[ТЕМА ЗАКРЫТА] Посоветуйте

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Naamash, фев 25, 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    То есть, ради неё. Если это сделано с целью того, чтобы что-то получить взамен, то это в корне неправильно. Где-то на подсознании ты будешь ожидать, что она грызет локти и уже направила поисковую бригаду на разыскивание твоей персоны.
    Соглашусь с оратором выше, детский сад, серьезно. У тебя в голове насрано ей конкретно и вот эти качели забывания будут еще очень долго при таком подходе.
    Ну короче ты тупо ждешь. Тупо ждешь, что напишет. Тупо ждешь, что поздравит. И живешь этими мыслями. Как ей выйти с твоей головы, если ты чего-то вечно ждешь ?

Так а нахера тогда с вк пропадать ? Ты пытаешься освободить голову от неё ? Или всё так же в попытках убить себя, мониторя её жизнь ? Чем меньше ты интересуешься человеком, тем больше интереса вызываешь у него. Ты словно все советы мимо ушей пропускал. Пропасть с основного акка, чтобы твоя БД находясь в других отношениях запереживала, а где ты, а что ты, а ты такой с другого её отслеживаешь, не кажется абсурдом ? Сам себе задай вопрос, вот этими мониторингом, пропаданиями, по-факту и честно, чего ты добьешься и добиваешься ? Сразу скажу, что не добьешься ничего. А добиваешься, я уже написал выше. Но ты естественно можешь выдвинуть свою теорию.
    Это тебе не выбор, каким образом ходовую на автомобиле перебрать. Поставить европейскую или американскую. Это совершенно иное. А она - живой человек, не машина. Ты не можешь по щелчку пальца, выпив волшебную таблетку, вернуть её и жить поживать. Тут нужны твои усилия, конкретные усилия. И в том, что ты её просрал, виноват только ты. Поэтому и силы вкладывать в возврат только тебе! Лучше решай сейчас, какой вектор направления ты для себя выбираешь. Если будешь между тем и тем мешкаться, то мало того, ты не выйдешь из депрессняка, так еще и новые отношения не скоро построишь.

В общем, мой совет - это отложить возврат. По крайней мерей не забить на него, но заморозить точно. А лучше забить, тогда вообще круто будет. Представь, что для тебя её уже нет. В голове крутить ваши счастливые моменты нахер не нужно. Можно даже отложить флирт с девушками, если вызывают отвращение. Побольше поездок и прогулок с друзьями, мысли о неё гнать прочь и попытки пересечься - пресекать. Зациклишься на себе, построение тела или где-то по боксу захочешь условно выступить, начнешь разгружаться, а твоё, поверь, тебя найдет. Либо это будет она, которой понравится твои ментальные и внешние изменения, либо это будет другая, но более достойная. Может ты свою БД вовсе и перерастешь. Я когда-то тоже как и ты драматизировал, а теперь понимаю, те девушки, которых я хотел, которые мне безумно нравились или мои бывшие, вовсе меня не интересуют никак. Для меня это уже рядовые девчонки, в которых ничего особенного я не вижу. А вот у них во мне интерес уже есть, но поезд ушел и я очень рад, что не остался в том омуте. В общем думай. Итог - нужно забить на возврат и полностью посвятить себя себе (это я не про онанизм). Попробуй словить кайф от того, что ты свободен.

Naamash и loci нравится это.
  2. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Нет. Это больше нужно мне, чтобы прочистить голову. Не понимаю почему она до сих пор не прочистилась? Просто никак не пойму - это чувство вины меня так угнетает или действительно попалась такая девушка, которая конкретно зацепила? Пытаюсь разобраться и загоняюсь=(
    Понял. Принял. Отставить всяческие манипуляции=)
    Согласен. Поэтому и прошу у вас какой то метод по забыванию если знаете. Повторю, что такое впервые. Эмоции контролирую, но не могу их свести на нет.
    Разница лишь в открытости страницы для разных профилей и скрыть свой мониторинг. Но да, ты прав это нафиг не нужно, потому и хочу эти две недели не заходить в вк, чтобы и соблазна лазить по странице не было, а когда силой отобью эту привычку, то смогу туда вернуться, но больше уже для работы и учебы.
    Вот это прям супер. 100% к исполнению. То что и хотел услышать. За эту часть прям отдельное огромное спасибо. Выберу вектор на возврат, но без драматизма. Просто почему то именно в этой ситуации мне кажется нужна тактика клин клином... Не обязательно прям отношения строить новые, но переключить фокус внимания. Однако, никак не попадаются ОЖП, которые могут хоть как то заинтересовать=( Мб будут какие то рекомендации на этот счет? Напрягает, что раньше как то без этого справлялся...

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Потому что ты их просто не замечаешь.
    Как и говорил ранее, весь фокус внимание перевести на себя любимого. Пока ты загружен бывшей, новые пассии тебя будут устраивать лишь в интимном плане. Когда душевного притяжения не будет, снова будут мысли о бывшей. Так что, полная концентрация на себе.
    Раньше всё было по-другому. И ты мыслил иначе, и к определенным вещам относился проще или наоборот.

4. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Понял. Принял к исполнению. Спасибо за конструктив.

5. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Себя вижу))

Андрей1999 нравится это.
  6. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Звучит грустно=( Но надеюсь, что ты говоришь о прошлом себе?=)

7. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Да, говорю именно о прошлом себе.

8. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Значит можешь поделиться мыслями о том, как побороть эту кашу в моей голове?=)

9. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Мне очень помогало, когда ко мне одна девочка симпатию проявляла и заботилась. Тогда о бывшей вообще не думал.

10. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Вот и у меня мысли в том же направлении, но пока обстоятельства против меня=(

11. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Для этого и нужно знакомится. Мало того что ты навыки коммуникации прокачиваешь, так ещё и самооценку повышаешь. Это как раз то что тебе нужно

12. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Всегда ставь себя выше девушек.

13. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Чтобы последнее решение было именно за тобой.

14. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Ну тем и занимаюсь активно... даже чересчур:D Хочется уделить больше времени удаленной учебе, но мысли не дают продуктивно переключиться. Спасибо за советы;)

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    такс, Денис, как у тебя ситуация с медсестрой? С новой девочкой, трахнул ли ее?
    Как там бывшая? есть подвижки?

16. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Напишу в свою тему

17. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Из "свежих" новостей - еще в начале августа БД удалила меня из друзей в ВК. Я никак не отреагировал. Собственно план такой - отписаться от нее в ВК и закрыть тему на форуме.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  19. Naamash

Naamash
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    24
    Баллы:
    37
    Спустя почти год не вижу смысла. Да, Кирилл прав, что косяк мой, но исправлять его нам обоим. Человек ко мне не тянется, а даже наоборот отдаляется (удалила из друзей). Так зачем мне тянуть кого то за уши? Нет так нет. Для себя я сделал вывод, что какие бы отношения ни были (вроде как расстались по доброму), но раз случился раскол, то не надо никого держать. Значит не твое, пусть идет с миром. Думаю, что впереди повстречается та, которая поймет меня, примет и когда будет тяжело не захочет бросить все, а будет пытаться наладить отношения как бы трудно не было. А главное дождется меня, чтобы желание быть с ней было истинно моим, а не навязанное кем то или какими то обстоятельствами.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Тоже верно.
    Я не уговариваю, просто спросил, интересно.
    А так это решение каждого и в частности твое личное. Молодец, что принял его! Ну и вышел из болота страданий. Хотя ты держался большим молодцом!

Андрей1999 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей