Вернуть девушку

Тема в разделе "Как девушке вернуть девушку?", создана пользователем Troy, май 27, 2020.

1. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Ну значит вариант переезда имеет больше плюсов
    Захочет - сама вернётся ко мне, если приму. Нет так нет. Пусть дальше со своим другом общается-обнимается (какой же он тряпка, с ним я общаться перестала).
    Обговорю с подругой, проясню все детали, скажу о переезде бывшей позже, когда уже со всем разберусь, перед самим переездом, летом. Пусть уж будет резко и неожиданно, чем ещё пару месяцев жить, зная, что разъезжаться. Надеюсь, ничего не сорвётся
    Я думаю, это верный поступок будет

Михаил Вячеславович нравится это.
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это очевидно
    ей то он нравится. Всегда приятно иметь рядом такого друга, приди, подай, принеси. Главное чтобы мозг не компостировал
    ничего не сорвется!

Nikita нравится это.
  3. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Теперь это не моё дело, по крайней мере стараюсь не думать об этом, ревность тоже скоро уйдет, особенно если не видеть. Есть ещё второй такой друг, первый всё-таки ещё упорный
    Да, бывает больно на них смотреть, но всё проходит, и это пройдет

Теперь точно нет! Договорилась с новой соседкой, летом всё провернём, сама схожу тоже уточню, как это сделать.
    Бывшая с подругой общей не особо общается, так что никого делить не надо. Это замечательно.
    Всё на моей стороне. Больше месяца и готово!

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так ты же сама знаешь, что вокруг девушек всегда крутятся много парней, особенно которые более доступные, смазливые

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Потому что зависимость от этого человека.
    А себя считаешь, что недостойно быть счастливой

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Немного времени осталось:)

7. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Да, и ошибки совершила, надеюсь в последний раз. Было очень плохо. Искала внимания, сказала лишнего, обсуждали то, что не надо, повела слабо, это не один шаг назад +раскрыла слабые стороны. Отношения или что-то такое не обсуждала, этот запрет сидит прочно. Будет уроком, лучше никогда не станет от такого, только хуже, ничего не получишь от бывшей
    Возврат кажется нереальным
    После разъезда игнор полный, хотя бы полгода, а лучше год, чтобы абсолютно всё стёрлось, особенно плохое.
    Работа над собой нужна колоссальная. Ищу кого-нибудь на сайтах, пока безуспешно.

Какие-то серьезные проблемы с состоянием, это не просто зависимость, тут давит учёба, чувство одиночества, нереализованность. Было что-то такое? Как справлялись?

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    нууу, не ошибается тот, кто ничего не делает :)
    было и было. Обратное не вернешь. Перестань это делать и начни заново правильно себя вести. А промывать самой себе мозги - не очень то занятие.
    избавься от зависимости и все получится
    было
    находил интересные для самого себя занятия.
    Например я в одного сплавлялся по рекам. Брал лодку, садился и ехал. В одного ходил в горы. Точно также, закидывал вещи в машину и ехал. Завел котенка, потом взял собаку. Планировал и делал мелкие дела, получал результат, это придавало уверенность в себе. Те же книги писал, статьи. Ставил задачу и делал. не смотря ни на что. Просто делал, на результат. Параллельно еще дом строил. Понятно, что ты девочка и всем этим заниматься не будет. Твоя задача находить свое, что тебе интересно. Мне вот интересно то, что я перечислил. Бери, делай, экспериментируй. Думай об этом, что ты будешь делать, какое удовольствие получишь или что-то еще.
    Я например сейчас токарный станок ищу. Увлеченное занятие:D

Nikita и Troy нравится это.
  9. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Перечитаю книги, переезда жду очень

Почему произошёл этот случай понимаю:
    Проблемы, самооценка упала на фоне более успешных друзей -> бд увидела и пыталась поддержать -> сказала лишнего, искала помощи

Значит осталось нерешённые проблемы, не связанные с отношениями

Игнор сможет это затереть? За себя стыдно

10. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Правда, что толку теперь, нужно идти дальше

Такого ведь не мало, забывается в сложные моменты. Например, гитара, нужно повышать уровень игры, получать удовольствие. И так далее

Очень залипательно смотреть, как работает

11. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Умеете вы, Михаил Вячеславович, нужные слова всегда найти

Михаил Вячеславович и Nikita нравится это.
  12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Кто то всегда будет успешнее. Богаче. Умнее. Только тебя это никак не делает умнее и богаче.
    У тебя под рукой есть целый форум с очень умными людьми. Причем практически 24 часа в сутки
    Со временем многое что забывается. На самом деле важно кто ты, чем занимаешься, думаешь, в данный момент.
    да блин, один лохотрон вокруг

Notorious и Nikita нравится это.
  13. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Опять откат был, бывшая видела. Произошел из-за проблем в учёбе и с окружением, бывшая там была проблемой десятой. Он хоть и затянулся, но после ошибок не совершила.
    У меня проблемы с нахождением новых друзей. Надо исправлять.

Она спросила чем может помочь, не получив конкретного ответа, не стала делать ничего. Я задумалась, а зачем мне возвращать человека, которому я не особо нужна, и с которым на данный момент мне не очень комфортно? Да, у неё есть много достоинств, но на данный момент моя мизерная значимость всё зачёркивает.

Идеальный план выглядит как-то так:
    Года через полтора минимум она случайно сталкивается со мной в вузе, я довольная своей жизнью, в окружении классных друзей, есть работа, которая нравится, были какие-нибудь отношения. Она изменилась тоже, и проявляет интерес в мою сторону, а я решаю что с ним делать.
    Эх, наивные мечты:D

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Меня лично больше всего напрягает один вопрос во всей этой истории. Вопрос будущего.
    В данный момент это мимолётное увлечение. Или все же все серьёзно. Если так, то что дальше? В Америку или в Нидерланды поедите узаконивать ваши отношения? Или как это все будет выглядеть? Про детей тоже интересный вопрос - брать в приюте? Или как бы не надо этого? А хочется всю жизнь пожить для себя?
    А в целом, какое ваше предназначение?

15. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Меня он волновал даже в самом начале, когда она предложила встречаться. Я пару минут тянула с ответом (хотя уже знала ответ), потому что понятно, будут некоторые трудности. Позже строили какие-то планы лет на 5 вперёд, рассказать родителям.
    Но жизнь всё равно удивляет, кто знал, что так закончится.

Если бы это было мимолётное увлечение, я бы сейчас предпочла ну хотя бы отвлечься на другого человека. Отношения с бывшей считали серьезными и я, и она, строили планы. Но это про то, что было. В целом ситуация тоже аналогичная. Очевидно, что строить отношения рациональнее как у всех, меньше преград и минусов. Но если чувства, хорошо, и человек подходит, делаешь всё, чтобы быть вместе. В соседней теме, про мнение окружающих обсуждали, что если человека любишь, то мнение других не способно это изменить.

Возможность узаконить в других странах найти можно, только здесь это нечего не значит, а переезжать не хочется. По идее можно различные доверенности оформлять и прочие документы. Есть ЭКО.
    Лично для меня, семья - очень важно, дома всегда ждут, к детям положительно отношусь.
    Привнести свой вклад в мир, оставить след, даже если не такой большой, но важный для меня и полезный другим.

16. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    В кои-то веки я пишу трезвый взгляд на ситуацию, без розовых очков, как есть.

Будь я умнее и сильнее раньше, вернула бы её давно, но сейчас она близко общается с одним парнем, часто время с ним проводит, а у нас с ней даже общение не очень. Я не хочу возвращать её ближайший год, то, что я вижу её каждый день, тянет из меня ресурсы.
    Она буквально мешает мне спокойно жить. Я, конечно, понимаю, первая любовь, но влюбчивой я никогда не была и время на ненужных людей не тратила. Хочу забыть о ней на некоторое время, и наконец-то поработать над собой по-настоящему, добиться результатов, главное - вернуть уверенность.
    Она особо не изменилось, я тоже не далеко ушла. Нет смысла думать об отношениях. И тем более тратить силы. Сейчас она мне не по зубам. Хороших людей много, а с ней если что через год-два-никогда. Хочется, конечно, но своё состояние важнее, нужно отвязаться, не оставив никаких нитей. Единственное, она жалеть о полном прекращении общения не будет уже. Поздно уходить красиво. Всё опыт. С переездом проблемы решу на днях, переезд ближе к осени, с сентября её для меня нет.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну она здесь не причем.

18. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Да, не она, проблема у меня внутри. Не можешь изменить ситуацию - поменяй своё отношение к ней. У меня, честно, не вышло, сейчас я проиграла, значит пора отступать.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это давно уже решено. Осталось только сделать

Nikita нравится это.
  20. Troy

Troy
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Привет всем, у меня разгар сессии, часть предметов закрыта, готовлюсь, полно задач.
    Тренировалась интересовать людей, знакомилась через соцсети, но диалоги в основном короткие - несколько сообщений и люди сливались, но и попыток было не много, нет времени.
    Один парень открыто показывает намерение встречаться, но я не чувствую чего-то прям к нему, не мой человек. Как опыт построения отношений было бы полезно. Но вступая в эти отношения, которые протянут пару месяцев от силы, буду чувствовать себя ветреным человеком. Нет эмоций, не знаю, что делать. Насильно мил не будешь - увидела фразу и с другой стороны)

Жизнь идёт своим путём, тернистым, но интересным

Михаил Вячеславович и Nikita нравится это.

Поделиться этой страницей