[ТЕМА ЗАКРЫТА] Бросила девушка и не испытывает больше чувств, хочу все вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Nikita, июн 9, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Так почему нуждаемость? Об этом никто не говорил. Вот правильно он сделал, что ответил на ее сообщение? Ему так и действовать в таком ключе все полгода?

2. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ты главное не торопись что то делать, разберемся с твоей ситуацией, если мы ошибаемся, то нас поправят

3. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Ok

4. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    прикинь, читала!.
    И знаешь действие пустить пыль словами. Это = разговор. Так как он будет говорить о своих планах. Это по твоему плану если судя.
    2 недели это только маска будет, появится небольше.
    От того что они не виделись полгода с это не значит что они не общались и она не видела что он делал эти месяцы в отношение неё.
    Хотя, че это я говорю, я же читать не умею. И вообще ничего не понимаю в теме.

5. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Бля, парни, может кто то не всю тему читал или пропустил что.Всякок бывает, Вкратце опишу все еще раз здесь.
    Я холодно относился к ней,хоть и любил, просто нихуя не развивался. Потом она взяла паузу, чтобы после нее решить мир или конец. После паузы мы первые дни общались хорошо , потом резко она решила расстаться, были унижения с моей стороны, но потом я сказала точка так точка. Ее это еще больше вывело на эмоции скзала типо прожила бы всю жизнь со мной, но много но. Боится,что если мы помиримся всю будет как раньше + не хочет, чтобы я так старался ради нее.
    На след день я спросил, есть ли шанс на мир, при условии, что больше не будет отношений на расстоянии и прежние ошибок.Она сказала "Думаю шанс есть"
    То есть мы расстались, но еще пока не все так безнадёжно
    Вроде самые важные детали написал

6. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Helen ,ты как девушка + была в отношениях на расстоянии, скажи мне свое мнение по поводу всей этой ситуации. Мне интересно. Ты просто сколько писала, я до конца не уловил основной мысли

7. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    шанс есть всегда.
    Возможно, что она и сомневается в своём решение.
    Тебе нужно мыслить спокойно без эмоций. И логически делать шаги

8. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Во время расставания она скзала " Я просто не хочу сейчас , чтобы ты лишний раз из кожи вон лез, просто ,чтобы приехать поговорить, я буду винить себя еще долгое время , если ты реально приедешь и мы встретимся , и этого ничего не даст ,будет только хуже.Зачем тогда усилия ? Я понимаю ,что сейчас у тебя такая ситуация(проблема с деньгами), которая не даст тебе это сделать. Поэтому по-моему, сейчас это единственный правильный выход"

9. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Я этого не говорил.
    Какие мы обидчивые:)

10. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Потом сказала ,что боится
    Потом скзала ,что боится ,что если мы помиримся ,все будет также. На след день я спросил есть ли шанс помириться , она сказала есть.
    После этого я ничего не писал , сама написала вчера( на предыдущей странице это есть) , я ответил коротко и все. Ну и сегодня позвонил ей , потому что курсовая нужны была ,тоже там есть.
    Все как было рассказал, кто не уловил если вдруг

11. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    ситуация не простоя, но и не сложная.
    Я уже писала, что свободные отношения на расстояние бред полный, не знаю как эта идея пришла тебе. Но зато есть опыт, что так делать бессмысленно . Так как отношения на расстояние самии по себе очень странная вещь. Но они реальны, у меня друзья так встречались 5 лет, а два года назад расписались. Но было желание обоих вкладываться в эти отношения.
    У тебя же в ситуации, больше вкладывался ты. Она начала отстраняться, ты увеличил вкладывание в отношения (ты искал способы возродить отношения, которые уже значительно угасали).
    Не исключено, что она не смогла спокойно воспринять девушку, про которую ты рассказал. Будучи в свободных отношениях. Многие девушки жуткие собственицы, хоть даже об этом и не говорят.
    У неё есть к тебе интерес. Но он маленький. Если будешь звонить сейчас то просто его добьешь.
    Она хочет увидеть тебя противоположным от того, что видела последние месяцы. И здесь тебе нужна работа над собой почему я и пишу что тебе нужно охладить голову ( можешь это назвать игнор, можешь назвать занятостью, суть в том что пока на сообщения не отвечать. Если они не косаюся прям МЕГА важного.. За это время соответственно привести мысли в порядок. Грубо говоря это пауза с твоей стороны для себя)
    Часто в отношениях на расстояниях люди влюбляются в образы которые составляются из общения. Потом они стираются, и начинаются попытки вернуть обратно.
    От того, что ты приедешь. И покажешь какой ты крутой, а потом в игнор. А зачем? Нет гарантией, что ты не уплывешь при встрече и трезво будешь смотреть на вещи. Ты можешь не говорить про отношения, сливаться с этой темы. Но вопрос в другом ты то сможешь? При встрече все таки будут другие эмоции, чем ты себе сейчас говорить. Так как тебя тянет к ней и ты готов делать все чтоб вернуть.
    Можно попробовать. Но лично я считаю, что на данный момент это пустая трата сил. Лучше встречу отложить на чуть позже.. Может ты уже переедешь и будет тебе проще возращать её уже в городе, чем на расстояние.
    Может она за это время потянется к тебе ещё больше.
    Может там мозг промывают друзья, очень многие люди любят негативно выносить мозг на тему отношений на растояниях..

12. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Окей , понял. Спасибо за мнение , все-таки ты считаешь,что сейчас не нужно никуда ехать через 2 недели и выходить на контакт ,но я не выхожу , а просто заниматься собой и там видно будет?

13. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Кстати сейчас вечером позвонил на счет курсовой , не взяла трубку. Хоть и зашла после этого в вк, но она под травой сейчас ,мб не захотела общаться, чтобы не сказать ничего лишнего. Но это пох че она думает конечно и я не могу знать на 100%.
    После этого написать ей в вк ,что мне нужна курсовая , в вк она отвечает или забить хуй на эту курсовую ,самому решить вопрос,а с ней больше не контактировать никак ?

14. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Ребят, я понял , как действовать с этой ситуацией, и в каком направлении двигаться, только подскажите как грамотно с этой ебучей курсовой обыграть и все

15. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Если сам можешь решить этот вопрос нахуя ты звонил???
    Тебя кроет пиздец, значимости ее выше крыши. Все,ты никуда не едешь и занимаешься собой. Ей не пишешь первый, если она напишет скидывай сюда.

16. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Да все уже емае, пришла домой написала ,что может говорить и кинула курсовую, я попрощался

17. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Она думала, что я хотел с ней по телефону о чем то поговорить, но не , мне пох.
    Я сейчас почитал книгу Михаила и параллельно Зеланда почитываю, и мне сейчас хорошо, давно так не было, я ее отпустил не до конца конечно, но уже есть четкое осознание ,что моя жизнь и дела выше нее. Так что ее значимость сейчас немного снизилась

18. Nikita

Nikita
    Автор темы
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Она кстати когда курсовую мне кинула , написала , что диплом прошел неплохо , могло быть хуже. Я такой типо "ну я рад за тебя, пока"
    Она на мое " я рад за тебя" ответила "спасибо" и больше я ничего не писал.
    отвечал не так как вы говорили, а просто с легкостью как будто и не встречались.
    хз что это значит , но когда я ее значимость для себя снизил , как то все проще стало. Мне кажется ч в верном направлении

19. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Отлично, но откаты все равно будут. Главное не сорвись.

20. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Зря написал пока. Выглядит как обиделся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей