Расстался с девушкой надеюсь на вашу помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем BogD, мар 5, 2021.

1. BogD

BogD
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    66
    Баллы:
    277
    Только у меня все спокойно, выкидывается какая нибудь провокация. Плюс после того как в прошлый раз она отписалась с инсты я как раз вышел на связь. Наверное этот ход для того же. Не знаю как правильно поступить.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да. Это вызовет у нее еще больше вопросов, почему ты так спокойно ее отпускаешь, а не борешься за нее
    так
    как правило мысли такие: зачем он мне нужен в друзьях, если он мне не пишет. Могут быть и другие версии, мы можем только догадываться. Но истина тебе ничего не даст. Ты можешь позвонить, спросить. Она тебе что то скажет, типа ты бывший, не хочу тебя видеть у себя в друзьях. Ты скажешь ок. Она может другое что то сказать, ты на это тоже ответишь ок (наверное, может конечно что то и другое скажешь). С большой долей вероятности все это делается для того, чтобы тебя задеть и ты среагировал, но это где-то на подсознании. В большинстве случаем все же руководствуются глупостями. Данная причина тебе ничего не даст, от слова совсем.
    правильно думаешь
    и не только

_Алекс_790, Андрей1999 и Nikita нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    хм..)
    А я бы не стал отписываться:)
    Мол даже и не заметил, что удалила. Следовательно, показатель того, что похеру на нее, типо страницу не мониторю и т.д. Но это уже прям мелочи. В любом случае, это провокация, и не последняя. Можно не отписываться, чтобы потом проверить, добавит обратно или нет:D А и такое бывает.

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А лучше всего - не забивать этим голову и развиваться. Набираться опыта

5. BogD

BogD
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    66
    Баллы:
    277
    Ну, вк отменил заявку, а вот в инсте она меня насильно отписала ночью, т.к. не дал реакцию на первую провокацию.

Андрей1999 нравится это.
  6. BogD

BogD
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    66
    Баллы:
    277
    Пока эта катавасия не понятная происходит, познакомился в СС двумя девочками, на неделе пересечься планирую, а там посмотрим что из этого выйдет.

Андрей1999 нравится это.
  7. BogD

BogD
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    66
    Баллы:
    277
    Ну что же, Че по фактам:cool:: развлекаюсь и тусуюсь, соц сети особо не выкладываю. За неделю оформил одну новую и одну старую знакомую. Пошёл в разнос так скажем. Свободная жил площадь это большой плюс.

Если по БД, палит меня на парах, но ни «привет» ни «пока» нету. Все со своим васьком ака первая любовь трется. За это не переживаю, скажем, что пока меня все устраивает ибо у меня достаточно высокий кпд.

Освоил готовку на днях, к слову. Говорят у меня здорово получается, это тоже весомый плюс, чтобы покорить ну или хотя бы заинтересовать даму.

Андрей1999 и loci нравится это.
  8. EricXIX

EricXIX
    Интересующийся

Симпатии:
    36
    Баллы:
    35
    Готовка это круто,везде пригодится
    Да и девочкам нравится,когда мужчина готовит,их это завдит+ любят вкусно покушать:D

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей