Пожалуйста, помогите вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Montana, дек 4, 2019.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Аууу, ну что молчишь то?? Ты так требовал ответ на свои сообщения и все, тишина вдруг)) наверное так и нужно было))

2. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Привет! Я прочитал ваши советы, но не заходил в Вк уже пару дней, как-то времени не было на выходных сидеть в телефоне.
    А что я могу другим советовать, если я свою не вернул даже? Мне кажется это будет не правильно.
    Кстати, моя бывшая со своего Др, на который я ей не позвонил , не пишет и не звонит мне. До него мы с ней договаривались чтоб вещи забрала, сказала заберёт после праздника чтоб настроение не портить и пропала уже почти неделя полная тишина. Ещё говорила долг отдаст с аванса, в итоге опять же неделя с получки и молчит. Обычно звонила 1-2 раза, всякую фигня писала, а теперь сама затмхла. Что это может означать? Обида за Др, обида за баб в Вк или что ещё?

3. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ну логично что не пишет после вашей последней встречи

4. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    А подробней можно? Из-за чего конкретно молчит и какой выход есть для меня

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тебе ее вернуть или чтоб она писала тебе всякую фигню?

Montana нравится это.
  6. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Вернуть разумеется. Просто я её игнорил, когда она мне звонила немного и писала, занимался собой, а теперь она сама пропала. Мои действия дальше и продолжаются как раньше или это что-то меняет?

7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Как раньше. Заниматься собой, потом можно попробовать выйти на связь.

8. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Бля) Ценность таких советов =0. Он общий, автор его прочитает и услышит от всех своих друзей.
    Давайте разбирать проблему глубже, давать уникальные советы.

9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Это наиболее ценный совет. Поэтому его чаще всего и озвучивают. Это базовый совет, без которого двигаться дальше будет сложнее. Поэтому мы стараемся вдолбить этот совет автору письма в голову. А реагировать на каждый шорох со стороны бывшей это уже значит, что человек пока не придерживается базовых советов.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Доброе утро, господа.
    Ситуация такова что бывшей не пишу, не звоню, а она 2 раза писала "Я приду заберу вещи как-то" , я отвечаю ОК без дополнений и она пропадает опять на недельку, не понимает почему я её не удерживаю. Но суть не в этом.
    Как я уже говорил мы с ней живем через 2 дома и поэтому бывает встречаю её родню. Чаще всего утром, когда собак выгуливаем. Обычно про отношения никто ничего не говорит, а сегодня её мама ко мне обратилась. Я занимаюсь на брусьях по утрам, а она сама подошла.
    - Как у тебя дела?
    - Всё хорошо
    - Мне так жаль что у вас так с ИМЯ получилось (грустные голос). Ты всегда был хорошим, правильным парнем
    - Жаль, ну а что делать, нужно двигаться дальше
    Как вы считаете, нужно ли поддерживать такое отношение с её родителями или искать другие тропы для выгула собак? Ничего не спрашиваю за неё, ничего не рассказываю за себя, просто приветствие, пожелание хорошего дня и ничего лишнего я не говорил. Кстати, брусья тогда одни на наши дома, так что не говорите что я сопля галимая спецом там труся.
    Пару раз в неделю точно видимся с родителями

11. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ну видься, общайся, никто тебе не запрещает. Только про бывшую поменьше трепись с ее родителями. А так все ок.

Montana нравится это.
  12. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Пацаны, вопрос не много детский, но всё же. Бывшая перестала лайкать фотки, которые я недавно только начал выкладывать. Новая одежка, с друзьями в разных местах и всё такое. Меня это никак не задевает абсолютно, я знаю что она это делает умышленно, потому что там другие телки что-то комментируют, которых она не знает. Сама тоже выложила селфи, где она у себя дома. Мне лайкать её фотографии, посты или нет?

13. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Конечно лайкай и обязательно побольше комментариев пиши, а то вдруг она забудет кто тут королева, а кто песик (надеюсь не надо уточнять, что это был сарказм, но на всякий случай уточню)

Montana и JsRocket нравится это.
  14. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Последнее время стал чаще сюда заходить, потому что уверен что есть ответ от Ярослава. Спасибо тебе, я суть понял.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да, Ярик большой молодец!!!
    Спасибо ему

JsRocket нравится это.
  16. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Всем привет, ребята! Давненько не писал, нужно догонять.
    Прошло 3 месяца, игнор прекратил, но первым на контакт не иду. Звонила недавно (2 раза за неделю), говорит я под твоим домом (я говорил что мы рядом живем), выйди поговорить пожалуйста. Ну я как раз стоял одеты, шел на почту, так что согласился, но сказал что по-быстрому, у меня много дел.
    Пукан горит у неё конкретно из-за того, что я баб добавлять начал в ВК и инсте :) говорит, что не думала что я такой. Спрашиваю кого конкретно она имеет ввиду (я добавлял и в ВК и инстаграм, а она лайки не ставит, а в инсте не добавлял её даже, вот и решил узнать где она меня мониторит, хотя скорей всего везде :) Ответ "Ой, та мне похуй, у меня вообще-то парень есть" здесь я чуть не засмеялся, правда.
    Идем дальше. Жалуется что с маникюра когда домой ездит, темно сильно, страшно. Я раньше её встречал каждый раз а теперь сама (напомню что у неё парень же есть якобы))
    - Тём, я тебе денюжку отдам, которую брала месяц назад, правда. Просто денег действитеьно не хватает сейчас. (Как только девка начала жить отдельно, сразу погнали такие проблемы, так что начинает чувствовать что такое жизнь без меня. Ах да, там же новый парень :))
    Рассказывала звонили ей наши друзей (пара), говорят что Тёма гонит, уже тёлок добавлять начал. Может это и проблема что ей друзья так говорят, но меня это как-то не сильно волнует. В общем как я понял говорили они обо мне 25 минут, хахахах. Кстати, после Нг встречаюсь с ними пиццу хавать, а бывшая спрашивает че меня не позвал с вами.
    Как всегда вопрос был "А че ты меня не возвращаешь уже?", который я конечно же проигнорил.
    Изначально думал, что у неё Вася на работе появился, но она на корпоратив не ходила, так что вряд ли я так думаю.
    Прочитал почти все основные книги, которые советовали эксперты, если можно киньте еще парочку.

Иногда накрывает, но очень быстро проходит, потому что не заморачиваюсь особо по этому поводу. Страха потери уже нет, живу в своё удовольствие, делаю че хочу. Будь начинать потихоньку сближаться.
    Как писал evi1head (если не ошибаюсь), нужно перестать боятся потерять бывшую и тогда начнешь получать удовольствие от самого процесса возрвата. Это действительно правда. Первый месяц прогибался как сука под неё, куча всего покупал, бегал за ней, встреч хотел, а как только понял эту суть, всё начинается наоборот. Сама звонит, сама просит встречи (2 за неделю это уже что-то), мониторит страницы, с друзьями начала за меня трещать и даже наперед говорит созвонимся. Отпускайте её или хотя бы делайте вид что не возвращаете, и она сама будет делать обратное. У меня сучка кошмар какая гордая, но её уже начинает ломать.
    Еще такая мелочь лично в моём случае. Когда смотришь на фотку общую, понимаешь что ты сам её и дополнял. Я рост 188, она 164. На фоне меня такая милая, миниатюрная девочка. Отдельно как-то не то. Пусть попробует найти такую замену :)

Всех с наступающими праздниками! Пусть в Новом году у всех получаться их возвраты, а если и нет, то найдется достойная замена, а лучше не одна :) Как будут новости, буду писать. Всего доброго.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну что она хотела? Она тебя бросила, ушла, и что теперь? Ты должен бегать за ней?
    не думала что ты такой... А ты не думал, что она такая_)
    а зачем?
    все что есть в библиотеке, читай

Alex123 и Montana нравится это.
  18. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет. Ну в целом ты молодец. Попробуй поиграть в ближе-дальше с ней. И на все ее наезды старайся с иронией и юмором отвечать). Впринципе можно уже соблазнять и возвращать, но по фэншую лучше помариновать еще.
    Орнул с этого

Alex123 нравится это.
  19. Montana

Montana
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    16
    Ребята, сегодня курица написала, что хочет забрать оставшиеся вещи. Даже не забрать, а чтобы я их сам отнес ей домой. Пишу забирай сама, а она "Я же нормально попросила, ты же раньше не отказывал". Как быть? Отнести вещи (через два дома) её родителям или настаивать чтобы сама забирала?

20. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Зачем? Кому вещи нужны? Ей? Ну вот пускай сама приходит и забирает.
    По-моему просто давит на жалость, мол раньше ты был другим, ей это нравилось, а сейчас с тобой что-то не так (по ее мнению)

Михаил Вячеславович нравится это.

Поделиться этой страницей