[УСПЕХ] Бросила девушка. Санта Барбара!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Galileos, сен 30, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    кто то ищет эти возможности, кто то ищет отмазки
    окей
    я и говорю, девушки, существа не постоянны. И происходит все лавинообразно. Когда она делает дальше,важно не сорватьсяи не показать ей свою зависимость от нее.
    хорошо же :)
    почему на работу не устроится? Ты не спрашивал? Или нравится так прибедняться..
    скорее всего больше любит шоколадки, чипсы, йогурты, всякие гамбургеры :)
    :rolleyes:
    правильно,ты должен был сразу метнуться и кинуть ей денег. Таким образом садится к тебе на шею.
    Правильно что скинул ее от туда. А ее обида, это своего рода провокация. Ты ж не исполнил ее желание
    в определенные моменты ставить ее на место. Задавать рамки. А требовать действительно бесполезно.
    конечно. Это опять провокация.
    Ей нужно здесь и сейчас решение. Не получив желаемое, она сразу провоцирует тебя отказом на действия. Ты пока что умело все их проходишь. Молодец!

Galileos нравится это.
  2. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Вроде, говорит, что нашла какую-то работу, какую хотела. Что-то с журналистикой связано. Пока ещё только будет устраиваться.
    Шоколадки, йогурты — да. Гамбургеры и чипсы — нет. Мясо почти не ест. Любит греческий салат, фрукты и кофе! Хотя доктор кофе запретил.
    Сегодня сама заплатила. Где-то деньги нашла.
    Ещё, кстати, момент. Сегодня утром приезжала в Мочище, где я в этот момент трудился, и вновь не поздоровалась, как и в тот раз, перед игнором. Плюс ещё, взяла у меня ключ и потеряла его. Про потерю ключа сказала мне по телефону, когда уже уехала оттуда. Причём, это был её первый разговор со мной за весь день. Спрашиваю, почему не подошла ко мне, почему уехала и не подождала? Ответила, что подумала, что я уже уехал.
    Надо наказать! Опять обнаглела!

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сейчас снова пишет мне смс: "Разбудишь?".
    Хрен тебе! В игнор отправляйся!

4. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сегодня, кстати, был последний день тренинга по соблазнению. Мы делали итоговое задание, после чего получили сертификаты.
    И именно в сегодняшний день я действительно ощутил, что начал раскрываться. Когда я в полдень ехал на электричке в город из Мочища, то познакомился с интересной девушкой. Здорово заинтересовал её, что она даже сама стала проявлять инициативу к знакомству. Первая спросила, как меня зовут, и была готова сама дать мне свой номер, только ждала, когда я сам спрошу.
    Я прям круто почувствовал после этого, как значимость моей уже-не-бывшей упала куда-то вниз и как взлетела вверх моя уверенность! А после последнего дня тренинга так вообще возросла ещё круче!

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    да, ставь на место.
    Если будет спрашивать, скажи между делом за что наказана.
    - Мне не нравится как ты себя ведешь.
    - Меня не устраивает твое поведение.
    все правильно, ты не устраивался на полставки будильником
    чет быстро..
    круто!)) Молодец :)

Galileos нравится это.
  6. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    10 дней прошло с начала сего действа.
    Да, надо как-то дать ей это понять. Тем более, что я ей уже говорил "даю тебе новый шанс, но наблюдаю за твоим поведением!"
    Кстати, она тогда ещё говорила "Я не буду за тобой бегать". Ответил ей тогда какую-то муть. Только потом, уже позже, пришло в голову, как можно было нормально ответить. Например — "А ты и так уже за мной бегаешь!".
    Всё-таки мне не хватает прокачки по теме, как уметь ставить девушку на место.

7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Бери массажем, сексом, едой, заботой и теплом)

8. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сейчас вновь с ней встречались. Она нашла мой ключ — завалился за подклад её пальто через дырку в кармане. Написала, что хочет мне его отдать. Встретились, заодно завёл её посидеть в отличную кофейню. Сначала, как обычно, начала истерить и лить слёзы по поводу того, что у меня от неё секреты. Что она мне теперь давно уже стала не нужна, а я "давно встречаюсь с другими девушками", о чём ей уже давно рассказывают "все вокруг", якобы и все мои друзья и разные знакомые тётеньки ей всё про меня рассказали. Бред! Еле как её успокоил. Сказал ей, что она меня разочаровывает тем, что слушает непонятно кого и верит всяким слухам. И что она столько всякой хрени себе сама надумывает и делает бредовые выводы из всего подряд. Начал шутить и прикалываться над её ревностью: постукиваю пальцами по её голове и приговариваю "тараканчики, тараканчики, тараканчики...")))

Стала ещё меня расспрашивать, где я эти дни пропадал, почему ничего ей не рассказываю, чем занимался и зачем катался в город? И так сильно докопалась! Ну не скажу же я, что ходил на тренинг по соблазнению. Ей этого знать нельзя. Иначе всё пропало. В общем сказал ей, что у меня появились новые друзья, с которыми мы познакомились на тренинге по личностному развитию. Некоторое время ещё продолжила ревновать, что дескать я её обманываю, и никакие там у меня не друзья, потом решила, что раз я этих "новых друзей" от неё скрываю, то я попал в секту! Блин! Вот и проблема теперь с ней. Как бы и обманывать её не хочется, но и рассказать нельзя!

Короче, успокоил её шутками и ласками, очень активно её кинестетил, пожалел, она сама ко мне жалась и ласкалась. Повеселела, много всего мне рассказывала. Я её поругал, что она экономит на здоровье и вместо лекарства и тёплой одежды тратит деньги на занятия вокалом! Она считает, что ей это гораздо важнее! Ремня ей надо всыпать!
    Также, конечно, отругал её за вчерашнее поведение, когда она приехала в Мочище и не подошла ко мне. Она раскаялась. Оправдывалась, почему так получилась. Поняла, что поступила плохо и урок усвоила.

И так от её слёз и истерик мы плавно перешли к ласкам, обнимашкам, влюблённым взглядам и лёгким поцелуям в носик и лобик. Потом начал слегка целовать её в губы. Она хотела увернуться "Не надо, не здесь, зачем смущать людей". Я говорю: "Мне пофиг, пусть смущаются, их проблемы", и продолжил поцелуйчики. Её поведение и отношение ко мне изменились в лучшую сторону. Мне это нравится. Уже далеко не в первый раз наблюдаю у неё проявления нежности, ласки и заботы. Разговор плавно перетёк на тему о её и моих планах на ближайшие дни. Я отметил, что она стала лучше себя вести, и поэтому на следующей неделе, после моих концертов, мы с ней кое-куда поедем на два-три дня. Она, как обычно, стала у меня допытываться, куда, а я, как обычно, не говорил, чтобы была интрига. Но, увы, по моей реакции, она, похоже, догадалась, куда, хоть я так и не сказал ей. Говорю, что узнаешь, когда поедем.

Она стала жаловаться, что, дескать, как же она сможет поехать на природу за город, учитывая, что у неё нет тёплых нормальных вещей. Кстати, это реальная проблема. Думаю, как быть. Вещей у неё действительно нет. Хотя бы поискать ей какие-нибудь бесплатные б/у-шные, или купить что-нибудь дешёвое на авито или юле. Я тогда её успокоил вновь, сказав, что пусть не переживает, всё будет нормально. Напомнил ей про тортик, который она мне обещала сделать. Договорились, что сделает мне его перед нашей поездкой и мы возьмём его с собой в дорогу.

Так мы просидели в кофейне чуть больше часа. Мне нужно было идти на электричку, на станцию, а ей ехать к дедушке. Я хотел пойти на станцию пешком (пару остановок), и она, несмотря на поздний час и на то, что ей в другую сторону, захотела меня проводить. Прогулялись, болтали, шутили. Действительно, она стала намного более покладистой и ласковой со мной, и более покорной. Каким-то образом, не помню каким, речь зашла о семье и замужестве. Она говорила, что в виду того, в каких условиях она жила в детстве и отрочестве, то психологически у неё сложилось восприятие брака как тюрьмы или рабства, почему она и боялась замужества. Сказала, что реально боялась, что после свадьбы я возьму плётку и буду её заставлять стирать, убирать, готовить и т.д., никуда не выпуская её из дома. Я посмеивался над её этим представлением, что оно, конечно же, далеко от истины, и всё это фигня, лишь её искажённые фантазии. Было видно, что она мне уже доверяет больше, чем раньше, и внутренне соглашается с моими словами. Прогресс, однако.

Когда мы расходились, она в метро, а я на станцию, то встали и начали обниматься, она сказала, что хочет меня связать верёвками, чтобы я никуда от неё не убежал))) Я говорю: "Такие слова от тебя я могу допустить только после того, как выйдешь за меня замуж!" Потом добавил: "А если ты хочешь меня связать, чтобы я не убежал, то лучше не меня свяжи, а свяжи мне что-то тёплое и мягкое, и тогда тебе не нужно будет меня связывать, я и так не убегу. И тортики мне вкусные готовь, тогда точно никуда от тебя не денусь!" Сказала, что будет мне готовить тортики каждый день!)))

Я начал её целовать. Мы стояли возле входа метро, и она стала немного сопротивляться поцелую (стесняется людей), но я проигнорировал её сопротивление и она его прекратила и отдалась, и мы пару минут крепко целовались. Потом, правда, через какое-то время ей почему-то стало немножко смешно. Потом стали расходиться и она ещё разок прыгнула (реально прыгнула) в мои объятия. Когда спускалась в метро несколько раз помахала рукой.

Блин, скорее бы уже её увезти!!!

Кстати, ещё в прошлом посте не упомянул одну важную подробность. Когда мы с ней в четверг ездили в больницу, то она мне (о чудо!) показала свой дневник!!! О чём раньше и подумать было невозможно. Её дневник — это такая толстая тетрадка-ежедневник с твёрдой обложкой, которую она абсолютно всегда и везде носит с собой в сумке, периодически в неё что-то пишет, и никогда никому не показывает. А тут она САМА его достала и стала мне показывать записи, правда, не все, а только некоторые, где нет слишком личного. Показывала там свои "философские" измышления о жизни, о проблемах в этом мире. Спрашивала моё мнение. Кстати, были и весьма интересные мысли. Сказал ей, что она вполне могла бы открыть свой блог.
    Те места, где были очень личные записи, она старалась прикрыть руками, чтобы я их не читал. Успел заметить, что в дневнике было немало записей и обо мне. В итоге, она кое-что, всё-таки, показала. Одна из относительно недавних записей (примерно, уже после выхода из игнора), начиналась словами "Вова, похоже, сам не знает, чего от меня хочет..." Дальше закрыла.
    А одна из более ранних записей (увидел случайно, она не показывала) конца августа - начала сентября (когда она ещё виделась с тем васьком) оканчивалась словами: "Паша... Паша... Паша... Я как будто нахожусь в подвешенном состоянии" (Паша - имя того васька). Так она мне дала прочитать чуть ли не половину своего дневника, пока мы ехали, и ещё пока сидели и ждали очереди к доктору.

Последнее редактирование: окт 30, 2017
  9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну что, мои поздравления! Ты многого достиг, молодца;)
    не опускай планку и все будет отлично))

Galileos нравится это.
  10. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Блин, парни! Жопа полная!
    Где-то я, похоже, сильно накосячил.
    Все старания насмарку.

В общем, дело такое. Вчера я её вызвал, чтобы купить ей хоть какую-то дешёвую б/у-шную одежду через Авито. По телефону не стал ей говорить, куда и зачем я её вызвал, подумал, что так будет интереснее. При встрече сразу себя повела как-то не очень позитивно. Не было никакой радости, выражение лица скорее недовольное, негативное. Естественно, видя её настроение при встрече, я тоже вёл себя прохладно. Никаких ни обнимашек, ни поцелуев. Даже не прикоснулся к ней. Первым делом стала спрашивать, куда и зачем я её позвал? "Стопудово опять на какой-нибудь квест поведёшь! Я не хочу. Мне холодно". И т.д. Я сказал, что ни на какие квесты её вести не собираюсь.
    Сначала повёз её покупать ей б/у-шные сапоги. Пока ехали, она вела себя неважно. То капризничала, то молчала, потом достала и стала учить билеты по истории (типа готовится к экзаменам). Я ехал молча рядом, потом стал втыкать в телефон, просматривать чат вконтакте. Спустя момент, она отвлеклась от своих билетов и наглым образом засунула свой нос в мой телефон (!), чтобы посмотреть, что я там читаю (не переписываюсь ли я там с другой девушкой). У меня в этот момент было открыто совершенно безобидное сообщение с полезными цитатами (правда, чат был пикаперский, но из названия это было не понятно). Стала на меня наезжать, что я ей не уделяю внимание и втыкаю в чат, что что-то от неё скрываю. Я ей в ответ сказал, что и она со мной не совсем искренна. Она с наездом стала предлагать мне поковыряться в её телефоне ("На, возьми! Хочешь посмотреть мой телефон? Мне от тебя нечего скрывать, в отличие от тебя!"). Конечно, я сказал ей положить свой телефон обратно, он мне не нужен.
    Потом доставала меня расспросом, куда всё-таки я с ней собираюсь поехать на следующей неделе (имея в виду ту поездку за город, которую я задумал). Я не говорил специально, чтобы была интрига. Но ей это очень не нравится. Она вся может известись, будет доставать меня вопросами и капризничать, чтобы я ей сказал, куда мы поедем. Она всегда и раньше так себя вела в подобных случаях. Стала говорить, что раз я не говорю, куда мы поедем, то она не поедет, у неё важное мероприятие в среду запланировано, и к сессии нужно готовиться, и т.п. Я сказал: "Хорошо, мы никуда не поедем!" Она сразу начала отнекиваться и говорить, что поедет. При этом снова капризничала, что ей нужно будет учить билеты, читать книжки, что ей будет холодно и др. Потом ещё капризничала, дескать, давай мы лучше не поедем сейчас, а потом подкопим денег и съездим зимой куда-нибудь в более крутое и культурное место. "Или сейчас сходим с тобой в оперный театр! Я так мечтаю туда сходить!"
    Что за херня вообще! Её как будто подменили после понедельника!
    Я сейчас жалею, что не отправил её домой в тот же момент!

