Умерь свой пыл и успокойся. Сейчас нужно все делать с холодным расчетом и не ради того, чтобы она вернулась, а ради того, чтобы самому прокачаться и стать другим человеком. Пока читай то, что тебе дал Миша.
Я решил переждать пока недействовать она должна даже после этих всех слов и этого отнашения соскучится по мне если нечего не проивоять к ней!!и тогда я буду действовать!!
План у тебя, мягко говоря, залупа полная) Если бы было все так просто, то этого форума бы не существовало) Но если ты пришёл просто поплакаться, то ок. Скоро вернёшься сюда. Ждём.
Ну а что лучше зделать ?я тут для этого чтобо мне помогли я запутался,я нехочу опускать руки а вернуть ее!!
как время будет свободное, так и помогу. Сиди и жди. Хотя нет, не жди. Составь свой план действий. Если не получается, тогда читай книгу по возврату,ссылка выше. Лучше цветы лишний раз бывшей не купить, а книгу изучить. Так хоть появятся знания,что делать, чтобы вернуть любимую.
Так начнем по другому. 1. Какой совет ТЫ ХОЧЕШЬ услышать? Да именно хочешь, так как не читаешь, что тебе пишут, ну или читаешь только что хочешь или начало предложений . 2. Оставляешь ее в покое на время. 3. Начинаешь работать над своим ТЕРПЕНИЕМ 4.занимаешь свободное время работой над собой, тем более времени у тебя свободного дофига похоже. 5. Читаешь ВНИМАТЕЛЬНО книгу. Делаешь ВЫВОДЫ. 6. Становишься снова интересным. Пока им не станешь обратно не вернешь. 7. Тебе нужно стать снова желанным. Пока ты наоборот .
Вроде с Саратова написано, а столько ошибок в каждом слове... Девушка выше тебе дала направление, начинай!
Вообще зря авторы тем создают их и бросают, уходя с форума Даже бесплатно есть большая возможность получить много информации)
с информацией надо работать, а не которым лень. Очень много становится людей которые думаю что за них все сделается. Но увы это не так