Вопрос Как пробудить в девушке былые чувства и вернуть отношения?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RobRoy, фев 20, 2019.

1. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Тебе надо значимость повышать свою. В данный момент у тебя она средняя для нее.Ибо она не проявляет инициативу, но реагирует на любую твою инициативу. Я бы немного уменьшил общение с ней, но точно не до 0. Также попытался вызвать к себе интерес, не флиртом с другими, ибо это ее оттоклнет, а какими то хобби, которые поощряются в обществе, ну или действиями. А также порвать шаблоны в некторых местах, где она тебя читает. Чтобы твоя реакция для нее показалось чем-то новеньким и интересным.

2. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    щас написала сама. Пишет думает типа уже не ехать на Бали. Не отвечал пока.

3. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    План какой? Как видишь ситуацию?

4. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Шансов с ней у меня не часто, что бы видеться. Бали хороший шанс что бы эмоциаонально прокачать ее, как то расшевелить. Без этой поездки хз на сколько все откладывается, как видишь, видимся мы очень редко. Сука, как же это погано.)
    Хз какой реакции она щас ждет, если ждет.
    Но думаю не лучший метод щас резонно обьяснять ей почему нам стоит ехать на бали, это же круто и тд.
    Может поступить наобррот, типа "ну как знаете, ок" и все.
    Пишет что думают уже не ехать, денег жалко и сиськи себе хочет сделать, больше меня убивает второе даже))) Как же не хочу этого.

5. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Поскидывала фотки еще острова Гуам, типа вот тоже США, но вьезд безвизовый. К чему бы это, кончено всегда оба хотели в штаты, а она так часто мечтает и знает что и я хочу. Но не думаю что щас это связано и имеет значение.

6. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Конечно, очень хочется слетать на Бали с ней и сблизится. Но в конце концов это не конец света.
    Что я имею на данный момент, прошло уже пол года с хвостиком, положение особо не изменилось, бывали моменты улучшения, но я быстро давал знать, что нуждаюсь в ней))). Особенно большой косяк был в июне когда в первый раз ездил и показал зависимость.
    Что интересно, не смотря на это, после такой жести даже до сих пор проявляла признаки ревности и относительно недавно, что вселяет надежду.
    Но факт остается фактом, прошло немало времени и конечно посещают мысли, что давно всякий интерес у нее пропал. Особенно это кажется вероятным последняя поездка, с моей стороны было все отлично, с ее полная отстраненность.
    И вот сегодня еще ее мысли, "думаем ехать или нет". Как мне кажется просто хочет уже отвязаться, потому как видит мою нуждаемость. И с другой стороны возможно ли что это очередная проверка на мою реакцию, кинусь ли я убеждать ее и уговаривать лететь на Бали.
    Как итог вся эта канитель ничего не дает. Не вижу смысла как то хитро придумывать ответы (возможно ошибаюсь и если так, то поправьте), а просто думаю ответить "ок, как знаете". Показать безразличие, и если это проверка на реакцию, то хоть тут не обосраться и не поддаваться на провокацию.
    И немного удивляет тот факт, что я быстро успокоился и до сих пор не накатал ей портянку).
    Буду благодарен советам и конструктивной критике.
    Думаю завтра ей отписать с безразличием. А потом завтра вечером тем более меня ждет ужин с китаянкой, причем зовет и хочет угостить сама, а я и не против))). (возможно неплохо будет дополнить ответ бд, последующей фоткой ужина в сториз).

Хммм. А может вообще стоит ответить только на последнее сообщение и проигнорировать первое, про Бали. Последние сообщения сразу были просто про остров Гуам, что тоже к США относится и хотела бы побывать. Ответить только на это, типа "да, знаю про это место, клево и тд" и все. ?

Последнее редактирование: сен 28, 2019
  7. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Я написал тебе выше, что думаю по этому поводу. Задумайся.

8. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    С этим то я согласен. Но сейчас хотел бы разобраться как среагировать лучше, именно сейчас, в данной ситуации))

9. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    -А я с радостью поеду. Давно ждал эту поездку)

10. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Так я один то не поеду) в итоге глупо выйдет, сказал но не поехал)

11. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Почему не поедешь?

12. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Цель поездки, сблизиться с ней, раскачать ее. А так, я могу сам и в другие места поехать тут, подешевле. Зачем именно Бали мне, туда просто и она хотела

13. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Заложник ситуации)

14. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    Сегодня с утра только ответил ей - "Ок. как знаешь" и дальше перевел тему про остров о котором она потом писала.
    Под вечер объявилась, начала вообще с другого, типа подруга с кем она там выбесила ее и дальше хочет отдельно от нее устроиться.
    Пожаловалась на нее и потом "Если поедем отдыхать, то без нее поедем"
    Я просто поддерживал беседу, поржал, пошутил и все.
    Сказал что еду покупаю, она начала вспоминать расспрашивать, в ту же кафешку хожу ли до сих пор, что соскучилась по китайской еде и поела бы в той кафешке.
    В общем общительная сегодня было, я можно сказать слился немного, на эти темы про кафешку ответил в духе "ааа, ну да" и все.
    Диалог на этом закончен. Пусть вот так объявляется и пишет сама, сам активно писать и реагировать пока не буду.
    Не знаю есть ли связь, но чувствую сделал правильно что так равнодушно отреагировал вообще, в отличии от остальных разговоров, сегодня была активнее.

15. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Ты говоришь что уже чуть больше пол года прошло и т.д.... у тебя цель вернуть бд,но не проще уже найти другую построить новые отношения? Делай конечно как хочешь, но блин,пора уже как то менять свою жизнь,если уже ехать отдыхать ,то ехать без всяких заморочек с девушкой которая без проблем согласится, я думаю ты понял мою мысль

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А как ты на это реагировал?

17. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Да выучила девочка все его реакции уже , а также знает его отношение к ней . Полгода общаются..

Михаил Вячеславович нравится это.
  18. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Просто от всего сквозит нуждаемостью. Для меня фраза от девушки " только у нас не будет секса" говорит всегда о том что он будет точно))

Оник и Михаил Вячеславович нравится это.
  19. RobRoy

RobRoy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    127
    В шутку переводил, ответил что то типа "Что то ты сама каждый раз начинаешь про секс, а я просто отдохнуть хочу поехать, а у тебя в голове только секс" как то так вроде.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Начни строить отношения с другой девочкой и бывшая сразу нарисуется, чтобы тебя обратно вернуть

Оник и Евгений Сергеевич нравится это.

Поделиться этой страницей