Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ещё стал замечать такую вещь с лета, раньше по крайней мере не замечал.

Большинство девочек, когда меня впервые видят в жизни начинают стесняться и боятся сказать чего-то лишнего, смотрят влюблёнными глазами, Андрей у тебя тоже есть что-то подобное?

Мне кажется это практика так повлияла, потом конечно они привыкают, я с ними общаюсь и они уже начиют улыбаться и т д, я спрашиваю, а чего ты так стесняешься допустим?
    Говорят, ну боюсь не понравиться :)

Андрей1999 нравится это.
  2. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Так это у всех и всегда так было, я бы сказал догма, ты ведь новый неизвестный классный лёгкий парень и даже кажется не такой как другие (именно такие тебе намёки говорили же))).Это всё правда конечное и рано или поздно перестают и говорить так и смотреть так, так что пока есть получай удовольствие, но обольщаться нужно осторожно

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  3. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Вообще я с тобой согласен, но вот с практикой это прям очень заметно стало, до этого, редко прям так смотрели, сейчас прям, ну почти с каждой так, я же в свою очередь смотрю на них просто.

Даже, если мадам очень красивая, это плюс конечно, но я вообще к этому стал спокойно относится :)

Вот даже впринципе, если с какой-то незнакомкой пересекаюсь взглядом, у нее тоже такое лицо, вот прям видно, что я им вполне интересен :)

Андрей1999 нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

У тебя есть тема?Скинь если есть, интерестно прочитать

Андрей1999 нравится это.
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, знакомо)
    Всё зависит от опыта той или иной девушки. Кому-то просто попадались скромняги, стеснительные парни и т.д. Поэтому так реагируют. Какие-то девушки просто стесняются на первой встрече)
    Ты же по-началу тоже волновался где-то внутри, переживания и т.д.
    Это нынче ты набил руку на таких встречах)
    Поэтому так и получается.

JakobK нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А вообще не заморачивайся. Первая встреча, первое свидание - тут может быть всякое. Просто отдыхай, будь естественным.
    Меняй при прогулке местоположение, изменяй обстановку, повышай доверие.
    У Лесли про это есть раздел, как "открыть" такую девушку.
    Банальный пример: ведешь в кафе, заранее договорись с официантами и персоналом: оплати заказ сразу, без девушки, попроси, чтоб подыграли. Приходишь с девочкой - балтаете, предлагаешь убежать, не заплатив, резко берёшь за руку, и убегаете вместе резко ;)
    Тут и эмоции, и кинестетика (в беге при выходе из кафе можно потрогать якобы случайно за попу и т.д.), и смена обстановки.

Не так важно то, о чём вы говорите, как то, через что вам довелось пройти вместе :rolleyes:

7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, это точно :) :) :)

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Хорошая идея кстати :) :D, насчет встреч я и так отдыхаю и кайфую)
    но максимум, что я могу это купить кофе и то очень редко, в ресторан только девушек, с которыми встречался водил, и то в основном все сами платили.
    Сейчас то что заработаю в аптеке в машину вложу.

Андрей1999 нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Помнишь, я писал о той девочке "Аля"?
    С которой была 2 встреча, стали сосаться и потом стала отворачиваться, я спокойно сказал, что мне неприятно, на что она стала играть в молчанку и я предложил ей сесть на маршрутку?

Так вот, через 3 дня она с меня оиписалась, прошло 1.5 недели и стала смотреть все мои истории, впринципе, я в этом и не сомневался, обожаю логику проблемных :) :D

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Так да, сначала отписалась, но поняла, что тебя этим не задеть, опять интересен)
    Тут кому больше всё равно - тот и победил

JakobK нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да))

Андрей1999 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Встретились с Танцоршей, ей почти 18, в переписке скидывала интимки, общались по 3 часа по телефону и вот встреча.

Я приехал к ней домой, так как она мне уже доверяла ибо долго общались, она стала смущаться, целовались, потом я полез к ней под одежду, она была без лифчика, полапал и тут она стала говорить, мол я не хочу на первой встречи и стала отворачиваться от поцелуев.
    Я отвернулся от нее, стала лезть щикотать и бить меня в шутку, улыбаться, потом я снова попробовал, ибо в переписке, она была готова на всё, но оказалась она обычная трусиха...

Потом стала трахать мне мозг, а парень я ей или нет, а предложу ли я встречаться и еще 300 тупых вопросов, в итоге сказала мне что я ребенок иза того, что хочу её трахнуть :D :D :D

Я сказал ей, все что думаю, но после этого потёрся об потрогал за грудь и пососался, но фактически секса не было, потом пора было ехать домой, она провела поцеловались несколько раз и после встречи первая не написала :)

13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    И я даже больше рад, что не написала, у меня до сих пор голова болит от неё

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.
  14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Кстати, хотел написать сюда о бывшей, которой тема изначально посвящалась, есть некоторые новости, о которых я забыл писать.

Андрей1999 нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Пиши :)

16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Привет Михаил, тоже на работе? :) :) :)
    Вообщем, давайте кратко вспомним мою историю с бывшей:

Мне было 16, ей 15, провстречались 2 года, был в сильной позиции, потом залюбил, стандартные ошибки - начала сливаться, я оленил, то возвращал, то сам бросал, надеясь, что исправиться, но был в сильнейшей зависимости, иза прекрасного будущего, которое она мне обещала, да и так отношения были нормальные до потери сильной позиции.

После моих эмоций, и 3 раза как я ее сам бросал возвращал и умолял дать шансы, она кининула меня везде в чс, кроме одного мессенджера.
    После этого я попал на форум и стал выполнять все рекомендации и смотреть темы других ребят, вообщем полностью переосмыслил отношения и прочитал "Парадокс страсти."

После расставания прошло 2 недели и у меня был ДР, с которым она меня поздравила через мою Маму, на что я ей никак не отреогировал, так как увидел её полуообнажённые фоткм в инсте и профиль на баду.

Прошло ещё 2 недели и она меня написала сообщение в вайбер, которые я специально не прочитал и она их удалила.

Андрей1999 нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Потом у бывшей появляется первый парень, встречались они месяца 2-3 (не знаю, так как не следил).

С ним не пошло, он был слишком хорошим, о чем мне рассказали позже общие знакомые.

Потом появился второй, и тут уже интерестные вещи пошли.

В Октябре-ноябре, то есть месяца 3-4 назад, у нее там что-то случилось и она хотела, чтоб моя Мама пришла к ней поздно вечером, хотя до этого она никогда, мою Маму никуда не звала.
    Мама сказала, что видимо, она хочет, что бы я с ней пришел, естественно мы отказались.

Также где-то в ноябре, мне выстветился её аккаунт в рекомендациях, я не понял как это?Так как она забанена у меня, оказалось, она создала новый аккаунт и подписалась также.
    Прошел где-то месяц и она случайно мне попадается в поиске, когда вводил похожее имя, ну я зашел посмотрел.

И тут ради интереса, я зашёл на её аккаунт дня 4 назад и знаете что?Я у неё в бане на этом новом аккаунте :D :D

Андрей1999 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Честно, я не знаю что это, пинги?Не пинги, мне просто все равно :D :D

Андрей1999 нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Привет, уже как час трудимся.
    :D:D а у нее отражается, что ты заходил к ней на страницу?

Ну а так предположение, что ты до сих пор у нее наказан. И она бесится

20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Круто)
    Насчёт страницы врядли, в инстаграмме вроде нет такой функции)
    Да, мне кажется, она бесится с того, что у меня много девок, ибо историй много, да и то, что я тогда в игнор кинул, пока есть этот парняга, она смиряется с этим, но как с парнягой расстанется или как он совсем баланс завалит, не удивлюсь, если снова что-то начнёт в мою сторону делать)

Андрей1999 и Денис20122003 нравится это.

Поделиться этой страницей