Умоляю! Помогите пожалуйста вернуть любимую жену!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Андрюха, июн 10, 2021.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Чего вдруг? Думаешь, это эмоции?

2. Сергей Форсети

Сергей Форсети
    Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Если кратко, автор сейчас в эмоционально неустойчивом состоянии и начинать новые отношения не восстановившись чревато повторением предыдущих ошибок. Влюбляясь он вновь оказывается в эмоционально зависимом состоянии, а значит в слабой позиции. Ну а понимая, что можно ожидать от современных женщин, можно предположить, что ничем хорошим эти заместительные отношения не закончатся.

Андрей1999 нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, это так.
    Но соблазнить то девушку можно.

Сергей Форсети нравится это.
  4. Сергей Форсети

Сергей Форсети
    Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    И желательно не одну)

Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, начать хотя бы со знакомств на улице, в общественных местах

Сергей Форсети нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И начинай прямо сегодня

7. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Ребята! Блин даже не ожидал что вы так бурно подключите ь к моей теме. Спасибо всем и критика и наставления приветствую. Так легче осознавать что я делаю правильно, а что не так. Надеюсь на вашу дальнейшую помощь! А с девушкой в которую почти влюбился... Короче обломали она меня. Планочка у неё малёха возвышенная. Увидела на какой я машине приехал, а у меня лада приора универсал. (в этом году планировал поменять на более пристижную иномарочку, да вот видимо пока не судьба) Небрежно высказала своё негодование. После чего я понял что ни о каких взаимных чувствах с её стороны речи быть не может. Просто потребительское отношение по отношению ко мне. Да и пофиг. На сегодняшний день каждый вечер по 3-4 общения по видеосвязи с девушками. Говорю всё на прямую без утайки и приувеличений. Многие даже немного ступорятся. Говорят что так честно с ними никто не ведёт себя. В оконцове сами предлагают встречаться. Прикольно.
    Проблема в старых взаимоотношениях с женой началась. Оказывается у неё возникли финансовые трудности. (дочь рассказала) что мама пожаловалась что денег не хватает. Того и следовало ожидать. С моей стороны же прекратилась фин поддержка по её уходу. Привыкла красиво жить. А на ней кредиты висят, а ещё и за коммуналку платить, да ещё и жить на что то надо. Короче. Сегодня она в переписке с дочкой обозначил что бы я оплатил один из её кредитов. Я мягко говоря ох.... л.
    Сказал что подумаю, но при одном условии, что нужно встретиться и всё обговорить, как будем дальше жить и в каком направлении. Со своей стороны я уже сделал правда корявый шаг в её направлении, когда заказал доставку цветов для неё. На что получил ответ : Спасибо, но нет. И жёсткий банн в соц сетях. Теперь если ей что то нужно, то пускай сама лично ко мне обращается и будем думать, а в сарафан ный телефон я не намерен играть. Так что вот как то так.

Андрей1999 нравится это.
  8. Troy

Troy
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Молодец, не останавливайся только на видеосвязи
    Это не корявый шаг, а косяк

Перечитай свои слова
    Ты поговорить, оплатить, а она тебя в бан. И если Ей что-то нужно, думать будете.

Александр82 и Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Андрей, в игнор её)
    Бан - бесится ещё в добавок)

Александр82 нравится это.
  10. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Проблема только в том, что всё на неё оформлено. Дом, земля, комуналка- все договора. Блин. 10лет назад я уже на эти грабли наступал, чуть без штанов не остался. И тут снова повторил свои ошибки. Понадеядся на.....
    Думаю всё же сменить замки, что бы прекратились незванные визиты без моего присутствия. Детям она говорит что за вещами приходит. А на самом деле х/з за чем. С руководами договорился что работать теперь буду только в день. Дети пока этого не знают. Мой график жена сечёт через дочь. Во вторник дочь улетает на родину для поступления, вот тогда я думаю сменить замки. Хотелось бы увидеть выражение её лица, когда в очередной раз попытается придти. :)
    Кредит мы брали на телефон дочки. Блин.... Были же деньги наличкой. Жена отговорила- в кредит берём. Я же "ок". Ну а тут ловлю себя на мысли. Кредит то на ком? Вот пускай сама платит. Другое дело обстоит с коммуналкой. Договора все на ней, а она же уже тут по факту не живёт. Только мы т. е. я и дети. Что в этом случае делать не знаю. Как оплатить спросил соседку, обещала помочь. А вот платить или нет, даже не знаю. Думаю коммуналку надо мне оплатить. Как считаете?

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А ты сам где живёшь?

12. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Живу в нашем доме. Она от нас ушла.

13. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    В нашем доме.

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Исключи кредиты из своей жизни. Реши вопрос с работой и нормальным заработком. Ты кто по специальности?
    Кем работаешь?

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Только честно)
    Тебя устраивает твой доход?

16. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Ребята!!! Срочно нужен совет. Завтра в понедельник вечером улетает дочь. Я её везу в аэропорт. Сегодня ей звонила жена. Предложила встретиться на выбор, сегодня или завтра в аэропорту. Доча выбрала в аэропорту. Жена не хочет ни видеться ни слышаться т. к. боится что будут сцены с моей стороны. Дочь ей сказала что так не делается. Что нам необходимо поговорить. Жена сказала что подумает.
    Вот теперь не знаю что делать. Как себя вести при встрече, что говорить.
    То что быть спокойным это понятно. Сделаю всё возможное что бы эмоции не захлестнули. А дальше то что. Как себя вести, о чём и как разговаривать?

17. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Вылет у дочки ночью, а утром обоим на работу. Думаю что диалога может не быть т. к. скажет что рано вставать и очень устала.

Андрей1999 нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Проводи дочку, и всё. На позитиве будь. С женой особо не контактируй. Краткость - сестра таланта)

19. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Ты сам ответил на свой вопрос, она боится, что будут сцены. Сделай так, чтобы их не было. Поздаровался, проводил дочь, попрощался и ушел

Андрей1999 нравится это.
  20. Андрюха

Андрюха
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    32
    Я работаю сварщик ом унаверсалом 6разряда. Зарплата вполне норм. По краю на порядок выше среднего+ подработки. Так что хватает.

Поделиться этой страницей