Хочу вернуть свою девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alext27, окт 4, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    ?

2. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Как дела обстоят с возвратом?

3. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. За последние пару дней списался с бд и увиделся с ней. Я ей написал с целью возврата её банковской карты (она у меня хранилась). После того, как я её спросил, зачем она добавила меня в чс (а я у неё в чс в вк, сначала хотел ей написать в вк, но увидел, что у неё в чс, написал в инсте), она ответила, мол, зачем нам общаться и тд (видимо на неё подействовала история в инсте с одной девушкой, которую я обнимал). После моего ответа: "хорошее решение" (ну в плане, что кинула в чс, отписалась из инсты), её взяли эмоции и она решила меня видимо обидеть, написав: "я всегда принимаю правильные решения, например расстаться с тобой". Дальше я все её сообщения зеркалил. Видимо, какое-то моё сообщение её задело и она обиделась.

А обиду высказала мне на встрече, мол, зачем ты мне это всё это писал и тд. Я ей спокойно отвечал, что я просто зеркалил её же слова (к примеру, месяц назад она мне сказала: "хорошо, что я от тебя не забеременела". А в переписке повторил её же слова: "хорошо, что ты не залетела" (там к тебе про предохранение), а она начала: зачем ты это пишешь, чтобы мол в очередной раз унизить меня и тд. )
    Так вот. На встрече она об этом говорила. Я ей ответил спокойно и достаточно строго, что ей самой не надо было говорить всё то, что она говорила (к примеру, что я уебок и всякую другую хрень). На моё удивления, она со мной согласилась (либо сделала вид, что согласилась).

Что заметил:
    * последние встречи она говорит мне, что я поменялся (сначала в одном, потом в другом)
    * также на последних встречах она мне говорила, что ей неприятно, что я не пытался её вернуть и сразу же начал тусить с какими-то бабами:D
    * на последней встрече я был настолько спокоен, что даже ей это передалось. на всё её вот язвительные слова я отвечал спокойно, а если она начинала показывать эмоции я ей говорил: "ты можешь говорить спокойно?", и она действительно так говорила

Сейчас акцент держу на учебе и работе, так что в ближайшее время не планирую никаких развлечений и отдыха, назовём это своеобразной армией. Если что-то интересное будет, напишу на форум.

Последнее редактирование: дек 25, 2019
  4. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Молодец, красавчик. Еще немного и можно брать тепленькой. Пока оторвись как следует. Думаю уже в следующем году позови ее к себе и соблазни. А дальше уже от тебя зависит.

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Вот эти моменты лишние

6. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Сейчас бд написала следующее сообщение:
    «Я подумала,что нельзя заканчивать год врагами. У меня для тебя кое-что есть. Предлагаю завтра увидеться»

7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ооо, если это не ключи от феррарри, то даже пусть не пытается))

8. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Встретился с бд. Она мне сделала подарок из Тайланда (она недавно в Тайланд ездила), и когда дарила поцеловала меня. Как-то так) ну мы где-то на час увиделись, хорошо так поболтали. Она мне сказала, что хотела бы со мной посидеть где-нибудь и подольше.

9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Держи в курсе как там все дальше развивается)

10. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Сегодня увиделся с ней снова. Час посидели в кафе (платил каждый сам за себя). На прощание поцеловались (в щёчку друг друга).
    Либо она что-то замышляет, либо же мы такими темпами будем встречаться снова
    P.S. Заметил, что она убрала фотку с парнем с заставки телефона
    Я пока немного подозрительно ко всему этому отношусь.

Последнее редактирование: дек 26, 2019
    Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Не знаю, не могу не относится подозрительно. Доверия мало. Но если это действительно так, и если это всё ради какой-то корыстной цели, то это будет п**дец. Либо у меня небольшая паранойя :D
    А если же всё будет дальше ок, то возможно реально встречаться будем)

12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Предлагаю перерывчик сделать. Расслабиться на новый год, собрать все мысли воедино и через недельку или две встретится.

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Рано поплыв, автор. Не обольщайся.

14. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Поддерживаю.

15. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем доброго дня. Сегодня снова виделся с бд. Ходили в кино. Нормально время провели.
    Что заметил: во время фильма она сидела близко ко мне и постоянно, когда были смешные моменты, смеялась и смотрела на меня (это вроде невербальный признак симпатии).
    потом когда подкинул её до дома, перед выходом сидит, смотрит на меня и говорит: «я пошла?». Сложилось впечатление, как будто бы чего-то ждала от меня.

Я пока в позиции наблюдателя, настороженно ко всему отношусь

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    а что пешком домой не отправил?

17. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет.
    ну, я так и думал, что ей что-то от меня нужно. Сегодня с ней увиделись снова.

Она меня попросила помочь ей перекредитоваться. Хотела даже чтобы я на себя оформил кредитную карту со льготным периодом (естественно она выплачивать будет). Там ей сумма маленькая нужна. Ещё также вариант был через мой магазин оформить на неё рассрочку, а деньги обналичить.
    вот так вот.

у меня только один вопрос. Блять, у неё есть парень. Так херли он не решает её проблемы.

а вот, что насчёт парня. Сегодня у неё спрашивал про планы на будущее. И что-то не услышал ничего про то, что она говорила раньше (а она хотела раньше стать военным переводчиком и типа с парнем мотаться). А сейчас говорит уже другие планы. Что ей нужно самой на ноги встать и тд. И вообще сказала мне, что я слишком сложный вопрос задал:D

потом предложила ещё увидеться на новогодних праздниках. (а вот про поездку в мск к парню она ничего не сказала. Я уж сам у неё спросил, поедет ли она куда-нибудь на новогодние праздники, она ответила: хз)

Господа форумчане, что думаете? На мой взгляд, происходит пиздец какой-то с её стороны

Последнее редактирование: дек 30, 2019
  18. JsRocket

JsRocket
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Привет) увиделись по её инициативе?
    Надеюсь, ты послал её лесом)
    А ты?
    Я думаю, она дёргает поводок и пытается сесть тебе на шею. Используя тебя для решения своих проблем. А что, удобно) Учитывая то, что у неё есть парень, как ты говоришь :)
    Как вариант, ты для неё запасной аэродром. Девочка пытается играть на два фронта)
    Но это только предположение.

19. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    У меня есть план. Я соглашусь, потом скажу, что никак нигде не одобряют. После этого посмотрим, как поменяется её поведение.
    Ну и в случае изменения поведения и отношения ко мне, я просто ей скажу по-факту, что я её проверял, что на самом деле мне одобрили (что-нибудь).
    Что было интересно посмотреть, почему она со мной общается. А потом просто пошлю её. Может это и подло, но мне посрать.

Может конечно этот план говно и его не стоит воплощать в реальность. Хочу услышать мнение со стороны

Последнее редактирование: дек 30, 2019
  20. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Мысль ещё не дописал. Если она себя так ведёт, то, скорее всего, так и будет дальше вести себя (даже если мы с ней снова будем вместе), если конечно не произойдёт критическая ситуация, после которой она поменяется. + она взрослый человек, должна понимать, что она делает. Если ей норм такое, то ок. Мне подобное отношение и поведение нахер не нужно. Вот и хотел через свой план узнать её истинные мотивы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей