Помогите вернуть девушку.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Айдар, май 8, 2020.

1. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте, дорогие читатели и помощники
    Начну сразу с рассказа.
    Встречался с девушкой 10 месяцев, сегодня было бы 11 месяцев,но увы полтора месяца назад расстались.
    Начну с самого начала.
    Познакомились с девушкой по социальной сети:"В контакте", и что то начали очень много общаться, ночами не спать, разговаривали, после через недельки 2 увиделись, начали гулять, через пол месяца я предложил ей встречаться, она согласилась, все было хорошо, но так же и ругались, много раз расставались, раз 5 точно, и все из за моих ошибок, точнее из за моей ревности, ревновала очень сильно её, боялся потерять, стал запрещать ей общаться и гулять с другими парнями. Бывало такое, что расставались на недели 2-3,прощались нормально, никто в обиде не был.
    Она говорила что не любит меня, до этого были чувства, сейчас они у неё пропали, так она говорила почти при каждом расставании. Я обещал ей меняться, бегал за ней, каждый день приезжал к ней, унижался, но она все равно давала мне отказ. Тогда я ей написал, хорошо, прости что унижался, что тревожил тебя и не давал тебе покоя, мы разошлись.
    На следующий день, она написала что не может без меня, и сказала все не думая. В итоге мы начали с ней отношения снова, но вскоре это снова началось повторяться, и она снова уходила, была та же самая картина, потом мы снова сходились
    Но сейчас, она сказала что это все окончательно, хотя и до этого так же говорила.
    Мы расстались, сначала пару дней мы не общались, вскоре начали общаться, каждый день видится. Но она все равно говорила, что не хочет отношений, ей нужна свобода, она не любит когда ей запрещают что то, ей нравится общаться с парнями, потому что она очень общительная, но я запрещал этого делать, боялся что ей кто то понравится больше и она уйдёт.
    В итоге, мы виделись каждый день, после нашего последнего расставания, каждый день была интимная близость, она звала меня к себе ночевать, я приезжал к ней, все было хорошо, я начал чувствовать что мы снова с ней вместе. Она продолжала общаться с парнями, сначала я не обращал на это внимания, и она ко мне относилась хорошо. Но, вскоре я начал снова предъявлять ей, почему она общается с парнями, мне это не нравится, она сказала, что больше не хочет общаться со мной, ей все это надоело.
    К сведению, она уезжает в другой город учиться, и начала добавлять парней с того города, куда она хочет поступить, я стал ревновать, начал говорить что она ищет себе парня с другого города, заранее, что бы приехать на готовенькое. Она начала снова говорить, что она не хочет общаться со мной, она знакомится для того, что бы у неё хотя бы были друзья в другом городе, короче, я не вытерпел и сказал ей не общаться ни с кем, она меня заблокировала везде.
    После чего мы с ней два раза увиделись, но ответ у неё был такой же, она отказывается быть со мной и ей надоело что я ей названиваю и написываю. В итоге, на следующий день, я написал очень многое, что она даже поплакала, писал я только хорошее, как мне было хорошо с ней, всякие воспоминания,связанные с ней, после написала она, как ей тоже было все хорошо, тоже вспоминала хорошие моменты, но сказала, попробуй не писать мне хотя бы пару дней, я тебе сама позвоню, вообще, попрощались мы с ней хорошо, сошлись на том, что я не буду ей звонить и писать, но на следующий день, я снова ей позвонил, начал звать её к себе домой, уговаривать, в итоге она меня везде заблокировала. Сейчас уже не могу не писать не звонить ей 2 день, создал фейковый аккаунт и слежу за её аккпунтом, кого добавила итд, но она стала почему то слушать очень грустные песни.
    Что мне делать? Я каждый раз хочу позвонить ей или написать. Слежу за ней каждые 15 минут, когда вижу её в сети, думаю что она с кем то общается. Начинаю загоняться сильнее.
    Очень надеюсь на вашу помощь.
    Выссказался, на душе аж стало легче, уффф.
    Кстати(Она учится в 11 классе, у неё на носу экзамены, говорит что так ей свободнее, когда она знает, что она может спокойно заниматься и не отвлекаться на всякие звонки и переписки), но почему то сидит в онлайне каждый день, может конечно она и занимается по своим предметам, но я всегда думаю что она с кем то общается..

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не писать, не звонить, не следить.
    Ошибки все сделал, которые только можно было сделать. Тем самым все загнал в тупик.
    Все, уперся. Дальше некуда. Пошел искать советы в интернете.
    Сам то как думаешь, что нужно делать и как вернуть?

3. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В том то и дело, пришёл сюда за помощью и советами.

4. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо за подробный ответ, но есть ещё пару вопросов, можно я задам?
    Есть ли шанс, что отношения после всего этого возобновляться? Может мне заставить её как нибудь ревновать, выложить фотку с другой, или что нибудь подобное? Или этим самым я все испорчу?
    Сейчас мне просто не звонить и не писать ей? Я боюсь, что она после этого вообще забудет обо мне..
    Кстати
    Я у неё первый парень,во всех планах.

Последнее редактирование модератором: май 11, 2020
  5. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Все этого боятся и начинают заебывать, тем самым еще более усугубляют ситуацию. Не забудет поверь на слово.

Alex верь в себя нравится это.
  6. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте, предлогаете так и уйти в игнор? Думаете так будет лучше?

7. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Делай как джамп говорит

8. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Не мониторить ее. Опять же поверь на слово. Будешь мониторить от нас тайком - не вернешь 200%.
    Уйди в игнор, займись собой, купи у Миши книгу, прочитай. Это первое, что нужно сделать. Далее подкинем еще литературы.
    Как отнесешься к тому что в данный момент ее ебет какой нибудь вася? Прыгнешь из окна?

9. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Общайся с другими девочками и еби их. Фотку сделай если есть возможность, только не надо показухи. В общем попробуй забыть о ее существовании на время. Знаю тяжело, но чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее можно начинать думать о возврате.

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если бы шансов не было — не было бы этого ресурса. Может и не показатель. Но почитай успешные темы и все станет ясно.

фотку с другой можно и выложить. Только одно но — акцент должен быть на всем, кроме девушки. Пусть будет где-то ее рука рядом. Или что-то подобное. Это для того, чтобы не было показушно.

На остальные вопросы я тебе дал ответ в первом сообщении. Читай внимательнее.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    После поста фото некоторые девушки начинают бомбить/писать/звонить. Реагировать никак не нужно вообще. Тупо забить.

В эти моменты думай, что баба тебя кинула как ебучего щенка на улицу. И что если ты возьмёшь трубу и ответишь — она в тебя «харкнет» и ты потеряешь все шансы на возврат.

О всех своих и ее телодвижения советую писать сюда. В игнор нужно уходить 100%.

Удачи)

Alex верь в себя и Андрей1999 нравится это.
  12. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сегод

13. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сегодня залез в её истории, она там говорит, что парня нету, зовите и что то подобное..
    Она видимо начала с кем то гулять или что-то, либо она это делает специально, думая что я слежу за её историями..
    Подскажите что делать, начинает трясти и не знаю что делать, хочу позвонить ей или приехать и предъявить все это..Её зовут парни гулять, а она соглашается, хотя я знаю, что её мама никуда не пускает и она сама погружена сейчас вся в учёбу, либо она для меня была занята либо что...
    Мне она говорила, что её мама никуда не пускает из за этого карантина, а сейчас она по историям, соглашается идти с теми, кто её зовет, и говорит что нету парня..
    Что делать? Помогите пожалуйста....

14. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    нахуя? тебе же написали не следить! иначе не вернешь ты ее! нахуя ты залез?

15. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вчера решил выпить, через друга залез и посмотрел всё, но я ей не писал и не звонил.
    Может она нашла уже кого то?
    До 3 часов ночи сидит в сети..

16. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    И что тебе дают эти знания? Ты только себя накручиваешь этим.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну ок)
    Пусть гуляет, имеет право. Нет никаких законов «Не трахаться месяц/два после расставания»
    А если ты бы не увидел это — было бы лучше. Вывод? Не мониторить ее.
    Автор, какой толк тебе советовать если ты делаешь по-своему?

Вы сюда приходите, вам советуешь, тратишь свое время, а вы делаете все равно по-своему. Тогда и разбирайтесь сами.

Удачи в возврате!

18. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хорошо, прошу прощения что не послушал, алкаголь повлиял на меня, вот я и залез к ней видимо, больше не буду залезать, хочу заняться спортом.
    Стоит ли выкладывать истории или что то в этом роде? То что меняюсь итд..

19. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кстати, она обещала мне через пару дней позвонить, стоит ли отвечать?

20. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Во-первых, я не уверен, что она позвонит. А на счёт брать или нет.... Я бы не вщял. По крайней мере первые несколько звонков точно. Пускай по этому поводу другие отпишутся ещё.
    Во-вторых, меняться надо для себя, ставишь БД на равные с остальными, тогда задаёшь уже себе вопрос, а выкладывал бы ты посты подобного содержания для остальных или нет.
    Дерзай.

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей