Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Бывшая - это сканер твоей уверенности. Если в разговоре ты испытываешь волнение хоть малейшее с другой девочкой, не можешь поддержать диалог и вывести на положительные эмоции оппонента (и по телефону и в жизни), то с бывшей ты облажаешься, поэтому читай книгу Михаила, А. Лесли тоже, звони девочкам, общайся так, чтоб они хотели с тобой созвониться (карантин же у всех)

2. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    На этих двух свиданках вообще ни капли волнения не было, но это из-за того, что мне пофиг было абсолютно чем они закончатся, я на них через силу себя заставил пойти.

3. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    На самом деле ты никогда не догадаешься почему она так поступила и от чего. И никто на этом форуме как и на любом другом не даст тебе такой ответ. Вариантов огромное количество, среди них есть и те которые тебе никогда не придут в голову, ты остановишься на том который будет наиболее приемлемым для тебя, либо ты спроецируешь для себя обнадеживающий ответ, либо безнадежный в зависимости от того что твоему мозгу комфортно воспринять, что он ищет, и все это время твоя голова будет занята ей, поиском ответа, сомнениями а может так, а может иначе в зависимости от твоего настроения или наооборот. Поэтому нет смысла разгонять мысли по этому поводу.
    Нужно быть проще, добавила в ЧС будет сложнее начать общение (нужно заморачиваться с средством коммуникации), вытащила из ЧС, значит, можно не заморачиваться:) Все остальные мысли лишние. Если же это провокация, то твое бездействие и спокойствие, обернется против ее манипуляций, что заденет ее:) Как-так она не добилась нужного эффекта
    Для тебя это не важно, кто там у нее парень, какие у него были отношения, спалила ли она эту тему. Эти ответы не принесут тебе в данный момент ничего. Ты в своих размышлениях уже добрался до ее парня, и его предыдущих отношений. Да, это параноя:)

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    лучше этого не делать. Если ты нашел, другой тоже сможет это сделать. А так ты крадешь у него возможность достигнуть поставленной задачи. Даешь возможность сократить путь и упростить задачу. Тем самым он понимает, что достается очень легко.

Люблю примеры приводить. Один из парней, который у меня сейчас на персоналке. Он оплатил за месяц и я ему скинул книгу по возврату. И знаете, она не зашла так, как должна была зайти,так как досталась бесплатно. Цена ее нуль.

Также как и книга Жизнь мечты,которую я дарю по факту успеха возврата. Практически нет по ней отзывов, плохих, хороших. Процентов 70 не пишут отзывы, хотя я прошу каждого это сделать. И даже больше, 20% людей ее даже не прочитали,хотя там всего лишь 35 страниц. Все что достается на халяву нифига не ценится. Но есть и другие примеры, которые реально ценят каждую букву, вникают во все и стараются. Такие ребята достигают больше успехов!

Андрей1999 и denEG нравится это.
  5. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Добавлю личный пример. Решил заняться спортом, записался в спортзал. На что мне друг ответил, ты можешь также заниматься спортом дома, и результат будет тот же:). Но увы спортзал мне дается очень не легко и дома я ленюсь заниматься упражнениями, постоянно откладываю, придумываю отговорки. Но вот тот факт что я оплатил абонемент в спортзале, порой бывает убедителен когда я долго туда не хожу. Спрашивается зачем я за него платил:) И заметил мне это придает некий хоть не сильный, но все же толчек:)

6. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Еще автор знаешь добавлю умными словами, которые я вынес из центра:
    Если человеку что-то нужно, человек ищет возможность. Если человеку не нужно - он ищет причину (чем ты собственно говоря и занимаешься).

Ben и Андрей1999 нравится это.
  7. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Все, мужики, это крах. Сейчас я попал в еще более худшее положение, чем был полгода назад. Я все-таки написал ей и спросил почему я в чс. Ну и мои предположения подтвердились. Ответ такой:
    Себя спроси, ЗАЧЕМ ты заходишь на мою страницу? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? КАКИМ же магическим образом ты узнал что ты в ЧС? и ПОЧЕМУ тебя это так тревожит? В какой жопе сидит твоя самооценка если тебя волнует такая фигня? Займись уже своей головой! и своей жизнью! И не лезь в мою. Почитай 'радикальное прощение',очень крутая книга. надеюсь с помощью нее ты найдешь ответы на свои вопросы в СВОЕЙ ГОЛОВЕ,а не на моей странице.

