Проблема Вернуть почти 5 лет отношений

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mansi, янв 2, 2019.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    и как,успешно?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    сикоко осталось?)

3. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    У всех по разному имхо. Но если бд была очень значима даже т10д не заполнит пустоту в душе..

Tony и Кевин нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Тогда делать Т100Д :)

RINBOW нравится это.
  5. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Либо залипнуть на т1д и всё)

6. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Привет парни, что-то я давно не появлялся... Оххх, много чего нового произошло у меня в жизни хорошего и не очень.
    Не буду лить много воды а постараюсь чисто по делу и кратко, многим лень читать тонны воды)

Предупреждаю сразу и прошу прощения, в тексте есть не много нецензурной брани, пишу как есть и делюсь мыслями)

Первое, я на 14 февраля поругался с подругой и вот уже как месяц мы не общаемся. Её тупой бзик "мы в друзьях, а писать ей сообщения не могу" ставит меня в космический тупик. Конечно, я могу в инстаграме написать, или просто позвонить. А вот хуй ей. Как говорили, не бойся потерять человека. Ну и её всякие тупые фотки, цитатки просто превращают её в простую блядо-шкуру. Простите за французкий...

Второе, много знакомился и продолжаю это делать, познакомился с одной девушкой, ей 20, и увы, с дочкой... Но, меня это не остановило и у нас всё было супер и начиналось. Правда я потом косякнул и сильно поругались. А через день-два она написала и я извинился, сказал что дибил и хочу чтоб вместе были. Она ответила взаимностью и всё продолжилось. К слову, до ссоры секс был 2 раза. И это всё буквально за полторы недели, я счастлив был... БЫЛ! Когда всё было хорошо и я проявлял в какой-то степени заботу, сделал даже достойный поступок, потому что она говорила что отвечает взаимностью. Когда ей было плохо, просто взял и приехал к ней домой с таблетками где-то в 10 часов вечера. Передать и пообниматься. И всё как бы хорошо, мы много разговаривали на тему отношений и что подходим друг другу и т.п. И что я ей нравлюсь и бла бла бла хуета. Она мне просто написала "я хочу разойтись". На фоне этого, я не стал писать мол "о бооооже, как ты могла. А ведь обещали и т.п.", а просто написал "может есть какая-то причина, почему?" ответ последовал "причины нет, я просто не могу тебе доверять так сильно как хочу" ну и я ответил то разочарован в ней и всё. Я ушёл гордо! Фотки она не удаляла, диалог тоже, в друзьях висим... Чего её климануло, хз, но мне уже пофиг. Жаль её терять в том случае, что она в постели была просто ОГОНЬ-БАБА :D

Третье, появилась "жируха" с написала спустя почти полтора месяца мол, утром была у подруги и почувствовала запах водички и она напомнила мне тебя. Я ответил что заебись, нюхай дальше подругу) А она мол, это очень странно, ты так запомнился мне...
    А мне фиолетово, сказал что круто и рад за тебя(её) и всё.

Четвёртое, написала БД, как ни странно. Но, тут чисто по делу и я выдержал паузу. Суть в чём, т.к. у меня сохранились документы её, а у неё диплом и защита, просто попросила скинуть на мыло. Я один день поигнорил а на другой ответил. Сказал что скину сегодня-завтра и всё. Ну и скинул на второй день) Конечно, не много негатива было, мол, такой занятой и долго отвечаешь, словно подвёл её и заставил ждать, день просрала... А я почти 5 лет с ней просрал, и её не заботит. В какой-то степени и я поступил как она, не жалею) А на следующий день или через день она глухорнула мне на телефон, я не заметил, т.к. звонка даже не было, а чисто в списке вызовов. Я перезванивать не стал, проигнорил. Чисто подозреваю что хотела переименовать в контактах или вовсе номер удалить, вот и случайно нажала или просто что-то нажала. Похуй)

Пятое, записался на интересную встречу "быстрые свидания" и пойду отлично проводить время и знакомиться с девушками)
    Привожу себя в порядок, вчера стригся, а пару часов назад вышел с барбершопа и подстриг бороду.

Шестое, случайным образом, хз как кто-то прокоментировал моё видео в ВК где написала коммент моя давняя подруга с России. И ей тоже пришло уведомление и мы списались. Столько начали вспоминать, общаться и рассказывать друг другу, что я переключился на неё. К слову, мы не общались где-то 5 лет. И даже спустя такое время у неё остались тёплые ко мне чувства а её ситуации в жизни такие трудные сейчас что я её лучик света и поддерживаю. Вот и выходит что с ней сейчас хорошо общаемся и очень даже приятно)

Седьмое, читаю интересные книги и пополняю коллекцию, стараюсь просто не обращать внимание на то что было и жить дальше. Так мне будет легче впустить что-то новое и возможно, даже лучше)

Восьмое, крёстный хочет чтоб уехал к ему в Португалию на год поработать. Для меня шанс увидеть что-то новое, где-то побывать и просто забыть обо всём этом ГГГ. Пока смотрю и решаю вопрос по поводу визы и что это будет стоит. Собираю деньги)

Девятое, планирую скоро отпуск взять и сьездить в Россию, в Москве побывать и к подруге с которой не виделся. Она очень ждёт встречи и даже хочет встретить в Москве и тоже там погулять)

Наверное всё, такие новости с фронта. Если интересно, вот фотка как я в данный момент выгляжу)
    И да, можете критиковать, буду рад выслушать. Мир вам)
    WOo18j2H_U4.jpg

7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Узнаю в этом всем одного олуха, прям как с его жизни написал :D:p
    Вот тут баланс поплыл значимости: Она свистнула, а ты ждал этой подачки и прогнулся сразу, а она почувствовала частицу власти.
    :D:D:D
    Быстрее всего решила проверить, как ты там без нее. Не помер ли еще) Ты проигнорил сразу, царицу зацепило, вот и негатив. Дальше последовал звонок... Думаю это были пинги с ее стороны.
    Тут все гуд!
    Отлично, будет тебе для отвлечения мыслей, когда дома.
    Отлично!
    Все нужно пробовать, я примерно тоже самое сейчас проворачиваю.
    Уж хорошо ее погуляй, не постесняйся :D
    Ухоженный мужчинка, молодчик! :D

Mansi нравится это.
  8. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    2 месяца не было меня)))
    Ну что парни, пришло время исповедаться и рассказать что нового)

Начну с главного и не буду пускать слюни а сразу по делу, коротко чётко и ясно.

1. Я окончательно забил на БД, и её возврат. Думаю тут уже можно было догадаться.
    Конечно, бывает что зайду на страницу и увижу что она такая-же как и раньше скучная и ничего не делает. Кусок серой массы без интересов и увлечений. Даже на себя забила и развития ноль.
    2. К этому времени я уже был на 4 "быстрые свидания" из которых я с некоторыми девушками познакомился и очень удачно. Были взаимные симпатии и общались. С некоторыми прекратил общение потому что не понравились или свои загоны.
    Если брать последнее посещение, у меня взаимные симпатии с тремя(с одной из них начинаются отношения) а четвертой был знаком раньше. Вот так, всем понравился)))
    3. Я хорошо скатался в Москву, мне понравилось и я отлично провёл время, только за 3 дня я намотал свыше 50км пешком дабы посмотреть достопримечательности и развеяться)
    4. На данный момент я после посещения мероприятия с одной из девушек более активно общаюсь и проявляю интерес, в свою очередь и она тоже. Как пример, вчера вечером был первый поцелуй, романтика, все дела. И я её четко спросил "ты будешь со мной встречаться?" она ответила поцелуем, в знак согласия.
    5. Клише! Новую девушку зовут как бывшую. Это может вызвать некоторые проблемы в будущем с новой. Но, я постараюсь решить этот конфликт, если он вообще будет. Да и не думаю что новая девушка будет загоняться. Да и моложе она на 1 год.
    6. В конце концов я понял что бесполезно БД возвращать, потому что когда пообщался с будущей, и через что она прошла я в конце концов убедился, что если изменила один раз, изменит и второй. По этому, её будущему парню или мужу я не завидую.
    Особенно когда БД думает хз о чем и нету развития и пытаясь упрекнуть меня в этом. Что-же, будущая думает иначе и для неё, как и меня семья много значит.
    7. Да, топик можно закрывать, в попытках вернуть старое счастье я нашел новое и даже лучше)
    Как-бы странно это не звучало, так оно и есть.

Михаил, лично для вас: хоть и сейчас книга мало помогла в возврате БД, она интересно помогла и не много повлияла на будущего меня. И поможет держать ухо востро и больше уделять внимание деталям на проблемы в отношениях.

9. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    А тут всё оказалось куда проще. Там просто девушка "любвиобильная" и каждый месяц с новым парнем. Действует по своей видимо наработанной схеме и всё. Тут получается изначально ничего не могло быть)

10. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Идеализировать можно и корову соседкую :)

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    многие возвращают молча :)
    все познается в сравнении. Если бы ты продолжал сидеть и ничего не делать, то тогда бы она для тебя была самой классной девочкой :)
    нуууу, так никто не делает.
    Вы просто встречаетесь, проводите время, спите, занимаетесь сексом. Так и начинаются и продолжаются отношения.
    Не надо никогда ничего предлагать и спрашивать, и уже тем более выпрашивать.
    хорошо
    нет ничего странного. Так бывает и очень часто. И это нормально.
    Спасибо! Мне очень приятно, что я смог быть лично тебе полезен. И даже приложить руку (заочно) твоему развитию как мужчины.

12. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Я не выпрашивал. А спросил, и она ответила взаимностью, что тоже этого хочет. А после этого мы будем оба четко понимать что начали встречаться)
    Кроме того, я больше ничего не спрашиваю и не выпрашиваю. Всё идет своим чередом и постепенно.

Может быть. Я уже четко для себя понял, что я этого не хочу.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ради бога. Как Вам удобно.
    Просто так это не делается, конечно же я про феншуй.
    А так можно все что угодно, что душа пожелает :)

14. Mansi

Mansi
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    42
    Может быть. Только каждый случай индивидуальный :)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    я не буду с тобой спорить, жизнь твоя и жить ее тебе :)

Кевин нравится это.

Поделиться этой страницей