Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Вот это хотел написать: Знаешь, я тут подумал: мне на это вообще сейчас наплевать. Я себе то не нужен, чего уж говорить о нужности кому либо другому.

2. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Попахивает сильной депресухой. Помимо выше посоветованных книг, я поддерживаю мнение о том, что тебе не мешало бы обратиться к специалисту.

3. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    На самом деле я ее люто заебал, написал ей везде и в инсте и смс и вк, т.к.не видно прочитала или нет. В инсте просто бан, на смс ответ писал выше, в вк написала: да хватит мне писать! Ты заебал уже!
    Агрессия и ненависть, все то, что было полгода назад, даже наверное хуже.

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ненависть такая же, потому что ты каким был, таким и остался, если спрашиваешь у неё насчёт чс и делал ошибки

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ходи гулять, разговаривай с знакомыми девушками по телефону

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Зарегайся на сайте знакомств и практикуй навыки общения с девушками, чисто для тренировки

7. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да делаю это все, писал же выше, но это пока мне не приносит никакого удовольствия, да впрочем как и что либо другое. Последнее дело конечно оправдывать свое бездействие какими либо внешними факторами, но этот карантин меня просто заебал. Ничего не происходит в нашем городе, я уже заебался тусоваться один, общение в инете общением, но от одиночества крыша все больше уезжает.

8. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Чтобы крыша не уезжала попробуй найти занятие, которое будет занимать тебя и не требовать ресурсов из вне.

Я к примеру

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Посмотри фильм какой-то

10. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Не дописал сообщение

Я, к примеру, после карантина хочу устроиться на работу айтишником (это никак не связано со специалистью в универе), для этого нужен только комп и интернет. Для этого основной фронт работ практически выполнен. Что-то вроде фундамента. Жду пока высохнет.

Взять увлечения и спорт. Если для баскетбола у меня нет возможности выйти поиграть вюна улицу, то есть упражнения для дома, которые не дадут потерять форму. Для музыки в моем случае надо только гитара и комп (то, что я могу заебать соседей я не сильно беспокоюсь).

11. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Тоже альтернатива

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну если прям так плохо, позови знакомую на прогулку. Карантин - понятное дело, ну если уж совсем так плохо, то с одним человеком, избегая скопления людей - погулять можно

13. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А его тема очень похожа на мою, только там 8 лет отношений, а у меня 8 месяцев знакомства с ней, а отношения, если считать их начало после секса, то полтора месяца более менее было, а потом начался пиздец. Ну пусть будет полгода встречаний и 4 месяца кривых отношений. И бд похожи, моя очень добрая в целом, но сейчас ее как подменили, теперь я вижу насколько она жесткая. Длинная там история у гризли, буду читать.

14. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Мужики, скажите мне, я окончательно похерил все свои шансы на возврат?
    Кстати, я частенько начинаю думать о том, что все, что я делаю или не делаю усугубляет и без того наисложнейшую ситуацию. Может я просто неосознанно все еще больше разрушаю, т.к.на подсознательном уровне понимаю, что она не мое, не подходит мне и нет с ней будущего. Но осознанно я не хочу это принять. Пока мысли о том, что хочу ее видеть до конца своих дней и только ее, даже если мы окажемся на необитаемом острове, то мне будет достаточно ее одной и больше никто не нужен, крепко засели у меня в голове.

15. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Вернуть можно практически все. Вопрос только в правильно подобранных поступках. А пока я вижу только нездоровую зависимость от девушки.
    Как минимум, надо от этого избавляться. Тупо будет мешать на каждом этапе.

По-хорошему, траблы в отношениях с девушкой должны давать пинка для саморазвития, а некоторым (в т.ч. и теде) это ставит крест на всей дальнейшей жизни (по крайней мере в твоей голове это так).

Андрей1999 нравится это.
  16. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Я не могу сказать даже примерно, на сколько у тебя тяжёлый случай, но в ближайшие несколько месяцев в данной ситуации я бы не рассчитывал на общение с девушкой.

А дальше, как тебе уже советовали, заливай в соц.сети, как ты с пользой проводишь время. Рано или поздно бывшая зайдет на твою страницу. Это аксиома.

Андрей1999 нравится это.
  17. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Я думаю последние события отбросили меня как минимум в начало, на полгода назад, но тогда была хоть какая-то эмоциональная связь с ней, привычка у нее. Сейчас все еще хуже. Минимум до следующей зимы сидеть и не дергаться.
    Короче, решил сегодня поехать домой к себе за 1500 км. Там сестра, потусуюсь с ней несколько дней. Придумаем что нибудь интересное. Попилим сторис в инсту, бд их конечно у нее спалит, но сейчас они ей конечно нахрен не всрались. Но хоть что то будет. Отвлекусь.

18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Парень, правильно, едь отдохни, читай книги, качайся

19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Найди к примеру себе какое-то новое хобби, которое тебе будет интересно

20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это сильнейшая прям зависимость и как следствие - заниженная значимость!
    Много добрых девочек) пойми это. И всё эти рассуждения, мол она не такая, как все, она особенная - это образ у тебя в голове. Она небось тебе ещё и сама говорила: "я не такая, как все девушки вокруг"?

Поделиться этой страницей