Тогда я ей сказал, что и зимняя поездка будет, и оперный театр будет, если она будет себя хорошо вести. А с грядущей поездкой я упёрся. Сейчас думаю, что надо было либо сразу же её отменить и отправить истеричку домой, либо сказать ей "Дело твоё, сиди дома, а я поеду без тебя!" А она мне тогда сказала, что поедет со мной, раз я так хочу. Но для меня это не вариант. Мне не нужно делать одолжение.

Когда мы покупали ей сапоги у одной тётки, она, было видно, что была не шибко довольна (избалованная ведь). Когда мерили, сказала, что они ей тесноваты в лодыжках, хотя тётка убедила, что со временем разносятся. Я её несколько раз переспросил, устраивают ли они её, будет ли она их брать? Сказала, что всё устраивает, берём. Для верности показал ей на своём телефоне другие сапоги по другому адресу, получше. Ответила — не нужно, берём эти. Взяли. Но, в итоге, она не стала их надевать. Надела старые (малые), а эти понесла в пакете. Когда выходили на улицу, то сказала, глядя мне в глаза "спасибо" и слегка поцеловала, держала меня за руку. Я спросил, почему она не надела сразу эти сапоги, ведь те же ей малые. Сказала, что уже их разносила, а новые ещё нужно разнашивать, и они ей не очень. Говорю, зачем тогда их взяла? Ответила, что было неудобно отказывать и согласилась из приличия.
    Блин, ведь несколько же раз её спросил, устраивают ли они её? Точно ли берём? Предложил ей другой вариант поблизости. А теперь выясняется, что они ей не очень! И вообще, говорит, что не хочет одеваться как бомжиха, дескать, "я другого сословия", "хочу одеваться в магазинах". Говорю ей:
    — Ты же сама сейчас ходишь в обносках. На тебе все вещи Танины!
    — Таня хорошие вещи носит.
    Вещи, кстати, самые обычные. На Авито можно и получше купить, в тех же самых приличных магазинах ранее купленные. А она (бд) раньше покупала себе вещи в самых наидешманских магазинах, где продают китайское ширпотребное барахло.
    Дальше поехали за курткой. В итоге, не купили. Когда приехали по одному адресу, оказалась малая. Зато она себя стала лучше вести. По дороге зашли в магазин и взяли перекусить, она меня кормила бананом. Помассировала мне ключицу и шею. Шла под руку. Шутили, смеялись. Поехали за другой курткой. Пока ехали, то сказала, что ей уже не надо, она возьмёт старую хорошую куртку опять у этой подруги Тани. Она ей обещала отдать.
    Ладно. Как хочешь. Съездили за штанами. Сразу видно — тоже не понравились. Взяла из одолжения (Хозяйка их отдавала бесплатно).
    Хотя, в это время она себя вела хорошо. Во всё время, пока мы ездили, я вёл себя с ней холодно, когда она капризничала, и делал ближе, когда она вела себя положительно. Какой-то эффект от этого, вроде бы был. Она постепенно прекратила свои капризы и истерики, шла со мной всё время за руку, не отпускала меня. Но, в целом, меня её отношение не устроило.
    Но самая главная хрень произошла, когда я её проводил до дома (у её дедушки). Когда вышли из маршрутки, она что-то опять начала неадекватить. Я резко пошёл вперёд один, она где-то позади потащилась. Постепенно догнала и шла рядом, я был с ней холоден. Что-то она говорила про свои амбиции, дескать "Я хочу вырваться из этого всего. Я поступлю в магистратуру! Я это сделаю!" Когда дошли до её дома, то там рядом на улице были их соседи. Она боится, что они могут рассказать дедушке, что я был с ней, тогда он может её выгнать. Поэтому сказала "Давай не будем целоваться". А я и не собирался её целовать, поэтому улыбнулся, глядя на неё. И даже обнимать её и не думал. Не знаю, как она расценила мою улыбку, сказала "Пока" и побежала в свои ворота.

