Возвращая одну, нашел и потерял другую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dlny, сен 18, 2017.

1. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Со всем согласен. Но. Реально до того случая который она обозначила, она себя вела иначе. Она и боялась меня потерять и секс был на высоте. И она вкладывалась. А потом да. Начала потухать

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Нужно было тоже тухнуть. До того момента, когда она начнёт снова проявлять активность. Сейчас же все будет намного сложнее. Потребуется много времени теперь.

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Это понятно, завтра у нее днюха. Понимаю что мое поздравление будет опять выглядеть как нуждаемость. Но и проигнорить не могу. Все таки точка не поставлена официально. План с утра ей вручить подарок. И быстро уйти без разговоров об отношениях. А далее начинать работать над восстановлением баланса. 0 инициативы в общении и тд. Она полюбому сама начнет пинговать и выходить на связь. И будем по ситуации мою значимость подымать. Дразнить ее

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Поздравление не будет выглядеть как нуждаемость, не парься. Это норм, в принципе.

Точка официально не поставлена? Блин, не хочется тебя огорчать.... да и какой смысл от этой точки? Что скажет она, что это конец, что не скажет... какая разница, если ситуация жопная? Некоторые годами не уходят и не ставят точки.

Надо решать проблему, и не ждать того, что баба уже психанет и скажет, что она уходить. Лучше бы даже сказала, что уходит, чем как в твоей ситуации... держит, как запаску.

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы сам первый ушёл. Это будет идеальный исход. Правда. Баба бы изи согласилась твоя на это, ибо ей похер, но точку поставил ТЫ. Только на др этого не делай, не порть бабе праздник))

6. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Я согласен, что ситуация жопа, и я сам все довел до этой жопы. Точку ставить смысла не вижу. Лучше все оставить в подвешенном состоянии но при этом пропасть с ее радаров. Отдалиться и полуигнор включить. Как то так

7. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    ну тут такое. она со мной кончала всегда. причем я уверен что не симулировала ибо у нее этот процесс сопряжен со сквиртом)))

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну здорово, но это было до ее слов про то, что ты ее не устраиваешь и прочее. Или я путаю?

Я делаю выводы из того, что ты пишешь. А уж там дальше сам смотри что и как

9. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    само собой что это было до

10. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Зашел к ней домой с утра, поздравил. Она была рада меня видеть, пригласила в дом. Понравился ей и букет и то что подарок не материальный а сделанный руками. Попили чай, пообщались просто. Дочка прибежала, обмнимать меня начала. Посидели потрындели ну и я ушел. Отношения не выясняли вообще. На контакт она идет но чисто по дружески.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это все не то, что тебе нужно. Хорошо, что нет негатива, окей, но проблема остается все равно.
    Приступай к своему плану

12. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    да, конечно не то. тяжеловато было держаться ровно. она еще и начала закидывать проверки на нуждаемость типа вот со школой скоро туда то поедим на экскурсию и она поедет тоже с некоторыми другими родителями, что вот с подружками уже столик в кафе заказали будут дивичник устраивать и тд. я это все проигнорил без реакции.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А каким образом тебя это все задевает?

14. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    такое меня бы раньше без опыта задело. она же это все говорила с целью проверить мою реакцию на то что она начинает проводить время без меня

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Аа, все, я понял.
    Просто я вот по себе сужу ,что я сам говорю, что будем делать, планирую и организовываю.
    И меня ни как вообще не колышет, что будет делать девушка и как она будет проводить свое время, решать дела, проблемы.

Меня больше всего беспокоят мои дела, мои цели, хотелки, заботы.

У меня как то была девушка, даже с двумя детьми, но я с ней чисто встречался, проводил время, занимался сексом.
    Что значит проводил время? Я ее звал туда, куда мне надо. Если у нее дела, там посиделки, праздники, да пускай занимается, мне всегда есть чем заняться.

Вопрос о самодостаточности.

16. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    и у меня были такие отношения. такое как правило когда на девочку похер. вот именно как ты описал. чисто встречался, проводил время и трахался. но когда вы уже практически стали семьей и долгое время проводили досуг только вместе, то быстро перестроиться не так уж и легко. но это сделать необходимо

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да, когда начинается более плотно общаться, проводить время, но и тут, как только чувствуешь, что начинается что то идти не так, что тебя не устаивает, ты делаешь дальше, просто на автомате, раз и дальше, молча или со словами: нет, я занят, давай потом.
    Т е сливаешься и сливаешь. И делаешь все это красиво, не напрягаясь.
    И еще, тут работать нужно автоматически со страхом. Не бойся ее потерять. Это же не единственная девушка на всем земном шаре. Если захотеть, можно найти лучше. Хотя и эта идеальна, но все же, при желании, можно.

И плавно переходим к твоим взрывным моментам. Почему именно ты взорвался на нее?
    Ты же можешь и умеешь дипломатически и красиво решать вопрос. В этом и есть сила!! Которая притягивает как магнит.
    Причину я вижу только одну, ты очень, очень сильно вжился в семейную жизнь. Плюс, ожидания. Хочешь одно, запланировал уже, но не получаешь желаемое.
    Хотя я думаю даже, иы местами видел, что твое положение в отношениях чутка начинает шататься. И ты думаешь, что сделаешь сейчас определенные шаги (ближе), и все ок будет, при этом ожидаешь некий результат, ноине получаешь и идет взрывная реакция.
    Забыл, что можно все сделать красиво.

Dlny нравится это.
  18. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    так и есть. я с мая месяца делал все чтобы мы стали семьей и выкладывался по максимуму и материально и морально. очень многие моменты терпел.
    Опять в точку. Я делал не просто ближе а просто начал душить ее сверхзаботой и требовать взамен делать то, что я хочу. Она начала потихоньку стараться вырваться из этого. Типа не нужно мне того то покупать, я получу зп сама куплю, не нужно со мной куда то там идти по моим делам, я сама их решу. А меня это еще больше злило. Ну и довело до разговора который все оборвал. Сам разговор конечно полный пи...ц. Я там так натупил что аж стыдно. Но как обычно понимание приходит когда эмоции уляглись
    Забыл. Теперь надеюсь все вспомнить и вернуть ее интерес как к мужчине. Она как я понимаю сейчас посадила меня на короткий поводок френдзоны и будет сейчас проверять меня жестко. Она девочка матерая. С ней нужно тонко действовать.
    Обидел я ее очень сильно. И вел себя неправильно все это время

19. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    и еще ситуацию усложняет что мы раньше были очень близкими друзьями. и она в курсе как я действовал когда возвращал других. я с ней этим делился. стандартные ходы тут могут не сработать

din и RINBOW нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Терпеть.. бесполезно.. рано или поздно ты сорвешься.
    Просто подумай, ты терпишь боль! И долго еще терпеть?
    Отношения должны приносить удовольствия во всем.
    А если что то не нравится, надо решать эту проблему. В идеале, переговорами, мирно и спокойно.
    Тут надо создавать услоаия, чтобы появлялось желание делать для тебя, тогда не придется что то просить.
    Правильно.
    Она не хотела быть зависимой от тебя.
    Я вот не решаю проблемы за свою девушку.
    Она сама все делает. Но я помогаю. Где то, как то что то.
    К примеру, купила она стенку. Собрать?
    Чтобы не платить деньги, я предложил собрать, да и в принципе мне было самому интересно повозиться со стенкой.
    В замен, меня кормили, массаж и все 33 удовольствия.
    Если действовать по твоей схеме, то я долден был оплатить стенку, привезти, собрать. А когда приходил три вечера собирать стенку, с собой два мешка готовой еды тащил. И да, после этого еще ее и трахал. А что девушка? Что она сделала взамен? Какую польщу принесла текущим отношениям?
    Да, тебе отказывали. И это раздражает.
    А ты сразу поставь на минимум и помогай, когда просят или так, по настроению. Не делай это обязаловкой.
    Очень интересная задача, я подумаю, мне надо немного времени.
    Оо, мне это еще больше нравится))
    Тогда можно и в открытую действовать))

Поделиться этой страницей