Всем Добрый день ) расскажу в кратце,встречался с девушкой три месяца ,все было хорошо ,кроме последнего месяца начались ссоры и оч много ,привело к развалу отношений , после расставания мы не общались три месяца никто не кому не писал ,после этого времени одним днём она мне написала .привет ,как дела? Сначала не хотел отвечать ,но ответил ,начали опять общаться , она захотела дружить со мной ,но как я понимаю ,что это дружба ничего хорошего не даст ,опять начался секс и гулянки с ней ,но не было отношений она их не хотела ,оч странный ее возрат ко мне ,я думал она найдёт нового или загуляет ,но этого не случилось с ее стороны , и вот щас так же само идёт все ,мы продолжаем общаться ,типа дружить ,но дружба не получается ,оч много ссор и ревности к друг другу ,без отношений ,я уже устал от этого и решил ее опять кинуть в игнор ,что делать с ней дальше и что она хочет от меня ? Если отношений не хоч ,но вижу тянет ее ко мне и скучает по чувствам не знаю ♂️ Просто понимаю ,если дальше так продолжать ничего хорошем не закончится , общаться как друзья у нас не получается ,сами понимаете
Скажу так ,я хотел бы отношений с ней ,тем более девка не нагулянная ,где я живу оч мало норм девушек
Ну плюс в том что дружбой у вас и не пахнет, а минус в том что какие то ее потребности ты не закрываешь поэтому и движения нет.
Она говорит что хоч общаться но не хоч не общаться ,ну и говорит что не знает что чувствует ко мне ,само больше бесит ,когда потыкает другими девками меня , а чем пахнет тогда ?
Хорошо ,есть ещё пару причин ,она любит общается с пацанами ну в остановом у неё друзья пацаны ,дальше не давно она сама позвала меня гулять и не вышла и так было пять дней подряд ,сама переносила , Зачем ?
и постоянно мне говорит ,что мы друзья ,мы не должны целоваться и занимается сексом ,после этих слов через неделю может чуть больше все начинается ,зачем сначала говорить ,а потом делает сама
Ссоры по разному , последняя ссора была ,я чуть выше писал ,сама предположила гулять ,и не вышла и так пять дней подряд переносила гулянье и не вышла ,