Вот теперь чс абсолютно везде всех моих аккаунтов и левых и не левых. При таком раскладе теперь точно не на что рассчитывать..

8. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Теперь тут никакая книга не поможет. Думаю даже и магия уже не поможет

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Слушай, я уже писал, что ночью спать полезно для здоровья

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Тебе же сказали не звонить и не писать, разве нет?

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты же из Питера? Если нахлынули такие мысли, вышел на улицу и пошёл пешком до центра (при карантине - можно и в маске). Сделал пару клёвых фоток в безлюдном центре. И выложил в сеть на свои страницы.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Если вспомнил бывшую - сразу отжимания 50 раз. А ты лежишь на диване на карантине и ничего не делаешь, судя по-всему.

13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты нашёл книги Лесли?
    Начал читать книгу Михаила?
    Бд ж даже прямым языком сказала про самооценку.
    Не пиши и не звони ей, ложись спать, завтра опытные ребята напишут, что и как.
    Запомни: ты со слабым эмоциональным состоянием ни одной девушке нормальной не будешь нужен. Вспомни, какой ты был в начале ваших отношений, какой ты был уверенный и значимость её была не велика, так ведь?
    Чтоб её вернуть, ты должен стать лучше, чем тот человек, которого она полюбила в начале ваших отношений.

Ben нравится это.
  14. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да уж, эмоциональное состояние просто в жопе, как и все остальное. Да еще теперь она точно думает, что я псих. Она прямым текстом и сказала: иди голову лечи.
    Неужели еще и из этой задницы можно ее вернуть? Сейчас это видится просто невыполнимой задачей.
    Насчет отвлечься: я очень много читаю, отжимания, пресс, гуляю много, но это бесцельные шатания по улице. Нихера не отвлекает..
    Пока читаю рмэс, после буду лесли читать, а потом и до книги Михаила дойду.
    Бд неплохую книгу посоветовала.
    Вообще у меня такое чувство появилось: пока мы с ней были вместе было ощущение, что мы на равных в интеллектуальном плане. А сейчас как будто я резко отупел, а она резко поумнела. Просто разносит меня в пух и прах, все говорит четко и по делу, без воды и соплей.

15. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Мне очень любопытно даже, на какой ответ ты рассчитывал от нее при таком вопросе, в такой ситуации. Просто накинь свои варианты, что она могла такого ответить тебе, если не то что ответила?
    Почитай может реально поможет.
    Я думаю лучше наоборот все же.

А так я бы на ее сообщение все же ответил бы. Не знаю правильно это было бы или нет, но ответил-бы по любому, при любых раскладах:) Написал бы что-то в типе того.
    "Да заглядываю к тебе нет, от нет, пытаюсь понять что в тебе такого чего нет в других, чем ты меня так зацепила, пока не нашел, ответа:)
    За книгу благодарю, может действительно там есть ответ", удачи:)

16. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Возникает такое впечатление, что ты автор сам, уверен в том что невозможно её вернуть и от этого делаешь все что бы это было действительно так, едешь не в сторону её возврата а наоборот, делаешь все что бы усугубить ситцацию.

Ben и Андрей1999 нравится это.
  17. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Пока ты в таком расположении духа, о возврате не может идти и речи=)

18. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Так то это херня, может ещё как нибудь посмеетесь с ней о том как ты на ней залип=))) не исполняй хуйни просто

19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Читай сначала книгу Михаила, там сказано, как себя вести.

20. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Знаешь, я тут подумал: мне на это вообще сейчас наплевать. Я себе то не
    А не ответить уже, она не в первый раз так делает. Пишет подобное сообщение и сразу в бан отправляет

Поделиться этой страницей