[УСПЕХ] Что то пошло не так...

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Stark, янв 31, 2019.

1. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    Будь занятым для этой сделки)) то бишь как нибудь обменяйся)
    Соскучилась просто)

2. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    А ты хочешь её ещё вернуть?

3. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я как то спустя столько времени начал привыкать к мысли, что это уже конец. Да и бегать ни за кем не собираюсь.
    Конечно есть к ней тяга, есть в ней что то необъяснимое, что манит меня, но предпринимать попыток по возвращению не собираюсь.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Нужно больше времени. И больше других девочек, лучше бывшей. Сейчас после встречи у тебя может все жестко заиграть снова, будь аккуратней

5. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ну она больше ничего и не писала. Наверно ждет, что я сам напишу нашел кофеварку или нет, но я утречком ее нашел и кофейку даж попил ахаха)))) Сам знаю, что может все заиграть... вот и думаю... стоит ли отдавать ей ее... Да и наверняка ей не кофеварка нужна, да и это гейзер этот для кофе. У нее есть дома полноценная кофемашина.

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну напишет ещё раз и отдаёшь ей. Лучше без любезностей, просто с улыбкой отдаёшь, прощаешься и уходишь. Если будет спрашивать, как дела, то ответь: «Вот ждут, поэтому убегаю. Всего доброго)»

Stark нравится это.
  7. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Сама врятли... но я знаю, что если сам напишу, будет встреча и хуйня опять какая то может начаться... хотя некий спортивный интерес тоже ощущаю... некую дурость, легкий драйв....:D

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Глупо как-то писать тебе ей. Сам вдумайся, она предложила же обмен. Мол ее же интерес.

Но если ты че-то там планируешь, то можно и выйти на связь потом, по аккурату все сделать.

В общем, решай ты, мужик)

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тут нужно отталкиваться от того, что хочешь ты. Я вижу, что ты хочешь, но я бы тормознул на твоём месте )

10. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я просто щя очень в неплохой физ форме нахожусь и я вернул свою мужскую уверенность, просто хотелось бы увидить реакцию на меня нового, хочется чтобы поняла какого самца потеряла ахахах. Но сам понимаю, что хер знает чем кончится может... Диалог, слово за слово, понравится...)))) АпАсный путь)))
    Но тяга есть, тут не поспоришь...
    Завтра кстати как раз фотосессия у меня, будет инстаграм трещать))) Хотя он у меня итак постоянно пополняется крутыми фотками.

Последнее редактирование: июл 20, 2019
  11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да знаю я все, с ббд такая же ситуация была, можешь не рассказывать. Это все ещё зависимость от неё.

Оно того не стоит, чел. Лучше иди новых соблазнять. Поверь, сохранишь время и нервы.

Но если хочешь — пытайся

12. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    И хочется и колется :D
    Но сам телодвижений делать не буду... Ты точно сказал, лучше нервы пока поберечь)

13. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Решил отписать в своей теме, так как много событий случилось за последнее время, а кому то наверное интересно будет.
    Итак, после того, как бывшая дала о себе знать я так и молчал и не писал, что нашел кофеварку, но спустя неделю, на кануне выходных, когда в голове был вопрос: "Сказать ей за кофеварку или нет...", прилетает сообщение примерно такое: "Денис, если ты захочешь о чем то поговорить или нужна будет помощь, пиши мне. Все". Я ахуел, подумал и позже ответил в духе: "Кофеварку нашел, могу отдать завтра в такое то время". Она мне: "Я завтра не могу, еду к отцу на выходные после работы, давай я сейчас к тебе приеду, если не занят", я написал: "Давай через час там то и там", она согласилась. Встретились... Я себя чувствовал уверенно, выглядел отлично, как показывает практика на "трезвую" голову не такая уж и ахуенная...)
    Прошлись немного, поговорили о разном, у нее знакомый умер... Который за ней прошлый раз бегал, когда мы сошлись. Ну я поддержал мол бывает, такая жизнь. Она мне: "Отец тоже самое сказал". Она со мной ржала всю дорогу, я шутил, она отметила, что голос мой стал еще ниже, чем был, что отлично выгляжу, что смешу ее, хотя вроде траурные новости на фоне... Потом распрощались, я ее приобняли сразу резко ушел и ушел к подруге на встречу. Она мне еще писать начала потом, чтобы если что писал ей и чтобы написал, когда дамой приеду... Конечно же дамой я попал под утро и нихуя не писал уже потом.
    Вот прошли выходные, сегодня пошел на новую работу на стажировку. Кинул пост в инсте, мол год записи, где мы собирались на море, но там я один в аеропорту просто. Напомню, ее в подписчиках нету у меня и меня у нее. Вдруг прилетает сообщение в директ: "Хочу на море". Я потом ответил ей, что мол щя много планов у меня, но тоже собираюсь ближе к зиме в теплые края и не только. Она завела диалог... Потом резко кинула мне какого то маникюрщика известного в своих кругах и сказала мол не хочу ли я стать, мол мужчины у баб востребованы и будут ходить и конкуренции по городу не будет и что всему научит меня и инструмент если нужно даст и т д... Потом намекнула, что лампочка сгорела в ванной, а потолки высокие никак не достать... Я потом сказал ей, что давай я лампочку вкручу, расскажешь о всей этой херне маникюрной, но при условии, что я приеду после работы и она мне устроит пиршество. Она согласилась.
    Приехал я к ней в оговоренное +- время сегодня, она встретила меня, в платье такая дома... Подруга у нее сейчас живет, познакомился с ней... Сменил лампочку, еще и сходили купили, она предложила, чтобы была мощнее... Пока сидели за столом, я байки травил, она заливалась с подругой, даже ржачем не назвать. Замечал, как постоянно смотрит, постоянно пыталась ударить меня, щипнуть или как то зацепить. Намекнула, что мол начала больше людей ценить и дала понять, что впринцыпе скучила. Я нигде не подавал виду ни на что. Потом отдельно сели, она мне чет за маникюр втирала, пыталась мне что то сделать, и заметно как поглядывала. Я подьебал мол: "Вижу тебя подруга откармливает...", потом что то вроде: "Нихера у тебя лицо опрыщило...", а она после этого всего: "Что, плохо выгляжу?", я: "Ну такое...". Потом решил, что пора сваливать, встал пошел к двери и тут вдруг она: "Подожди, я еще в магазин выйду... Вместе пойдем". Вышли, прошлись по пути к выходу с двору, попрощались и я ушел.
    Выводы: Заметно, что скучила. Встреча прошла отлично, уже вторая. Сам в раздумьях... Вроде маникюр не сложно делать и реально можно подзаработать, как доп зароботок, но с другой стороны мужские устои и принцыпы смущают меня. Сам нормально себя чувтсвую не кроет, хотя конечно, если будут контакты могут чувства забурлить, так как ощущение есть, что человек не чужой, какой то близкий. Кстати старался за столом внимания уделять больше подруге ее, иногда замечал, что ее это чуть задевает. Ну как то так, что то мог упустить, но в принцыпе все. Кто что думает? Хотелось бы конструктива. О возвращении пока не думаю никаком. Пока думаю стоит ли влезать в маникюрную херь, живу один, могу на хате клепать и по бабкам норм и график свободный и возможность заниматься личным проектом с другом. Тем более вложений никаких от меня не требуется.
    Ну как то так... Вылил все, если интересно кому, как дальше будет, то могу сливать время от времени новости и продвижение дел.
    Ах да, забыл еще: Очень сильно делала упор, что я постоянно где то бываю, что откуда то постоянно пиздатые фотки в инсте... Это к слову о том, что бывшая обычно мониторит соцсети, даже если отписалась.

Последнее редактирование: июл 30, 2019
  14. GarskiA

GarskiA
    Мудрец

Симпатии:
    85
    Баллы:
    182
    Привет, Денис.
    Я, тоже об этом думаю. Заработок не плохой. Моя подруга была в восторге от такой идеи. Каждые 2 недели делает себе ногти). Сразу записалась в очередь) первой. Пока сейчас дом себе строю. Не когда обучаться. Но осенью хочу поехать к сестре и на учится всему. У нас в городе один есть мастер. Так у него запись на месяц вперёд. По поводу устоев. Ерунда всё это. Парикмахерами ведь многие работают. На оборот будет куча баб). А мне так вообще будет удобно. С детьми буду всегда дома. Я, ведь отсудил детей у бывшей. И теперь с работой сложно. Надо малого в сад отвезти и в 18.00 забирать. А так будет свободный график. И деньги не плохие. В день до 6 т.р. реально заработать. Не сильно напрягаясь. И дома. Так что будем делится инфой.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :D
    Давай, делай возврат!

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Молодец! Тему возвращаем обратно?
    Суд не бедет против?
    Как раз отпишешься там подроьно, что и как

17. GarskiA

GarskiA
    Мудрец

Симпатии:
    85
    Баллы:
    182
    Миша, привет. Возвращать не буду. (Пытаться). Живём дальше. Благодаря форуму у меня всё хорошо. Есть девушка. Теперь виду себя по другому. И это даёт свои плоды (сочные и сладкие)). Девушка любит меня. Я не показываю не какой привязонности. Тему какую предлагаешь открыть?

18. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Вот и я думаю, главное ведь бабки. Да и сделать все по красоте и стилю, прям брендировать по соцсетям и рекламу по городу пустить... Крутая идея по хорошему, тем более время на личный проект будет.

GarskiA нравится это.
  19. Stark

Stark
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Итак, сегодня с самого утра начала мне писать... видосики кидать в директ... Пообщались, я как то мог развивать дальше диалог, но не стал, ударился в дела свои и решил, что хорошего понемножку. Потом она опять начала писать, мол недалеко от моей работы в парке и тут хорошо после дождя... Ну заметно, что повод искала... Пообщались и опять я прекратил диалог, когда мог впринцыпе развивать. Вот как то так.
    Еще писала, что подруга, которая живет у нее сказала, что я очень веселый, что смущалась, когда рассказывал и смотрел на нее... В общем подруге я понравился, как понял. А подругам когда нравишься - это + 5 к атаке)
    Да хз нужно ли мне это. Если дважды бросала, то что это за человек? Ладно я лох где то, но бля... Ты понимаешь думаю мои мысли и опасения. Я решил, что пусть будет как будет.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Почему бросала?
    Причины?
    Если проблема в тебе, а не в ней, то это одно.
    Если ты не совершаешь ошибок, а она... ну на голову например странная. Шизофреник. Тогда это другое.
    А так в отношениях можно легкими движениями рулить и отношентями и девушкой

Поделиться этой страницей