Хочу вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dmitry1989, янв 12, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry1989

Dmitry1989
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Люди,помогите советом!
    Год назад Познакомился с девушкой,пол года встречались и потом начали жить вместе и вот эти последние пол года были адом,постоянные истерики от не помытых кружек,не закрытого крана,рассыпанных крошек,не так сказанного слова и этим всем якобы проявленного неуважения к ней! В итоге я всегда подходил первым.пытался как-то сгладить свою вину,помириться,найти компромисс в итоге всё кончалось высказываниями какой я плохой и не уважаю её,что меняться и по другому относиться.Работать она не работала,сидела дома.И вот в один из дней из-за банального бытового спора...смешно даже сказать (какая именно ягода ежевика или малина) мyе сказано "ты станешь счастливей,если будешь прав?" я говорю да и она всё я собираю вещи и начинает искать квартиру. Потом неск дней практически не общаемся,я думаю ну пообижаемся и всё будет норм как бывало уже,однако приходя вечером в один из дней домой её дома нет я звоню ей и ответ слышу что она у подруги,чтобы опять не было разных разговоров так как она всё решила...На след утро она возвращается,достаточно холодно общаемся и через день ситуация повторяется и в итоге собрала вещи и просит чтобы на выходных помог перевезти их на новую квартиру,я соглашаюсь и иду на работу! Придя вечером вижу записку что я не могла бы уйти при тебе ,извини за обман не звони мне сегодня.З

звоню на след день спросить куда ты хоть переехала,как вещи носила с 6 этажа в 6 часов вечера по темноте сказано было в ответ что позвонила в грузоперевозки и помогла у меня уже тогда закрались какие то сомнение! в последующие дни просто общались принципиально только днём,вечером отключен телефон и полный игнор изо дня в день не смотря на мои просьбы вернись давай обсудим что происходит?! в итоге через дней 10 она пишет смс что приедет за последней частью вещей вечером.я жду ее.пытаюсь поговорить полная стена и непонимание и вот звонит у неё тел,она выходит на балкон но я успеваю услышать,что она говорит я там то и там то,буду свободна через 15 мин.Выходит,ничего не объясняя одевается и категорически запрещает даже проводить!Ключи так и не отдаёт!! В итоге я вижу как она с сумкой садится в какую-то машину и уезжает,я всё понял и мы практически не общаемся.Через недели 2 я был дома и она сама приезжает днём якобы просто посмотреть как я себя чувствую и тд,сидим чай пьём нормально общаемся и через неск часов уезжает. После этого начинаем общаться регулярно днём по тел и она намекает что не сама,поэтому вечером не пиши не звони.В итоге в один из дней я говорю как скучаю и в ответ слышу "хорошо я завтра приеду и тебе дам" и начались такие встречи 1-2 раза в неделю,когда она приезжает попить чай и заняться сексом,не говоря абсолютно про свою нынешнюю жизнь!

В один из дней когда я прямо говорю сколько я буду любовником своей бывшей девушки.как бы абсурдно это не звучало и ставя условия или давай возвращайся или отдавай в конце концов ключи.всё заканчивается слезами,как я могу так поступать я не хочу тебя терять,но ты мне столько сделал больно раньше.что и вернуться не могу..и в итоге она всё так же приезжает когда захочет и всё так же не отдаёт ключи...Может хоть кто нибудь объяснить логику поведения и дальнейшие действия.я люблю этого человека и хочу всё вернуть...

2. Dmitry1989

Dmitry1989
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это было всё до самого нового года и 31 числа она приезжает на пол часа,дарит мне подарок и уезжает,на мои слова встретить нг вместе не реагирует.после этого я пишу ей сообщение что "пол года собирался сделать тебе предложение в эту ночь,а ты так поступаешь..не верю что ты можешь так сделать" После этого полностью игнорю на поздравление с 1 января не ответил ничего,на прикольчик тоже,теперь молчит

3. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет. Тут она проявляла к тебе неуважение. Тебе надо было на ее дальше отвечать своим дальше(т.е. она ведет себя стремно и ты даешь ей понять. что так не надо - холоднее к ней относиться, игнорить, меньше уделять времени или вообще ее из дома выселить).
    Тебе вообще в этой ситуации обиженку не надо строить, ты че с нее пример берешь.
    Отказать надо было ей, сказать, что у меня завал на работе и все такое. Все она для тебя никто, она решила уйти из твоей жизни сейчас.
    Уже нашла небось кого)
    Не надо было с ней общаться. Замок сменил и все в игнор ее.
    Ну а че тебя не устраивает? Секс без обязательств. Кайф же)
    Может ты трахаешься хорошо) Или ей трахаться не с кем кроме тебя)
    Да с какого перепугу предложение то ей? Не надо было этого всего.
    Косяков ты много наворотил. Строить отношения правильные не умеешь. Советую тебе ее и дальше игнорить, а то ведешь себя как тряпка с ней. Своди кого-нибудь на свидание и почитай статьи по успешному построению отношений на этом сайте.

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Dmitry1989

Dmitry1989
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нет,я точно знаю что она сразу переехала к нему жить,так что я думаю есть с кем трахаться)) Просто видя как она делает это со мной лёжа как бревно или просто оказываю типа "услугу" как то не очень приятно такое,видно что ей это даже не приятно.от этого и возникает ещё больше вопросов..зачем это делать??"

5. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Может ей тебя жалко слишком) Да и зачем тебе в чужую голову лезть? Просто займись собой и почитай, что я тебе рекомендовал.

Михаил Вячеславович нравится это.
  6. Dmitry1989

Dmitry1989
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А какую выбрать манеру общения? или продолжать тотальный игнор??

7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Продолжить игнор, если ты хочешь ее вернуть или напиши как обычно "привет. как дела? был занят очень сильно. может на кофе?", если ты хочешь продолжить ваши отношения без обязательств. А вообще займись собой лучше.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Забавно, но только со стороны.
    Не обижайся. Просто мне то многое понятно, почему и что и как надо действовать. Сейчас попробую донести.

Если начать с самого, то у меня мысли сразу появились - а правильную ли ты девушку выбрал для отношений? Если конечно ты ее выбирал. Полгода дести и истерик... либо она принимает тебя таким или не принимает.
    А что сейчас?
    Есть какой то Вася, но она с ним не спит, а секса хочется.
    Плюс обвинения тнбя, что ты такой плохой , короче виноват во всем.
    Тебе бы чуть более жестко себя поставить и показать, что ее место уже занято, в сексе отказать.
    Ну и тут ведешь себя не привлекательно. Не как мужчина.

Ярослав нравится это.
  9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Может парню нравятся девушки, которые, как бы мягко выразится, чутка поехавшие) Кто знает)
    А насчет поведения полностью согласен.

10. Dmitry1989

Dmitry1989
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вообщем игнор всё расставил по местам,не хочу ничего возвращать,лучше сделать работу над ошибками и найти нового человека,всем спасибо!)) можете удалить тему

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Быстро
    Сильное решение! Достойно уважения
    Пожалуйста, всегда рады помочь
    Темы не удаляются. Могу просто закрыть.

12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Молодец, другю найдешь, еще лучше и обязательно сделай работу над ошибками. Подтяни мат. часть.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    Автор передумал возвращать свою любимую девушку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей