Самое сложное возвращение на форуме))

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем din, ноя 22, 2019.

1. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Всем привет, на форуме не новичок имею, ранее мной были куплены книги тетраэдр и как вернуть бывшую девушку сейчас не могу зайти на старую почту и восставить аккаунт было решено создать новый

Мне 26 ей 24
    Вернусь к сути моей проблемы все началось в апреле 2018 нашел девушку из другого города познакомились по вк, она жила в 700км от меня, далее начались частые звонки и через месяц я поехал к ней на встречу все было супер секс в этот же и наши отношения стали на расстоянии, приезжал к ней примерно раз в две недели были ругани по мелочам и в общем проблем не было никаких особых только мои загоны из-за расстояния.

Далее она закончила учебу и было решено что переедет ко мне
    Ее переезд был в июле этого года и мы начали жить с ней, ссоры стали чаще у нас по любой мелочи вплоть что не помыл посуду, по началу она не работала(стресс изза переезда и по ее профессии сложно найти работу в моем городе) примерно месяца 2 назад она нашла работу и стала проходить стажировку, мы были рады оба что у нас начинает все складываться, но далее начались ссоры из-за того что она стала мне меньше уделять внимание(знаю дурак нужно было тоже сделать назад)

В ссорах я часто говорил что она ничего не делает и даже не приносит деньги домой что если она не ценит меня то пусть уезжает обратно, после всего этого мы мирились и она оставалась со мной

Далее у нее начались проблемы со здоровьем ее положили в больницу, я к ней приезжал все было как обычно она шла на сближение и я тоже, после ее выписки у нас все равно продолжались ссоры по факту я не могу контролировать себя и ругань завожу очень далеко

Так Мы прожили еще месяц, и у нее опять начались проблемы со здоровьем пришлось опять ложиться, после того как она легла второй раз я почувствовал что она стала намного дальше от меня, начал загоняться по этому поводy, за два дня до ее выписки мы опять же поругались из-за того что она мне не звонит и не пишет(она говорила что она звонит и пишет тогда когда считает нужным) дальше мы не общались целый день и она позвонила мне в день выписки спросить приеду ли я за ней, я нагрубил и сказал что нужно было заранее мне позвонить и я еще сплю и положил трубку, потом минут через 10 начал собираться и написал ей жди меня, ехать туда далеко и где то на пол пути она мне сказала дак может я сама доеду, опять опять завелся что зачем и звонила тогда раз сама могла,
    приехал я к ней и начал выносить ей мозг, приехали домой и вынос мозга продолжился она просила прекратить ругань но я не смог и сказал ей что бы помогла собрать мои вещи и съезжаю что не могу так больше(сказал со злости) она помогла собрать, далее я ее спросил почему она не собирает свои, она сказала что ждет ответ от мамы когда они смогут ее забрать, я ей сказал что бы позвонила и все узнала т.к квартира съемная стоит ли мне дальше ее оплачивать, она позвонила при мне сказала им что я ее выгоняю и родители сказали что выехать смогут прямо сейчас и ночью приедут, я ее начал уговаривать что бы позвонила и сказала что это было сказано на эмоциях и ехать не надо, я ее уговорил написать им смс что бы приезжали через 3 дня, в ответ пришло что они приедут сегодня и никаких отговорок не принимают

И вот тут я мягко говорю был шокирован, за что боролся на то и напоролся и на меня нахлынуло что не уезжай оставайся я с дуру сказал и так весь вечер, позже она ушла попрощаться с подругой, когда пришла домой по ней было видно что она сама не осознает что сделала потому что подтолкнул я ее к этому, она плакала говорила любит и ей все нравилось со мной кроме моих выносов мозга с ними жить она не может, и назад сейчас уже сдать не может когда родители были на подъезде что зря 8 часов ехали

Я решил что пора заканчивать свои истерики и решил уехать на этот вечер к родителям своим что бы ее родителей не видеть и не видеть как она уезжает, с утра я ей позвонил и спросил точно ли она уезжает она сказала да через час, я сказал что бы она оставалась и мы все наладили, на сказала что ей нужно собираться и положила трубку

Через час мне приходит сообщение в вк. Мы уехали, прости за немытую посуду в раковине не было воды и помыть не смогли, ключи оставили под ковкриком

Сообщение оставил непрочитаным решил ее игнорить

Мои косяки, я превисил ее знаачимость, ревности на пустом месте, не видел границ в ссоре постоянно мозг ей выносил

Итог: Она сейчас находится на 500км от меня, я ее игнорю, хочу вернуть, боюсь наделать ошибок, помогите советом

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А я смотрю, что то знакомый ник и аватарка.
    Так блин, написал бы мне, поменяли пароль и пользуйся дальше, проблем то))

3. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Вещи она все свои забрала, даже презервативы мои выкинула))
    у меня раньше был айфон сейчас нам на работе запретили телефоны(только кнопочные) почта была icloud и с компьютера даже не знаю как туда зайти

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Если надо, восстановлю.
    Для входа надо ник и пароль.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я тему позже почитаю.
    Сейчас уже по делам надо бежать

6. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Хорошо, буду ждать, если можно то восстановим завтра(для того что бы книги из переписки взять) вроде они там были, сейчас на работу ухожу и там возможности зайти не форум не будет

7. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А зачем загоняться? Ты же осознанно выбрал девушку на расстоянии
    Такие загоны случаются обычно оттого, что девушка неудовлетворена с тобой. Не видит в тебе мужчину и не чувствует себя женщиной рядом с тобой
    Хм.. а кроме нее у тебя есть интересы вообще?
    А ты реально считаешь что ее задача в отношениях - приносить деньги домой?
    Попросту говоря ведёшь себя как истеричка
    Хорошо что ты сам понимаешь какую дичь ты творишь
    Позорник.
    Да ты ей всю дорогу выносишь мозг
    Ну так а чего ты хотел? Ты постоянно брал ее на понт. Ну и получил по заслугам. Говорить тебе про игнор и тд бессмысленно. Тебе нужно учиться общению с девушками без таких загонов, без манипуляций, адекватно. Без этого ничего не получится

8. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Спасибо за ответ, да я знаю что истеричка)) буду работать над этим я поплыл по ней вот и начал истерить,
    до этого на форуме возвращал другую бд но бросил это дело, общаться стал со многими девушками и в плане секса все было супер, а вот эта зацепила и не важно было что далеко она был нацелен на ее переезд

Как думаешь есть ли шансы провернуть все на расстоянии? я знаю что сейчас она сыграет только на руку и стоит ли ее полностью кидать в игнор и не читать сообщения

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Шансы есть в егда. Но первым делом перестань думать о шансах. Тебе своё внимание с нее надо убрать и направить на прокачку себя. На проработку косяков в своем поведении. Иначе с любой девушкой будет крах

10. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Да это ты верно подметил, если влюблюсь опять все будет по новой
    Может дать советы по проработке моего поведения
    И по поводу игнора, игнорить ее? мне нужно сьездить выписать ее от родителей и она по любому будет написывать что бы я это сделал

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тут советами не отделаешься. Нужна полноценная работа

12. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Это я понимаю

13. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Работа над собой и своим поведением, поиграл ты в альфу диванного и обосрался.
    зеркаль в следующий раз, а вообще это от низкой значимости твоей.
    Уверен, что не ты тут только виноват и были предпосылки.

Низкая значимость твоя, выносами мозга ее убил.

Найди хобби, если нет их у тебя и развивайся. Читай эволюцию и набирайся опыта.

Тебе яйца зажмет, но нужно потерпеть. Извиняться нет смысла, ибо ты ухаживал за ней, а она не соизволила даже любимому написать и позвонить( написал выше причину)

Ловишь игнор, от девочек отдохни недельку. Самооценка, как в норму придет-будешь знакомиться(афишировать в соцсетях не нужно, провокации тоже не используем)

14. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Тебе 26 и ты не чувствуешь границ, а также не умеешь калибровать Баланс Значимости, от этого все истерики. Развивай эмоциональный интеллект.
    Корону с головы снимай, не жди от нее ничего, ты ее послал-она и ушла.

15. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Извиняться нет смысла вообще никогда. Сделанное назад не отыграешь. Но в данном случае девочка не виновата. Он ей вынес мозг напрочь

16. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Я так и не понял мне игнор ее или что? Стоит ли читать сообщение?

17. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Я бы в твоём случае не прибегал к игнору. Она от тебя ушла, так как ты этого сам настойчиво просил. С ее стороны нет косяков. Тебя надо просто дистанцироваться от нее. И очень сильно начать работать над собой. Я бы на твоём месте взял персональное ведение. Один ты точно не вывезешь

18. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Сколько стоит ведение темы

19. din

din
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    19
    Баллы:
    35
    Дистанцию соблюдать это реже отвечать и сухо отвечать?

20. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660

Поделиться этой страницей