откровенно в шоке,и вот тут то всё и началось - мол я морочу голову,все не серьезно и т.д.! Между собой Мы не конфликтовали,а вот с мамой у неё конфликты были переодически из за меня,ну это первые полгода,или даже чуть больше,а потом вроде как бы смирилась,но не до конца! Для них я всё делал - занимался ремонтом,дачей,потому как она жила то у меня,то дома! Ну,нет,не подумайте,что у нас не было романтики,конфетно-букетного периода,все было,но только в сокращённом варианте! В общем все шло к тому что мне нужно было сделать ей предложение! Вот это,в 50% и послужило причиной нашего расстования (как выяснилось позже,она хотела этого,чуть пораньше от меня)! Т.е. она хотела уйти от мамы,но в это же время и не могла,мама у неё на пенсии,да ещё и на инвалидности,в общем проблемы с замужеством были,есть и будут у неё! У нас в отношениях,не смотря на эту проблему,было всё хорошо, ровно! Между собой Мы не конфликтовали! Я человек не конфликтный, поэтому всегда вижу настроение своей женщины и с моей стороны стараюсь не провоцировать ее! Все это,как говорится,были будни семейной жизни! А вот дальше,и произошло то, что и перевернуло нашу,на первый взгляд нормальную жизнь! Была середина июля 2018 года,а точнее 16 июля. За два дня до этого мы были на даче, обсуждали косметический ремонт (надо было подлатать настил возле домика),т.е. в срайчеке нашли доски для ремонта,в общем всё подготовили для ремонта,это была суббота,и Мы вечером поехали домой,ей на работу в воскресенье (работает 2/2),а мне в понедельник. Все было хорошо и прекрасно до утра вторника. Во вторник рано утром у меня случился инсульт,из за стресса на работе в понедельник (было много работы). Меня увозят в реанимацию естественно я три дня без связи,меня все теряют и на работе,и моя! Никто не знает где я и что со мной! На пятый день у меня появилась связь,и я всем отзванился. Ну,понятно,все в шоке! Когда звонил своей,она конечно на меня наехала,мол куда пропал,надо было ехать на дачу,а меня не дома,не на работе нет,а дальше,когда сказал,где я , она вообще вошла в ступор,т.е не могла поверить в происшедшее! На следующий день она с дочкой приехала ко мне в больницу,и увидела меня (на пятый день после реанимации,не очень приятный вид,это все таки инсульт а не насморк!) и откровенно испугалась! Как я позже понял,это и были оставшиеся 50% конца наших отношений!!! Ну,она ещё относительно молода,и ее где-то можно понять,что вроде как нахрена ей инвалид нужен (мама то, тоже на инвалидности),в общем я увидел в ее глазах страх и глубокое разочарование! Но единственное,что она не смогла предугадать,это то что я очень сильный морально и физически человек,и что я смогу восстановится в очень короткий срок (восстановление после инсульта не менее шести месяцев) всего за четыре недели! Но это уже не повлияло на ее решение,через неделю после выписки,она сказала что нам надо расстаться,что у нас нет будущего,у нас разные взгляды на жизнь,и что ей хочется все поменять! Понятно,что это решение было принято при непосредственном участии мамы(ух как она была рада,что так случилось!) Это,просто,ей было на руку, наконец то она своего добилась,и без боя!!! Через месяц я уже был практически в отличной физической форме,но уже всё случилось,и далее мне предстояло наделать все те ошибки,о которых везде говорят и пишут (звонки,просьбы,уговоры,СМС,подарки),в общем весь набор того,чего не надо делать! Ведь если честно,я её очень полюбил,и у меня даже было такое ощущение,что это как первая любовь (кажется,что в этой женщине всё красиво от кончиков волос до пальчиков на ногах,хотя на самом деле,она далеко не модельной внешности!). В общем дальше пошло вялое общение,про секс даже не говорю,общение с моей стороны - приходил к ней на работу,мозолил глаза,ну в общем надоедал и планомерно убивал мечты на возвращение! Через полтора месяца,я все таки понял,что иду не тем путем,и начал читать психологию, статьи в интернете,и понял что все,что я делал,я убивал и так пошатнувшееся свою ценность и уважение! Баланс значимости с бешенной скоростью начал перемещаться не в мою сторону! Я взял себя в руки и уехал на месяц в Питер! По приезду,я с ней созванилися и сделал ещё один "косяк",о котором желею до сих пор! Она сказала,что очень скучала и ждала нашей встречи,мы договаривались сьездить на дачу(прибраться,была уже осень,привезти кое-какие вещи домой). Эта встреча состоялась,мы съездили,откровенно и позитивно поговорили о нас,о наших отношениях,поездка закончилась на позитиве(но без секса)! На следующий день начали переписываться,она говорила,что любит,что жить без меня не может,что очень хочет меня,ну т.е. люблю,не могу! И вот оно,женское коварство (это я понял позже,что это проверка), меня понесло - начал опять признаваться в любви,опять всё вернуть, встретиться и заняться сексом, как в былые времена. Она согласилась, встретиться назначили через два дня,но меня то уже несло,я все писал и писал ей признания в любви (нет,что бы остановиться!). В итоге она приехала на встречу,но заходить не стала,сказала,что ей позвонили и пригласили на день рождения с дочкой к знакомым,там будет много детей и им там надо обязательно быть,и всё,развернулась и уехала! Ну естественно я понял этот хитрый ход только потом,когда прочитал,что это такие проверки женщины устраивают специально,что бы понять изменился или нет! После этого мы ещё переписывались,ну так вяло и в общем то не о чем! И через неделю я снова собрался и уехал в Питер на четыре месяца! Через пару недель у нас опять появился прогресс в общении,она даже прислала фото с детского праздника - дочки и свои,я ей фото предновогоднего Питера,ну стало опять все налаживается. В новый год позвонил,поздравил,уезжая оставил ей подарок,который она открыла 31 числа,понравился! А теперь - кульминация! 2-го января она идёт в гости к нашим общим знакомым,у них есть дети,она то же с дочкой,они отмечают праздник,я ближе к вечеру им звоню,разговариваем шутим,все по громкой связи,все участвуют в разговоре,все весело и здорово,и тут черт дёрнул меня в конце разговора ляпнуть,что мол ты там смотри не заведи себе ухажёра,а то я уже через два месяца приеду! Ну ума то много,взял и при всех это сказал! На утро 3 января я был в ЧС - везде!!! Пошутил на свою голову!!! А всё,что начало происходить дальше, вообще не вписывается ни в какие рамки!!!!! Муж этой самой знакомой,мы с ним скорее всего приятели,чем друзья,узнал что я в ЧС,начал оказывать ей знаки внимания,в общем предлогал стать его любовницей,про меня начал рассказывать какие-то выдуманные истории,короче начал поливать меня грязью!!! Ходил к не на работу,когда она одна остовалась(они вместе с его женой работают на ресепшене,жена до 18, а моя бывшая до 21) приносил цветы,подарки,и так продолжалось до конца февраля! А мне он сказал,что у нее уже другой,и что она очень рада,что со мной рассталась и не хочет не видеть не слышать обо мне! Она всё таки его пыталась посылать,но он все ни как не мог угомонится! А дальше, и еще интереснее! Вы сейчас скажете - ну прямо сюжет для сериалов,и не ошибётесь! Я вот,до сих пор не могу поверить,что это в моей жизни происходит! Так вот,на горизонте появляется ещё один мой знакомый,бывший коллега (мы все вместе работали в одной организации,т.е - я,он и моя,но только на работе никто не знал,что мы жили с моей вместе,мы это не афишировали) начал проявлять к ней симпатии,а тут появился как раз момент,что моя бывшая попросила его сыграть роль якобы ухажёра,и защитить ее. Ну вот в роль то он вошёл,а выйти до сих пор не как не может,и моя попалась в зависимость! Пишет ему СМС,шлёт стикеры целыми днями с утра до вечера,встречаются редко,от силы один раз в неделю, остальное время он сидит у нее на работе по три часа (он работает до18,она до 21),а потом они прощаются и едут по домам,и она опять ему полночи шлёт стикеры в одноклассники,я не слежу,он у меня в "друзьях" и то ,что ему приходят подарки отображается в ленте,это видно всем,не только мне! Полтора месяца назад я я приехал с Питера,начал предпринимать попытки пообщаться с ней,устроил "случайную" встречу,до этого написал амортизационное письмо,и она на него ответила,сказала что рада,что я все понял,и пожелала найти достойную спутницу,но почему я и устроил случайную встречу,ответ ее прямо был пронизан весь позитивом,и я подумал что надо всё-таки встретиться,поговорить! И встреча таки состоялось,мы договорились и я приехал к ней домой! Не поверите,но мы проговорили с ней больше получаса,а показалось как пять минут! О том,что написано выше,она сама и рассказала,а о том что она встречается с этим героем-защитником я и так знал,но главное было,что она это сама сказала,я её не спрашивал,но эту тему я закрыл сразу, сказал что это её выбор,и всё! Далее Мы ещё "случайно" встретились два раза,и пока - всё! 9Мая у нее был день рождения,я ее поздравил по телефону,подарков пока никаких не делал! Ну вот в кратце и всё, что делать дальше,если честно не знаю,но хочу как-то выдернуть ее из этих отношений,потому как этот мужчина не очень честен и предан с женщинами,он разведен,у него есть дочь маленькая - алименщик,да он просто не достоин быть с этой женщиной! Помогите пожалуйста советом что можно сделать дальше,ну или уже не чего не возможно сделать,она сейчас в глубокой зависимости!!! А я ее, люблю как и прежде,но самое главное не наделать глупости,и всё не испортить,общение есть,и оно позитивное!

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет. Теперь сам попробуй перечитать свою стену текста. Я думаю, не многим захочется читать.

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Всем доброго времени суток!
    Ну,не буду оригинальным, казалось бы у меня ситуация такая же,как и у сотен тысяч мужиков - классика жанра!!! Встречались и жили 1,5 года, всё было хорошо, даже очень уж хорошо,что аж пугало,думал,что наконец то встретил ту которую искал давно - т.е. своё счастье и любовь! Как говорится " ближе к телу",самое главное - мне 55,ей 35! Тем не менее,это уж 100% точно, не было помехой в наших отношениях! Интересы,взгляды на жизнь и будущее были одинаковы! Разногласий не было! Т.е. буквально с первого свидания (если можно его так назвать) начали "жить" вместе! Просто оно у нас прошло как будто мы уже давно были вместе - всё по домашнему,без комплексов и стеснения, сначала пол ночи болтали без умолкли,ну а потом до утра занимались сексом,и именно с тем настроем,что это не на один раз,а очень надолго! Так в принципе и получилось!

Естественно,не Всё было так безоблачно и прекрасно! У нее во первых (во первых!) есть мама (Генерал),а во вторых маленькая дочка (на то время ей было 4 годика)! И вот эти обе проблемы периодически о себе напоминали! Ну,на счёт дочки лично у меня проблем не было- я ее очень полюбил,а вот с мамой как-то не очень ладилось. Все началось,кгода она узнала мой возраст! До этого всё было более менее нормально с мамой, выгляжу я очень хорошо для своих лет - и внешне,и физически, поэтому она сначала и подумала,что мне лет 40!!! Ну,а узнав настоящий возраст была откровенно в шоке,и вот тут то всё и началось - мол я морочу голову,все не серьезно и т.д.!

Между собой Мы не конфликтовали,а вот с мамой у неё конфликты были переодически из за меня,ну это первые полгода,или даже чуть больше,а потом вроде как бы смирилась,но не до конца! Для них я всё делал - занимался ремонтом,дачей,потому как она жила то у меня,то дома! Ну,нет,не подумайте,что у нас не было романтики,конфетно-букетного периода,все было,но только в сокращённом варианте!
    В общем все шло к тому что мне нужно было сделать ей предложение!
    Вот это,в 50% и послужило причиной нашего расстования (как выяснилось позже,она хотела этого,чуть пораньше от меня)! Т.е. она хотела уйти от мамы,но в это же время и не могла,мама у неё на пенсии,да ещё и на инвалидности,в общем проблемы с замужеством были,есть и будут у неё! У нас в отношениях,не смотря на эту проблему,было всё хорошо, ровно! Между собой Мы не конфликтовали! Я человек не конфликтный, поэтому всегда вижу настроение своей женщины и с моей стороны стараюсь не провоцировать ее! Все это,как говорится,были будни семейной жизни! А вот дальше,и произошло то, что и перевернуло нашу,на первый взгляд нормальную жизнь!

Была середина июля 2018 года,а точнее 16 июля. За два дня до этого мы были на даче, обсуждали косметический ремонт (надо было подлатать настил возле домика),т.е. в срайчеке нашли доски для ремонта,в общем всё подготовили для ремонта,это была суббота,и Мы вечером поехали домой,ей на работу в воскресенье (работает 2/2),а мне в понедельник. Все было хорошо и прекрасно до утра вторника. Во вторник рано утром у меня случился инсульт,из за стресса на работе в понедельник (было много работы). Меня увозят в реанимацию естественно я три дня без связи,меня все теряют и на работе,и моя! Никто не знает где я и что со мной! На пятый день у меня появилась связь,и я всем отзванился.

Ну,понятно,все в шоке! Когда звонил своей,она конечно на меня наехала,мол куда пропал,надо было ехать на дачу,а меня не дома,не на работе нет,а дальше,когда сказал,где я , она вообще вошла в ступор,т.е не могла поверить в происшедшее! На следующий день она с дочкой приехала ко мне в больницу,и увидела меня (на пятый день после реанимации,не очень приятный вид,это все таки инсульт а не насморк!) и откровенно испугалась!

Как я позже понял,это и были оставшиеся 50% конца наших отношений!!! Ну,она ещё относительно молода,и ее где-то можно понять,что вроде как нахрена ей инвалид нужен (мама то, тоже на инвалидности),в общем я увидел в ее глазах страх и глубокое разочарование! Но единственное,что она не смогла предугадать,это то что я очень сильный морально и физически человек,и что я смогу восстановится в очень короткий срок (восстановление после инсульта не менее шести месяцев) всего за четыре недели! Но это уже не повлияло на ее решение,через неделю после выписки,она сказала что нам надо расстаться,что у нас нет будущего,у нас разные взгляды на жизнь,и что ей хочется все поменять!

Понятно,что это решение было принято при непосредственном участии мамы(ух как она была рада,что так случилось!) Это,просто,ей было на руку, наконец то она своего добилась,и без боя!!! Через месяц я уже был практически в отличной физической форме,но уже всё случилось,и далее мне предстояло наделать все те ошибки,о которых везде говорят и пишут (звонки,просьбы,уговоры,СМС,подарки),в общем весь набор того,чего не надо делать! Ведь если честно,я её очень полюбил,и у меня даже было такое ощущение,что это как первая любовь (кажется,что в этой женщине всё красиво от кончиков волос до пальчиков на ногах,хотя на самом деле,она далеко не модельной внешности!).

В общем дальше пошло вялое общение,про секс даже не говорю,общение с моей стороны - приходил к ней на работу,мозолил глаза,ну в общем надоедал и планомерно убивал мечты на возвращение! Через полтора месяца,я все таки понял,что иду не тем путем,и начал читать психологию, статьи в интернете,и понял что все,что я делал,я убивал и так пошатнувшееся свою ценность и уважение! Баланс значимости с бешенной скоростью начал перемещаться не в мою сторону! Я взял себя в руки и уехал на месяц в Питер! По приезду,я с ней созванилися и сделал ещё один "косяк",о котором желею до сих пор! Она сказала,что очень скучала и ждала нашей встречи,мы договаривались сьездить на дачу(прибраться,была уже осень,привезти кое-какие вещи домой). Эта встреча состоялась,мы съездили,откровенно и позитивно поговорили о нас,о наших отношениях,поездка закончилась на позитиве(но без секса)!

На следующий день начали переписываться,она говорила,что любит,что жить без меня не может,что очень хочет меня,ну т.е. люблю,не могу! И вот оно,женское коварство (это я понял позже,что это проверка), меня понесло - начал опять признаваться в любви,опять всё вернуть, встретиться и заняться сексом, как в былые времена. Она согласилась, встретиться назначили через два дня,но меня то уже несло,я все писал и писал ей признания в любви (нет,что бы остановиться!). В итоге она приехала на встречу,но заходить не стала,сказала,что ей позвонили и пригласили на день рождения с дочкой к знакомым,там будет много детей и им там надо обязательно быть,и всё,развернулась и уехала! Ну естественно я понял этот хитрый ход только потом,когда прочитал,что это такие проверки женщины устраивают специально,что бы понять изменился или нет! После этого мы ещё переписывались,ну так вяло и в общем то не о чем! И через неделю я снова собрался и уехал в Питер на четыре месяца! Через пару недель у нас опять появился прогресс в общении,она даже прислала фото с детского праздника - дочки и свои,я ей фото предновогоднего Питера,ну стало опять все налаживается. В новый год позвонил,поздравил,уезжая оставил ей подарок,который она открыла 31 числа,понравился!

А теперь - кульминация!
    2-го января она идёт в гости к нашим общим знакомым,у них есть дети,она то же с дочкой,они отмечают праздник,я ближе к вечеру им звоню,разговариваем шутим,все по громкой связи,все участвуют в разговоре,все весело и здорово,и тут черт дёрнул меня в конце разговора ляпнуть,что мол ты там смотри не заведи себе ухажёра,а то я уже через два месяца приеду! Ну ума то много,взял и при всех это сказал! На утро 3 января я был в ЧС - везде!!! Пошутил на свою голову!!! А всё,что начало происходить дальше, вообще не вписывается ни в какие рамки!!!!!
    Муж этой самой знакомой,мы с ним скорее всего приятели,чем друзья,узнал что я в ЧС,начал оказывать ей знаки внимания,в общем предлогал стать его любовницей,про меня начал рассказывать какие-то выдуманные истории,короче начал поливать меня грязью!!!
    Ходил к не на работу,когда она одна остовалась(они вместе с его женой работают на ресепшене,жена до 18, а моя бывшая до 21) приносил цветы,подарки,и так продолжалось до конца февраля! А мне он сказал,что у нее уже другой,и что она очень рада,что со мной рассталась и не хочет не видеть не слышать обо мне! Она всё таки его пыталась посылать,но он все ни как не мог угомонится! А дальше, и еще интереснее! Вы сейчас скажете - ну прямо сюжет для сериалов,и не ошибётесь! Я вот,до сих пор не могу поверить,что это в моей жизни происходит! Так вот,на горизонте появляется ещё один мой знакомый,бывший коллега (мы все вместе работали в одной организации,т.е - я,он и моя,но только на работе никто не знал,что мы жили с моей вместе,мы это не афишировали) начал проявлять к ней симпатии,а тут появился как раз момент,что моя бывшая попросила его сыграть роль якобы ухажёра,и защитить ее. Ну вот в роль то он вошёл,а выйти до сих пор не как не может,и моя попалась в зависимость!

Пишет ему СМС,шлёт стикеры целыми днями с утра до вечера,встречаются редко,от силы один раз в неделю, остальное время он сидит у нее на работе по три часа (он работает до18,она до 21),а потом они прощаются и едут по домам,и она опять ему полночи шлёт стикеры в одноклассники,я не слежу,он у меня в "друзьях" и то ,что ему приходят подарки отображается в ленте,это видно всем,не только мне! Полтора месяца назад я я приехал с Питера,начал предпринимать попытки пообщаться с ней,устроил "случайную" встречу,до этого написал амортизационное письмо,и она на него ответила,сказала что рада,что я все понял,и пожелала найти достойную спутницу,но почему я и устроил случайную встречу,ответ ее прямо был пронизан весь позитивом,и я подумал что надо всё-таки встретиться,поговорить! И встреча таки состоялось,мы договорились и я приехал к ней домой! Не поверите,но мы проговорили с ней больше получаса,а показалось как пять минут! О том,что написано выше,она сама и рассказала,а о том что она встречается с этим героем-защитником я и так знал,но главное было,что она это сама сказала,я её не спрашивал,но эту тему я закрыл сразу, сказал что это её выбор,и всё!

Далее Мы ещё "случайно" встретились два раза,и пока - всё! 9Мая у нее был день рождения,я ее поздравил по телефону,подарков пока никаких не делал! Ну вот в кратце и всё, что делать дальше,если честно не знаю,но хочу как-то выдернуть ее из этих отношений,потому как этот мужчина не очень честен и предан с женщинами,он разведен,у него есть дочь маленькая - алименщик,да он просто не достоин быть с этой женщиной! Помогите пожалуйста советом что можно сделать дальше,ну или уже не чего не возможно сделать,она сейчас в глубокой зависимости!!! А я ее, люблю как и прежде,но самое главное не наделать глупости,и всё не испортить,общение есть,и оно позитивное!

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так уже читать намного комфортнее. И да, добавь аватарку, это правила форума

Аleks нравится это.
  5. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Да,нравится!

6. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Я осилил! И без обзатцев ! Бать - инсульт, это страшно. Береги себя !

Последнее редактирование: май 12, 2019
  7. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    А где отец ребенка ?

8. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Отец отсутствует практически с самого "начала" !!! Как говорится,девичий залёт по глупости!

9. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Все "стандартно" в ее ответе. Ну да ладно, не о ней мы собрались тут , а тебе помочь. Если , это твое фото на аватарке , то снимаю фуражку перед тобой , бать , ибо выглядишь ты не плохо в свои 55 лет. Короче , тут все старо , как наш грешный мир. Отпускай ты ее. Раз там васек , который , как ты говоришь " недостоин" ее (ничего не напоминает с отцом ее ребенка?) , то твое внимание будет играть только против тебя. Вернёшь ли ты ее? Я не дам тебе стопроцентного ответа на этот вопрос. Пока в твоей голове "люблю-люблю-трамвай- куплю", однозначно, нет . Поэтому , давай-ка ты пропади на месяц , другой, восстанови здоровье и себя. Даст бог, и найдешь себе ещё одну подругу.
    В сторону бывшей женщины никаких телодвижений , пусть живёт своей жизнью. Сейчас , ей явно недо тебя. А все её фразы , что она тебе говорила , в своем большинстве провакации и манипуляции со своей стороны. Тут половине форуму говорили, что они самые лучшие и самые ахуенные , по ним скучают и прочее , но по факту , все это "ложь , пиздеж и дешёвая провакация".
    Соответственно, не звонить, ни писать , ничего ей не нужно. От нее тоже ничего не делать . Даже с общими знакомыми не обсуждай ничего, да вообще с ними не разговаривай .
    P.S. и не надо не о чем жалеть , что сделал , то сделал! Ты в России живёшь , где мужчины дай бог до 40-ка дотягивают...

Последнее редактирование: май 12, 2019
    Vinsent нравится это.
  10. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    А баба твоя ( я не могу ее по другому назвать ) звоночек дала тебе нехуевый во время первого инсульта. Ты , остынь и восстановись , правда ... Не дай бог и второй инсульт с ней словишь. Время тебе надо , оно все расставит на свои места и тебе возможность даст остыть и обдумать все.

11. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Да мужики,я же написал,что восстановился ЗА 4 НЕДЕЛИ,не месяца! На самом деле,я уже всё это написал с остывший головой! Просто сейчас,пытаюсь расставить всё по своим местам! Время в принципе и так прошло не мало,и согласен,что оно расставит всё по своим местам!

12. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Ну...вставлю свои 5 копеек.только не обижайся.. если это будет выглядеть жестоковато..тебе 55 ей 35..и ты конечно налажал где только мог.

Женщина твоя рспэха, то что было в начале ваших «отношений» обыкновенная демка, которая непременно закончится, и потом уже можно просто невооруженным взглядом увидеть, все ее отношение к тебе..и кстати мы все это увидели попал в больницу-получил слив(ну правда это вообще жесть)

Авторитет ее мамы для неё, безусловно выше чем ее уважение к тебе(ни о какой любви к тебе и речи нет вообще)

Ну удивляться всем дальнейшим действиям смысла нету, начала крутить шашни со всеми кто подкатывает.. один веники на рецепшен ей таскает а второй типа «спасает», там итак уже треугольник))хочешь четвёртым залезть?

13. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    По мне, ей вообще пофигу с кем быть, ты был единственный на горизонте, появились моложе, она перескочила на них... Жёстко, но выглядит именно так.

14. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    единственное о чем тебе стоит подумать это о своей зависимости, которая тебе только мешает. Тебе 55 а скоро наступит 60, а потом 70. А твоя позиция выдернуть ее из этих отношений типа Вася такой плохой, по факту это просто самообман, все твои мысли и действия в ее сторону никого ни от чего не спасут.
    Ну допустим вернётся она и дальше что?
    Все равно по итогу воткнет тебе алебарду в горб с очередным Васей и ускачет- инфа сотка.

15. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    так что забей возвращать тебе никого не надо, ты связался с биомусором

16. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Да,на фото это я два месяца назад! Сейчас я ещё лучше выгляжу! Ребята,я бывший спортсмен ,МСМК по конькам! Здоровье у меня на самом деле конское,в больнице ,не поверите ,у меня даже карточки нет,и я не знаю,где она находится! Инсульт,это была разовая акция,чисто стресс,и не более! Был на приеме у своего однокласника- профессора кардиолога,он сказал,что ждёт меня к себе лет этак через 20-25, сосуды и сердце в полном порядке,изношенность всего 20%,ну а это соответствует 25-30 годам!!! И ещё,на чистоту,женским вниманием не обижен! Ну,не знаю, какого черта эта так запала в душу! Возможно Вы и правы,можно и послать на ...!!! Но раз уж начал,то надо и достойно закончить,по крайней мере чтобы себе сказать,что сделал всё возможное!

17. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    опять занимаешься самообманом...

18. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Нам всем запала в душу бывшая...видать, в жизни каждого мужчины, рано или поздно должна появится пизда , ради которой он готов нахуевертить и творить глупости. Нахуй никого посылать не надо, тем более бывшую. Ее жизнь уже нахуй посылает , пошла скакать. Пожелай ей счастья и удачи. Ее время почти на исходе , она думает , что найдет себе лучше , но мы то с вами знаем, зачем их , разведенных используют...Иметь нужно гордость и самолюбие в первую очередь. Понятно, что по первой тебе на все наплевать , пока кубатурит тебя по ней. Но в твоём случае , не вижу никакого смысла возвращать ее. Она , возможно сама вернётся , когда очередной ебырь кинет ее или до нее дойдет , что ее тупо используют для секса...Только вот оно тебе надо? Сам говоришь , вниманием не обижен. Так вперёд, целый мир у твоих ног, мир котором , поверь мне , бать, как минимум 10 из 100 женщин разорвут друг дружку на части, только чтобы ты на них внимание обратил.

19. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    В любовном (твоём случае - блядском ) треугольнике побеждает тот, кто покинет его первым!

20. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6

Поделиться этой страницей