Проблема Запутался , жена подала на развод((

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Ditrih, авг 16, 2019.

1. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Попал на форум , начал изучать , может кто поможет ?? Прожили с женой 17 лет,душа в душу, у нас четыре ребенка ! года два назад затеял переписку с девушкой выпил пива и с пивными мозгами написал ей что люблю)) по шутке и надо же такому случиться что жена это прочитала )0 скандал , после этого ее как подменили, по прошествию 2 ух месяцев теперь в ее телефоне я прочитал любовную переписку , Естественно я озверел применил физические наставления ремешком думал поможет стало только хуже у нее затеялся роман , я же повел себя как последний олень , стал бегать за ней ,следить каждый день цветы , внимание очень много отдавал, в отсутствии которого она меня ранее обвиняла короче сдал позицию думал одумается нееет .Стал ее контролировать что .куда ? прослушки телефона ,пароли от акаунтов все у меня было , начала обвинять меня и в этом когда узнала ( Вот их уже и на улице поймал нервы не сдали , затеял побоище ,вызвали органы меня забрали( такая ситуация . Но детей жалко я нормальный все при мне и деньги есть и не урод , Блин но цеенность завышена не могу без нее и все ,хочу ее чувства к себе вернуть , Что делать, развод первый суд через месяц а я не хочу все обратно хочу вернуть!

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    привет. Давай попробуем.
    сильно! Молодцы!!
    скучно стало?
    Бухать в принципе не стоит.
    :eek::mad: Конспирироваться никто не учил..
    она претензии тебе,ты оправдываться...
    По итогу, ты просил уже прощение у нее за совершенные поступки..
    ну а как ты хотел то, доверие то мгновенно исчезло.
    а вот палить чужие телефоны и переписки не хорошо
    конечно хуже. Думал, что испугаются тебя? Или типа мужик, все силой решить можно.
    Получается так, тебе можно, а ей нельзя?
    нет, это не работает никак
    заканчивай этим заниматься. Только самого себя накручиваешь
    ух...
    дело то не в деньгах же.
    На счет нормальности твоей? посмотри на себя со стороны, какие ощущение возникают? Особенно в последнее время.
    Конечно, мы все нормальные. Но все относительно. Кто-то лучше, кто-то хуже.
    Надо лучше сравнивать себя с самим собой вчерашним.
    вернем. Это не так уж и сложно сделать. Сложнее всего правильно себя вести и контролировать.
    как ни звучало тупо - оставить ее в покое.
    Остановиться, перестать бегать, следить, параноить.
    Просто пойми, что с каждым негативным шагов в ее сторону, ты делаешь свою ситуацию еще хуже и хуже.
    А в ее глазах сам опускаешься очень низко.
    у тебя есть минимум месяц, чтобы все исправить.

Расскажи, что в данный момент происходит?
    Где она, что делает, что ты делаешь?
    Живете вместе или как? Или ты ушел?
    Дети? Где,как с кем?
    Подробные детали давай, чтобы можно было понимать, что происходит сейчас.

По тебе лично, начал читать книгу по возврату жены?
    Пойми, как нужно себя вести. Пойми, какие ценности у мужчины, как их сделать и приобрести.
    Как вообще работают отношения.

3. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Ситуация сейчас такая я ушел из дома, в квартиру живу один Первые трое суток не выходил на связь , но полностью игнорить не получиться все равно ведь дети и хозяйство да и работа у меня во дворе мастерская ) Уезжаю вечером на ночь суток четверо вообще ее не видел с садика забираю сам но и все на мне продукты и другие комуналки всякие , после года беганья за ней поменял позицию на противоположную , до этого всем родственникам говорила что я ей как брат то есть не каких чувств , конечно узнав это меня сильно зацепило как это так- какой брат , короче в френдзону пытаеться засунуть , так что бы я за детей все смотрел и делал все на меня ты же папа ,дети твои ну и простто как брат )) меня это не устраивает конечно . Раньше говорила что я ее зае ...ал и морально и физически , не хотела не каких физических отношений , целый год говорила что бы я нашел какую нибудь бабу и еб-л ей мозги ну вот такие отношения , там всякие бла бла бла ты мне не даешь развиваться ты мне запрещаешь то и то я человек свободный я не твоя собственность , я личность, ты не имеешь права слушать мой телефон,ты меня обижаешь и так далее до бесконечности )) целый воз обвинений которые накопились у нее за 17 лет хотя 16 из них в рот мне смотрела все делала по щелчку пальцев , теперь месяц до суда , я хочу исправить ее отношение - хорошо понимаю что прогадил свою значимость за год наделал много ошибок в поведении , ну это классика жанра я уже про это много прочитал , подарки цветы каждый день . ) Да еще родственники подливают с обеих сторон , пересрались все , друг на друга прям война жуть , так жалею вообще что все это все затеял , но уже поздно ,события развиваются как снежный ком с горы претензии и обиды наматываются и увеличиваются , жесть , она им обвинения в мой адресс такие рассказывает что у меня волосы дыбом , все перевернет все в свою сторону, любой шаг , любое мое слово будет перевернуто против меня вот такая ситуация .Есть надежда еще у меня еще теплица ,если все отпущу может что и изменится , хочу вызвать у нее чувство потери и так далее , вчера заявила мне , что я смогу выйти замуж по щелчку пальцев )) только вы типа мужики мне не нужны ) смешно , как только все правильно сделать что бы опять не накосячить общение все равно не прервеш не как.

4. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    У нее фикс идея, после развода как бы мы живем вместе но она свободная женщина ДА ОНА КРАСИВА очень , я такой на подхвате все смотрю но к ней претензий не каких ! Я же должен смотреть за домом и дети ведь а она развиваеться ) дальше как захочет я больше не буду иметь право ее что то свое говорить она же в разводе чуть что сразу на телефон и звонок в органы )

5. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Я написал ранее живем вместе в большом доме который построил я пахал лет 10 ять на его . четверо детей я 5ть дней назад ушел, в квартиру как ушел , приехал ей на роботу в салон подстричься Она там мани кюром занимается У видел ее случайно с новым телефоном про который скрывала с новым номером , для чего ? ей новый номер и телефон ? Понятно звонить кому захочет . попросил посмотреть не дала убежала в соседний магазин и там спряталась у заведующей вооот такой прикол после этого я ей сказал что все это твой выбор , пусть у тебя будет все хорошо и ушел . Из дома, теперь она в доме ночует одна и четверо наших детей . Конечно пока еще общаюсь но после трех суток она как то потеплела вижу что ревнует лица нет ,волнуется. ушел песик но вчера я считаю что сдал свои позиции опять оплатил ее посылку с шмотками так как сам был на почте не мог не было возможности не заплатить . Поговорили я такой герой деньги не причем толь ко вот я потратил свои 30 минут времени ты мне их сейчас должна ну и в кровать , кстати канючить что мол не хочу уже почти перестатла , что это ?Работает ревность или еще что ? Что мне делать до суда с ней ?

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    дом чей? Кто покупал?
    Если жена решила уйти, то почему ты должен уходить из дома?
    так интересно получается, жена живет в доме, гуляет где-то, а ты оплачиваешь и комуналку и продукты ей. Не жирно ей будет?
    это нормально. Лучше вообще ни как на это не реагировать. Брат и брат,а ты сестра и все ок.
    Научись спокойно относится к сказанным словам. Порой они ничего не значат.
    нашел?
    она права
    да, делают так, чтобы было выгодно ей самой.
    нуу это все для того, чтобы ты начал еще больше ревновать.
    учиться правильно себя вести. Не вестись ни на какие провокации и все это делать параллельно
    не понял тебя...
    так почему тогда ты съехал? Если дом твой,ушла она. Вот и пускай идет сама.
    чтобы ты не следил за ней.
    перестань это делать! Нельзя!
    ну да,ошибка
    и в кровать?
    секс лучше исключить пока что
    то, что ты отдалился от нее
    с ней ничего. Оставить пока что в покое. И исключить всякую помощь, в том числе и материальную.
    И делать надо с собой, а точнее работать на собой по всем направлениям.

7. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Да дом мой я его строил , она не может уйти потому что некуда! Говорила если бы не дети давно бы ушла ! я не кого не нашел особо не привлкеают (( секс исключить - проблемма ! но поробую, нужно искать машку ) понятно . Можно комуналку разделить , но она все время жалиться что ты мои крохи будешь забирать типа совести нет , и все в таком духе , Над собой работаю уже год как , физически в принципе и ранее все время спортом занимался каждый день трешку все да пробегу и силовые нагрузки тоже ) ну вот с доминацией точно работать нужно с принципами , спасибо за советы ! Фикс идея это ее фантазии о будущем которое меня не устраивает !

8. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    По ходу и она меня в игнор взяла ((

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    В смысле, в игнор?

10. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    я не общаюсь и она перестала вообще ! раньше хоть пыталась звонить ,теперь полный вакум не звонка не привет не досвиданье))

11. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Все вопросы про меня только через детей по телефону.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Давай начнем сначала.
    Ты книгу изучил по возврату жены?

13. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Читаю каждый вечер , но еще не до конца .

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты понял, зачем нужно оставить жену в покое и перестать истерить?
    Это на самом деле очень важно сделать

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну что, как дела?

16. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Спасибо дела по старому книгу половину прочитал ) Уже две недели как дома не ночую с семьей , приезжаю на работу работаю в дворе -здрасти в ответ угу) понятно ) Что можно понять не каких обвинений и подколок с моей стороны нет спокоен как удав с детьми поиграюсь там пару слов ей кину и с ней не обьщаюсь.Есть изменения если еще раньше лаела на меня с выпучеными глазами сейчас стала спокойней , даже что то говорить пытается ) . С ее стороны похоже тоже на игнор который по мойму продолжается уже год то есть не звонка не привет не ответ, как и сейчас на второй день поистерила написала гадкое сообщение и тишина . Теперь не звонит не интересно ей . Сегодня был день рождения самой маленькой дочки 4 годика принес подарки и цветы ей - проявила зачатачные эмоции и все . Прикол вот вечером смотрю за лопату схватилась цветок садить подхожу говорю дай я тебе вскапаю под цветок яму - нет говорит я сама а то ты так просто не чего не делаешь как бы потом расчитыватся должна буду в постели я взял и уехал , мне интерсно вообще с этих женщин . Блин живет в моем доме растит моих детей , кормлю я крыша моя все мое а тут отношение полный пиз-ц как с собаке и грубить ей в ответ не хочется , Принял решение буду проживать пока отдельно что там будет видно станет . с первого сентября старшие не смогут смотреть малых детей так как школа если меня не будет как она будет работать это крах ее блин фантазий про заработки и карьеру, но жестоко, не перегнуть бы а хотя с другой стороны мне кажется правильно сделаю .

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А должно быть по новому!
    Ты серьезно??:eek:
    Три раза надо было прочитать уже!!
    Бляяя, цветы то зачем???
    Вы хотя бы советовались, какие лучше глупости совершать...
    Глупо...
    Жизнь на самотек пускать..
    Виноват в этом знаешь кто?
    Ничего не понял..

18. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Да меня и так уже с ее стороны завиноватили через край !

19. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Блин опатия нападает(( она в контакте всякие цитаты класит , как бы" лучше быть одной чем с кем то но несчастной" Цветы подарил-рожала же .

20. Ditrih

Ditrih
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Я говорил что старшие дети пойдут в школу и смотреть младших некому ! младших нужно забирать из сада а это могут сделать только родители, она на работе до 9 вечера -значит я должен . Я к тому что если я вообще уеду она не сможет работать !

Поделиться этой страницей