Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Для того чтобы отбросило назад, нужно как минимум двинуться вперед.
    На самом деле, тут нужны твои достижения, а не твои кайфушки. Что нибудь полезное сделал сегодня? Или по привычке пострадал и решил немножко отвлечься от этого дела, и за пилить сторис для БД:)?

Андрей1999 нравится это.
  2. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ничего не вышло с отъездом. При попытке выехать из Питера две недели изоляции((
    Да она особенная, не такая как большинство точно, это не только мое мнение. Я это заметил при первой же встрече, это меня и зацепило. Очень интересная манера разговора и истеричный угарный смех постоянно 24/7. Батарейка энерджайзер в жопе у нее. По физ.параметрам идеал. Я это сразу понял, не зная ее особо и не вштырившись тогда ещё так сильно.

3. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Начнем с того, что ничего идеального в этом мире не существует. Всегда будет кто-то или что-то лучше (речь не только о людях).
    В контексте идеального человека - понятие сугубо субъективное. Она максимально подходит под твои критерии, а на фоне этого ты не видишь недостатков (или они становятся незначительными).

Мне как-то подруга задала вопрос, когда у меня с виновницей моей темы все было нормально (по крайней мере я так считал), есть ли недостатки в девушке. И что ты думаешь? Я не придал значения вспыльчивости (или тогда ещё не столкнулся с ней ещё, не помню), а смог вспомнить только ее вечные опоздания на встречи (что тоже не гуд).

Ну пока ты возводишь бывшую на пъедестал, такой анализ сделать проблематично (если вообще возможно).

4. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    То, что у нее шило в одном месте это хорошо, это можно использовать в своих целях, но надо знать, как. Нужен холодный рассудок (сам его иногда лишаюсь, надо как-то тоже решать этот вопрос, хотя уже получше стало).

5. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Я уже в другой теме выписывал, что нужен скилл самоанализа.

Хочешь так сильно вернуть? Окей, не вопрос. Пока я ещё не брал книгу Миши (не важно по какой причине) я искал информацию по всему интернету. Перечитал больше половины, наверное, блога Миши. Нарыл несколько полезных каналов на Ютубе (ссылки не проси, тут за рекламу атата). Перечитал несколько книг из свободного доступа.

Знаешь, вот с должным навыком фильтровать информацию, можно уже много моментов для себя осознать.

Андрей1999 нравится это.
  6. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Из того, что я читал, думаю, тебе пока что парадокс страсти могу посоветовать. Если сможешь спроецировать те примеры, что есть в книге (их там около десятка, может чуть больше), вперёд. Мне помогла преодолеть подавленное состояние ну и осознать часть своих ошибок. Но заранее скажу, что тут уклон в психологию, не думаю, что всем подойдёт.

Андрей читал Лесли, да и многие его тоже хвалят. Я не читал, не могу ничего сказать о ней.

Андрей1999 нравится это.
  7. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Нет, после последних событий только страдания и боль

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Слушай, напоминает типаж моей бывшей. Знаешь, как точно это использовать?

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И порой жизнерадостность и улыбка на лице - могут быть только изображением радости

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А смех как защитная реакция от негатива и проблем. Моя бывшая уж точно так защищает сама себя от проблем, хоть и скрывает это "внутри". Я это не сразу понял

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    То, что смех уникальный прям, да есть девушки с таким звонким смехом, который отличается. У моей бывшей такой же. Но опять-таки, это всё тоже идеализация. Пойми, это.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вот купи книгу Михаила, там есть прям чёткие упражнения, которые помогут осознать. Эта книга первая, которую надо не только прочитать, но и впитать, выполнив все рекомендации, а не из серии "ну это понятное дело, новый образ, все дела", а именно СДЕЛАТЬ это и ДЛЯ СЕБЯ. Если будешь делать для бывшей - при встрече с ней - сразу лицо потеряешь и сникнешь. Прочитай книгу Михаила и развивайся для себя, в первую очередь.

13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Даже если эту тему вбьешь на Ютубе, там разные опытные парни говорят про зависимость, перекошеный баланс значимости, общий план восстановления и решения данной проблемы.

Систематизация этой информации - в книги Михаила, со всеми ньюансами и пояснениями.

14. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    С этой целью у меня уже закрадывается мыслишька о покупке книги. Там как раз стипендия нетронутая, я пока на шее у родителей, карантин, я в общаге не живу. А то инфы много, вроде все понятно, а вот с применением на практике бывают проблемы.

Андрей1999 нравится это.
  15. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Точно не знаю. Догадки есть. Мы примерно в одно время на форум же пришли :)

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И какие догадки?

17. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Ты видишь человек для себя ничего не хочет делать? Абсолютно ничего... Можно начать делать и для нее, использовать свои страдания в созидательном русле. А там глядишь со временем и отойдет и самому понравиться то что он делал для нее, и он сам уже будет получать от этого удовольствие и начнет делать для себя.

Гибкость нужна в мышлении, и не нужно фанатично воспринимать информацию, кому-то подойдет то, кому-то другое, кому-то часть из чего-то, каждый возьмет то что подходит ему в конечном счете.

Автор не хочет брать абсолютно ничего, он страдающий овощ, он ни хочет ничего делать ни для себя, не для нее, только разводит нытье о своих шансах. Складывается впечатление, единственное что он делает в своей ситуации это читает этот форум, читает соседние темы, для того чтобы успокоится что он в такой ситуации не один, пытается найти утешение в своей теме.
    Помочь ему нечем! Он не собирается ничего делать.

ИМХО. Я думаю он обречен, не вернет он никого, нет никакого смысла тратить на эту тему время, он не ценит ни своего времени, ни чужого. Это слабый человек, и вся проблема его с девушкой не от того что он влюбился и завалил баланс значимости. А из того что он в действительности слаб по природе, морально, и вот в отношениях поплыл, его слабость вылезла наружу, не смог удержать контроль. И вот он эти отношения потерял и теперь от того что он слаб он не может не вернуть ее, не оставить, порой чтобы отпустить тоже нужны немалые силы. Ему нужен специалист, ему нужен психиатр, дабы не случилось каких нибудь непоправимых последствий, сам он эту коляску вести не собирается.
    Автор если чем-то обидел и зацепил, прошу прощение, просто высказал тебе свою точку зрения твоей ситуации.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    бесполезно. Специалист не заставит его делать, пока сам человек не захочет выбраться из дерьма.
    да, и не будет ничего делать.
    Легче ныть, чем что-то делать.
    Когда надоест все, начнет что-то делать, потихоньку, помаленьку. Но он сам должен захотеть.
    В общем,когда надоест ему страдать, тогда пойдет результат в горы.

19. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Михаил, как купить книгу? Сегодня ее прочитаю и я твердо решил, что надо вылазить из этого болота, надо уже возвращать себя, стиснув зубы. Я уже настолько измотан этой историей, что мне это все пиздец как надоело. Мужики, я найду в себе силы!
    Здесь уже для нее что-то делать самому себя обманывать. После последней выходки у нее просто тонна негатива, она же прямо сказала, что ее заебал. Я стал для нее страшным сном, ночным кошмаром, она поставила на мне крест. А при любой попытке выйти на связь или при встрече она будет бежать от меня как черт от ладана. Поэтому если и делать, то только для себя.

20. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Тогда не написывай, что ты будешь что-то делать, а бери и делай

Поделиться этой страницей