История с непонятным концом

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ardent, сен 14, 2021.

1. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Привет
    Она спровоцировала, ты ответил - даже по сообщениям, что она писала тебе, она кайф словила от того, что реакция была, в этом твоя большая ошибка(особенно как именно ты ей отвечал на действия и слова(смайлики никогда не ставь, плохая привычка))
    Твоя цель встречи с ней? Попробуй описать здесь твои конкретные слова и действия насчёт того, как завтра будет у вас всё проходить(так проще создать план, да и другие грамотно его скорректируют).
    Продумай этот вопрос хорошо, потому что из-за твоих последних действий 2 пути исхода:
    1. Ты грамотно выруливаешь ситуацию
    2.Ты загоняешь себя в яму и возвращение девушки откладывается(если не теряется)
    Пока по информации совет такой:
    1.Старайся проявлять минимум эмоций
    2. Ничего не обсуждай, только суть(потому что её постоянные смайлики говорят о том, что она просто будет выпускать на тебе пар)
    3.Раз так хочешь встретится, то убери всю фальш снаружи аля как дела и давай пойдём выпьем кофе

Андрей1999 нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Обосраться!

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вот какая может быть встреча, если банальная отписка повлекла разборки и полноценную хуе#ень?):confused:
    Это провокация ей в плюс
    Ты отреагировал, а её обширные сообщения - бурная радостная реакция, мол да я ж добилась своего, он написал, а что это значит? Это = тебе не по@уй на неё, грубо говоря... :rolleyes:
    Отменяй встречу в смске примерно так: "мне нужно срочно быть на суперском мероприятии, пригласили, а от такого не отказываются". Просто без смайликов по существу. И всё.
    Не нужна тебе эта встреча. Не нужна!
    Там тебя ждут провокации куда интереснее и масса всех её хитрых уловок, чтоб тебя вывести / пробить на слабость:eek:
    Поэтому отменяй встречу и занимайся собой

JakobK нравится это.
  4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы тоже отменил встречу.
    Правда, Не любитель писать и особенно выделять оценку «надо быть в классном месте». Ощущения, что хвалишься, а не реально как будто нужно куда-то)
    Просто, без объяснений: «Привет. Сегодня не могу, дела нарисовались». Тут сам факт важно выделить и круто, если это будет максимально естественно.

В целом что сказать: попался ты на крючок. Добилась она чего хотела) Шаблон ты не ломаешь. Показал бы что похер тебе на эту мелочь (сам подумай - всего лишь сраная отписка в какой-то соцсети) Хотя ты сейчас не оцениваешь это здраво.
    Короче, если бы не отреагировал, тогда бы отлично мог в будущем вырулить ситуацию себе в плюс и получить самое важное — уважение к себе, чувства и прочая лабуда, которую ты пытаешься выпросить у этой девушки.

Советовать тебе не буду ничего. Ты изначально дал понять, что ты лишь слушаешь, а делаешь по-своему. В принципе, и на практике с девочкой ты это показал.

JakobK нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Грамотно ситуацию ты явно не вырулишь. Не на здравом же смысле ты ее позвал. Тут и обсуждать нечего) Прошло мало времени. Что тут обсуждать?

Тебя явно начнёт в каких-то моментах крыть и ты не скроешь это. Как бы ты не старался и настраивал себя перед встречей. Тебя уже перед встречей поведёт. А если ты не опытен — ты даже этого не заметишь. Тебя выдаст мимики, твои действия и т.п.

Ещё момент: у неё прослеживается к тебе негатив. Девочка сама по себе дерзоватая, ну и ты еще подкинул дровишек)

+большая вероятность, что пойдёт она больше из-за интереса не к тебе, а к тому, что ты там выдашь. Повторюсь: отменяй) Разок послушай ребят и потом спасибо скажешь. Иначе ты тут на долго застрянешь с этой девахой.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Но меня очень улыбнуло твоё: «Я воспринял это как провокацию» :D Воспринял и решил повестись) Любите вы посмешить

Андрей1999 нравится это.
  7. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну, если честно, я даже не думал, для чего зову и как буду себя вести, ибо оставил это на случай, если согласится. По сути я это и хотел проверить - согласится или нет. Точно лучше отменить? А если все-таки попробовать вырулить на встрече, то как? Мне чтобы точно понять, смогу я это сделать или нет в данный момент. Что вы мои "способности" уже оценили - я понял) Но все же - хотелось бы услышать сценарий, если все же встречу не отменять, чтобы мне уже самому принять решение, смогу или нет

8. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    А если отменять встречу, что, если это сделать не просто из-за "важных дел", а ей самой жирно намекнуть, что якобы мне эта встреча в общем-то и не нужна была, а я просто решил ее саму и проверить - провокация это была или нет. Проверил, убедился, на встречу согласилась, отменил. Чтобы она сама этот посыл поняла и чтобы хоть какой-то смысл придать, зачем я ее позвал, а не просто для того, чтобы увидеться

9. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Дело в том, что продумать мы сценарий для тебя не сможем, так как мы не ты
    Нельзя делать что-то наобум, чтобы проверить, а прокатит оно или нет, такой подход ни к чему не приведёт, полагаться чисто на удачу - значит проиграть
    Тебе посоветовал я как реагировать если хочешь идти, другие увидели, что ты не готов и предупредили о последствиях, а потому и сказали отменяй всё, иначе дров наломаешь
    Ты по себе посмотри, готов ли ты? Ты предложил ей встретиться на эмоциях, не представляя о чём и как с ней говорить, как думаешь как она посмотрит на всё это при встрече?
    Я могу предложить тебе сценарий, краткий и грубый:
    1.Предлагаешь время и место, удобное для тебя, не для неё(отказывается, тогда говори что в другой раз)
    2.Встреча короткая, очень, максимум пол часа, сразу скажи ей, что у тебя много дел и ты выделил время
    3.Вот тут пункт о том, зачем же ты хотел встретиться с ней лично и поговорить(ты меня извини, но такое ты сам должен думать, что делать, я же не знаю, что у тебя в голове)
    4.Никаких проявлений эмоций, никаких проявлений чувств, никаких подарков, никаких душевных разговоров, только суть, ты встретился с ней, потому что должен сказать что-то важное
    5.Поговорили, сказал пока, я побежал(начинает тебя останавливать, просить что-то договорить, погулять, обсудить трали-вали, говоришь не могу)
    Вот только....выполнить это можно только в том случае всё правильно, когда тебе искренне похуй на человека, вот только мы тут все понимаем, что это не так, где-нибудь точно накосячишь, так как прошло мало времени, чувства ещё сильны, а опыта как с таким справляться ещё нет
    Суди сам, попробуй холодной головой со стороны на всё это посмотреть

JakobK нравится это.
  10. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Это ребячевство, ты так пытаешься её задеть, причём буквально и в лоб, методы задевания работают лишь вскольз, когда всё берётся под сомнения, а зачем он всё это делает, если ты буквально вот так сделаешь.....то это как тебе сказать, не по мужски
    В тебе сейчас явно говорит злость, обида и задетые чувства(давай признаем, то что она удалила тебя из соцсети тебя задело, причём сильно, аж с бухты барахты на встречу позвал)
    У тебя нет плана как действовать, главный совет всех - отменяй встречу, скажи что появились важные дела(не более, ни туда ни сюда, ничего другого, вот буквально только это!!!(специально акцентирую внимание, поверь, меньше последствий)
    Если вдруг у тебя шило щёлкнет в попе, то выше я тебе написал примерный сценарий, который ты так хотел, вот только он сам по себе с большими оговорками и не уровню тебе сейчас, так как твёрдо на ногах не стоишь

JakobK нравится это.
  11. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    И повторюсь, убирай эти скобочки и смайлики, пожалуйста, так ты не показываешь что на позитивном настрое, а скорее хочешь в ответ что-то сказать, но не говоришь - так не нужно(ладно ещё мы, девушка ведь так же на всё это смотрит, а оно тебе надо?)

12. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну если с остальными пунктами при желании я справиться как-нибудь смогу (я даже с ней плыл как раз всегда в сообщениях, а не на встречах, на встречах я был всегда уверен в себе), то этот пункт самый сложный. По сути нет причин, чтобы увидеться с ней в данный момент, кроме как просто увидеться (а такой причины, как я понял, ни в коем случае быть не должно), нужно высасывать из пальца

13. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ждать мне тоже не сложно в целом, но почему я так срываюсь - причина одна. И ее тоже писали выше. Что сейчас найдется кто-то другой, а там уже все будет сделать гораздо сложнее, наверное, да и мне уже возможно после такого это не нужно будет. При уверенности, что этого не произойдет, я бы спокойно никак не реагировал ни на что сколько угодно, меня так к ней не тянет, чтобы я не мог терпеть. А вот такая ситуация меня тревожит и сильно заденет эго, буду честен

JakobK нравится это.
  14. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Нельзя быть спокойным как удав при личной встрече, и при этом так косячить в переписке
    Смотри, тут такое дело, что тебе сказали, что причин с ней видится нет, только потому что видно, что ты не готов самостоятельно своими силами устроить всё так, чтобы она вернулась
    Из пальца ничего высасывать нельзя! Вообще. Должна быть чёткая и ясная причина почему ты захотел с ней видится, если ты её не знаешь, значит зря предлагал, только себя закапываешь

JakobK нравится это.
  15. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Всё дело в том, что ты себя убедил, что она твоя, а когда вы расстались, не обозначил, что она теперь никто
    Ты спокоен так, потому что откровенно есть желание, подкормленное надеждой, что всё будет збс, но это не так, уж поверь(все здесь обжигаются)
    Тебя к ней тянет, это видно, максимум что на тебя сейчас хватает, так это не лезть к ней, вот только это не решение ситуации
    Всё, что тебе советовали от начала и до конца, так это через не могу, попробуй реально выбросить её из своей жизни(и не надо мне говорить, что это уже произошло, ты не выкинул ни из своих мыслей о ней, ни тем более из сердца)
    Она свободный человек, вправе делать что хочет, ничем и никому не обязана, ровно так же как и ты
    Это не совет забить и жить дальше, а один из немногих способ обернуть ситуацию в свою пользу, ты теряешь к ней интерес, она увеличивает, а дальше с этим работать

JakobK нравится это.
  16. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну и опять же сегодняшняя ситуация вдобавок меня спровоцировала тем, что вроде как и мелочь, я согласен, но это был хоть какой-то способ демонстрации ей своей жизни, а она его "оборвала". И, соответственно, зацепить ее чем-либо, как тогда она зацепилась на историю, уже не получится. Сегодня вся прогулка с новой девушкой ушла в говно (лично для меня), абсолютное равнодушие, никакого интереса с моей стороны, и при этом - да, как это обычно работает, зато ей, по ее виду, было максимально интересно из-за этого

17. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Так я не говорю, что не тянет) И тянет, и не выкинул - все верно, я не отрицаю. Я говорю лишь, что не настолько, чтобы не мог терпеть. Что свободна и вправе делать, что хочет и как хочет, я прекрасно понимаю, она не моя собственность. Но тревожности от этого не меньше

18. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну и пока последнее, наверное - я действительно не понимаю, каким образом с ней потом получится вернуть взаимодействие, если бы не отреагировал на отписку или если отменю встречу. Если сама выйдет позже на связь - тут понятно, как. А если сама не выйдет)

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ближе к вечеру отпишу тебе все

20. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Тебя скоро сольют с таким поведением, ты в зависимости, проснись, тебя скоро сольют...

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей