Хочу вернуть свою девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alext27, окт 4, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Виделся сегодня с бд. Когда до работы довозил, она начала меня спрашивать: "как тебе одному живётся?" Я спросил, а с чего это ты спрашиваешь? Она ответила: "смотрю ты после расставания активизировался, стал работать больше, с друзьями много времени проводить (и ещё что-то сказала, не помню). Как будто бы я тебе мешала во время отношений". Я сказал, что после нашей ситуации мозги на место встали, некоторые вещи переосмыслил. Потом она меня спросила: "а как тебе без секса живётся?" я спросил, чего ты заладила то? Она: Это я заладила? потом что-то она сказала ещё, я спросил: "а с чего ты решила так?" "ну ты же сам говорил, что секс для тебя на первом месте". Я сказал, что это было в прошлом. Люди меняются. Она: "люди не меняются". Я сказал: "Меняются. Если ты считаешь, что не меняются, считай дальше так. Я переосмысл кое-какие вещи, поменялся. Для себя я точно поменялся".
    Вот такой вот интересный диалог произошёл.
    P.S. Я её тоже спросил, а тебе как одной живётся? Она ответила, что ничего не поменялось

2. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Спросил бы - а с чего ты решила , что я без секса живу?
    Считаю, что именно из-за этого вопроса ты растерял свою значимость на какой-то процент

3. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Нейтрализовывать такие диалоги нужно, а ты делаешь обратное. Что-то словами доказывать - это не значит что ты изменился. Ничего не должен ей доказывать)

4. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Я в соц сетях освещаю немного свою работу, свои достижения, тусовки вот бд обратила на это внимание и сказала мне. В том плане, что когда мы встречались, я особо был не активным, а как расстались так стал очень активным

Последнее редактирование: ноя 8, 2019
  5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Диалог очень слабо ведёшь. Она тебя поимела в три секунды. Ты начал с ней спорить и что то ей доказывать. Тут это выглядит как твоя слабость. На вопрос о сексе надо было ответить что у тебя все хорошо в этом вопросе и многозначительно улыбнуться, а спорить с ней не нужно было вообще

RINBOW нравится это.
  6. Junior

Junior
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Что она взъелась?

7. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Рассказываю, что произошло за прошлые выходные. В воскреснике виделся с бд. Когда планировали встречу, она предложила выпить у меня дома. Ну в итоге мы немного выпили, посмотрели сериал, поболтали. В общем, хорошо время провели. Где-то часа 3-4 провели. А самое интересное произошло под утро. Она в понедельник утром отвозила маму на вокзал. И потом мне звонит в 5 утра и говорит: "Саш, я не хочу домой ехать. Можно я к тебе приеду?" Ну я сказал, мол, приезжай. Потом мы вместе легли спать. Она поспала где-то часа два, я максимум час. Утром её накормил и мы оба поехали по делам. Кстати, в воскресение у неё пару раз вырывалось слово "зай" (она так меня раньше очень часто звала).
    P.S. В воскреснике виделся ещё с новой девушкой. Нас общий друг познакомил. У меня сидели. Всё прошло хорошо. Это была первая встреча. Когда прощались, поцеловались.
    P.S.S. Во вторник выложил историю, где случайно попал телефон этой новой девушки (он был розовым), и бд тут же мне начала писать: "ты с девушкой?" "я угадала"?

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Глазастая))

9. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. На выходных совершил грубейшую ошибку. Набухался и стал обсуждать отношения с бд (Я Мише скидывал диалог).
    А набухался я с одной подругой, с которой был секс. А всё началось с того, что бд увидела историю, что я пью вино с какой-то девушкой. Затем она пошла смотреть истории моих подруг. (Меня потом подруга спрашивала, мол, зачем твоя бд смотрела мои истории). В итоге по-пьяне много чего я там высказал ей, чего не нужно было говорить.
    Узнал, что у бд появился парень (она сама сказала). Самый прикол в том, что когда она ко мне в прошлый понедельник приезжала спать, она уже была в отношениях.

А ещё она в субботу ездила в Москву (к подруге и новому парню) и по пьяне меня кинула в чс. Потом в друзья добавила и зачем-то скрыла меня.

Потом она сегодня предложила встретиться, и завела со мной диалог на счёт того, что я ей высказывал пьяным. Сказала, что своими действиями после расставания, когда я показывал, что у меня жизнь кайфовая и крутая, что был с разными подругами, это её только ещё оттолкнуло очень сильно от меня. Я просто слушал и ничего не говорил. Меня потому что после выплёскивания всяких разный эмоций и тем по пьяне так отпустило, что мне вообще стало глубоко похер уже.

По завершению разговора сказал ей, что раз тебе хорошо с твоим новым парнем, встречайся с ним, я не буду мешать. Видимо этот момент её задел, так как в её в голосе я услышал "слёзы", ну и глаза как мне кажется слегка покраснели. После этого она мне завтра предложила выпить вина в ресторане (мы с ней договорились в прошлый четверг, что пойдем в ресторан (но про алкоголь не было ни слова) когда в кино были). А потом она сама мне предложила ко мне пойти в выходные ("если только в Москву не уеду", её слова. ну а в Москву понятно дело к новому парню). Потом она ещё делала ближе в переписке.

А вот, что ещё. Я с ней виделся в пн (то есть вчера), и она спалила у меня на шее засос. И стала интересоваться, кто это такая. Полезла в друзья, начала разных девушек смотреть. Потом всё пыталась выкроить из меня инфу, но я принципиально не говорил. В итоге обиделась, сказала какую-то хрень и ушла. Я только поржал с этого всего. А на след. день ( то есть сегодня) как будто бы ничего и не было.

Вот какая-то такая ситуация на данный момент. У меня к ней конечно чувства остались (как и у неё тоже), но мне стало настолько похер, что меня вообще не задевает то, что у неё парень появился, что она там делает и тд (она кстати вчера с ним фотку выложила в инсту, в историю. а до этого в пятницу выкладывала фото с моего квадроцикла:D).
    + я перестал анализировать её действия, слова, фотки, которые она выставляет. забил на это вообще.

10. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Сейчас сфокусирован на собственном развитии. И после пьяного часового диалог с бд на следующее утро стало так афигенно. Я почувствовал как будто бы второе дыхание. Как будто бы у меня и не было отношений последние два года (я это состояние сравниваю с тем, что было в 2017 году до начала отношений с бд). Конечно иногда чувства просыпаются. И я их быстро научился подавлять. И наступает такая внутрення умиротворенность и уверенность.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да ладно, она трахаться будет с тобой, имея нового парня))

RINBOW нравится это.
  12. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Вчера прошла встреча с бд. Были в ресторане. Хорошо посидели. Пару раз отметила, что ей нравится мой парфюм. Хотя раньше именно такой ей не особо заходил
    Часто в глаза смотрела. Ещё она вспоминала, как мы хорошо съездили в Турцию.
    Спросил её на счёт выходных, она ответила: «так я свободна». Во вторник говорила, что может быть к парню уедет.
    Вот как-то так прошла встреча.

Михаил Вячеславович нравится это.
  13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Какие у тебя планы? А то какой то любовный треугольник получается

14. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    что ты имеешь ввиду под планами?

15. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    С ней

16. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Если глобальные: возврат. Если на выходные, то она предложила пойти ко мне и поиграть в монополию

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Делай уже с ней секс :)

18. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. На этой неделе виделся с бывшей аж 6 раз. Она практически на протяжении всей недели делала ближе. Сама звала на встречу. Сегодня должны были увидеться, но она приболела (говорила мне в пятницу и вчера, что она простыла), поэтому сегодня отказалась от встречи. Встречи проходили достаточно интересно + была одна ситуация не совсем притная с бд (по работе). В пятницу ещё позвал подругу к себе на встречу в кофейню, где работает бывшая. Она нас немного сверлила взглядом :D
    С Михаилом общался, на её провокации реагировал правильно. Миша посоветовал теперь добавить небольшой стёб в наше общение.
    Что запомнилось из нашей ночной встречи в пятницу: сидим мы на диване, я пишу Мише, от неё телефон отвернул (чтобы она не видела), а она потом как подпрыгнет ко мне, чуть ли не легла, и спрашивает: "кому пишем". Я ей начала говорить, что не скажу и тд. Она отвечает: да чего ты шкеришься, как школьник себя ведешь и тд. Я ей твердо сказал: если я сказал нет, значит нет. И тут она выдала фразу: "эх, тебе бы этой мужской черты в наш кризис отношений". + ревнует меня к подруге той самой, которую позвал (она меня раскрашивала, мол, а она тебе нравится, а чего вы начали так много времени вместе проводить и тд)

На следующей неделе бд к парню уезжает в Москву (сама сказала).

Вот как-то так. Посмотрим, что будет дальше.
    Пока сконцентрирован на работе

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Думаю, что поедет.
    Двойная игра идет

20. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Уже говорит, что возможно не поедет, так как заболела:D (она реально что-то расклеилась)
    Хотя, когда мы были вместе, ей было пофиг: я болею или она болеет. Всё равно виделись

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей