Помогите вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Никита1505, сен 22, 2019.

1. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    Здравствуйте, ситуация значит такая. Встречались с девушкой 5 лет, в этот промежуток времени было много ссор расставаний ,было такое что даже не общались месяц. В последнее время отношения были напряжённые. Что то не нравилось мне в этих отношениях ,что то ей , но как бы разговаривали об этом и вроде как становилось все хорошо . После ссор достаточно быстро отходили извинялись и было все ок.
    Так вот. На днях с утра она мне написала что хочет поговорить со мной вечером ,и то что разговор будет не из приятных. В итоге не получилось в этот день встретится и она написала в соц.сети. Поблагодарила за все эти 5 лет, то что всегда был рядом , помогал и тд, но она решила расстаться , и то что она долго думала об этом и это было обдуманное решение. Я конечно впал в ступор ,пытался поговорить убедить ее подумать ещё хорошо, но она сказала что больше ничего не хочет делать для этих отношений , то что чувства пропали и тд. В итоге я развел демагогию которая ни к чему не привела .
    В итоге неделю с ней не общался ,но она постоянно была у меня в голове. И на выходных была дата наших отношений и я решил заказать цветы, заказал ,доставили, она написала спасибо за цветы ,но не стоило тратиться. Я начал снова пытаться наладить отношения , но попытки были бесуспешные. В итоге она заблокировала в соц.сети ,я начал писать в инсту. Она сказала хватит мне написывать ,я уже все сказала , прими мое решение и хватит мучать себя .
    Из за чего было расставание. Ей не нравилось то что я не строил планы с ней, хотя в последнее время мы с ней планировали покупать квартиру ,не делал предложение , и были частые ссоры из за всякой ерунды, то что давал какие то обещания ,но в итоге расслаблялся и не выполнял все .
    В итоге после последней переписки меня очень накрыло, мысли только о том как ее вернуть !Я не хочу ее терять!! Но все попытки примирения бесполезны! Ещё она видимо начала общаться с каким то парнем, это меня ещё больше привело к унынию.
    Дайте пожалуйста советы как действовать в этой ситуации! Хочу вернуть ее обратно и чтобы было всё хорошо.

2. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Добавляй автарку,потом разберу тему

3. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Привет
    рассказывай подробнее по какому поводу были ссоры, как она себя в них вела, как ты себя вел
    что тебе не нравилось? из за чего была напряженность?
    видишь, ты думал что все ок, но после всех ваших ссор она все больше склонялась к мысли что ты ее не устраиваешь
    она долго шла к этому и твой ступор ее не переубедит
    демагогия в таких ситуациях делает только хуже
    если уж решил поздравить то надо было сделать это лично. хоть в этой ситуации все это лишнее совершенно
    она закончила с тобой отношения. бегать за ней совершенно бессмысленно. ты становишься липким, жалким, тряпкой. чем убиваешь в ней последние капли уважения к себе как к мужчине
    ты чего то недоговариваешь по поводу того, что ей не нравилось
    ты ее уже потерял. вернуть ее можно, но придется много работать над собой
    это совершенно никак не влияет на возврат
    прежде всего уйди в игнор. полный игнор. не пиши, не звони, не ищи с ней встречи. если она сама напишет то не реагируй на ее сообщения и звонки. тебе нужно время отпустить ситуацию, занизить ее значимость в своей голове, проанализировать свои ошибки в отношениях и вообще по жизни, проработать их и вот только тога выходить с ней заново на связь и налаживать сперва общение а потом и отношения

4. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    Ссоры были разные , в основном были из за недопонимания, были оскорбления в обе стороны, где то я мог вспылить ,где то она, были из за того что я делал какое то решение ,не ставив ее в известность , ставил перед фактом ,она на это обижалась, в тех моментах где она была виновата, я мог брать паузу не общаться неделю с ней , потом я отходил и все становились нормально, в основном ее не устраивало ,что я не разговаривал с ней о дальнейших наших планах , так как у меня были свои ,надо было решать проблемы с учебой с работой , было не очень финансовое состояние у меня, после ссор я был не уверен в ней, что это мой человек с которым надо связывать свою дальнейшую жизнь.

Один раз мы уже так растовались , я тоже пытался ее удержать, это было бесполезно, перестал с ней общаться , но бывало что потом накрывало , и снова начинал написывать , искать встречи с ней , но она на это реагировало не оч , в итоге я прекратил общение, бывало она сама выходила на связь предлогала погулять , ну я конечно же шел, в итоге общались как друзья на этих прогулках, как то раз на прогулке она захотела поцеловаться , при этом сказав что это ничего не значит, вообще проводили время хорошо, но я чувствовал что это всё равно не то ,что было, в итоге через какое то время мы снова начали встречаться, я проделал работу надо собой в плане ошибок ,которых я совершал, и было потом все хорошо, но когда я чуть только расслаблялся ,иногда подзабивал на нее, и делал то что хотелось мне . Видимо в ней это снова все накопилось ,и она приянала такое решение разрыва при этом говорила что модем остаться друзьями, но я не могу дружить с бд ,когда ещё есть к этому человеку чувства.

5. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    В основном она всегда говорила лишь об одной обиде , она случилась ещё года 2 назад ,когда как она говорит что безумно меня любила , а я ноги об нее вытирал как она выражается, проявлялось это наверно в том что я мог без повода на нее наорать в чем то увлечить, ну и относился к ней не так серьезно как она ко мне, в итоге тогда произошел разрыв, когда ее чувства утихли, и говорила что была дурочкой и все это хавала, ну потом я проанализировал свое поведение к ней ,разобрал все ошибки, и через какое то время вышел на связь и все ей объяснил что был не прав и тд, что в будущем будет все иначе, что она тот человек с которым я хотел провести всю оставшуюся жизнь и тд, она сомневалась в этом ,говорила что люди не меняются, но в итоге поверила и доверилась мне.

Было потом все хорошо , пока не начали ь частые ссоры , как то стало меньше уважения к друг другу , она могла просто послать ,я ей говорил что не потерплю такого отношения к себе , ну и последующие ссоры с моей стороны были связаны с тем что она бывало оскорбительно высказывалась в мою сторону , ссылаясь на то что она уставшая и тд,

6. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    Но потом извинялась за это , но мне уже было как то не оч, я не чувствовал что это закончится, и что она в след раз не сделает тоже самое. И мои чувства тоже немного угасали, но все же я хотел с ней быть .

7. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Определись, она точно тебе нужна?
    Вот женщины) обиды 2х годичной давности помнят. Первый сигнал отсутствия твоего авторитета для нее.
    Пока была с тобой-была не нужна. Парадокс страсти сработал и на тебе.

8. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    Была нужна, просто были сомнения, это точно что и на мне сработал)

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ссоры это иногда необходимый инструмент. Но. Из надо использовать правильно. Только тогда, когда тебе что то не нравится в действиях твоего партнёра, когда ты чувствуешь что это как то тебя принижает. Но нужно не оскорблять близкого человека, а объяснить суть проблемы и если человек не понимает, просто дистанцироваться от него. Оскорбления всегда в конце концов приводят к разрыву
    Это все ерунда. Она утратила к тебе влечение и уважение. А то что она говорит - просто отмазки чтобы не говорить прямо что ты её перестал интересовать как мужик
    Говоришь что не потерпишь = не терпи. Уходи. И если потом понимаешь обратно и это повторяется то уходи ещё дальше
    Конечно сделает если ты ее прощаешь всегда

10. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    В моменты когда не было ссор и оскорблений, это совсем другой человек, заботливая,ласковая и тд ,и даже после ссор она становилась такой. Не могла контролировать эти действия порой , и она прекрасно понимала что это не правильно

11. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    Ваш совет не стоить пробовать возвращать , а надо бежать от нее и подальше?

12. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Я не давал тебе такого совета. Начни изучать литературу. У Миши есть книга, можешь начать с нее.

13. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    На этот вопрос ты должен сам ответить. Надо ли тебе возвращать её или нет.

Helen. нравится это.
  14. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Раз так себя вела, значит ты не не устраивал и она скажем так трахала тебе мозг
    На этот вопрос кроме тебя никто не ответит

15. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    В том то и дело ,что мозг она мне не трахала вовсе, просто глупые ссоры , и ошибки с двух сторон вот к чему и привели

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    тебе надо читать литературу. я бы тебе посоветовал купить книгу по возврату Михаила

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    думаю, Миша оценит книгу по его возврату .  :D;)
    А так согласна насчёт литературы, мозги освежит точно :)

Последнее редактирование: сен 24, 2019
  18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сначала что-то не допер, а потом как допер и засмеялся))))

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  20. Никита1505

Никита1505
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    7
    Вчера сама написала в месте ,что ты все разрушил ,мою любовь и тд, типа не пиши мне больше и не звони ,и написала то что она много время потратила на меня и надеется что наши пути никогда больше не пересекуться и добавила в чс

Поделиться этой страницей