Нужна помощь, жена развелась после 11 лет брака и ушла к бывшему мужу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Андрей Зыков, июл 26, 2019.

1. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михайл, добрый день. Что подразумеваеться под правильным поведение, на какаки темы мне лучше с ней не разгворивать а на какие можно? Мне надо подготовиться к завтрашнему вечеру.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    День добрый.
    Правильное поведение, это когда ты правильно себя ведешь. С позиции мужчины.
    Отношения. Какие то претензии. Прошлое.
    На все можно, что связано с тобой

3. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Спасибо Михайл, я понял.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  5. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михайл, добрый день. Сходил вчера на день рождения сына, с бывшей общались только по детям и то не много, так посидели поужинали, пива попили. Еднственное, что я мог накасячить, это когда она уже на выходе из ресторна, получила одежу, пока я водил младшего в туалет и хотела мне куртку одеть, ну как это бычно мужики делают женщинам на плечи одевают, на что я ответил "мужчине своему одевай" взял и одел сам, видно что ее это задело и обидело. 12 в субботу вроде как тоже хочу сходить, сильно просит сын, да и она не один раз спросила приду нет. Что посоветуешь стоит сходить на 3 часа в боулинг поиграть? и стоит ли брать расходы какие то на себя? из разгвора я так понял что она оплачивать собралась за все примерно 15000 посчитала выйдет... как мне быть стоит по пополам оплачивать или пусть сама за все платит? вчера ужин оплатили ровно по полам.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну не надо этого негатива. Исключай!
    Да, сходи.
    А как ужин обговаривали?

7. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    ужин не обговоривали я сказал что пополам. Так и вышло. Про День рождение кто оплачивает сколько и как не было разговора и предложений. Она только сегодня звонила сказала что обойдеться боулинг в 15000 примерно, я промолчал.

8. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    и хотела мне куртку одеть, ну как это бычно мужики делают женщинам на плечи одевают, на что я ответил "мужчине своему одевай" взял и одел сам, видно что ее это задело и обидело
    Ну не надо этого негатива. Исключай!
    Может стоит извенится за вчерашенне поведение? или оставть так как есть что было то было.

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Опять 25

10. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Чтобы что? Эмоциональные срывы с последующим извинением это ещё хуже чем просто срывы.

11. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Понял, что сделал то сделал.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нет, не надо извиняться.
    Просто не негативь больше!

13. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михаил, добрый день! Похоже я опять сегодня накосячил. Вчера она уехала с ночевой к Ваську на такси, машину не стала брать, видимо что бы я когда утром повез детей, они у меня ночевали, думал что она дома. Охранника со стоянки предупредила, что не видел "меня" и не говорил что уехала ночью на такси, это она ему про меня сказала что бы мне не говорил. У меня с охранником свои догоренности, соотвественно он утром мне все рассказал. Меня видемо накрыло я ей написал в ватсап "Привет, не удивеительно, что тебя дома нет, сын домой заходил, тетрадь забыл ( я так написал что бы охнанника не подставть, и сына тоже предупредил если будет спрашивать его зачем дмой заходил) , на машине то почему поехал от кого прячишься то". "Смотри ты и ему(Васек) доверияе подрываешь" и написал про маленького "Что у него все хорошо, в садик пошел хорошо,спал хорошо, удачного дня." Она прочитал это часов в 8.00. Я заню что она когда с ним встерчаеться в ватсап не он не она не заходят, так и вчера было вечером и утром. Ответа от нее не было никакого. Подскажи как быть сейчас, писать вряд ли она сейчас будет что то, я тоже соотвестсвено. Единственное ребенок просит завтра к нему на день рождение прийти на 3 часа в боулинг, но я сне й даже встречаться не хочу. Я могу конечно приехать и играть в команде с детьми, не со взрослыми. Если честно ни кого не хочу там из взрослых видеть, там ее родня будет в основном молодешь. Подскажи как дальше быть и вести себя.

14. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    и ты как специалист по отношения скажи: она же могла прекрасно уехать на машине к нему ей даже удобней так было бы, для чего она это сделал, я так понимаю раз у нас сней более мене отношения были на дне рождения, она видемо хотела что бы я не узнал что она уехала, хотя я пркарсно ее заню, дети ко мне она туда, так было и в сентябре, тогда она на машине уехала не скрывала.

15. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    на фига вот эти прятки, что она этим хотела показать? что у нее там не чего не складываается уже который раз, а я тут такой буду ее ждать..

16. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    сейчас то у нее с ним пока все хорошо, романтика, встречи, гулянки, ночевки, но это опять 2-3 месмяца потом опять очередной разлад и разбег, а тут вроде как я ее жду... научи уму разуму как себя вести в дальнейшем

17. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    грубо говоря за этот год она уже 3 раза с ним сходила и разбегалась.

18. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    она она она она.
    она занимает все твои мысли. понятно что тяжело очень. но соберись и начни делать что тебе советуют а не косяки каждый день

GarskiA нравится это.
  19. GarskiA

GarskiA
    Мудрец

Симпатии:
    85
    Баллы:
    182
    Андрюха, ты замечал людей, которые отхаркивают но не сплёвывают и потом в тихого жуёт свои сопли слюни. Противно, да? Вот этим ты сейчас и занимаешься!

Выплюнь и выкинь бж из головы! Начни ЖИТЬ для СЕБЯ!!! И тогда у тебя всё получится!

Поверь, только после того как бж тебе станет не интересна, она к тебе сама прибежит!

Но и работай над собой! Себя любимого не запускай!

Кевин нравится это.
  20. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михайл, добрый вечер. Короче к старшему сыну на день рождение в боулинг не пошел, настроения не было, да и не хотел с с ней встречаться, раз опять в Васика была, провел все выходные у бывшей тещи и тестя, с малым ребенком. С ними у меня отношения хорошие, теща и тесть ко мне хорошо относятся, как сказала теща что бы там у Вас с бывшей не сложилась, у нас с тобой общие дети и внуки, ругаться я с тобой никогда не буду. Она как принимала меня раньше когда мы в браке были так и принимает, а тесть всегда на мой стороне был и будет, он сам с тёщей живёт уже 20 с лишним лет, официально тоже разведены

Поделиться этой страницей