[УСПЕХ] Бросила девушка. Санта Барбара!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Galileos, сен 30, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    в один прекрасный момент она может сама сыграть с тобой в игру. И ты поведешься на нее.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    В общем, давай устраивай с ней секс, спланировать например можно на выходные. Закрываем тему с успехом, потому что тут уже давно явный успех и переходим к построению отношений. Тему отдельную создашь в соответствующем разделе.

3. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Не вариант. Нет возможности, в том числе и по этой причине.
    Просто меня беспокоит тот момент, что она слишком легко это получит. Может, стоит преподнести ей это именно в качестве некоего подарка за её шаги и старания для меня? Она же ещё, по сути, ничего полезного не сделала, чтобы ей близость давать. Не получится ли, что этим я её только ещё больше разбалую?
    Какую игру? Например?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    еще раз: ты все делаешь не для нее, а для себя.
    Ты разве не хочешь секса? У тебя куча баб которые пачками раздвигают ноги каждый вечер?
    Ты хочешь - ты берешь и делаешь.
    Хочешь секса, трахаешь. Нет, значит дрочишь.
    А что касается заслужила. Это лучше сделать в отношении твоего внимания к ней. Вот здесь она должна заслужить его.
    прости, но ты сейчас рассуждаешь как девушка..Дам, не дам, а пускай она сначала вложится в меня, а потом я подумаю, может отблагодарю сексом..
    чем? сексом?
    Я понимаю ты бы ей денег давал:D
    например отдалится

5. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    мне кажется ты слишком заморачиваешься об этом обо всем. Я тоже так в свое время морочился) по опыту скажу, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше действуй налегке. Ошибки ты свои понял, все идет как надо. Че ты переживаешь. Если ты развился и вырос, то она сама уже будет стараться тебе понравится. А вообще, если хочешь знать искренне или нет она к тебе относится больше наблюдай за ее поведением. Как она выглядит, как смотрит на тебя, как реагирует на тебя, внимания на слова не обращай.

Galileos и Михаил Вячеславович нравится это.
  6. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    То, что нужно! Слова, которые выражают всю суть.
    Тоже ключевой момент в построении отношений. Требовать от неё, чтобы она что-то вкладывала, бесполезно. Она весьма своенравная особа. Как-то нужно всё выстроить так, чтобы она сама захотела вкладываться, чтобы заслужить моё внимание.
    Наблюдаю. Пока, вроде бы, всё нормально выглядит. Но, зная её, нужно постоянно быть начеку. Теперь, уже наученный горьким опытом, я лучше усвоил, что девушкам нельзя доверять.
    Сейчас я с ней разговаривал по телефону. Завтра я участвую в концерте в филармонии, пригласил на этот концерт своих друзей, ну и решил её тоже позвать. Написал ей смс. Сначала долго не отвечала. Потом, наконец, прислала ответную смс и тут же позвонила. Ох, как она была рада, что я ей наконец-то написал, а она тут, дескать, сидит и ревёт на кровати, что я ей уже два дня как не пишу и не звоню! Что она очень-очень сильно скучает, не может уснуть по полночи, потому что всё время обо мне думает. Рассказывает, что я ей постоянно снюсь в разных образах (иногда даже в страшных:eek::confused:, таких, что она пугается). Оправдывалась, что не сразу мне ответила, так как, придя домой, оставила телефон в сумке. Опять ревновала меня, без этого уже ни один разговор с ней не обходится))
    Ещё такую интересную фразу сказала — что она теперь только по-настоящему поняла, как сильно она меня любит! Что до этого раньше она меня так не любила, или не понимала этого.
    Вот так...
    В общем, завтра с ней увижусь. Конечно, нормальной встречи не будет. Максимум, перекинусь с ней парой слов и провожу после концерта до остановки.
    Ещё интересный вопрос, как к ней отнесутся мои друзья, которые будут на концерте, когда увидят, что я её привёл. Ведь они знают о нашей с ней истории, о её поступке. Конечно, они все в один голос мне советовали — забудь её, ты достоин большего, и т.д. И смотрели на меня непонимающе, когда я им сказал, что задумываюсь о том, чтобы её вернуть. Конечно, их реакция вполне понятна. На их месте я, вполне возможно, отреагировал бы подобным же образом.
    В принципе, их реакция меня не сильно волнует. Только думаю, чтобы они не сказали ей чего-нибудь ненужного.

7. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Кстати, ещё одну новость скажу.
    С завтрашнего дня у нас в городе стартует 10-дневный тренинг по соблазнению. Решил тоже в этом деле поучаствовать. Думаю, мне это будет полезно. Конечно, денег немало заплатить за него придётся, но, надеюсь, что оно того стоит.

8. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ее с собой бери. Ну а че бы нет?))

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    замечательно, что ты понимаешь это!
    Она сама в тебя будет вкладываться, когда твоя ценность будет очень высокая, при этом ты ее будешь подпускать близко и
    отталкивать от себя. Здесь можно еще ее саму спровоцировать на вложения в тебя ресурсов.
    А это тоже время, эмоции, не только деньги.
    Да и отправь ты ее работать уже.
    Ты можешь ей кстати рассказать какую ты хочешь видеть рядом с собой девушку, и она начнет стремиться к этому идеалу.
    :D:D бедняжка.. Совсем забыли про нее..
    ну круто! Теперь пусть от слов к делу переходит :)
    хорошо
    вот поэтому о расставании никому нельзя говорить, чтобы потом не перед кем не оправдываться.
    Друзья удивятся, но это их сложности
    потому что каждый из них не знал и не знает что делать в таких ситуациях и попросту понятия не имеют почему так все произошло.
    бывшей можно сказать так, а ты больше еще слушай других. Мне попросту все завидуют, что я могу, а они нет. На заборе тоже напишут что-то, тоже будешь верить всему?))
    отлично!
    кого? Бывшую? Зачем?

Galileos нравится это.
  10. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Фууух! Добрался, наконец-то!
    Пишу новости на данный момент.
    Как я уже писал, мы с ней виделись в пятницу, я позвал её на концерт, в котором участвовал.
    Правда, в тот день у меня неожиданно изменились планы и освободилось много времени до концерта. И поэтому я решил вызвонить её, чтобы скоротать это время вместе. Она снова была очень рада, что я ей позвонил и позвал. Сказала, что сейчас же соберётся и приедет в течение часа. Сказал, чтобы поторопилась и постаралась побыстрее. Чтобы не терять время, ожидая её, пошёл в столовую пообедать. Взяв обед, решил подсесть к одиноко сидящей милой девушке, которая сидела за столом с недоеденным вторым блюдом и упоённо учила про себя какой-то английский текст. Пока я ел, а она учила своё, слегка пообщались с ней ни о чём. И в этот момент как раз зашла моя (я ей сказал по телефону, что буду ждать её в этой столовой)! Стояла у входа и искала глазами меня. Я, увидев её, махнул ей, чтобы она меня увидела, и показал ей на свободный столик. Затем сказал той незнакомой девушке, что отсаживаюсь за другой стол, взял свой поднос с едой и понёс его к тому столику. Моя была в шоке! Сначала даже не хотела со мной садиться, говорила, дескать "А как же твоя спутница? Ты что же, её оставишь? Я лучше пойду!". Говорю: "Сиди! Я просто сидел с этой девушкой, пока тебя не было. Одному было бы сидеть скучно, не интересно." В общем, понемногу успокоил её. Правда, в один момент она схватила со стола мой телефон и стала в нём шариться. Я, со словами "Эй, что ты там делаешь!" забрал его у неё. Она говорит: "Тааак, значит, тебе никто не звонит! Не интересно!". Забрав телефон, я увидел, что она смотрела мои вызовы (была открыта вкладка с пропущенными). Я ей в ответ: "Во-первых, я далеко не только по телефону общаюсь. Есть, например, ещё Контакт, есть Вотсапп, смски..." Она: "Ааааххх ты!!!", и злится))) Я продолжаю: "И во-вторых, ты смотрела пропущенные вызовы!" Она ещё сильнее раззадорилась "Ааааа!!!" и попыталась снова у меня телефон выхватить. Я, конечно, не дал, и успокоил её.
    Пока вместе сидели и обедали, был с ней на позитиве, делал "ближе". Шутил, сюсюкался.
    До концерта вместе с ней погуляли, сходили на новую выставку. Но, заметил, что настроение у неё уже было не такое, как на прошлых встречах. Не было уже тех горящих глаз, той сильной тяги ко мне. Тяга ощущалась, но уже не такая сильная. Проблема.
    В общем, провёл её на концерт по своему пропуску, усадил в зале за час до концерта. Потом проводил до остановки и усадил на автобус. На прощание совсем краткий поцелуй (нормально поцеловаться не успели, так как не заметили неожиданно подошедший автобус).
    На следующий вечер она мне звонила и мы долго разговаривали. Потом понял, что этого лучше бы делать не надо было. Она звонила мне просто от скуки, чтобы со мной поболтать, и мы с ней проговорили ни о чём целый час. Телефонный разговор вообще — не самая моя выигрышная тема, особенно, с давно знакомой девушкой. Хоть я и много шутил, но в целом, опять он получился несколько тухловатым, малоэмоциональным. У меня телефон имеет одну особенность, что если активный вызов длится час, то он его обрывает. Моя БД об этом знает. И вот, когда мы с ней проболтали час, то вызов оборвался. Я нарочно не стал перезванивать. Решил, что если она хочет, то перезвонит сама. Но она тоже не перезвонила. Хотя раньше всегда презванивала и продолжала болтать.
    На следующий день я был весь день на тренинге по соблазнению. Пол дня была теория, затем до вечера практика в торговом центре. И она мне названивала весь день. Пока я был на теории, то сбрасывал. Писал, что потом перезвоню. Когда в перерыве перезванивал, то не отвечала. Потом опять звонила не вовремя, сбрасывал. Наконец, ответил ей уже вечером, в торговом центре. Оказалось, что снова решила поболтать со мной от скуки. Сказал ей что-то вроде: "Если хочешь поболтать со мной, то давай сделаем это при встрече." Она сразу в обиду: "А, ну ясно. Так и скажи сразу, что не хочешь со мной видеться." Я говорю: "Что ты всё время надумываешь себе! Я тебе предлагаю увидеться. Ты хочешь увидеться?" Она: "Хочу. Но зачем, если ты не хочешь?"
    Дурдом.
    В общем, сказал ей, что позвоню на неделе и назначу ей встречу. Но, думаю, что здесь явная засада. Она начала лить негатив. Думаю, что встреча сейчас будет явно не на пользу. Самое время либо сделать "дальше", либо закинуть какую-нибудь провокацию. Как думаете?

11. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Суть в том, что она снова начала наглеть. А это требует кнута! То есть, надо наказать. Что посоветуете?
    За эти дни, что я участвую в тренинге, у меня уже есть парочка знакомств. Думаю, что наверняка будут и ещё.
    Если удастся, то устрою встречи. По-возможности, постараюсь сделать совместные фотки и выложу в СС. Заставлю её посильнее поревновать. Стоит так сделать?

12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Чтобы тоже на пикап тренинге побывала)
    Я думаю, что пора трахнуть девочку)

13. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Она требует внимание. Не наглеет. Трахни ее уже наконец, чтобы она не сомневалась, что вы снова вместе. Трахнешь, перестанет себя так вести.

Михаил Вячеславович нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :D:D:D
    :D:D
    это нормальная ситуация, эмоции, проявление чувств происходит лавинообразно.
    не вижу проблем. Когда она немного отдаляется, не нужно делать в ее сторону ближе
    видишь, она сама звонит, ищет с тобой контакт, общение. А ты говоришь, проблемы..
    переворачивает так, чтобы ты поунижался немного, поупрашивал.
    сделать дальше, дня два, и после сделать встречу с сексом
    лишение внимания
    пока что нет. Увидит фотку с бабой, вынесет тебе весь мозг, обидеться и будет долго дуться.

Ярослав и Galileos нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    глупо
    да не только ты думаешь про это
    согласен

Ярослав нравится это.
  16. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Да в том-то и дело, что на прошлых встречах и между ними она реально хотела внимания от меня, искала общения, признавалась в любви и сама проявляла ко мне знаки внимания. Смотрела на меня влюблённым взглядом. А после последней встречи что-то поменялось. Она уже не признаётся в любви, не говорит мне, что скучает, не проявляет знаки внимания. Звонила мне чисто поболтать от скуки.
    После воскресенья, когда она мне звонила, когда я был на тренинге, она больше не искала общения со мной.
    Единственное только, что она просила утром позвонить ей разбудить её в 6 утра (ей нужно было ехать рано утром по делам, а сама она будильник часто не слышит, раньше она тоже нередко меня об этом просила). Мне тоже в эти два дня нужно было рано вставать, поэтому согласился. Когда утром вчера и позавчера я ей звонил и будил её, то чувствовал в её разговоре безразличие и нежелание общения. За все эти два дня, после воскресенья, она сама больше никак себя не проявляла, не звонила мне и не писала. Очевидно, что ей на меня стало снова пофиг, чувства пропали. Проблема есть.
    Пока не выхожу с ней на связь и никак себя не проявляю. Занимаюсь своими делами, хожу на тренинг (пока что не очень успешно). Но процесс возврата меня сейчас не радует.

17. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Да ну, так резко чувства не могут пропасть, наверное "дальше" сделала))

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    в какой то момент тебя стало слишком много.
    Сделай редкие встречи, но более яркие и с сексом.
    Я не понимаю, тебя надо уговаривать трахнуть девочку, которая тебя хочет?
    Хотя у меня уже закрадываются сомнения, а вообще сам то ты хочет трахаться?
    и если ты с ней встречаешься в живую, сократи до минимума общение по телефону. Используй телефон только для назначения встреч.
    сделала дальше и пошла к другу в гости, чтобы он ее удовлетворил в постели, раз от тебя не дождаться этого шага :rolleyes:
    проси в замен что-то
    конечно, ты идешь у нее на поводу, а это ей уже не интересно
    проблема в тебе и в твоей голове. Внутри тебя. В твоем образе мышления, твоем поведении.
    Печалька..
    Зато ты ей названивал

Я тебе как то говорил, что все может поменяться в одну секунду. Ты мне тогда что сказал?
    Вспоминай :)
    Она сделает дальше, тебя охватит паника и ты начнешь оказывать ей больше внимания.
    В принципе это сейчас и происходит. Не слушаешь, не воспринимаешь рекомендации, или не тех слушаешь и в итоге получается шляпа
    да ты ее уже вернул. Только почему трахать ее не хочешь, мне это не понятно. Видимо себя другими способами удовлетворяешь. Сейчас началось выстраивание отношений, а это уже совершенно другая тема.

Ярослав нравится это.
  19. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Согласен с Мишей. Хреновое выстраивание отношений пошло уже. Девушка не чувствует в тебе мужика, потому что ты ее не трахаешь, поэтому и стухает по отношению.
    А с чего он должен радовать? Ты ее не трахнул, хотя уже должен был давно, ты перестал получать знаки внимания от нее поэтому и не радуешься. Делай уже встречу с сексом. И на последок: твое настроение не должно зависеть от одобрения других, от ее знаков внимания или от чего либо еще. Ты самостоятельный мужик и пойми, что это одно из качеств, которое привлекает женщин.

Вот тут почти каждый неопытный мужик начинает заваливать девушку вниманием и она теряет интерес. Это очевидная вещь. Делай все, что угодно, но только не сваливай на нее все свое внимание. А лучше всего как трахни ее наконец, пока она не свалила к тому парнише, от которого "ушла" к тебе.

20. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Для постели с ней у меня сейчас просто нет возможности. Для этой цели я запланировал через неделю увезти её на три дня в очень классное место далеко за городом, куда я её уже давно хотел свозить. И этот момент я хочу сделать конечной точкой возврата и начальной точкой новых отношений.
    Кстати, процесс возврата немного выправился и снова меня стал радовать. Буквально на следующий вечер она мне вновь позвонила, вновь говорила, что соскучилась, но не может никак меня понять, кто я вообще и как к ней отношусь. Что она, дескать, пытается быть ко мне ближе, а я то приближаюсь к ней, то отдаляюсь. Опять меня ревнует, обижается, бесится.
    Это не так. Я знаю, где она была в это время -- сидела с ребёнком два дня у знакомой, пока они няню искали, и на занятия по вокалу ходила.
    Потом она мне позвонила, когда ей стало плохо. Здоровьем своим не занимается, дескать есть задачи важнее. Тогда я ей сказал: "Так. Завтра рано утром я тебя бужу, и ты собираешься и едешь сюда, в Мочище, к терапевту (по месту её прописки) и берёшь у него направление к врачу. А из Мочища мы с тобой вместе поедем в областную поликлинику к врачу." Наутро я её разбудил рано, и она начала отнекиваться, что дескать и не выспалась, и хочет заняться другим делом. Я поднажал, и стала собираться. В общем, съездили к доктору. Он ей дал какие-то рекомендации. А проблемы у неё, очевидно, из-за того, что не питается нормально, ведёт почти сидячий образ жизни, вечно унывает и плохо одевается. Худющая, ничего не ест. Дома (у дедушки) у неё еды почти нет, кроме хлеба и макарон. А денег у неё всего 150 р. И она хотела купить на них еду на два дня! Не выдержал и завёл её в мамагазин, купил ей продуктов, которые ей должны быть полезны (каши, овощи, фрукты, куриная грудка и т. п). Хотя она именно то, что ей полезно, и не любит. Сказал ей, чтобы обязательно ела. Она чувствовала себя неловко в этот момент, вела себя немного застенчиво. Выходя из магазина, робко сказала мне "Спасибо тебе большое. Ты... бла-бла-бла..." . Я ей говорю: "Запомни. Ты мне нужна здоровой!" И в этот момент она немного замедлила шаг, вошла в небольшой ступор и посмотрела на меня реально влюблённым взглядом. Потом прижалась ко мне и обняла. На крыльце ещё раз остановилась, тихо сказала "Спасибо тебе!" и робко так поцеловала (чмокнула) меня в губы. Я в ответ отвёл её чуть в сторону и крепко засосал. Потом, идя с ней в метро, сказал ей: "Просто "спасибо" не канает. С тебя тортик. Сделаешь мне тортик, чтобы меня порадовать?" Ответила, что сделает.
    После этой встречи решил снова сделать некоторое "дальше". Вечером писала мне "Позвони мне через час". Ответил: "Пиши, через час я уже спать буду". Начала мне писать разные вопросы с целью поболтать. На один ответил, затем перестал.
    Ночью написала "Милый, разбудишь?" Я, естественно, проигнорил, тем более, что уже была ночь. Потом ещё приписала "Мой вершитель великих дел уже спит..."
    Сегодня, правда, звонила мне, просила докинуть ей денег за интернет, ей не хватает 120 рублей. Сказал, что сейчас не могу, смогу завтра, когда буду в городе. Она говорит: "Ты же раньше как-то по интернету мне платил". Говорю "А сейчас не могу. Подождёшь до завтра." Сказала: "Значит, не хочешь, ясно. Так и скажи."
    Опять же, нужно что-то просить у неё взамен. Я всё время ломаю голову над этим вопросом: что у неё требовать взамен? Мне от неё особо ничего не нужно. Просто хочется от неё внимания и заботы, чтобы обо мне думала. А требовать этого бессмысленно, нужно что-то конкретное, иначе просто не поймёт.
    Ещё, когда ездили с ней в больницу, намекнул ей, что планирую кое-куда съездить отдохнуть за город на пару дней. Она спросила, возьму ли я с собой её? Ответил, что посмотрю на её поведение. Говорит: "Тогда не поеду, мне нужно заранее точно знать, потому что могут работой загрузить." Стопудово, это провокация. Ответил ей: "Как хочешь, поеду без тебя".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей