Вопрос Возвращаю девушку, нужны советы

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Anauet, май 6, 2020.

1. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Всем привет. Хочу рассказать свою историю и услышать ваши советы. Мне 20 лет, моей бывшей 16. Перед тем, как начать встречаться мы 3 месяца общались в инсте, месяц гуляли и потом встречались. Встречались мало, всего 3 месяца. Это были её первые отношения, мои вторые. Расстались по причине того, что я плохо относился к ней. Скажу честно, я просто расслабился и не верил в её уход (она завалила баланс значимости, всегда ставила меня на 1 место, прогибалась под меня и боялась меня потерять), начались у меня проблемы с работой, я не делился ими с ней, когда мы ссорились, я не слушал её позицию и просо наглел. За две недели до расставания, она пыталась мне объяснить, что ей не нравится такое отношение и она в слезах просила не делать больше так. Я её не услышал, родители узнали про все это и поставили ультиматум её, либо бросай, либо будешь сидеть в 4-х стенах. Она меня бросала три дня, я все эти три дня оленил, начал подстилаться под неё, сначала она не хотела расставаться, но мои "упрашивания" про шанс и т.д. только помогли ускорить процесс (теперь баланс завалил я и стал тряпкой). Спустя неделю расставания, я встретился с ней, хотел поговорить (опять ошибка), разговор ясное дело не дал эффекта. Потом я забил на 2 недельки, не писал ей, она мне тоже. Не выдержал, написал ей (первый день она общалась просто супер, я подумал что все хорошо и продолжал ещё так три дня писать, ей надоело и она опять начала сливаться, я был слишком навязчив). После этого я начал её морозить, она начала пинговать мне, я её игнорил. Совершенно случайно получилось так, что на выходных мы гуляли в одной компании, я всем видом показал, что её я отпустил и занимаюсь собой. Не успел я приехать домой, как она через свою подругу позвала ещё раз гулять (на эти выходные), я ответил просто - посмотрим. На этой неделе, было много пингов от неё, вчера она вообще три раза писала мне, я все удачно игнорю. Сегодня она опять написала, я заинтересовал её в общении, общался на пофиг (писал одно небольшое смс, получал три смс взамен). Максимально показываю свою недоступность. Хочу на этих выходных все таки поехать, показать свою беззаботность, чтобы её это начало бесить и она сама захотела меня вернуть.

Я думаю, что расставание было вынужденной мерой для неё, ибо она ждёт моих изменений (у неё такой характер, что она пытается сделать всех хорошо, никого не обидеть и т.д.).

За время нашего расставания я изменился, прочитал много книг, научился управлять своими эмоциями, занялся спортом, появились новые хобби, новые знакомства с девушками.

Говорю сразу, секса у нас не было, ибо она ещё девственница, но тема секса поднималась и она сама говорила, что ещё две-три недельки и все будет.

Она 100% не убежала и не убежит к другому, она общается с парнями, но там 100500% дружеское общение, ибо в этих парней есть девушки. (Всю инфу мне рассказывает её подруга, ибо она очень хочет чтобы мы помирились, я ничего у неё не расспрашиваю, она сама все сливает).

Дайте совет, как ускорить процесс возврата (Да, хочу вернуть, ибо сам виноват в расставании)

2. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Сколько времени прошло с момента расставания?
    Сам же понимаешь - не было секса не было отношений.
    Поедешь - покажешь нуждаемость и она тебя сольет вероятно.
    Я считаю, что лучше уйти в игнор на пару недель и возможно она сама приползет. Вот только тогда можешь начинать общение.

Андрей1999 нравится это.
  3. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Прошел уже месяц. За секс конечно же понимаю, даю себе надежду только по той причине, что это её первые отношения и она девственница. Ехать буду я не сам, нас будет компания, хочу показать свой пофигизм и т.д. Сегодня она весь день мне пишет, я уже в наглую отвечаю "Ясно"/"Понятно"/"Ага"/"Ок", а она все равно находит что писать, её смс я игнорю, отвечаю по полчаса. Сейчас просто сольюсь, ничего не отвечу ей. Ставка на встречу, чтобы показать, как мне реально пофиг на неё, демонстративно думаю немного заставить её ревновать. Дальше буду смотреть на обстановку. Не поехать прям не могу, по той причине, что мои друзья уже закупились, не могу слить их.

4. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Тогда норм

5. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Буду держать в курсе, что скажешь про "подпитку" в смс? Типа сливаю-сливаю, а потом резко заинтересовал и опять сливаю?

6. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Подростки часто идиализируют первую любовь ( это к чему, к тому что даже когда плохо идёт. Они читают это их возлюбленный идиал и нужно не отпускать. Хотя опять же современные подростки начинают отношения чут ли не в 11 лет):confused:.
    Ты сейчас для неё все будешь, как бы хренова себя не вёл. И писать она будет тебе это точно. Попробуй сделать, что тебе уже советовали выше.
    А вообще будь остврожен, так как родители здесь явно играют свою роль ( очень много родителей загоняюся если парень старше девушки и могут по этому поводу выносить мозг)
    Ты там писал, что она под тебя быстро прогнулась. Опять же девушка подросток хочет идеальных отношений но всего скорее не знает как их строить поэтому эффект ты и получил такой.
    Пофигимз при встрече включи, посмотри на реакцию.

Андрей1999 нравится это.
  7. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Родителей можно понять, они желают ей только лучшего. Сначала, когда они узнали про меня, кто я, чем занимаюсь и т.д. дали добро. Думаю, после возврата нужно просто поговорить с ними и дать понять, что намерения у меня серьёзные. Посмотрим, как пройдет встреча. Буду держать в курсе)

Helen. нравится это.
  8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Парень, какие книжки ты читал про отношения? Мужчин/женщин?

9. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    На будущее тебе: с родителями не стоит знакомиться как можно дольше, а лучше вообще до свадьбы:)
    Здесь никакой подпитки не требуется. Она сама идет на контакт же. Будешь ей писать - станешь тряпкой, нытиком, заебешь ее, потеряешь уважение и она тебя сольет.

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Насчёт родителей - не согласен

RINBOW нравится это.
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Как себя преподносишь родителям и как общаешься с ними - от этого зависит

12. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Из книг читай: женщина учебник для мужчин, парадокс страсти, будь жесток, мужчина всегда прав, жжизнь без трусов, мужчины с марса женщины с венеры. Хватит для начала.

13. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Это не я придумал:) но сам это понял теперь уже. Неизвестно какие и как отнесутся к тебе и лучше не испытывать судьбу.

14. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    У меня в моей истории всю погоду мамаша сделала я уверен. А с ней я общался довольно вежливо и считал, что она ко мне хорошо относится.

15. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Тут так само, её подруга рассказала, что отец там ничего не решает, всем мама управляет)

16. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Сам ей писал один раз, и то ответил на сторис "Ахаха", она сама закрутила разговор. С родаками решил пусть не знают, чем позже они узнают, что мы помирились, тем будет лучше

17. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Не читал прям вообще, всегда ролики смотрел, много бреда в этих роликах...

18. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Спасибо, скачал, буду читать)

19. Anauet

Anauet
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    UPD: На ревность решил не давить, она в отношениях парилась по этом поводу, думаю, что так сделаю только хуже. Её то заденет, но меня может уже не принять назад.

20. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А ты сделай по умному. Необязательно на провокационных фото сосаца и обниматься.

Поделиться этой страницей