[ТЕМА ЗАКРЫТА] Все ли я правильно делаю? возврат девушки

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем EddyMora, июн 5, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    доброе время суток ув. форумчане) обрисую в крации я м 28 ,
    работаю в органах ( только без критики) женским внимание не обделен, живу в Украине.
    ОЖП 33 , на 7 , сама с моего города, с Украины, но на данный момент уехала в РФ так как родители купили ей квартиру.
    Суть в чем знаю ее уже 6 лет общались в интернете , ничего более. Виделись каждый год летом и зимой, она приезжала в Украину к отцу никаких намеков на отношении. Приехала в январе, позвала в гости, я взял выпить, ну и по синьке решил ее прожать на секс. Прожал все хорошо, на утро она уехала в РФ и началось) Сообщение, с признаниями, хочет переехать ко мне, хочет семью детей. Приезжает в феврале, ко мне) Месяц секс по ее инициативе ( чуть на мой х.. не молилась) секс со мной ей в карту , крыша просто едет у нее). Я в принципи и не против семьи с ней, так как отец работал в органах и сейчас на понсии, может помочь мне с продвижением, да и девчонка впринцепи нравится. В марте уехала и сказала, в конце июня приедет на постоянно (поехала так как дела нужно было ей все уладить +карантин) . Далее общаемся в сс в воцапе, все дела. Иногда ругаемся, инициатива в 60% на применение идет от нее. В последнее время начала трезветь на расстоянии, и захотелось ей предъявить с целью прогиба ( сказала что за шл*и у тебя в друзьях, кто тебе пишет , деть мозги, оскорблять меня, ругались 3 дня) итог делаю ей дод и ти игнор, так как не позволительно со мной так вести. Она согласилась. Проходит день пишет мне " не хочешь востановить отношения?" то есть она меня обвиняет непонятно в чем и спрашивает не хочу ли я? Вопрос в чем сколько держать игнор так как она не понимает в чем она виновата , считает что она все что написала правильно!

2. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    за ошибки извиняюсь, с спешке писала!

3. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Первое - добавь аватарку.
    Второе - это научись переводить все в позитив или сменяй тему. Скорей всего девушка соскучилась, ревнует и все дела. Поэтому и пишет такое.
    Третье - скорей всего девушка не телепат. И ты должен объяснить ей причину, почему вы разорвали отношения и почему она в игноре (естественно после самого игнора). Чтобы девушка знала, чего не стоит допускать. Игнор держать пару дней.
    Четвертое - отношения на расстоянии такое себе удовольствие. Поэтому в ваших интересах, чтобы вы оказались рядом и работали над этим.

Михаил Вячеславович, RINBOW и JakobK нравится это.
  4. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    Игнор второй день, никак не реагирую и не отвечаю на сообщения!
    где то через два часа после вышеуказаного сообщения прислала мне вот что " Раз ты проигнорировал предложение о том, чтобы наладить общение, то ты не в отношениях, это раз. Не циркачь со своим сп. И два - пора тогда и фото убрать с фейсбука - порадуй наконец своих "многочисленных поклонниц" , дай им и себе шанс позубоскалить от счастья." . Данное сообщение так же проигнорил. Как думаешь выйдет еще на связь?

5. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Конечно выйдет)
    Можешь написать "Привет. Был занят."

6. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    цель моего игнора, проучить ее " нельзя так делать " в последнее время начала оскорблять меня и дико ревновать , без всяких основании, везде бабы мерещатся ей. Практикует претензии надуманые с целью прогиба, пару раз был мой косяк повелся... При последней соре написал что надоело мне все это и сказал прощай. Игнор хочу держать пока не увижу ББ с её стороны, целесообразно ли это?

JakobK нравится это.
  7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Надо донести до девушки словами и действиями.

8. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    словами я донес, что мне не нравится неуважительньное отношение ко мне, все эти претензии и оскорбления. Писать я считаю пока нет смысла, так как это будет глупо стороны, она виновата и я буду делать Б. Ждать ББ с ее стороны, как по мне правильный вариант. Может что то я не понимаю, но смысл ей сейчас писать " привет" завиноватит сразу, и тем самым понизит мою значимость.

JakobK нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Красавец!Всё делаешь правильно, если будешь отвечать - завиноватит и потеряешь сильную позицию, не прогибайся, она у тебя на крючке.

Жди пока извинится и только после этого выпускай из игнора, а потом скажи, что ревновать не к кому и что больше не хочешь таких истерик, а потом похвали за то что извинилась.

10. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ближе это не обязательно, что она будет извиняться. Смотри сам, тебе виднее.

11. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    Я тоже так думаю)

JakobK нравится это.
  12. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    Но и фраза" ты не хочешь востановить отношения? " не является ближе, то есть за свой косяк , она перекладывает ответственность на меня, что бы я начал писать" я хочу востановить отношения" и тем самым закрыть на косяки глаза. Что тогда в этом случае будет ближе?

13. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ну почему все надо расжевывать? Она пишет: "ты не хочешь востановить отношения?". Ты отвечаешь: "есть несколько условий: *тут условия*. Мне не нравиться то-то и то-то" либо она согласна, либо игноришь дальше. Все. Сложно?

14. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    Доходчиво объяснил)

JakobK нравится это.
  15. EddyMora

EddyMora
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    97
    сказал) сделали виноватого за игнор)

16. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    "Ты был занят")) "Неотложные встречи, работы накопилось выше крыше", "да и вообще как ты планируешь отрабатывать свои косяки?))". Вот твои ответы должны быть). Не надо все усложнять, когда можно сделать проще.

17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Можно было ответить, опять истеришь и делаешь скандалы?И войти в игнор, но уже до полного извинения

18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Во

Вообще из игнора не выходят до извинения

19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец