Проблема Хочу вернуть бывшую жену

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Илшат, апр 13, 2020.

1. Илшат

Илшат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20

2. Илшат

Илшат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Привет, незнаю даже что делать, у меня есть книги читаю, один эксперт сказал что не надо держать игнор в твоей ситуации, каждый 3-4 дня пиши ей по делу, на дружеское общение потихоньку и развивайся, все по разному говорят, я то понимаю что игнор и для себя хорошо если она выйдет первым на связь, в книгах написано если у девушки есть опыт в расстований она не выйдет на связь

3. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    не знаю, во-первых ты ее доставал и так же будешь доставать каждые 3-4 дня, а во вторых если будешь ей писать с такой периодичностью, то изменений она и не заметит, еще и косяков наделаешь. Если надумал писать, то здесь советуйся, прежде чем делать. Я все таки считаю игнор лучше. Сам потом выйдешь, если она не выйдет.

Михаил Вячеславович и Helen. нравится это.
  4. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Мне тоже говорили, что надо писать раз в 3 дня, чтобы напомнить о себе. Но это херня все, не делай так. Выше тебе правильно сказали, что ты и так доставал её и будешь продолжать дальше это делать. Хотя ты нас все равно не послушаешь никого и выйдешь на связь, потом расскажи только тогда, как тебя опять отбрили.

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор темы, ты читал книгу Михаила?

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Возможно сама и не выйдет, и этому тоже есть объяснение. По твоему вопросу видно, что ты только и хочешь выйти на связь, а разговор раз в 3-4 дня - это лишь бы сохранить какое-то общение.
    Она должна тебя подзабыть, чтоб ты изменился, а потом охереть от твоих изменений в лучшую сторону.
    Тебе же должно быть похеру на неё и на её мнение. Ты сейчас в позиции снизу, а должен быть в позиции сверху - то есть убрать всю зависимость от себя!

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    1. Прочитай книгу Михаила. Выполнил все упражнения и рекомендации, читай по ходу их выполнения.
    2. Список книг ещё:
    1."Кирпичи" многие рекомендуют, но я не читал)
    2."Новая жжизнь без трусов" Лесли - с выполнением упражнений.
    3."Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлов - с кратким конспектом глав, чтоб усвоить суть и не забыть!
    4. "Жжизнь без трусов" Лесли - можно читать параллельно с предыдущими. И обязательно выполнять все упражнения!
    Ты должен научиться чувствовать и соблазнять девушек! Выстраивать так общение, чтоб они тянулись к тебе. В условиях карантина ,думаю, как раз есть возможность читать эти книги.
    Может, более опытные парни ещё какую литературу посоветуют.

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И прочитай все статьи на этом форуме Михаила. + темы по успешному возврату, и несколько тем, где много ошибок сделано.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Как не знаешь что делать? У тебя же книги есть?
    Или они не помогают? Плохие книги?
    Прости за грубость, а что ты тогда сюда пришел? У тебя же эксперт есть, который тебе дал советы. Делай.
    Или что то смущает? Или этот эксперт - не эксперт? Хотя говоришь эксперт. А проверил его? Он показал свои результаты?
    И да, если ты выбрал одну тактику, не мешай ее с другой. А то винегрет получится... и будет не вкусно.
    Да, все по-разному, потому что у каждого есть свое собственное видение ситуации, багаж знаний и опыта. А выбор всегда сложный, с кем идти или работать или не работать.
    Да? Серьезно? А давай проверим? Если я выиграю, то ты мне 10 тыс баксов налом, а если ты, то я тебе бесплатно помогаю вернуть твою любимую, да еще книгу подарю (правда от подарка толку не будет никакого - бесплатно ничего не ценится).
    Вот мудрые мысли и человека, реально который прошел от самого низа и до успеха.
    Кстати, о птичках, когда ты оставишь отзыв о книге, которую я тебе подарил? "Жизнь мечты". Я же просил тебя это сделать!
    Нет. Так бы давно уже все знал, как например ты!

Андрей1999 нравится это.
  10. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Когда спокойно, без эмоций сможешь разговаривать с ней, от месяца до ......

11. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Обязательно оставлю, когда прочитаю. сейчас из за короны работы много, прочитать не усаеваю

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Вчера было ровно месяц, за 31 день можно было прочитать 35 страниц?!
    Получается корона во всем виновата?
    Меня просто удивляет (не к тебе лично Ptaha93 претензии), когда иногда пишут: ну и где помощь?? Мне кто то поможет?? Т.е. по его мнению ты должен бросить все свои важные дела и начать помогать. Вот ситуация в обратную сторону.
    И еще, когда от задницы отлегает, на все забиваешь. Любимая рядом и все хорошо и больше ничего не нужно. Хотя, рекомендация, читать всегда 1-2 книги в месяц (200-400 стр), за год 15-20 книг, вот это хороший уровень, за жизнь в среднем 500 книг, это разве много? В ютубе не расскажут то, что написано в книгах :)
    Ладно, похер, можешь не читать, лучше верни ее, я подарю ее другому, более достойному человеку. Тому же Андрею, за рвение к работе, хотя у него тоже нет времени. У меня так вообще нет времени даже читать ваши сообщения.

Андрей1999 нравится это.
  13. Илшат

Илшат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    20 апреля 2020 г.
    1. -Я, Привет, моя папка по кардиологию, у тебя на работе по-моему, смотрю у меня тут ее нет
    2. -Она, Привет
    3. Да
    4. Она у меня на работе лежит, а там кабинет запечатан
    5. Как откроют я напишу
    6. Заберешь
    7. -Я, Ок

14. Илшат

Илшат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Пацаны всем привет, подскажите, она до этого вк долго не заходила, сегодня зашла кого-то добавила в друзья у неё профиль закрыт, сегодня мой номер удалила с контакта на ватсапе фото не видно, вчера она статус поставила на ватцапе я не смотрел, я уже давно добавил вк и в инсте двух девушек, что думаете по этому поводу?

15. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Привет. Не заморачиваться кто кого и когда добавил. Сам добавляй то что считаешь нужным. Старайся меньше её мониторить (полностью у тебя пока не получается).

16. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ты проебал игнор 20 апреля, что не есть гуд. Теперь начинай все сначала.

17. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Еще ей пару таких сообщений напишешь и твой возврат будет как у меня из области фантастики)) ты не понимаешь, что времени нихера не прошло, а ты продолжаешь ее заебывать. Тебе так нужна была эта папка?? Или просто повод придумал, чтобы ей написать. Скорее всего она так и подумала, даже если это не так. Так что твои шансы уменьшаются с каждой подобной выходкой. Когда соберется тебе эту папку отдавать не вздумай с ней встречаться. скажи занят, дела и тд и тп. Пусть передаст через знакомого какого-нибудь. Не встречайся с ней!

18. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Хотя ты меня не послушаешь скорее всего. Как и я в свое время никого не слушал..

Alex верь в себя нравится это.
  19. Илшат

Илшат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    29 апреля 2020 г.

-Я, Привет, Ты на работе?

-Она, Привет, да, это кто?

-Я, Я Илшат, как дела? Я по поводу папки хотел спросить

-Она, Ааа, норм

-Я, что ты удалила с контакта мой номер

-Она, нет, я телефон купила, сейчас посмотрю если дверь открыли заберу твою папку, сей час же дорог нету же (карантин), ты в любом случае не сможешь забрать ее

-Я, что за телефон

-Она, самсунг

-Я, как Айлин? (ее дочка)

-Она, хорошо, она дома, папку когда хочешь забрать

-Я, дорогу после 11-го откроют наверно

-Она, после 11-го откроют тогда отдам твою папку, какие проблемы, не бойся я твою папку не сьем

-Я, ты до обеда работаешь

-Она, да я до часу работаю, а ты че работаешь или опять бездельничаешь

-Я, работаю конечно

-Она, значит я на тебя отрицательно влияла

-Я, просто я был дурак, я только начал понимать жизнь

-Она, ааа, вот оно че

-Я, как там Сарань (город)

-Она, Сарань цветет, стоит, нормально (фотки начала отправлять и селфи) видел мою камеру не фиговая да

-Я, даа, пипец снимает, а ты красивая стала

-Она, блин у нас сильный ветер, а что я раньше страшная была чтоли (ха-ха)

-Я, нет просто в тебе что-то изменилась, пост держишь

-Она, да держу, а ты

-Я, я нет, со следующего года начну, ладно пока, в контакт добавь, ааа ты уже добавила

-Она, добавила, а откуда ты узнал, ааа фотка появилась, да

Вечером сама написала:

-Она, помнишь у тебя билайн номер был, напиши пожалуйста, у меня инстаграмм на том номере, а я его не помню (написал ей номер) она спасибо

-Я, через минут пять написал ей, давай созвонимся

-Она, давай, но по позже

-Я, ок

Через пол часа сама позвонила:

Разговаривали по телефону, про работу спрашивала, шутили, смеялись, спрашивала она наверно нашел девушку без ребенка, я ничего не ответил, она говорила у нее на работе коллега есть и что он к ней не ровно дышит, а он ей не нравиться, несколько раз пытался и она его отшила, она про него рассказывала и тогда когда мы с ней жили вместе, спросил у нее сейчас фитнесом занимаешься, сказала да занимаюсь и про свои результаты начала говорить, я сказал отправь фотки, она на видео звонок позвонила, и через зеркало начала показывать фигуру, разговаривали по видео звонку пол часа, если не больше, когда общались дочка ее подошла, спрашивает это Илшат да, потом дочку показала, в начале когда расстались ее дочка тоже про меня спрашивала, когда с ней по телефону общались, она ее близко не подпускала и выключала телефон, говорила что я ребенку психику поломал, вчера ее дочка говорит привет дядя, когда приедешь, я хочу чтоб ты жил с нами спрашивает, я ничего не ответил на эти слова, боялся что она выключит телефон, но так по общались с дочкой. В конце сказал ей что я был рад ее видеть, она сказала что тоже рада была меня видеть, я сказал ладно пока, еще созвонимся, спокойной ночи, она ответила хорошо, спокойной ночи…

20. Илшат

Илшат
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    20

Поделиться этой страницей