Проблема Как вернуть любимую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Нурлан95, ноя 8, 2017.

1. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Да
    Да, у нас самый младший живёт с родителями. Но жить где отец всем управляет и качает свои права, ведь я уже не маленький мальчик. А ему на срать. Говорит что у меня будет своё мнение когда у меня будет своя семья, а пока живи по его правилам. Мама плачет каждый день что он обвиняет её во всех его неудачах. Просто скажите со стороны это нормально? Ну то как ведёт себя мой отец.
    Про бывшую. У неё дома происходит такая же фигня. Отец бьет мать, лежит дома. И она увидела это в моих родителях. И сказала что не хочет жить с моими родителями так как она и так хочет от этого уйти. Но я начал про то что не брошу отца бла бла бла.[/QUOTE]

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нет, это не нормально!
    конечно все это из области фантастики, хотя почему бы и нет... В общем, хватаешь ее и убегаете :) Но не сейчас. Это раньше надо было делать.
    Сейчас тебе надо стать настоящим мужчиной с внутренним стержнем внутри.

3. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    В это сложно поверить, но это реально. Я сам наблюдаю за другими и у них нет такой проблемы. Я среди знакомых имею ввиду. И самое что было приятно что мы понимали в этом плане друг друга без слов, и обещали что у нас будет самая офигенская семья. Что не будет того что сейчас происходит у нас в семьях. Кстати в декабре она уезжает домой на каникулы. 25-26 числа. Васек тоже. Они с одного города, и он тоже учится тут.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ну вот, начни со своего плана развития. Составь его максимально подробно.
    Сейчас с ней выходить на связь попросту бесполезно, ты не готов ни психологически, не подкован знаниями

5. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Бизнес открыть? Машину купить? Ну вот именно что у меня проблема в финансах было в основном. Не в ухаживаний не в переизбытке вниманий и т.п. Просто не выходили гулять по новым местам и т.д. Из за этого начал нервничать. Она и сказала что уже 3 года и ничего не изменилось. Её не устраивала то что я не находил норм работу и т.д. Фиг знает что делать. Выйти на связь когда стану успешным бизнесменом??? Через год и два?)

6. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Вот когда только начинали общаться я работал норм. Тогда делал крыша сносы. Потом просто фин. Положение ухудшелось. И все это закончилось. Тогда не понимал. Теперь знаю что да как. Но блин, все связано с финансами.

7. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    я тебе так скажу. я вот почему с моей сейчас и не хочу ее терять. у меня летом был период когда бизнес был на грани банкротства. я был в долгах и денег особо не было(это когда мы начали с ней общаться после первого разрыва). И знаешь что. Она была рядом и поддерживала меня. Она мне сама говорила - нафиг кафе, давай возле фонтана на лавочке посидим, просто погуляем и тд. Она в меня верила что я выкарабкаюсь и я выкарабкался. Тебе не надо быть успешным бизнесменом. А вот норм работу найти необходимо. И она должна видеть что ты делаешь для поиска все. что ты не сидишь на жопе ровно и ждешь счастливый случай. а рвешь и мечешь чтобы найти себя.

8. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Я очень много работал. Но не зарабатывал много. Она сама говорила. Ты мой трудяга. Может отдохнёшь и т.д. Я сам говорил что нет времени отдыхать, успеем ещё. Но вот не знаю что во мне изменить. Она всегда меня поддерживала. Вот не знаю. В чем дело. В финансах или же в ней. Может она хочет парня по богаче или же все таки не в этом дело. Как узнать? Не стала ли она из тех девушек которые ведутся на бабки. И ей просто захотелось по жить шикарно

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    много работают и не зарабатывают лошади на пашне. если работа не дает перспектив для роста то нафиг такую работу. она могла просто утратить веру в то, что ты в принципе способен чего то добиваться

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нурлан, ты не можешь понять саму суть.
    Скажи мне пожалуйста, кто такой настоящий мужчина, самец. Какими качествами он должен обладать? Вот как ты считаешь? Расскажи подробно.

11. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Тот кто берет на себя ответственность. Тот кто не жалуется, а решает. Про то что может соблазнить каждую вторую и т.д. Думаю это не есть настоящий мужчина. Ну лично для меня это не признак мужчины. Да может его должны хотеть девушки. Но не он сам. Уметь ухаживать за девушкой. Умет сопереживать другим. Помогать слабым. Девушка рЯдом сним должна себя чувствовать слабой и беззащитной. Уметь слушать. Быть сдержанным. Быть физически сильный. Умственно развитый. Добрый в меру.

12. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Просто у меня с детства были фин. Проблемы. И из-за этого неуверенность появилось когда она ушла к парню который на 2 головы выше меня в этом. Поэтому такая реакция. Можете вправить мне мозги по этому поводу. Просто это мне реально мешает сейчас. Начал себя сравнивать с другими. И это кпц плохо.

Последнее редактирование: ноя 28, 2017
  13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    кроме ответственности мужчина должен находиться в развитии постоянном. ставить перед собой цели и идти к ним. как только прекращается развитие - начинается деградация. женщины этот момент чувствуют особенно тонко и начинают так сказать пилить.

kakoshkin нравится это.
  14. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    блять. у меня тоже с детства были проблемы с баблом. я из небогатой семьи. но еще в школе когда я хотел с девочками тусить я убегал с уроков и шел на стройку разнорабочим и таким образом мог себе позволить в пятницу сводить девочку на диско и чем то угостить. причем на свои а не клянчить у мамы папы как мои друзья. а год назад я бросил всю свою жизнь и переехал в другую страну, в город, где никого не знал получил хорошую должность, но инвесторы закрыли проект. я остался без работы. не сдался и начал мутить сам, не пошло был на грани краха, не сдался и нашел работу еще лучше первой и по финансам и по интересности. я просто физически не могу себе позволить опускать руки. у меня в этом плане шило в жопе. я кручусь и стремлюсь зарабатывать с детства.

15. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Вот тебе и ответ, стартовала работа над собой.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    за каждое свое действие отвечает каждый. Не нужно отвечать за девушку. Она должна сама понимать ответственность за свои поступки.
    решает что?
    это не важно на самом деле.
    то, что парень может трахнуть каждую вторую, не делает его мужчиной.
    в смыле?
    моя тебя не понимать

ухаживания за девушкой тебе ничего не даст. Если только ты хочешь ей быть другом. Тогда да.
    сопли подтирать?
    благотворительностью заниматься))
    нет. Слабых отметать. Иначе ты сам таким будешь.
    к тебе должны тянуться, а ты к сильным тянутся
    еще раз. Дело не в деньгах. Это твой загон.
    почитав твои ответы на вопрос кто такой мужчина, понял одну вещь. Ты не знаешь кто такой мужчина. Даже не представляешь, поэтому не знаешь к чему стремиться.
    и вся проблема с девушками не в деньгах, а именно в тебе.

17. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Дело не финансах, но это тоже важно. Я знаю много таких случаев, когда девушки встречались с парнями которые вообще не работали, бухали и даже жили за счет девушки и все равно их девушки любили. Конечно это плохой пример, но чтобы ты уловил суть, что важно обладать качевствами мужика.

Михаил Вячеславович и Dlny нравится это.
  18. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Погулял потусил на тренинги сходил. Пообщался с успешными людьми и понял что моя проблема это не проблема. У меня только проблема в финансах но это никак не должно влиять на возврат. И это решаемая ситуация.
    Так, бд начала в вк постить посты про спортивную семью и т.д. Про спорт посты как тогда когда мы были вместе.
    И она скорее думает что у меня есть девушка. Я в начале тупанул и сделал посты с сердечками с ожп в инсте. Потом убрал с ожп и делал посты, но там светилась ожп. Она посмотрела историю и все. Больше не заходила в мою страницу. В начале у неё были посты в истории с Васей потом тишина. И одна фотка с Васей где они в горах, и это Фотка была сделана после того как она увидела мою историю где я с девушками с друзьями в горах. После тишина. И так. Думаю выйти на связь. Взять и позвонить или написать?

19. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Надеюсь по делу выйти на связь.

20. Нурлан95

Нурлан95
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    22
    Не знаю как по делу)) так как нету) есть одна тема, где наша знакомая замуж вышла. Можно было это использовать. Но увы, слишком много времени прошло и я неделю назад случайно посмотрел её историю в инсте. Она наверное думает что я. Зависаю у неё на странице. Жду советов

Поделиться этой страницей