Помогите вернуть семью!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Серый, апр 9, 2021.

1. Серый

Серый
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    41
    Баллы:
    77
    Как она мне потом призналась, я был ей нужен потому что она думала, что сама никому не нужна. А тут я подвернулся. И несмотря на остывшие чувства она согласилась за меня выйти

2. Серый

Серый
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    41
    Баллы:
    77
    Сестра возмущалась, что моя пока беременная была типа по дому ничего не делала. С животом-то!!! Как будто себя забыла в этот период. Ну и на фоне этого я и решил к матери переехать, чтобы хоть обстановка поспокойнее была. Там просто еще один момент. Жена всегда считала, что я на стороне своих родственников и никогда перед ними ее не защищаю от их нападок. Хотя я всегда за нее горой был. Просто эти разговоры никогда не велись при ней. Потом мне по сути приходилось быть неким буфером между женой и матерью с ее претензиями к ней (работа по дому, плюс частенько напоминала, что жена от меня уходила в прошлом, то дочка на меня не похожа, короче всякое несла порой).

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    это неадекватная реакция с ее стороны

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    вы все вместе что ли в одной квартире живете? Или где?

5. Серый

Серый
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    41
    Баллы:
    77
    Жили в двушке. Мать в одной комнате, мы с женой и дочкой в другой

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    тоже проблема. В идеале - свое жилье, и жена живёт на твоей территории. Либо вы живёте вместе на общей территории

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Расставание расставанием, но первым делом в Сочи:D

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    :eek::confused::eek:o_O:oops:............................................. Ну это попец конкретный. Алкологоль твой злейший враг. И ты напрочь не умеешь строить отношения. А водитель - 50/50, возможно реально просто катает, тут хз

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    круто однако

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    н-да, много тебе предстоит работы над собой

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    да, не меняешься. Она правду тебе сказала. И она тоже не меняется

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Какое длительное охлаждение однако..Хотя какое же это охлаждение?)
    Чувств же не было изначально при женитьбе..

13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    конечно, сидит же в инете, ты ни туда , ни сюда. Вот и Васек появился

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, проблем у тебя хватает. Сам себя измени!!!
    1. Прочитай книгу Михаила "Как вернуть бывшую жену".
    2. Прочитай книгу Девида Х "Будь жесток".
    3. Прочитай книгу "Кирпичи 2.0" Сугралинова.
    4. Ты подкаченный? Если нет - займись спортом.
    5. БУХАТЬ ПРЕКРАТИ!
    6. Кем ты работаешь? Зарплата устраивает? В этой сфере тоже предстоит тебе работать!
    7. Никакой помощи ей больше, НИКАКОЙ. Вы живете вместе? Или она живет на твоей территории?
    Тебе предстоит много работы над собой.

P.S. Бывшая жена твоя проблемная, тяжелый характер, сама не знает, чего хочет. Вероятно, есть комплексы.

15. Sergey 598 on

Sergey 598 on
    Интересующийся

Симпатии:
    86
    Баллы:
    177
    Да, все данные актуальны.
    Сначала оплачиваешь, на ту же карту сбера, потом он тебе скинет здесь на форуме или добавится в вк

16. Серый

Серый
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    41
    Баллы:
    77
    1. Сегодня если успею, приобрету
    2. Прочитал.
    3. ОК прочитаю
    4. Относительно. Мясо есть на костях, но надо сбросить килограмм 15))). За зиму набираю обычно, уже под центнер вешу. В теплое время года обычно бегаю. Ходил в зал, но уже год практически без выходных работаю, трудно сочетать.
    5. Я как бы не бухаю. Бывает могу нарезаться пару раз в год. Вот под этим делом могу накосячить.
    6. Работаю уже 8 лет на складе крупной компании. Сперва не очень много платили, потом продвинулся по карьерной лестнице, плюс сейчас подработки - практически без выходных второй год работаю. ЗП больше 120 тыс в месяц. Если без подработок то 75. Вот в 12-14 годах зп была 40, тогда туговато было и жена дома сидела. Я тогда весь в онлайне был, с работы домой и в игру. Ссорились из-за этого. Плюс я иногда срывался, что она дома сидит, а я работаю. Весь такой добытчик(((

17. Серый

Серый
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    41
    Баллы:
    77
    7. Ситуация такая: она с дочкой живёт в другой моей квартире, за которую я плачу. На ней кредит за машину 26 тыс в месяц. Она уволилась в марте, перед поездкой в Египет, сейчас официально не работает, перебивается подработками. Я в той квартире делаю ремонт, там ещё надо доделывать кухню, на таком этапе, что нельзя не доделать. Плюс есть ещё кое какие вещи которые надо обязательно приобрести в квартиру. Я ей плачу алименты по устной договоренности 15 тыс в месяц. Иногда помогаю финансово и так по мере необходимости, когда попросит. Если не буду она просто найдет, где занять на стороне. В принципе она немного, но от меня зависит финансово. Ну и квартира конечно. Просто не хотел, чтобы она жила непонятно где. Все таки мне надо дочку поближе к себе держать

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет.
    Раз она ушла от тебя, то пусть ищет себе жил. площадь. А то слишком удобно устроилась, ты вроде и на поводке, но при этом иди нахер, но в хате я жить буду и плати за неё ты, в надежде, что сойдемся, а как скоро, не знаю...
    Офигеть. Это абсурд. Либо одно, либо другое. А вообще лучше нифига ей не платить, на устных договоренностях. С какой целью ? На ребёнка ? Ну хорошо, сам купишь всё необходимое.
    Пусть ищет, тебе то что ? Всё, что вас связывает, это ребёнок и штамп в паспорте, который потенциально уже не играет никакой роли для неё. Отсюда вывод, что всё твои вложения нацелены на ребёнка, а не на ставшего для тебя чужого человека.
    Зато она не будет париться, где ты ночуешь, голоден ли ты, как твоё самочувствие. Вопрос, к чему такой альтруизм к человеку, который уже будет наплевательски относиться к тебе ? Включаем режим чувства собственного достоинства.
    Понимаешь, для неё дочка - это прекрасный инструмент для влияния на тебя и манипуляции твоим сознанием. Пока у неё всё получается. Дочка у вас общая, она не имеет права ограничить вас в встречах и общении. Увы, но придется чем-то пожертвовать, для достижения результата. Такими темпами, она разведётся и скоропостижно выйдет замуж, но не за тебя. Сейчас, как бы обидно не звучало, ты тряпка. Вернее, даже верблюд, на котором она ездит, как хочет, только ты не плюешься, а горб скоро будет лютейший, от вкалываний на её "хотелки", лишь бы дочь увидеть.

Бухать бросаем, это саморазрушение. Плевать, что она говорит, это твоя жизнь, не проживай её как чмо. Твоя голова всегда должна быть трезва и холодна, только тогда ты можешь считаться человеком, когда ни от чего не зависишь!

19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Абсолютно согласен!)

20. Серый

Серый
    Автор темы
    Интересующийся