Расстались с девушкой , хочу вернуть , нужны советы по возврату?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alexey_22, июн 6, 2020.

1. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Вот для этого нужно оповестить девушку о том что тебя это не устраивает, и посмотреть как она обойдется с этой информацией. Затем сделать выводы подходит она тебе или нет, сможешь ты в ней это принять или нет. А ставить ультиматум заведомо проигрышный вариант, для обоих он проигрышный. А в мужчине такая ситуация убивает мужчину:) Вот и все, свою мужественность в ее глазах он потерял еще в тот момент когда себя так повел, прошли эмоции, вот он результат. Держала ее только привычка к нему, но вот и от этой привычке он ее избавил

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  2. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    И это только то что он описал, смею предположить что таких ситуаций в мелочах там целая масса, на которые он даже и не обратил внимание или не стал описывать

3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Если б я ходил по клубам и мне поставили ультиматум или бухал водку каждый день, я бы согласился на этот ультиматум, ну для меня это даже не было б ультиматумом, а скорее принципом, определенным правилом.
    В отношениях люди меняются и становятся лучше, если женщина не устраивает и нарушает правило, вначале мы ее штрафуем и показываем, что не боимся ее птиерять, если она продолжает плевать на твое мнение, мы ищем новую более пригодную, для которой важнее всего будет семья, а не алкоголь.

4. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Тем не менее, это не утопия. Если у большинства не получается это изменить, не значит , что этот крест на всех надо ставить.
    Хотя по отношению к автору я с тобой согласен.
    Сам сделает выводы

5. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Все что нужно поменять автору, это отношение к ней и всё, стать таким каким он был раньше, вернуть сильную позицию и занизить ее значимость, да и женщин в целом в его жизни.
    Сейчас Алекс движется в правильном направлении

6. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Определенно в правильном направлении, это ему позволит начать новые отношения, возможно он найдет себе такую которую будет устраивать то что она постоянно под прицелом:)
    Он всегда таким был - ЭТО его НАТУРА, просто изначально -> эмоции -> бабочки в животе -> привычка, вот на стадии привычки в этих отношениях уже ничего хорошего не было.

7. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Все возможно, но это будет очень непросто

8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    В каждом из нас есть/была натура олененка, с ней нужно работать и устранять ее, научиться понимать, что незаменимых нет, перестать завышать женщинам ценность, жить для себя такой вод парадокс страсти))

9. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ты прав, сильную позицию провалил, не давал нужные эмоции, на ссорах провалил баланс, первый сближался

10. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Я тебе скажу так, человек должен сам захотеть, если его принуждают внешние обстоятельства, то эти желания не подавляются а копятся, и рано или поздно выстрелят, или будут выплескиваться не взирая ни на что, как это происходила в данной теме.

JakobK нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    В любом случае Алекс живи для себя, продолжай практику с девушками, будем надеяться, что найдешь пригодную, а бывшая еще успеет напомнить о себе

12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Согласен, стоит только провалить баланс и всё выплеснится... особенно если девушка непригодная

13. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Ему нужно было создать для нее стимул, что бы она не пила, предложить альтернативу интереснее, что бы она не хотела пить.
    А он ее под дуло пистолета, вот и вся философия, и я более чем уверен так себя ведет автор во всех подобных ситуациях

14. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Вот тут поддерживаю, ну и добавлю проанализируй свое отношения к людям, а то тебе выстроить гармоничные отношения будет весьма непросто. Удачи!

15. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Я ей не запрещал пить ! Условие было поставлено после того , как она перепила и под влиянием подруг соврала мне

JakobK нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Проблемность у нее есть.
    Я считаю, что ты все правильно сделал, но не прогнул ее, а стал сближаться, в отношениях всегда кто-то сильнее, вначале был ты, потом провалил б/з.

Если б вот так ты 1 раз поставил ее на место и игнорил, держал сильную позицию, она бы находилась в режиме любви и больше так не поступала бы, но ты тогда незнал о всех этих понятиях, парадоксах и так далее и пытался ее исправить, как и каждый из нас...

17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

У нее инстинктивно сработало "дальше", любовь стала выключаться.Сейчас ты держишь игнор и баланс выравнивается

18. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Вот на этом нужно было акцент сделать

19. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Так я не дурак совсем , что просто по своей хотелке так делать и запрещать все !
    Всегда ей говорил , если тебя что-то не устраивает , то говори , будем решать , всегда отвечала что все устраивает !
    Соотвественно когда условие было поставлено с алкоголем, я не грозился , что если нарушишь , то уйду , говорил что последствия будут плохие , что так я отдаляюсь от тебя , когда второй раз спалил , что выпила, то начал жёстче с ней разговаривать по этому вопросу !

20. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Девочку на сильно не держал

Поделиться этой страницей