Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Никакая она не уникальная)))

2. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Вообще уже хочется все закончить и не мучить ни ее, ни себя, ни других.

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Она просто психолог. Нужно думать в таком коюче

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ответственность на том, кто делает выбор.
    Поэтому решай сам, ты взрослее меня намного.

5. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Вот смотрите: в мои 36 у меня нет ничего. Хуевая работа с зп в 40к, по профессии никогда не работал и не хочу, ни квартиры своей, ни тачки. Я всегда жил одним днем, развлекался, тусил и путешествовал. Мне хватало на жизнь и на это все и я был всем доволен. Но тут появилась она, точнее уже испарилась, и я наконец то понял, что жил неправильно. И как скажите мне можно изменить этот весь пиздец, эту жизнь, спущенную в унитаз за какие то несколько месяцев? Я понимаю, что за 10 лет можно, но это будут 10 лет ада.

6. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да еще и проблем психологических вагон и маленькая тележка.

7. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    А зачем тебе писали про план действий? Плюс в книге Миши (если дочитал до этого момента) что-то было написано про разбиение глобальной цели на подцели. Займись этим. Выдели день. И для каждой мюмикроцели задавай себе вопрос "Как этого достичь?".
    За 1-2 года можно сильно изменится. Наличие машины - не такая уж и глобальная проблема.
    Как завещал Роберт Кийосаки, меньше пассивов в жизни, больше активов. Так и не будет возникать вопросов, почему к тебя нет денег.

Снова вспомнил, что эта книга отошла в далёкий ящик, надо разбивать качественнее время, а то хочется все сделать (и прочесть), а получается, что все надо делать постепенно, а не сразу :D

Андрей1999 нравится это.
  8. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Карантин способствует наличию свободного времени. Найди работу получше. Или прочти Кийосаки сразу и пойми, как зарабатывать больше

Alex верь в себя и Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Какая у тебя специальность, автор?

10. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Спасибо, завтра поищу его.

Может оказаться уже от этого возврата и не тешить себя иллюзиями по поводу кардинальных изменений и случайных встреч? Времени уже прошло столько же сколько встречались. Даже те, кто не воротили таких косяков не смогли вернуть. А тут полное дно. Вот если бы не эта история с черным списком сука, ну какого хера меня черт дернул 3 месяца игнора пустить коту под хвост??? А теперь все сначала и она меня ненавидит. Миша говорит, что шансы есть всегда, пока человек жив. Но не в моей ситуации. Это не человек, а бездушная машина.

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Знаешь, что мы все наблюдаем? Ты только и пишешь про бывшую, чс, игнор, три месяца... А о своих результатах и развитии, изменении себя?

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Только и пишешь про то, что ты в чёрном списке у императрицы.

13. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да можно сказать никакой, я не специалист ни в чем и ничего не умею. По диплому инженер, специальность «промышленная электроника», но я никогда не работал по ней, мне это неинтересно. Я просто безперспективное хуйло, которое проебывает свою жизнь.

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Она тебя не ненавидит)
    Её раздражает твоя низкая самооценка и только, видит, что ты зависим от неё. Ценность твоя для неё никакая, поэтому она так себя и ведёт.

15. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Потому что это пиздец как сидит в моей голове. Я пытаюсь убедить себя, что не все потеряно, что есть какая то надежда, но ставлю себя на ее место и понимаю, что нет.

16. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ну допустим я подниму самооценку, уверенность, еще какие то качества, но она это не увидит, для нее я всегда буду инфантильным гавном и тряпкой.

17. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Нахер все..пойду книгу читать

18. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Кстати, так как я не могу избавиться от этой зависимости я подумал может уговорить ее на встречу по причине того, что меня не отпускает и я схожу с ума и не могу начать нормально жить. Мне психолог мой это советовал. Поговорить, поставить точку и отпустить.

19. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Но если не отпустит и после этого, то прощайте, мои братья

20. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Это пиздец что мне сейчас приснилось, просто ебануться.
    Я у нее дома и у нас все хуево, мы типа расстались. Сижу один в ее комнате, приходит с улицы ее мамаша, удивляется, что я у них, здоровается со мной. Потом заходит моя бд, начинаем разговаривать и она смотрит на меня таким ехидным взглядом как будто просит выебать. Начинаем сосаться, перехожу ниже и снимаю с нее штаны вместе с трусами. И тут заходит мамаша в комнату, она вскакивает, нятягивает штаны и смущенно на нее смотрит. Сон настолько реальный, что я подумал, что как так? Я не верю в это. Это сон? Но нет, он продолжился и я стал уверен в том что это реальность. Дальше мамаша удалилась, мы переместились в другое место и продолжили разговаривать. Смотрит на меня прям то самое лицо один в один без каких либо искажений. Рассказывает как она подстригла челку сама себе (раньше у нее была такая стрижка), покрасилась. Стала какого-то темно-фиолетового цвета. Потом начинаем разговор про коронавирус и она спрашивает соблюдаю ли я меры предосторожности. Я говорю, что нет. Начинаю к ней приближаться, чтобы продолжить, вспоминаю то, что на форуме пишут, что секс ей давать нельзя, но мне похуй, я настолько счастлив был в тот момент, что мне абсолютно на всех и на все было похуй. И тут она говорит, что тогда мне лучше уйти, чтобы их не заразить. И у меня как в кислотном бэд-трипе начинает все темнеть, я начинаю понимать, что это все нереально, меня охватывает такой ужас, что пиздец. Все это рушится у меня на глазах, растворяется и я при этом еще сплю. Открываю глаза, а у меня хуярят слезы, просто сами рекой и подушка вся мокрая от слез. Пока писал это сообщение все прекратилось, я вроде пришёл в себя.
    Полнейший пиздец. Никогда в жизни со мной ничего подобного не происходило, она мне снилась пару раз, но ничего подобного и близко не было. И сон цветной. Обычно я не помню цвета. А тут и цвет волос и цвет кожи точно были. Похоже я ебанулся вконец. А вчера я думал, что меня начало отпускать. Вызывайте мне машину в специальную больницу.

Поделиться этой страницей