Вернуть бывшую не первый раз

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем SektorX, сен 17, 2019.

1. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Эх, а определенно? Мне кажется что это будет слишком часто, поэтому и написал чтобы уточнить.

2. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Одного раза хватит имхо

3. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Сегодня у меня получилось устроить как бы случайную встречу, даже не встреча, а визуальный контакт. Утром приехал к ней, на этаже выше дождался как выходит на работу, и сразу мое удивление, она сказала таким грустным и убитым голосом пока. Просто пока. Соответственно за ней закрыли дверь, кроме ее матери собственно и не кому. Допускаю что и мужик))) но так грустно говорить пока мужику она не будет. Скорей всего мать ее или вернулась от сожителя, и просто ночевала. Не суть, голос у бывшей был очень грустный и подавленный. Далее, пошел за бывшей, посмотрел в какую маршрутку сядет и поехал на остановку где минут через 15 должна была подъехать эта маршрутка. Свою машину оставил во дворах, а сам взял спортивную сумку и просто стоял на остановке, как бы пытаясь уехать))) подъезжает ее маршрутка, я краем глаза вижу что она сидит в маршрутке около меня прямо напротив меня. Я не подаю вида, улыбаюсь и смотрю вдаль, типа жду свою маршрутку. Минут через 5 в инсту приходит сообщение от ее коллеги, ну и моей в прошлом, более того они с ней общаются. Пишет, Евгений а что ты делал так рано утром у нас, и второе сообщение, и без машины. Все, подумал я, рыбка скушала наживку.

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Даже интересно, к чему приведет

5. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Далее пошла переписка с ее подругой, я говорю вот уехать не могу, задрог весь. После ночной смены, машину подруга взяла, сейчас еду забирать машину. Пишет вопрос, что за подруга. Я обрисовал что познакомились в тренажерке, и прочее. Мои мысли, иллюзии. Вероятность того что с бывшей ехала ее подруга равна 50 на 50. На сколько мне известно ее муж возит на работу. Вероятность того что бывшая попросила ее спросить меня равна 50 на 50. Вероятность того что подруга все расскажет бывшей равна 100%. Я как бы не питаю никаких иллюзий, но удовольствие получил от души от постановы. Теперь меня интересует ее грусть, может случилось что.

6. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Понеслось. Бывшая пишет смс. На шалав время есть, для меня у тебя никогда ничего не было,ни времени, ни возможности,сволота ты,надеюсь все вернётся тебе в сто краном соотношении и напрямую и через все остальное.

7. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Чё это ее распидорасило так?

8. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Полагаю что фотки в соцсетях мои.с намеком на девочек, ну и сегодня визуальный контакт. Пишет еще, Я для тебя умерла и меня не было в твоей жизни!

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Надеюсь ты не реагируешь?

10. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Нет, я молчу. Ничего не буду писать. Теперь следующий мой выход это на следующей неделе на мероприятии. Дома прочту книгу заново, раздел где негативные реакции на провокации.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как будто сериал посмотрел ,круто!
    Какие дальше мысли?

12. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Вот по мыслям пока не решил, вроде спровоцировал, получил кайф, задел ее, она отреагировала негативом, это как бы и естественно, глупо полагать что отреагирует положительно. А с другой стороны, реально с ней как бы посещали места вместе, но редко, а тут я фотками с клубов, кафе, вчера на концерте был, тоже закинул. Вот она и отреагировала что на нее ни времени не было, ни возможности. Через полчаса оставь в покое и я умера для тебя. Думает наверно рисуется Женя, раньше ничего подобного не делал, а тут завалил с фотками. На выходные планирую в ночной клуб клуб, на заправке дали подарочный сертификат.
    Мысли, не перегнуть бы лишка, так то свою жизнь сейчас показываю с лучшей стороны. А дальше что? Схожу в клуб, схожу на мероприятие, увидит она меня. И вот на этом моменте я в ступоре. А именно какие действия после всего того что мною проделано.
    Два месяца тесно не общаемся, а у нее до сих пор негатив ко мне, да давно бы уже все забыли, хотя по книжками, вчерашними сообщениями она провоцирует чтобы я сам первый прибежал. Не прибегу. Она привоцирует, я провоцирую.
    А в итоге развитие ситуации пока туманное.

13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А почему ступор?

14. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Потому что после мероприятия на следующей неделе, где я как бы покажу себя нового, речь приготовил для поздравления, а дальше что?
    Мне неизвестны мои дальнейшие действия.

15. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А не потому ли это что ты занимаешься показухой?

16. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Отчасти это показуха конечно же, вчерашняя случайная встреча например, но тем не менее я другой стал за это время, и показываю свою жизнь честно, со стороны это может выглядеть показухой, но не по большей части.

17. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Если бы это не было показухой, не было бы и вопроса " а что дальше?"

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Прям в точку!

Dlny нравится это.
  19. SektorX

SektorX
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    32
    Ну собственно, если у девушки сохраняется к тебе негатив то попробуй поговорить, не помогает, значит еще игнорим. Таким образом, до мероприятия мы игнорим, и после мероприятия что то закидываем, и уже понятна реакция. Если негатив, то продолжаем игнорить. Я все к тому, что как бы большинство способов выхода на связь будут уже испробованы. Вчера я так понимаю хоть у нее и негатив на мои провокации, это плюс мне.

20. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Давай смоделируем. Ты пиаришь себя на в треск. А от нее продолжает негатив поступать. Твои действия?

Поделиться этой страницей