Думаю, что вообще я зря с ней вчера возёкался, ездил. Ей, походу, это всё нафиг не надо. Нафиг нужны эти её капризы! Нафиг эти её амбиции! Самое главное — она упёрлась в эту свою магистратуру, хочет учиться, куда-то там поступать дальше! Уезжать в Москву или куда-то там ещё! Ей, видимо, также пофиг на отношения. Она снова ведёт себя как потребитель. Как так? Ведь в понедельник она была совсем другая! Я уже обрадовался, что она изменилась и что-то поняла. А теперь ведёт себя даже хуже, чем раньше!

И последний довесок был, когда я ехал домой. Звонит мне такая радостная-прерадостная: "Угадай, что у меня сейчас за радостная новость!" При этом чуть не прыгает. Я долго не стал гадать, прошу её рассказать. Оказывается, она уговорила дедушку сходить с ней в оперный театр! И это была её радостная новость! Тоже мне. Говорю: "Ну я рад за тебя. Поздравляю. Ты только для этого мне звонила?" Говорит: "Да, чтобы тебе похвастаться))" Отвечаю: "Ладно, поздравляю. Удачно тебе сходить."

Ей даже пофиг, с кем идти в театр, лишь бы побывать там, где ей хочется. Она готова пойти в театр хоть с дедушкой. Сам театр ей намного важнее меня. Собственно, она так же себя и раньше вела. Плюс, эти её амбиции — обязательно поступить в магистратуру в Москве, а иначе она будет никто! И получается, что ей её амбиции и магистратура также важнее наших отношений. А учёба и сессия важнее, чем поездка со мной за город.
    Это реальная жопа, ребята!

Последнее редактирование: ноя 2, 2017
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    опять начались в нее вложения...
    ты трахать ее не хочешь, так как она не сложилась в тебя как следует, а тут ты материально вкладываться собираешься... Денег дофига? Поучаствуй лучше в благотворительности) дай денег форуму на развитие)
    я в ахуе конечно.. В отношения надо вкладываться, а не в девочку.
    подарок хочешь сделать, сделай, но помни, тебе это никак не вернется и не жди от нее что то.
    а зачем тогда встречу стал проводить, если у самого настроение, что сливай воду. Или такое желание было ее увидеть?
    ну правильно, скучно ей, не развлекаешь ты ее.
    слишком много у тебя интриг на один кв.м... Они перестают работать. Происходит привыкание.
    любыми способами добиться ответа. В ход идут провокации и запугивание.
    типа ты подкопишь, а она съездит :)
    тактак
    так надо было отправлять как только ты об этом задумался, почему не сделал?
    опять все тоже самое. Было это уже)
    ты начинаешь повторяться.

:D как бы помягче выразится, чтобы не задеть тебя за нежное..
    пиздец Владимир...
    ты действительно молодец!
    :) ты сам уже понял, что натворил
    вот и вся суть девочки))
    ты сделал для нее добрый такой шаг, но оказался для нее дерьмом.
    вот если бы ты купил новые ей, тогда нормально было бы, заслужил бы доброе слово.
    не в того человека ты бабки вкладываешь. В себя надо!

вот ты и не знал. Многие люди перешагивают через других чтобы достичь своего желания, цели.
    а ты будешь спонсировать все))
    а я тебе говорил, что надо ее сильнее привязывать к себе. Секс нужен был.
    а так ты скатился до друга-спонсора.
    что ж, молодец, поздравляю)).
    и не ищи сейчас отмазок, типа не где и некогда было ее трахать. Вранье все это будет.
    что ж тебя тренер ничему не научил?
    почему он не проконтролировал и не подсказал что делать, а ты его не послушал?
    делай выводы.
    делай сейчас дальше. Добавляй легкую ревность и ищи нового себе тренера, а также учи мат.часть.

Ярослав нравится это.
  12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет бро. Купи мне б/у какой нибудь дешевый спорткар). Не ну а че бы нет?)
    Капризничать начала. Я примерно представляю, что у нее в голове творится "Да нах ты прикопался со своими шмотками, когда уже наконец трахаться пойдем, ну бляяяя, еще за курткой"
    Так уже пора бы и что то от нее брать, по возможности, а не только обеспечивать.
    Надо ж себя как то развлекать)
    Да ты слишком стал заморочен на телочке. Друга попроси хату освободить, романтик устрой, трахни ее наконец.

13. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Тебе надо ее значимость снижать и свою ценность поднимать, как-то много ты для неё делаешь...

14. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Фуууууххх! Кажется, удалось частично выправить ситуацию.
    Сейчас она мне звонила (соскучилась!), по телефону мне удалось её поставить на место. Объяснил ей, что сильно разочарован её поведением в среду и ставлю ей жирный-жирный минус! Зато я доволен её поведением в понедельник, до этого. И за это я ей тогда поставил плюс. Видя её положительное поведение в понедельник, я и предложил ей эту поездку вдвоём за город. А теперь, после среды, говорю ей, у меня пропало желание с ней куда-либо ехать. На неё это подействовало. Вещи, кстати, я ей покупал не для того, чтобы сделать ей приятное и вложиться в неё, а просто чтобы она не мёрзла в поездке и не ныла, потому и покупал самые дешманские шмотки по авито, просто чтобы ей было что-то тёплое надеть (но, в итоге, всё равно получился косяк). Так ей и объяснил. Она стала извиняться за своё поведение, просить прощения. Стала оправдываться, что в среду она была невыспавшаяся. Сказал, что это её отмазки.
    Далее я ей объяснил, что будем ли мы с ней дальше вместе, зависит, в первую очередь, от неё, от её поведения и её отношения. Объяснил ей, как она впредь должна себя вести, и как не должна. Например, когда она стала капризничать, что я залипаю в чат и не общаюсь с ней, то вместо того, чтобы капризничать и упрекать меня, она могла бы повести себя по-другому и сделать так, чтобы я сам отвлёкся от чата и уделил ей внимание. Для этого есть женские способы, такие как нежность, ласка, забота. А она, вместо этого, стала пихать мне истерики, капризы, упрёки и обиды. Говорю ей: "Записать бы на видео со стороны твоё позавчерашнее поведение, да показать тебе! Вот бы интересно было посмотреть!" Сказала, что это жестоко, но приняла.
    Ещё начала лить демагогию, что я сам от неё отдаляюсь, отталкиваю её от себя, многое от неё скрываю, стал чужим и недоступным для неё, и вообще люблю другую девушку (как ей наговорили). Но я её, в конце концов, прожал. Держал твёрдую позицию сверху, старался вести разговор в нужном мне русле. Она неоднократно уводила его в сторону, я какое-то время поддерживал новую тему, но потом вновь сводил к своей теме, не позволял ей рулить разговором. Добивался, чтобы она всё время была ведомой и соглашалась со мной.
    Как обычно, не обошлось в разговоре без ревности, нытья, упрёков и жалоб на никчёмную жизнь. Всё старался утилизировать. Учил её, как маленькую капризную девочку. Объяснял ей, что всё в её руках, и её жизнь, и возможность быть снова со мной. Гнул свою линию, несмотря на все её загоны и демагогию. И это дало плоды. Постепенно весь её негатив и слёзы удалось ликвидировать, настроение разговора поднялось, пошли шутки и смех. Она даже несколько раз призналась мне в любви.
    За время после среды я был настроен отменить задуманную поездку. О чём и сказал ей в начале разговора. Но, в итоге, увидев, что она усвоила урок, решил не отменять её и дать ей шанс авансом на будущее её старание впредь вести себя лучше ("надеюсь, что впредь ты меня не будешь разочаровывать своим поведением"). Я бы и отменил эту поездку, тем более, что она её не особо заслуживает, но, по правде сказать, самому отдохнуть охота, и неизвестно, когда ещё у меня вновь появятся свободные деньки. А использовать их хочется.
    Напомнил ей про тортик. Она предложила мне сделать тортик из шашлыка (знает, что я люблю мясо). Условились, что сделает его к поездке, и в дорогу его с собой повезём.
    Потом она мне ещё раз позвонила и опять попросила утром разбудить её! Я ответил ей, что это уже похоже на детский сад, неужели она сама не может себе будильник поставить? Говорит, что не может, механический будильник очень тихий и она его не слышит, а на телефоне почему-то срабатывает вообще без звука, как она над ним не колдовала. Я её спрашиваю, а как же она в эти дни просыпалась? Говорит, что её будила по телефону Таня (подруга), а сейчас она уехала. Тогда я говорю "А разбуди завтра ТЫ МЕНЯ! В 8:00 мне нужно встать! Попробуй, проснись вовремя и позвони мне." Долго с ней, в итоге, препирались. Договорились, что кто из нас первый проснётся, тот и будит другого. Только вот наверняка она вовремя не проснётся.
    До поездки у меня остаются ещё три насыщенных концертами и церсковными службами дня. Праздник завтра, и ещё хоровой фестиваль трёхдневный.
    Стоит ещё сказать, незадолго до её звонка я созванивался с новой знакомой девушкой, с которой познакомился в последний день тренинга по соблазнению. Пообщались немного. Кстати, производит впечатление намного более адекватной девушки, чем моя. Хотел назначить ей встречу в воскресенье в обед. Но, увы, она не может (к ней на выходные приезжает мама из Белоруссии), а другого свободного времени у меня уже в эти три дня не будет. Договорились, что ещё на днях с ней созвонимся и спишемся.

Последнее редактирование: ноя 3, 2017
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    есть всегда лучше девушки))

в общем что, отношение к тебе зависит от твоего состояния и поведения.
    Твой настрой,мысли, настроение решают все.

Galileos и Dlny нравится это.
  16. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Итак, завтра мы с ней едем в красивое место!
    Она мне обещала приготовить к этому времени тортик. С нетерпением жду. Заодно оценю её старания и кулинарные навыки.
    Куртку, говорит, у подруги забрала, только нужно постирать.
    Думаю сейчас, как бы грамотно организовать сам процесс отдыха, чтобы получить максимальный результат? Чтобы после этого уже точно мы максимально сблизились и начались полноценные отношения. Там мы пробудем два полных дня. Есть где погулять, место очень красивое. Но суть ведь не в красивости места, а в том, КАК ИМЕННО мы проведём вместе это время, чем оно будет заполнено. Что посоветуете, ребята? От этого будет зависеть исход дела.

Также меня ещё заботят её тараканы. Дело в том, что она как бы мечется между удовлетворением своих навязанных извне амбиций (уехать в Москву и поступить в магистратуру, получить корочки, чтобы стать кем-то, а сейчас, дескать, она никто и никому не нужна!) и мной. Она воспитывалась с детства в такой атмосфере, где ей постоянно навязывали эту гонку за образованием, за учёностью, в результате чего ей перековеркали всю картину мировосприятия. Она считает себя никем и никому не нужной, льёт бесконечные слёзы по этому поводу. Из-за этого, скорее всего, и происходят все её неадекваты, загоны и выпады. И бесполезно ей объяснять логически и взывать к её разуму, что эта погоня ей ничего не даст, пока она не научится нормально воспринимать себя, хорошо относиться к окружающим людям и принимать настоящую действительность. Для неё на первом месте в людях стоят не их человеческие качества, а внешняя шелуха, вроде их статуса, образованности, проявлений ума, красноречия, известности в обществе и всякой подобной навязанной хрени. И теперь очень сложно выбить из её головы эту дурь. А между тем, она ведь сама от этой своей дури очень страдает. Да ладно бы ещё, если бы она действительно была способна к научной деятельности и обладала ярким талантами в этой сфере, но я не вижу у неё таких выраженных способностей. Вижу только страдания по своей никчёмности и хотелки к реализации навязанных амбиций.
    А ведь для того, чтобы у нас были качественные и крепкие отношения, эту проблему необходимо решить.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    сложно предугадать твои думки, что там есть, что там будет.. То есть, какие есть исходные данные.
    Базовыми настройками должно быть твое состояние.
    Цель: секс.
    Ну и максимум позитива, а также ничего от нее не ожидать, таким образом, когда пойдет что то не так, у тебя не упадет настроение.
    пускай едет, не держи ее.
    Это своего рода провокации,если ты еще не понял. Ты тоже ей скажи, что хочу переехать жить в другой город и посмотри ее реакцию. Вот такую реакцию она ждет от тебя. То есть, чтобы ты ее остановил. Так она поймет, что она тебе нужна, а значит можно начинать диктовать свои условия, чтобы получить свою выгоду.
    ты не изменишь ничего, пока она сама этого не захочет. А изменит она свое мнение, когда увидит, что может быть как то по другому.
    В общем, без ее желания, ничего не будет. Ее устраивает нытье и быть жалкой, а вдруг кто то пожалеет, да и делать особо не надо. Может она кайф ловит от своей жалости, как это делает тряпка, которую бросили.
    это и будет. Не устраивает, меняй девушку.
    да
    решай, если есть желание :)

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Владимир, рассказывай давай о своих подвигах ;)

Ярослав нравится это.
  19. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Эхххх! Съездили! Классно! Место супер! Красота необыкновенная.
    Пробыли там двое суток. Она испекла торт, везли его с собой.
    Правда, во время пути туда она немного капризничала непонятно из-за чего. Не обращал внимания, пусть себе капризничает сама с собой. Рано или поздно ей наверняка надоест.
    Так и было. Видимо, поняв, что её капризы меня не волнуют, она через некоторое время сменила поведение на более покладистое, весёлое и ласковое.
    В целом, время провели достаточно хорошо, хоть и не идеально. Место было приятное, тихое и спокойное, никто не мешал. Гуляли по заказнику и любовались великолепными природными красотами, я фотографировал пейзажи и её на фоне их. Пообщались с кое-кем из местных, они нам тоже много интересного и познавательного показали и рассказали. Вдвоём с ней готовили еду. Не хватало, всё же, активной насыщенности, разнообразия. Первые сутки это ещё не ощущалось, а на вторые она уже стала заявлять, что ей не хватает привычной ей книжно-интеллектуальной атмосферы. Поскольку она у нас любительница почитать интеллектуальную историческую или политическую литературу, то взяла с собой книжецу с историческими статейками. После завтрака я ей немного оттуда вслух почитал, но мне это было не особо интересно, и я вскоре притомился от чтения и отдал книгу ей, а сам уснул. Проспал примерно час, пока она всё читала. Затем заставил её положить книгу и пойти вместе готовить обед и затем гулять по красивым местам.
    Что касается секса, то тут она была просто ненасытным проглотом. Было такое чувство, что не я её, а она меня шпилила. По сравнению с ней, я бревно!
    В первую ночь, когда мы лежали и разговаривали, я завёл речь о свадьбе. Сказал, что пора уже подавать заявление, наконец. Она вновь начала сначала говорить свои обычные отмазки, что ещё рано, она ещё не созрела, хочет учиться и т.п. Но я стоял на своём, что меня не устраивают такие непонятно какие отношения, либо она со мной вместе, либо нет. Я с ней не в игрушки играю. Она начала причитать, что без меня она не сможет быть, без меня она просто погибнет, но боится семейной жизни. Просто у неё перед глазами, как я уже писал, одни только не самые удачные примеры знакомых и родственников, на основе которых у неё сформировалось представление о замужестве как о тюрьме и кухонном рабстве. И сейчас у неё выработался психологический барьер к замужеству и рождению детей. Взамен этого она хочет тратить время и усилия на достижение навязанных извне целей — учёбы и карьеры, к которым у неё со всей очевидностью нет предрасположенности, отсутствуют необходимые качества личности и характера.
    Сказал ей, пусть думает и выбирает, чего хочет, но имеет в виду, что ждать долго я не буду.
    Забавно, но затем она завела тему о нашей будущей совместной жизни, о наших будущих детях — кто у нас будет, и как бы я хотел их назвать.
    Потом она ещё по моей просьбе делала мне массаж, точнее пыталась его делать, как может (не умеет). Ещё ухаживала за мной, когда у меня заболела голова. Так я пытался специально заставлять её вкладываться. И она всё делала, даже с энтузиазмом. Подвижки есть.
    Когда мы ехали обратно, я во время пересадки на вокзале на последние деньги купил для нас кофе с кесадией. И она на свои последние копейки купила себе и мне мороженое.
    Ехали обратго поздно на последней электричке, выходили на разных станциях. Она выходила раньше. Прощалась со мной очень тепло, не как раньше. Поцеловалась со мной в губы, что раньше было редкостью, не хотела меня покидать. Выйдя на станции, подошла ещё к моему окну, у которого я сидел и стала мне что-то говорить и знаками показывать. Я открыл форточку и выглянул, она сказала, что идёт дождь и ещё раз попрощалась.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Бляяяя,Вова... Где секс?
    Какая нахрен свадьба?!
    Ты ее второй месяц не можешь трахнуть, а зовешь к алтарю...
    нет, так дело не пойдет. Это путь в никуда.
    Где секс, который ты так тщательно планировал?!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей