Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    может быть лучше слить ее предложение и предложить альтернативу, которая тебе больше по душе?

2. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ну хз, она в каком то напряжении. Просто при последней поездке я там наломал дров, старую шарманку завел. И теперь ясное дело это ее напрягает и опасается того же. Думаю не лучше ли показать, что я просто оторваться приехал, и затусить с ее подругами.

3. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Я вроде тебе ещё в самом начале темы писал что надо вам как то в одном месте быть. Что на расстоянии - это шляпа. Что у тебя в этом направлении?

4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Ясное дело нужно быть в одном месте. Цель же завлечь ее и забрать к себе, что бы у нее это желание появилось. У меня то и квартира своя есть, так что с этим проблем нет. По работе щас тоже хорошо, могу отойти если надо будет, нет нужды цепляться за это место только. Просто одному там на родине делать мне нечего, здесь поживее все. Просто у нее какие цели, она мотается что бы заработать на квартиру свою, у нее бзик на этом прям, это хорошая цель конечно (но у нее установка такая неверная, своя хата нужна потому, что бы не остаться ни с чем когда мужик бросит, и по ее мнению это обязательно случится). Вот нужно ее завлечь поэтому, нам есть где жить.)

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Для начала надо ее установку тогда убрать или ослабить

6. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Согласен, когда вместе были это ее не парило так то особо. Но сейчас это прям заметно, вопрос как убрать? Логичный ответ напрашивается, что надо втянуть в отношения сначала, да и просто что бы влечение было.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да чет не уверен в правильности этого

8. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    А каково твое мнение тогда? Что и как лучше предпринять на давном этапе?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ильдар, так я сказал свое мнение, что как то все это не так.
    Так все это было сказано еще давно.
    Что из этого ты реализовал?

10. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Д
    Да почти все, кроме переезда к Канаду, пока дела тут раскручивал как то даже перехотелось)) Ну вот че то не то, не лежит душа. Но корректировки это нормально. А в остальном отлично все, доп доход есть как и планировалось. Да даже по работе в должности подняли.
    Почти все, кроме Канады и возврата конечно, к лету же хотел)))
    Все отлично, но вот недавно задумался, а что еще можно сделать, как к ней подступится и зажечь интерес.Должен же какой нить способ найтись)

11. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Результатами поездки кстати не поделился, хотя ничего нового.
    Нормально провели время, именно что нормально, не больше ни меньше.
    Чувствуется холодок и напряжение с ее стороны, на второй день более менее расслабилась,пришла ко мне хоть и посидели поболтали, посмотрели фильм, сама как то прижиматься начала, но это все. В остальном никак не подпускала конечно и бля. Все время не довольна, я понимаю работа не очень попалась, но писец, один негатив. Все время не в духе, вот один вечер только как то с натяжкой можно сказать провели на расслабоне.
    А так я сам не лез, чушь не порол как в прошлый раз. Просто адекватно себя вел, болтал шутил с подругами ее в первый день, хорошо кстати посидели, чего не скажешь про бд и ее настроение в тот вечер.
    Короче я не вижу каких то результатов, как общались время от времени с натягом так и до сих пор.

Она загоралась только когда обсуждали предстоящую поездку, еще в августе договорились что в октябре в конце, или в ноябре соберемся старым составом) прошлогодняя компания она и ее подруги, типа же дружим и поедем на Бали. Вот это ее вдохновляет конечно. Ну думаю там уже много чего можно будет сделать и считай она будет расслаблена. В эту поездку реально мало виделись, работает по 12 часов, ну и понятно уставшая, хотя холодок то не от этого, это понятно)))

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Когда едите на Бали?

13. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    В начале ноября где то, точную дату пока не определили.
    А пока че с ней делать хз))) хоть вообще не пиши)

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А ты сам то что хочешь?

15. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Зажечь в ней интерес, влечение.

16. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Нужны способы, как раскочегарить ее в общении, заебало натыкаться на этот холодок.
    Всегда общаюсь только на позитиве, часто не пишу, один хрен короче)
    Просила учить ее английскому языку, типа давай ты будешь каждый день меня учить. Ок, я попробовал, так не идет на контакт все равно. Я хз короче. я то не унываю, просто вот кажется как будто должен быть какой то способ зажечь в ней интерес, а я не знаю этого просто, вот что парит больше))
    Может вообще стоит пока прекратит общение, ну самому не выходить на связь, хотя хз как это поможет тоже.
    Короче у меня нет идей.

17. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А она флиртует иногда в твою сторону?

18. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Редко, несколько раз было пока она в России была и общались чаще, а сейчас нет, общаемся редко и на контакт не идет особо.
    Забавная ситуация еще, несколько раз когда разговор заходил о предстоящей поездке на Бали, каждый раз делала акцент на том что "мы не будем трахаться"))) Хотя я близко в этом контексте не говорил с ней и даже не намекал вообще))

19. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А как ты реагировал на флирт? И задаёт ли она вопросы по поводу твоей личной жизни? И если да как ты отвечаешь?

20. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    До этого как то писал вроде об этом, или нет. Точно уже и не помню как разговор проходил, но реагирую соответственно тоже в ее духе, но когда чуть более откровенно продолжаешь, то сразу зажимается что заметил.
    Пока была в России и была спокойна и в настроении, что часто интересовалась на счет другой девчонки, Насти. Были признаки ревности, но уже больше месяца прошло и она щас в работе и без настроения, а общение очень натянутое и сухое.
    Я же писал, август весь норм общались, часто, сама постоянно звонила, была на позитиве, флиртовала тогда именно, но как только приехала работать то все, сразу как отрезало, если сам не пишу, то и не напишет. Чем ближе моя поездка к ней была, тем сильнее отстранялась, ну я не стал городить чушь, максимально на позитиве провел время и тд. Цель была в том, что бы расслабилась и доверилась, а то ожидала как я думал опять же сопливых нападок с моей стороны))) Но по мне я хорошо провел время, и сделал все по максимуму хорошо. Но ситуации это особо не изменило, хоть и не ожидал конечно что сразу бросится на шею.

Поделиться этой страницей