Вернуть бывшую девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрей1999, янв 19, 2020.

1. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Андрюха любит орфографию , так любит, что в соседней теме парня писать учит)

2. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Учу, и помимо орфографии не мало полезных советов дал тому парню)
    А ты помог ему или только увидел, что я его поправил? :D

3. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Да ладно тебе) и я тебя поправил) грамотнее стал , однако!
    Не серчай)

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вы про тему Димыча?
    А полезные советы какие? Что пить нельзя?)

5. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Если человек перестанет пить - будет уже здорово

6. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ребят, девочка эта написала, что уже давно съехала от родителей, живёт отдельно на другой станции метро. Но готова, раз я буду в микрорайоне, где она раньше жила, приехать туда.
    Я считаю, что ничего менять не нужно и встретиться в этом микрорайоне. Главное, чтоб родители были на работе или по делам:D
    Может, переиграть и встретиться ближе к её новому месту жительства? Может, она там живёт с подругой или у неё есть парень. Меня это не волнует сейчас, потому что сама не говорит по этому поводу ничего.
    Как бы Вы поступили в данной ситуации?

7. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    А что мешает встретиться в ранее обозначенном месте, а после под надуманным предлогом приехать в тот район, где она живёт?

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это очевидно и так. Для него это не полезные советы, а банальщина-банальщин. Он пришёл за другими советами)

RINBOW нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Делай как считаешь нужно и все. Как хочется тебе. Остальное не важно.

10. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Хорошо, что встретились в ранее обозначенном месте. Под предлогом попал к ней домой. Сначала пили чай, был юмор, интерес. Кинестетики сначала не давалась. Но на позитиве стало постепенно получаться. Соблазнять её дальше дальше не особо получалось, остановился на уровне поцелуев.
    Из минусов - выяснилось, что у неё есть парень, пожаловалась (на позитиве, конечно, но мне на месте её парня была бы не приятна такая ситуация), громко смеётся периодически - это немного напрягает, особенно, если сидишь рядом.
    Пол грязноватый на кухне - лично мне это не нравится.
    Выяснилось, что ей нужно бежать на йогу. Мне было по пути до метро, и мы прогулялись вместе. В конце мне удалось её заинтриговать, она захотела со мной встретиться в конце августа - начале сентября. Хочет, чтоб я ей помог с несколькими вопросами по учёбе, тк парень (который уже выучился на врача) ей не хочет помочь:D Такие вот бывают отношения :rolleyes:
    Ехав от неё, решил написать другой девочке, пообщаться. Она активно сдала голосовые, сама предложила встретиться прогуляться. Эта девочка мне больше нравится по темпераметру и внешне.
    Уверен, что всё получится :)

11. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Девочка, которая сама приглашала на встречу, делится своими мыслями, переживаниями, рассказывает о себе, что умеет и делает хорошо, спрашивает моё мнение, какие у меня интересы)
    По манере общения и увлечениям нравится больше, чем последние две, с которыми гулял :)
    Написал с другом статью по учёбе)

12. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Только эта девочка после моего предложения погулять на выходных - сказала, что возможно сможет завтра вечером, а в воскресенье у неё на вечер уже забита встреча с "другим человечком". Но в воскресенье я собрался вечером погулять с одной девочкой другой :D:D
    Сегодня в течение дня хорошо общались, с большими перерывами - специально делаю так, чтоб не надоедало ни ей, ни мне. Сохраняю интригу.
    Помог ей советами по учёбе, что нужно на первом курсе (она работает фельдшером, но поступила в медвуз, где я учусь, на первый курс). С её стороны смайлики:rolleyes:
    Вообще думаю встретиться с ней завтра вечером и соблазнить по максимуму)
    Она много рассказывает о себе, про меня интересуется. Есть заинтересованность, тем более возможно она думала, что я сегодня её позову, но у меня были дела:D
    В общем, по её рассуждениям, манере общения сложилось очень хорошее впечатление, прям можно сказать, что подходит мне как девушка:)
    Буду соблазнять на встрече)

13. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Сегодня была встреча с девочкой, которая фельдшер)
    Кинестетика была, поцелую с моей стороны (но не в губы). Она на позитиве, но приходилось пробивать.
    Тут возник вопрос.
    Она меня ладошкой аккуратно отодвнула, спросила: "что всё это значит? Твои обнимания, поцелуи? Прямо скажи, я человек прямолинейный, говори".
    Тут я немного растерялся, попытался отшутиться. Она улыбалась, сказала, мол то ли ладненько, то ли как-то так. Далее - была кинестетика небольшая тоже, на юморе меня и за щеки нежно брала.
    В конце встречи предложила ещё раз встретиться, погулять.
    После встречи - первая написала)
    Форумчане, как нужно было ответить на её прямолинейность? Подскажите, как вести себя дальше с ней. ;);)

14. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Сказал бы прямо как есть) Ты же не в шарады с ней играть пошел, а если был бы негатив ну и ладно. Лично мое мнение, сам так делаю. Зачастую девочки хорошо на прямолинейность реагируют, а если мороз , то наоборот хорошо, что отфильтровал, дальше вряд ли что то будет, пустая трата времени.
    p.s. говорю за себя повторюсь

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Никогда прямолинейно не говорил. И не советовал бы. Это скучно. Прямолинейных и так много в соцсетях им пишут)

Я бы лично поиграл с ней. Эффект будет улётный. Девочка влюбляется дико в тебя после этого. Непредсказуемость притягивает, запомни.

Андрей1999 и Nikita нравится это.
  16. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Спасибо ;)
    На этой или на следующей неделе вытащу её на встречу)
    Договорился еще с одной девочкой встретиться (дала свой номер телефона)

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А как мне с ней играть?
    Я общие принципы понимаю-то, но как бы ты действовал?
    Лично я думаю вытащить её на встречу, и в этот раз всё так же, только уже побольше интриги конкретно поцелуи в губы:)
    А после встречи - резко отдалиться на 1 день, потом позвонить, заинтриговать снова, немного о своей занятости сказать и вытащить на третью встречу, только уже в моем районе, чтоб под каким-то предлогом пошли ко мне домой, и там уже логическое завершение :D
    Правильно мыслю, или можно сделать круче?)

18. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    и не рано ли я решил организовать 2-ю встречу?)

по поводу второй девочки - ситуация такова:
    живет в пригороде, до нее добираться мне часа 2. Но зовет к себе в гости на чай, и погулять на побережье озера (оно прям рядом там).
    вот пока думаю, стоит ли ехать или нет:rolleyes:

19. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    еще с третей девочкой запланирована встреча на воскресенье. Но там и по учебе вопросф решить. Присутствует флирт в разговоре, юмор тоже;)

20. Андрей1999

Андрей1999
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    сегодня днем по плану одна встреча с девочкой, которую полгода в живую не видел, дела с учебой уже прибавились)
    по поводу девочки-фельдшера - она мне пишет, держу баланс, инициатива есть с ее стороны. Думаю - самое то - на неделе провести встречу, но уже просто посидеть в хорошей кафешке, чтоб в уютной атмосфере уже:)
    другая девочка (немного сумбурная, на мой взгляд) написала, что может перенестись встреча на выходные через неделю. Оправдывалась в двух голосовых аж, видно, что опыта отношений мало, либо совсем нет у нее, хочет как лучше, волнуется даже:rolleyes:
    но как человек - хорошая (пока что такое мнение сложилось о ней).
    Героиня темы - теперь о ней:D
    Зашел к БД на страницу в инсте в кой-то веке:D:D Отката не возникло прям от слова совсем, только интерес - посмотреть, как живет, какие перемены, что в жизни изменилось.
    Встречалачь с осени по начало весны с одним парнем (сроки примерны), теперь фотки с ним с подписью "это начало нашей истории" уже и нет, видимо история закончилась:D Любовь прошла, завяли помидоры, удалила с ним фото.
    Теперь встречается с каким-то другим Васьком (ну вот реально Васек), причем он ее старше, как мне кажется, на вид. Он любит путешествовать, у них этим летом не мало совместных поездок, прогулок, и вся эта жизнь в инсту на показ с красивыми словами в подписях под фото:rolleyes: Мне не нравится, когда вот всю жизнь выставляют. Ладно ещ фотки, но писать кучу текста под ними - прям сочинения сплошные. Такое мне не нравится, счастье любит тишину:)
    БД поправилась в попе. Руки в фитнесе поднакачала. А новый ее парень (или старый,хз) внешне - хуже, чем каждый из ее бывших парней, вот честно. Хотя и она не королева, кого нашла, тому и рада)
    Я тоже рад, что благодаря расставанию с ней стал разбираться (действительно успехи есть) в отношениях, в психологии девушек, а главное - понял, насколько важен внутренний настрой. От него все и зависит, и практика в общении и соблазнении с девушками тоже! Прям спасибо ей хочется сказать:D
    И я даже радуюсь, что наши пути разошлись) БД хочет побыстрее выйти замуж, земля у нее "горит под ногами". Вот и нашла паренька какого-то. А еще у нее есть лучший друг (парень, которому она симпатична, она даже когда-то хотела с ним отношений), на праздники присылает букеты цветов ей, БД в инсту их выкладывает с надписями "спасибо, солнышко" и смайлик-сердечко:eek::D
    В общем, Анжелика счастлива, у нее есть парень,такой затейник-активист, человек-праздник с заявкой на романтика, и ЛУЧШИЙ друг (везде сей эпитет под фотками), который ей письма с цветами шлет.
    Ну а я общаюсь с 4-мя девушками, это те, с кем почаще и близкий контакт).
    Решение я принял - бывшую девушку возвращать не хочу, не моего она уже уровня. Да и как человек она мне не подходит, по своим внутренним качествам, скажем так. The end, господа:)

Михаил, Jump, RINBOW, Soruz, Ярослав, Helen и все остальные (не помню ников), кто помогал, разжевывал, бескорыстно давал качественную информацию, важные для жизни знания - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Отдельное СПАСИБО тебе, Михаил, за две крутые книги, где изложена вся суть:rolleyes:

Тему пока закрывать не надо, разберусь со всеми девушками, кто на примете, и потом создам новую .;)

Михаил Вячеславович и Jump нравится это.

Поделиться этой страницей