нахожусь на «обнулении»,затишье или конец?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем landrover, ноя 25, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Пля,прям в точку...как я раньше этого сцука не понимал...даже в голову не приходило и подсказать некому было.

2. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    пароли с соц сетях не сменила,семейное положение так и осталось «замужем».Когда я внёс ее в чёрный список во всех номерах,у неё началась истерика внутренняя,стала что то писать,звонить,просить подружек что бы снял с блокировки,якобы что бы я ответил на многие вопросы которые она мне задаёт...спустя некоторое время я снял,никак это не озвучил,но вопросов оказывается нет,скорее монолог слабенький.Такое ощущение,что ей необходимо,что бы она видела что я на связи и в любое время она может со мной связаться...дойдя или до критической точки или в определенный момент показать как она счастлива.

3. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Что за детский сад? Показательно блокировать, потом разблокировать? Тебе 10 лет? Конечно ей важно, т.к. за поводок не может дёргать без этого, а ты ведомый в этом плане.

Михаил Вячеславович и Dlny нравится это.
  4. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Велся на ее провокации как дятел,а этой сучке,только этого и надо было..посмотрю,что сейчас будет происходить.

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Давай без сучек и тд)

Кевин нравится это.
  6. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    ок)я любя

7. Sergey 598 on

Sergey 598 on
    Интересующийся

Симпатии:
    86
    Баллы:
    177
    У автора страх сделать шаг вперед, вечное ожидание ловушки и предательства, обмана. Не может отпустить ситуацию.....(

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да, это важно, чтобы не было стены. Так сказать, чтобы ты был в поле ее зрения

9. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Шаг сделать к ней на встречу?Или как понять?не уловил смысл твоего сообщения..

10. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    .
    Я в поле зрения ее,только что то она не шевелится...тишина.

11. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Ставит статусы каждый день,что то типо,»девушка у окна» или «снег падает с неба,она смотрит в даль».В основном время выставления статусов 3 или 4 ночи.хз что ей не спится.

12. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Тебе уже говорили, не обращать внимание на это.

13. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Это констатация так сказать,то,чего раньше не было.То,что бросается в глаза..Внимание мое, она не видит и ни как не сможет определить,мою какую либо заинтересованность в ней.А тут,я делюсь мыслями.

14. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Мужик, таких сообщений и мыслей у тебя вообще не должно возникать. Твоя жизнь не должна включать такие вещи, если тебе, конечно, заняться нечем. Если бы в телефон играл бы, то больше толку было, чем следить за этим)

Дариус нравится это.
  15. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    согласен с тобой,мысли будоражат эмоции.Для себя я решил окончательно и безповоротно,что нас с ней уже нет.У неё своя жизнь,у меня своя.Но есть одно маленькое «но».Она дистанцируется от внешнего мира,решает самолично бытовые задачи,финансовые трудности,весь ее смысл «движухи» основывается на окружении ребёнка заботой и любовью и за маму и за папу.Как будто,теневым фоном показывает окружающим как она ловко и не принуждённо справляется со всем сама.Все вещи для малышки(кроватка,качели,тумба,стол,стул для кормления и много других)которые покупал я,она продала и купила все новое и другое...так же и со своими вещами:шуба,дубленки,кожаные изделия,телефон,бук,да и другие,продала и купила все взамен этому,но иное.Даже авто,которое я ей покупал,продала и купила дороже,добавляя кредитными деньгами. Другими словами,всем своим видом показывает,что избавляется от моего присутствия.Однако,я писал ранее,делает неловкие движения в мою сторону,в момент когда я игнорю ее. Поэтому я всего лишь диагностирую ситуацию,не более того..

16. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    То ты решил, то нет. Определись. У тебя качели знатные. Прочти сам - ты пишешь, что нет вас и опять же включаешь обиду, что она избавляется от тебя в своей жизни. Логика? Её нет. Хватит ныть и займись делом.

17. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Перечитай ещё раз что писал и как тему назвал,»затишье или конец».Я не тоскую по ней,нахожусь на игнорировании ее,перед уходом на это блокирование решил однозначно для себя что все закончилось.Семья развалилась.написал сюда с целью выявить процент допустимости камбэка с ее стороны и как это выглядит со стороны в целом.Менять свой взгляд,задабривать ее,слёзы лить,умолять вернуться и горевать по ней уже нет в этом необходимости.Она прекрасно знает мою позицию и как я ко всему отношусь.Я не упал в ее глазах,не бухал никогда и уж тем более не становился какой то размазней.У меня было прямое противоположное действие-о чем,я писал что сожалею.что было то было.Как мне кто то из камрадов написал,я ей остопиздел.А сейчас,она наслаждается этой своей свободой..видимо от этого и «движухи»ее такие. Сейчас,всего лишь анализирую свою позицию и дальнейшие возможные ее действия.

18. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Я пишу исходя из твоих сообщений. И читал полностью твою тему.

Какая тут позиция может быть? Живи своей жизнью и всё) Ещё раз повторюсь, силы у тебя уходят не на то.
    Тебе должно быть пофиг на её действия, что делает и будет делать.
    А по твоим сообщением я наблюдаю другое.

Пойми, твои желания + действия = реакция+последствия, другого не должно быть) А что там другие уже дело второе.

19. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Вот именно так сейчас и живу,думаю до Нового года никаких действий с моей стороны не принимать.на ее какие либо сообщения,молчать и возможные дозвоны если будут,отвечать что перезвоню и не перезванивать.А после праздников,на ведение напрошусь к Михаилу,что бы продавливать наверняка. При условии,что она будет проявлять любопытство ко мне.

20. landrover

landrover
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    30
    Вообщем последние свежие новости,логическая цепочка теперь складывается ни в мою пользу.Сегодня в ночь,бж решила со своей любимой подружкой провести культурно-массовые мероприятия (поход в ночной клуб).Ничего необычного в этом нет,ранее,это происходило с завидным постоянством.Выстовила как обычно в статус свои полуобнажённые телеса,и пошла отрываться на танцполе.Но вот одна не состыковочка,которая побудила меня на определенные мысли и теперь становится более менее понятно ее направление.Весь практически отдых в клубе,она была в сети онлайн вацап,следовательно,вела переписку очень оживленную.Практически постоянно,то в сети,то на минуты три выходит и так всю ночь.Значит,есть некий вася,с которым она ведёт переписку даже находясь будучи в клубе,хотя,до этих всех передряг,ничего не мешало ей танцевать всю ночь и пить коньяк.Телефон постоянно лежал в сумочке и никак она не проявляла к нему интерес.Ныне,все совершенно по другому,вся ее динамика,на раскрутку новой ветки,на которую собралась присесть.Тоесть,те ночные ответы мне на смс в 3 или 4часа ночи,показывают,что ведёт с ним именно переписку,начало так сказать отношалок.В момент сегодняшних танцулек ,постоянное пребывание в сети,это продавливание васька на возможность с ним сблизиться.Теперь и смена вещей,телефона,машины и прочего обихода-это направление именно на статус «одинокой и свободной»Вопрос о деньгах,на какие финансы все это покупалось ,находясь будучи в отпуске по уходу за ребёнком и получая лишь пособие,напрашивается сам с собой.Дальнейший исход событий становится понятен и корректировке не подлежит.Нашла очередного ботаника-романтика,но в этом случае он имеет некоторые ресурсы и ее греет(бабочки в животе радуются).Думаю,тему можно закрывать в виду нецелесообразности дальнейших действий и отношений.Мой игнор,переходит в стадию презрения к ее окружению и разрывает последние нитки связи с ней как с индивидуум.Возможно,покажется что я закипел и эмоции хлещут через край,но это не так совершенно.Лишний раз убедился в правильности своих действий по отношению к ней.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей