боль страдание отчаяние

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем grizzly, ноя 12, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Привет Братья. скажу сразу, это не первый мой пост на форумах. Меня бросила любимая. Три месяца назад. Мне 25. Ей 22. Встречались 7 лет и 7 месяцев. В общем вот моя история. Мы начали встречаться в 2010 году. Тогда мне было 17 а ей 14. Можно сказать еще дети. Первое время было просто волшебным. Ну как у всех наверное. зимние прогулки до посинения от холода. поцелуи длившиеся часами. я всегда покупал одну и ту же шоколадку несквик, когда шел к ней и это стало традицией на все почти 8 лет отношений. (даже когда мы стали вместе жить я по пути с работы шел в магаз за какой нибудь розочкой и несквиком) Нам казалось что это навсегда. В 18 лет я ушел в армию. Она ждала. После армии я начал везти себя не совсем адекватно. Она общалась с другими парнями но ничего более. Я начал ревновать. Сначала немного. Но через год моя ревность достигла пика. Я поднимал на нее руку. Пару раз. пощечины, хватал за руки и толкал (никогда не прощу себе этого) Все запрещал. В общем вел себя как мразь. Сейчас я это понимаю. Она уходила от меня. Плакала. Потом прощала. Возвращалась. ( и вообще за время наших отношений она уходила от меня 5 раз) Один раз я чуть не вскрылся.Было очень тяжело. Но в итоге я возвращал ее. С определенного момента я стал исправляться. Знал что она любит меня и пытался справиться со своими вспышками ревности и гнева. В общем было всякое. Было много хорошего. Но и ссоры были. Она всегда была сильнее меня морально. Все отношения как черно белые полосы. То безумно хорошо вместе то видеть друг друга не могли. часто ходили на концерты, тусовки, очень круто проводили время. Затем я устроился на очень хорошую работу. Мы стали жить вместе. Я стал более спокойно ко всему относиться. Смог контролировать себя. Понял что девушка не может быть только со мной. Что я должен справиться с чувством собственности, потому что безумно ее люблю. Она гуляла с подругами. Стала заниматься своими делами. Я во всем ее поддерживал. Годы моей борьбы с самим собой дали свои плоды. Но сам я стал не активным. Абсолютно. Мог сидеть дома неделями. Стал очень редко с ней куда то ходить. Мы виделись в основном только дома. И теперь если и ругались то только от того что она мне высказывала что я стал другой. Что она хочет активности. Постоянно упрашивала меня куда нибудь сходить. Как раньше. Раньше мы вели очень активный образ жизни. В общем когда я потерял работу которой очень дорожил (потерял по состоянию здоровья 8 месяцев назад), я впал в депрессию. Я потерял друзей. Всех. Стал пить. Было очень тяжело. Она помогала мне. Поддерживала. Пыталась вытянуть меня из этой ямы. Но я как буд то потерял смысл жизни. Не замечал ничего. В итоге все это привело к тому что она от меня ушла. Сказала что нет чувств больше. Что не может больше видеть как я превращаюсь в овоща. Что устала вытягивать меня. что мы с ней разные, и она не видит будущего со мной. Я всегда ее очень любил. Искренне. С самого начала наших отношений и до сих пор. Я делал много глупостей, но ради нее я исправлял все свои ошибки. Это был последний удар. И я совсем скатился. стал еще больше пить. на стену лез. просто тьма. все выжгло в душе. Я звонил ей. Просил, умолял. Я приходил к ней домой. Она как стена. Но через месяц слюней я поговорил с ней по телефону, удалось дозвониться, и она сказала что я до сих пор ничего не понял и не сделал. Только ною. Я понял ее. И решил взять себя в руки. Стать мужиком. Я нашел работу. Я пытался показать ей что я исправился. Мысли о ней не выходили из моей головы. И я раз за разом делал ошибки. Мне казалось что она кого то нашла, (она стала общаться с другими парнями, хотя говорит что они просто друзья). Стала ходить на фитнес. С подругами и друзьями зависает постоянно. В общем видно что не особо мучается от нашего расставания. Она заблокировала меня везде. Телефон, соц сети. Но наши фотографии и статус в вк у нее все еще висели. Иногда мне удавалось встретиться с ней. Но это ни к чему не приводило. Один раз когда я расчувствовался и сказал ей как я люблю ее, обнял, пытался поцеловать, она расплакалась. Сказало что ей очень жаль меня и что она не хочет чтобы я мучался. После этого я неделю не выходил на связь. Но и это не помогло. Все равно приехал к ней под предлогом забрать вещи. Мы поговорили. Она стоит на своем. А неделю назад я узнал что ей нравится какой то парень. (мне сказали, и возможно это не правда) Я психанул, напился сильно, позвонил ей с другого номера. Она все отрицает и говорит что я придумал бред. Что никого у нее нет. Я незнаю что дальше делать. Незнаю любит ли она меня.. или на самом деле я ей противен. Все эти три месяца нашего расставания я делал только хуже, с каждым разом все дальше отдаляя ее от себя. Люблю ее. знаю что готов стать тем кого она любила когда то. (кстати мы друг у друга первые в плане секса. Я никогда не изменял ей и она тоже не изменяла) я хочу вернуть ее и создать семью. Я точно знаю что это мой человек. Очень плохо без нее. Не могу нормально работать. Не могу переключить свои мысли. Просто обезумел.
    Немного о наших характерах.
    Она: Идеальна. Красивая. Умная, очень добрая но в то же время жестокая( когда нужно). Готовит как богиня.) Всегда придет на помощь. вообще любительница дружеских посиделок, приключений, путешествий и тд.
    Я: Романтик. Довольно эмоциональный. Но в то же время любил кутить (раньше), драйвовый образ жизни был всегда. Быстро взрываюсь. Живу одним днем. Бывало что накрывали депрессии.
    Отношения были очень бурными. То истерики со скандалами, то любовь и забвение. В общем страсть. Дико не хватает ее(
    Ее слова при наших разговорах после расставания: Мы разные, меня не устраивает твое отношение к жизни, ты ненадежный, ( до переломного момента в моей жизни ее почти все устраивало и были чувства). Она помнит прошлые обиды. При встречах во время расставания она постоянно мне высказывала какой я был плохой и что я с ней сделал. Все на эмоциях. Я: То психовал и писал неадекват. То отпускал ее и говорил что раз ты так решила то я согласен, но больше недели не выдерживал и искал встречи снова. Писал ей стихи. Оставлял в окнах. Короче я что только не творил. После того как расстались. Но скажу что началось ее отдаление еще летом когда она все больше стала проводить время с подругами. Которые видимо ее настраивали против меня. так как сами были либо брошены, либо просто стервы. Много новых подруг появилось. А эти подруги дружат с парнями. Я пытался ей объяснить что эти дружки не просто так общаются в компании 6 ти достаточно красивых девиц. Но она не слушала. Теперь эти " мальчики" уже стали друзьями для нее. И хз чем это все закончится
    почему ушла:
    Ревность, дикая. К каждому столбу. (в прошлом) Были поводы которые тогда мне казались значимыми. Запреты в определенное время отношений. Не пускал никуда без меня. Контроль полный. Истерики. скандалы. В итоге нервные срывы у обоих. И как следствие мои прогибы под нее. Стал овощем. Не инициативным, не активным, депрессивным, лишился работы, потерял друзей с которыми прошел всю жизнь. На ее замечания не реагировал. забился в своей берлоге как медведь. Отрезал себя от внешнего мира. Стал пить. Вот и все)

.
    из книг прочитал парадокс страсти и женщина учебник для мужчин. знаю некоторые рекомендации по поводу игнора и собственного развития. но хотелось бы более подробно. у меня так и не получилось за эти три месяца толком что то сделать. так как постоянно срываюсь. последний раз бухал вчера. завязываю. напишите есть ли шанс или уже поздно что то делать. спасибо за то что дочитали до конца)

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Аватарку добавляем

3. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    не могу. ошибки постоянно

4. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Нужно было разнообразить!
    Давала тебе шансы!
    как с хорошей работой можно сидеть дома неделями?!?!
    еще любила и верила в тебя
    Ну вот, она начала развивать свою жизнь, заводить новые улечения, а не деградировать в 4х стенах. Прямо как и у меня. 1в1.
    Не боян а классика! Даже моя не идеальная.

Привет еще раз)) Ну что делать, ты знаешь. Сейчас тебе гуру ответят, а дальше уже разберем подробнее.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    У системы стоит ограничение на вес картинки до 100 Кб

6. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    привет) шоколадка это просто милота ставшая постоянной. а так много чего еще было) неделями дома сидел когда работы небыло (выходные) недели это образно

7. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    если что еще интересует все распишу подробней.

8. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    разобрался. спасибо

9. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Пока делай, сам знаешь что. ) Скоро тебе ответят. Лишний флуд разводить не буду, ты мою тему вроде уже видел)))

10. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    жизнь без нее просто не имеет смысла. одна темнота кругом. ничего не интересно. никто не нужен. ночами брежу ей. не перестаю думать о том как нам было хорошо когда то. хочется умереть от осознания того что потерял. устал срываться. устал думать о ней. больно до сих пор как буд то вчера ушла.

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    привет и тут) очень интересно от Миши разбор по твоей теме :)

12. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    и тебе. много тут нас смотрю)

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет,друг! На счет того,что ты задавался вопросом,любит ли она тебя... Так вот,чувства однозначно есть,дровишки потухли,но их можно поджечь. Она тебе сама дала ответы на самые важные вопросы. Т.е стать мужчиной (уверенным в себе,прекратить ныть,иметь цели и увлечения в жизни). Запомни,что одними отношениями жить - большая глупость. Они должны у тебя стоять на 3 месте,после твоего саморазвития,семьи + друзей.
    Советую к приобретению книгу Миши,судя по отзывам на форуме действительно ребятам помогает.
    Почитай Кирпичи 2.0 + Амиран Сардаров "Мужчина всегда прав" + ХДавид "Будь жесток". Последняя книга поспособствует скорейшему выходу из депрессии. Далее ставь своей целью обновление гардероба,имиджа и анализ ошибок проделанный в отношениях (именно наедине с собой,честно и откровенно,себе врать ты не будешь),а дальше работай над этим!

Din.din нравится это.
  14. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    спасибо) анализ сделал. все ошибки признал. гардероб сменил. (немного) сам в неплохой форме был всегда. это на счет иммиджа. книги буду читать дальше

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Очень важный этап перед выходом на связь - это знакомства с девушками,по возможности и желанию секс. Это поможет тебе немного отвлечься,а так же приобрести лишнюю каплю уверенности в себе. Если воротит от других в плане интима,просто знакомься,бери номера,повышай свою самооценку,ходи на свидания,практикуй разные подходы к девушкам,выбирай из них лучшие,а так же практикуй подходы к определенному типажу нашего прекрасного пола. Учись определять,как с какой себя вести надо :)
    Вообще проводил свидания в момент своей свободы ?

16. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Нет. Ни одного свидания. Не могу. Не хочу. Везде мерещится моя бывшая. Только переписываюсь со старыми знакомыми девушками. Одна мне нравилась когда то давно. Еще в школе. Добавил ее в вк и инсте. Бывшая моя знает что она мне сильно нравилась. и частенько мне припоминала ее. Но это чистой воды манипуляция с моей стороны. Хоть она мне и нравится физически, врядли я осмелюсь идти дальше.

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Значит начни с новых интернет-знакомств. Одновременно 3-5 диалогов,чтоб прям отвечать не успевал. Это будет первым шагом к твоему успокоению. Станешь на верный путь. Потому что забивать на девушек нельзя,наоборот,они поспособствуют твоему развитию,а так же избавят от определенной зависимости. Сейчас это кажется абсурдным,но,со временем,сыграет определенно важную роль! Вот слушай,что тебе говорят,выполняй,а через пару неделек будешь благодарить )

18. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Есть специальные сайты знакомств? Или это все х.ня? Мне аж стыдно за такие вопросы.

19. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    попробуй приложения. тиндер, топфейс, баду

20. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист