Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Да блять, пиздец:))) Извиняюсь за выражения, чем ты ее заебнадоел? Ну позвонил, ну написал... ну и че???! Ответила, тебе так чтобы ты отстал и не писал более, грубо для убедительности, видимо другим путем она уже ходила. Она тебе не предает такого значения как ты считаешь, ты ей не снишься, крест она на тебе поставила давно, она не шарахается от тебя по сторонам - это ты себе надумал такую ее реакцию. Не пиши просто, не звони, не дергай девушку по чем зря, тупыми вопросами и все будет, ок, в этом плане.
    Конечно если ты ее будешь около подъезда караулить с вопросом почему ты в ЧС:)
    В твоей ситуации главное делать.

2. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    И отписывай результаты, твоих действий.

3. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Слушай, меня тоже в ЧС закидывали (правда, причина была немного в другом, чтобы я не писал лишний раз). И что? Два месяца,ю и меня оттуда вытащили.
    Главное хотя бы показать, что тебя все равно и ты не собираешься за ней бегать больше.
    Дальше главное собой заняться и снять с нее корону.

4. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Хороший совет. Будет своего рода резюме того, что ты сделал и можно будет посмотреть на "До" и "После"

5. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Да не показывать нужно, оно должно так быть:)

6. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Сразу к этому состоянию прийти сложно. Должно очень сильно переклинить для этого. В идеале да, согласен, как писал Миша и большинство форумчан, нужна конгруэнтность того, что ты делаешь и кем ты есть. Поведение не должно идти в разрез с поступками.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сюда Карта Сбербанка (новые реквизиты): 4274 3200 3632 1530
    Отправить 1700 руб.
    Книгу скину личным сообщением на форуме.

8. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Никто и не говорит что все просто, работа над собой своей личностью, самая сложна работа, нужно терпение.
    На самом деле гораздо проще найти другую девушку, которая будет терпеть твои недостатки, нежели работать над собой. Так многие и поступают, сколько тут тем которые окончились ничем? Но раз автор встал на путь возврата. То как говорится, "претендуешь - будь достоин". И лично я в этом его поддерживаю, при таком взгляде на ситуацию есть вероятность встать на ступень выше. Только как бы он хочет, но шагать не собирается, считая что эта ступень слишком высока:)

9. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Если б один раз написал. Написал с левого в инсте на один аккаунт - бан, написал на второй рабочий - нет ответа, но не бан пока. Ну и меня понесло. Начал херачить смс, чтобы объяснила в чем причина этого чс. Она ответила так, как выше описал. Я еще вдобавок и на ее рабочий в вк написал с левого с оправданиями и отмазками. После этого уже она ответила, что я ее заебал. Вот в этом то и пиздец: навязчивость, нуждаемость и конечно же она увидела, что я ни капли не изменился за полгода. Ну по факту так и есть.

10. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Я уже давно сам себя не устраиваю, а этот случай я считаю должен стать хорошим пинком под зад, чтобы начать приводить свою жизнь в порядок, потому что если не сейчас, то когда?

11. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Да может никогда, попиздастрадалишь, да забудешь. Найдешь себе девушку по своему уровню, и будешь счастлив, кто его знает.
    А может опять наткнешься на такие же грабли:) А может вернешь эту и поймешь что не так то она хороша как ты себе надумал. А может вернешь ее и будешь счастлив с ней. А может начнешь развиваться, расти и потом удивишья, че я так из за нее страдал.
    И будешь благодарен своей БД за то что она тебя не приняла, потому как твоя будущая будет в разы лучше. Можно перебирать варианты бесконечно... Кто его знает как все обернется, все от тебя зависит.

12. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Только вот делать ты ничего не намерен, пока все что видно, это то что ты спускаешься, а при таком векторе благоприятный исход маловероятен.

13. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Что сделано то сделано, научись хотя бы это принимать:) Я вон тоже феерично всплыл в жизни БД:) Сделал все так как делать ненужно. Поверь я бы очень хотел матануть пленку назад:) Ну сделал, сделал, этого уже не изменить. Далее выводы, понял что так делать не нужно, и постараюсь больше так не делать:)

14. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Любая неудача в жизни (не важн, на каком фронте) - может оказаться сильным пинком под зад, чтобы достичь новых высот. Этим только надо воспользоваться правильно.

Андрей1999 нравится это.
  15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Парень, здесь достаточно ребят, кто совершил много ошибок. Они ж не ноют?
    Как ты изменил свою жизнь за полгода? Сделай свою жизнь более насыщенной, чем жизнь бывшей.

16. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Ех,а я думал зайду сюда, а ты цветёшь и пахнешь, но не тут то было
    Мне тебя жаль, по доброму, сколько ты времени зря потратил..
    И перестань наконец-то заходить к ней на страницу, ну сколько можно себя терзать воспоминаниями, нужно же себя уважать.
    Поверь, если будешь делать все правильно, пройдёт время будешь с улыбкой всё это вспоминать и жалеть что так себя вёл

Ben и Андрей1999 нравится это.
  17. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Читая сегодня книгу Миши, в перерыве по его совету зашёл в тему оника и просто ахуел от увиденного. И залип в ней. Вот моя бд тоже дружит с психологией и по манере общения очень похожа на ониковскую Ирину, только жестче. Моя б бд так же себя вела в моей теме, я б разъебался бы в клочья, тут же бы побежал херачить над собой. Как вообще такое возможно??? Я не верю своим глазам. Мне кажется это постанова какая-то.
    Миш, если ты из него собирался сделать мужика за 3-4 месяца, то за сколько ты сможешь сделать его из меня? У меня далеко не все так плохо, как там.
    А в общем после моих последних выходок я как то утратил всю веру в свой возврат и забил болт на эту ситуацию. Хочу херачить для себя и не стать тем, что увидел в той теме.
    Сегодня общался с тремя девочками, с одной договорились встретиться, когда ситуация с хреновирусом нормализуется. Вообще никаких откатов сегодня, так вспоминаю иногда в течение дня, но не кроет как вчера например. Возможно это временно конечно.
    Но пинка небольшого мне эта тема дала.

18. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А еще пытаюсь затащить одну знакомую к себе домой, но ни в какую не соглашается. Да и хер с ней, найду другую. Проебала свое счастье))

19. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Мужики, извиняйте, но не дочитаю сегодня книгу, тот боевик меня так и манит, не могу оторваться. А читать еще ох как много:))))

20. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А еще меня теперь преследует навязчивая идея, что моя бд спалила эту тему или кто-то слил ей. Уж очень странно мне она ответила: «займись своей головой и своей жизнью». Я ведь ей не говорил, что у меня в жизни пиздец происходит. Наоборот в сс позитивные фотки выкладываю, да и за полгода были две интересные поездки, это все тоже есть в сс.
    Эй, бывшая девушка моя или тот, кто слил, дайте знать, если спалили мою тему!:)

Поделиться этой страницей