Вопрос Советик нужен

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Hoolim, окт 12, 2019.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Сам подумай, чел, любая проблема или что-то и ты кричишь, что убьешься, как тебе это? Хотя, как тебе может быть, если ты так поступаешь...) Короче мозгов тебе и удачи.

2. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    Начнём с того, что я про эту ситуацию забыл, это было один раз и очень давно. Вопрос в другом, когда мы расстались, после этого мы ещё виделись и спали, но я не могу понять, что ее тригернуло на то чтобы полностью закрыться. Ибо в последний год все было в порядке, я не обеляю себя, я понимаю что это ненормально быть таким, но я работал над этим. Ладно, я все понял. Спасибо.

3. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Все было в порядке - это с твоей колокольни

4. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    ну если она мне сама это говорила, уже даже после расставания, до того как закрылась, она сказала что последние полтора года все было прекрасно. Ладно, я все понял спасибо.

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Девушки не всегда говорят то что чувствуют

6. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    Ну я понял уже, что я идиот и мне не хватает эмоционального интеллекта. Я до последнего понимал, что скинув переписку я увижу такую реакцию, но скинул - не пожалел. Понятно, что всё уже ничего не вернуть, что я в ее глазах такой же зависимый и такой же ничтожный. Ладно друзья в любом случае всем кто ответил спасибо.

7. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А ты сам не понимаешь что твоя переписка это слив ещё глубже чем ты был до нее? Ты в этой переписке использовал весь арсенал который использовать нельзя. Попросту говоря ты ее грузишь очень сильно

8. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    Да, я это уже понял. И пожалел.

9. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    В любом случае, как она написала, я всегда не во время. Так что, просто отпущу эту ситуацию. Мне сейчас о другом нужно думать.

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну конечно. С такими портянками бабских соплей, что ты пишешь, естественно она напишет, что ты не вовремя. Так лет через 10 напишешь даже если — все равно будет не вовремя.

Ты считывай не "поверхность", а вдумывайся в суть. Думай, почему она так отвечает.

Я понимаю, что ты получил не то, что ты хочешь. Но это и верно... если отверткой откручивать болт, то что у тебя выйдет?
    Тебе давали в руки "инструкцию", как пользоваться "ключами", но ты забил и подумал, что сам справишься.

У многих здесь подобная проблема: приходят, просят совета, даем вам все, чтобы вы вернули свою бывшую (и реально, кто ими пользуется правильно, возвращают), тратим на вас время, а вы забиваете и делаете по своему.... смысл тогда сюда приходить?
    Думайте хотя бы иногда головой, и все в жизни у вас будет круто.

Успехов!

11. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    я и не пытался сказать, что получил то чего не хочу. Именно то что нужно мне я и получил, меня крыли эмоции по поводу диагноза и вместо того чтобы написать сюда и построить какую то стратегию вместе с вами, идя на поводу эмоций я сначала написал ей, и очень сильно обжегся. Вы же просто выдернули меня обратно из этих эмоций, поэтому я не считаю что не получил чего хочу. Мне важнее в любом случае сейчас сохранять себя в эмоциональном спокойствии, а здесь выписываясь по этому вопросу, я очень много получаю. И не отрицаю, что как и многие совершаю те же ошибки.

12. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ты же писал что перечитал форум и кучу литературы. Интересно где ты вычитал что в возврате тебе помогут слезливые жалостливые простыни? Где ты вычитал что тебе поможет если ты напрямую у нее начнёшь спрашивать " я н понимаю"?
    Она может и сама на уровне логики не понимает. Она просто чувствует от тебя груз и тоску зеленкю. И стремится от этого чувства избавиться.

13. Hoolim

Hoolim
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    37
    Не смог применить.

14. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Не отчаивайся, дальше круче и лучше все будет. Теперь есть опыт у тебя - применяй .

Поделиться этой страницей