Как вернуть бывшую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Nickolay 777, апр 1, 2022.

1. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Доброго времени суток всем! Мне 17 лет, около 2-3 месяцев назад произошло расставание с девушкой. Встречались примерно 1,5 года. И вот, она сказала, что чувства ушли. Видимо, я завалил баланс значимости.

После разговора с ней мы какое-то время продолжили общаться так, как раньше. Целовались, обнимались, часто встречались. Но потом она приняла решение окончательно расстаться и остаться друзьями. Однако потом общение совсем сошло на нет, прекратилось.

Я пытался ещё какое-то время бегать за ней: дарил цветы на 8 марта, устроил ей сюрприз в школе. В итоге, состоялся разговор, в ходе которого она заявила, что ушла в себя, что будет дальше не знает, и что мне нужно остыть по отношению к ней.

После этого я свёл к нулю все контакты с ней. Не пишу, не разговариваю в школе, не смотрю и не лайкаю ее записи в соцсетях. Не ответил на несколько пингов с ее стороны (написала мне коммент и ответила на сторис в Инстаграме). Я уделил внимание своим увлечениям, попробовал что-то новое. Она начала активно общаться с парнем из нашего класса, который встречается с ее подругой.

Недавно наш классный руководитель объявил, что наш класс будет танцевать вальс на выпускном. На 1 сентября мы уже танцевали вальс, я был в паре со своей бывшей (тогда моей девушкой). Нам было очень комфортно в паре, получилось у нас очень здорово.

На первой репетиции вальса на выпускной учитель попросил встать в пары. Я долго думал, как себя вести. Подошёл к ней, так как она не могла найти себе мальчика. Она ответила мне: "Я думаю, нет". Я сказал: "Ну, не хочешь, как хочешь". Развернулся, ушел и взял в пару другую девочку, которая мне нравится внешне. И бывшая об этом знает.
    А ей дали в пару парня из другого класса.

Что теперь-то делать мне? Продолжать игнор? выйдет ли она на связь? При этом, я продолжаю заниматься своими делами. Работаю, тренируюсь, учусь. Но и чувства к девушке не прошли.

2. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Привет, добавь аватарку

3. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Девушке сколько лет? Секс был? Скорее всего ты и завалил баланс значимости и где-то перестал себя вести как надо. Надо больше информации: как расстались, что послужило причиной, как она вела себя и как ты себя вел за месяц-два до расставания
    Надо было сразу уходить в игнор, но да ладно
    Не удивительно. Твоя значимость упала ниже плинтуса на тот момент
    Вот это правильно
    Сколько ты уже её игноришь?

Она в тебе развидела того парня, который ей понравился полтора года назад. Занимайся собой активно, веди активную жизнь. Общайся с девушками больше, знакомься, наберись ещё опыта общения. Надо сделать так, чтобы ты стал круче, чем был. Как только наберешься опыта, поостынешь к ней, можно будет потихоньку возобновлять с ней общение, главное аккуратно и грамотно

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  4. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Здравствуйте) добавил.

5. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Девушке тоже 17. Секса не было.

По поводу того, как расстались: до Нового года все было так, как и всегда до этого. Мы часто виделись, гуляли, общались, ходили по магазинам, в общем - все хорошо. Я старался помогать ей, привозил разные гостинцы, пытался во всем поддержать. И ей, как она сама говорила, нравилось это. Думаю, я переборщил
    Потом я уехал на сборы в Ижевск. Созванивались практически каждый вечер, или переписывались. Определенный холодок стал прослеживаться, но все же теплота, поддержка с ее стороны были.

Потом я вернулся, мы пошли гулять. Все снова прошло здорово. На следующий день вновь договорились встретиться. И вот тогда-то она и призналась в потере чувств. Сказала, что не хочет терять меня. Я ее поддержал, сказал, что все нормально, нужно успокоиться (у нее еще и на тот момент были проблемы со здоровьем, она очень переживала и плакала) и на холодную голову все ещё раз обдумать. Она была приятно удивлена моей реакцией.

Потом мы часто общались в школе. Все было как и в отношениях: она иногда даже первая проявляла инициативу при поцелуе. Но потом резко все стало ухудшаться. Никаких встреч, никакого общения. Начала мне говорить про "границы, которые она соблюдает". Общение исчезло.

Сейчас мне тяжело сохранять спокойствие в школе. Внешне вида я не подаю, но внутри тяжело, когда вижу ее с другими парнями, в тех же танцах, например. Поэтому Ваши советы очень полезны, стоит поискать новое общение

6. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Забыл. По поводу игнора. Две недели прошло примерно.

JakobK нравится это.
  7. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Запомни раз и навсегда: отношения начинаются после секса. Что ты тогда делал все эти полтора года? Хотя, среди моих знакомых тоже были пары, у которых секса не было лет до 17-18, и встречались также 1.5-2 года, но на мой взгляд это какой-то дрочь.

Тогда все становится проще. У вас отношения застыли в какой-то момент на одном уровне. Вам надо было перейти к более близким отношениям (потрахаться)

и на будущее запомни, а то совсем зелёный :D с девушкой можно переспать уже через пару дней после знакомства. Ну, либо если все удачно складывается, то и в день знакомства.

Я тебе советую прочитать ещё Книги:
    * Женщина. Учебник для мужчин (Новосёлов). Бери сразу и читай. Поймёшь как все устроено в плане отношений между мужчиной и женщиной
    * Парадокс Страсти (Дин Делис). Здесь больше про баланс значимости
    * Жизнь без трусов (Лесли). Про соблазнение. То, что тебе нужно. Основные принципы соблазнения сможешь от туда достать и применять в жизни
    Ну и конечно же купи Книги у Михаила, создателя форума: как вернуть бывшую девушку, тетраэдр.

JakobK нравится это.
  8. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Настройся на продуктивную работу, считай у тебя появилась новое крутое занятие, познавать мир женщин:D

JakobK нравится это.
  9. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    обычно такое решение вынашивают за +- месяц.

10. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Понимаю тебя. Здесь все проходили через то же, что и ты. Благодаря данной ситуации мы все стали лучше и опытнее.
    И сам запомни, что какой бы результат не получился в итоге, эта ситуация тебе дана для опыта, чтобы стать лучшей версией себя. Тебе надо его пройти достойно и успешно. Слушай советы форумчан, и тогда всё у тебя получится. Главное сам не делай глупостей

JakobK нравится это.
  11. Alext27

Alext27
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Тебе надо понабраться опыта, теоретического и практического. Параллельно старайся знакомится с девушками. Думаю, ещё недели две-три точно надо побыть в игноре. Впрочем, может быть и дольше. Всё будет зависеть от того, как ты будет прогрессировать.
    Думаю, что БД не составит особого труда "вернуть"

12. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Почему секса не было?1.5 года это не 3 месяца для 17 лет уже должен был быть секс.

13. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Мы говорили на эту тему, причем она несколько раз выступала инициатором таких разговоров. Она говорила, что ей очень нравится мое тело, и секс обязательно будет, просто надо немного подождать, мол, не готова. Насколько я знаю, там есть какие-то проблемы со здоровьем у нее, мб это тоже одна из причин.

14. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Она могла сказать просто "я не готова" и на такой приём у тебя не будет аргументов, кроме жалких попыток продавить её или выискивать "а почему не готова". Тут либо хочет либо нет.
    Знаешь точно? Она сказала что у неё проблемы? Тут просто помимо прочего у неё либо страх либо травма(психологическая), у неё были отношения до тебя?

15. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Ситуация самая банальная, через которую все проходили, к словам Алекса добавлю:
    1.В первую очередь читай «Парадокс Страсти», там ты увидишь большинство своих ошибок.
    2.Ты был просто хорошим парнем, но ты не знал о том, что обычная девушка средней воспитанности к такому парню рано или поздно интерес потеряет.
    3.Таким девушкам нужно давать больше эмоций, во-первых как говорили выше - секс!Во-вторых, эмоциональные качели, то-есть один день даешь больше эмоций, второй день вообще мало общаешься, загадочность нужна, уверенность, что если она будет себя плохо вести себя - Ты найдешь лучше.
    То-есть в отношениях девушка должна проявлять больше инициативы, а парень должен быть более загадочным, непредсказуемым и давать эмоции в ответ.

Alext27 нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Вы дома наедине оставались?

17. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я скажу по своему опыту, когда мне было 16, а девушке 15, которой тут тема была посвященна, мы встречались месяц-два, на тот момент, часто у нее дома были, я её лапал и в один момент соблазнил её, но до проникновения не дошло.
    Прошёл месяц и она сама меня умоляла, чтобы я её трахнул, а я только больше «дальше» делал, в итоге она сама на меня залезла и я её лишил девственности в 15 лет, и так можно с каждой девушкой провернуть.
    Главное это гибкость, правильный настрой и эмоции, которые ты дашь.

Денис20122003 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Есть разные стадии, стадию с сексом Автор провалил, надо было давать эмоции, а не ухаживания.

19. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113

20. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Она говорила, что существуют проблемы. Естественно, без конкретики.

Поделиться этой страницей