Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Тогда был хороший результат. Вчера ещё приходила, уже не очень))) я подоху
    Ну тогда, в среду все было отлично прям.)
    Но приходила вчера еще и тоже осталась и тут мягко говоря я охуел, вот что было:
    Пошли мы просто прогулять вечерком вчера, давно уже от меня были подколы на счет готовки, блинов и пельменей) она готовит хорошо) так вот, сама намекнула что блины хочет и напекла бы, взяли все что надо для этого занесли домой и дальше пошли гулять, до поздна гуляли, с ее стороны уже давно заметил что интересуется и расспрашивает обо мне все, по большей части отношений, ревности и вообще как отношусь к такой или иной ситуайции, в общем прощуыпывает, не раз замечал что она уже видит нас в отношениях будто. Пришли домой значит, посмотрели фильм, заметил что она какая то отстраненная стала будто, но ничего, пошли спать, потрахались, тут все норм, сама тоже активничать начала, но потом опять! хотел приобнять, отстраняется, просто спросил "что так отстраеняешься, обнять хочу"))) и все!
    И тут как будто говнопровод открыл)) На ровном месте пошли разговоры об отношениях! на минуточку я о них вообще ни словом ни разу. Были шутки на счет переезда ко мне и готовки, как оказалось это было воспринято тоже в серьез. Я давлю этим, отношений она не ищет сейчас и какой смысл если потом все равно разьедимся каждый на свою родину. И главный аргумент, что я ее не встретил на вокзале когда она приезжала в последний раз с вещами, это не мужской поступок, любой бы приехал. Что такой мужчина ей не нужен и у нас ничего не получится))) Потом вообще дичь, вспомнила про шоколадку которую я без спроса взял и сьел когда они в гонконге застряли:D:D:D а я тут их вещи переносил, потому что им вначале визу не одобрили и квартиру их надо было освобождать (эту помощь она забыла удачно, что чемоднаы ее и ее подруги, 5 шт, в два захода таскал))) короче это уже было не заткнуть, 1,5 часа.
    Сказать что я охуел ничего не сказать).

С утра просыпаюсь, блинчики наготовила, пол дня повалялась как ни в чем ни бывало и щас вот ушла домой.
    Я вообще разговор не заводил, спокойно и ровно болтал просто и все.
    И щас думаю, куда меня занесло, и это еще отношений нет и такая мозгаебка, ну его нахуй)

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :D ну вот, как много ты уже видишь.
    А год назад ты бы что сделал?

3. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Вчерашний день вообще был богат на странные события,
    Позавчера бд судрожно названивала, два раза подряд короткими звонками, звонит сбрасывает, опять звонит, не отвечаю... сбрасывает.
    Позже уже вечером перезваниваю, не ответила.
    Вчера днем перезванивает, отвечаю.
    В общем рассказывает что вот обратно в Корею хочет, но будет уже там жить. делает визу G4, по статусу беженца короче хочет остаться там. Типа так не выгодно ей ездить, будет по пол года туда кататься, но я знаю по этому статусу просто так не выедешь, выедешь обратно уже не пустят. Но не суть, короче на долго и на постоянно туда хочет свалить можно сказать, решила предупредить что ли)
    Воспринял спокойно, поболтали немного и все на этом.
    Хз как к этому относится, конечно с позиции возврата это уже... какая то фантастика. Но тут я физически ничего не поделаю, да и воспринял как то нормально и спокойно, как бы это даже не мое дело что она там хочет и куда.
    Но новость как минимум необычная конечно.

4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Пересрал, извинился и пытался бы все обяснить и разобраться во всем скорее всего)

Михаил Вячеславович нравится это.
  5. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ну по поводу Насти это просто пиздец... Ржать или так и остаться в ахуе, хз))))

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    как там Настя с бывшей поживают?

7. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    С Настей не общаюсь, 6 го августа денюха была у неё, не пошёл, после этого не общались. Подумал что мне там делать, если она хуйню какую то творит, за два дня до др после того разговора с ней приревновать хотела меня или че, ночью писала что погуляли хорошо, кто то ее угощает, классный мужик и тд, позвал ее в ресторан. Ну я решил съехать сразу с этого дурдома) Нездоровая ситуация вырисовывалась. На др потом зазывала после этого ещё, я просто забил и не пошёл, ну и не общались больше.

А с бд общаемся, всю прошлую неделю сама звонила. Все норм, общаемся без напрягов. Узнала про Настю) вроде как ей все равно , но как то вспомнила про мою футболку которую она постоянно носила, "ей мою футболку не давай" говорит))) потом спрашивает вскользь "а ты ей тоже мороженное покупаешь" (раньше постоянно брал ей) тоже говорит не покупай ей))) ну и все, это единственное что то наподобие ревности увидел, а так ей по барабану).

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это она так сказала?
    Все равно говоришь?))

9. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    ,
    ну, она так не говорила конечно. Да хз, ту неделю норм общались, часто, эту неделю чет не очень. Ну я сам и не звоню тоже

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Возвращать то планируешь или как?

11. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Да

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  13. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    А должен знать конкретные сроки как и когда верну?) Да все идёт норм же, общение чаще и веселее стало. Нужно устроить пару встреч, вместе в Реале нужно время провести, ну а при встрече хочу растормошить ее как нибудь. Просто хорошо провести время, а не устраивать трагикомедию как в прошлую поезду в Корею.)))

Как бы она не старалась скрыть и показать безразличие, все равно иногда всплывает. Болтали как то о том куда поеду в след раз обновлять визу, говорю вот думаю куда бы ещё, а она с таким тоном "как куда, в Корею " сразу так вылетело у неё, потом начала придумывать какую то ересь и отматываться сразу))) типа вот лучше конечно новые места тебе увидеть и тд.

Ну, потихоньку полегоньку все идёт на сближение. Месяц назад ещё болтали, она и Ксюша, подруга ее, ну раньше тут вместе тусили, вместе сидели болтали и договорились осенью на Бали, в октябре-ноябре где то. Они с Кореи я с китая. Так что вот ещё тоже хорошая атмосферная встреча.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да я не про сроки, а вообще интересны мысли твои))

15. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Всем привет!
    Уже прошло прошло три месяца как виделся с Машей и ездил в Корею. На следующей неделе снова нужно пересекать границу и обновлять визу, ну и снова я еду в Корею к ней)))
    Общение с ней идет хорошо, ну скажем так просто общение. Раз 2-3 в неделю.
    В этот раз без глупостей, хочу поехать и просто хорошо провести время. Ну и хочется как то ее растормошить и сблизиться.
    Думаю не стоит пока делать никаких попыток лезть к ней в трусы, а просто выводить на позитив, оторваться и весело провести время. Еду на 3 дня туда.
    Надеюсь все пройдет лучше чем я думаю.)
    Вылет уже 18-го.

Михаил Вячеславович и RINBOW нравится это.
  16. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Она там кстати не одна же, думаю имеет смысл обращать внимания больше на подруг ее) хз.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    удачи тебе!
    И ждем отчет о поездке

18. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Спасибо)
    Сегодня пишет, типа а зачем тебе сюда ехать? я все время на работе почти и будет якобы скучно мне, тут делать нечего. Чем ближе день поездки, тем сильнее морозится почему то.
    Ну и ладно, делать уже нечего, билеты то куплены. Поболтали, вроде все норм.
    Но как и говорил ничего серьезного пока предпринимать не буду. Цель просто хорошо весело провести время, что бы оставить позитивные впечатления. А ни как в прошлый раз))).

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не хочет тебя видеть.
    Может боится, что ты снова будешь приставать или новые эмоции захлестнут ее

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Что не хочет, это я вижу)
    Тоже так думаю, боится повторения прошлого раза.
    Щас весь день ее на связи не было, обяьявилась, предлагает вечером у нее с подругами затусить.
    Я конечно ее саму к себе в отель пригласить хотел, но на первый день думаю будет разумнее пойти к ним, в компании посидеть, познакомится, что бы расслабилась.
    Сейчас все это написала, предложила точнее, пока не отвечал ей. Гулять пошел, я без связи))

Поделиться этой страницей