Опыт Тема про соблазнение и жизнь

Тема в разделе "Соблазнение девушек", создана пользователем Alext27, май 13, 2020.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты какого-то плохого мнения о девушках. Может она НИтакая.

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да всё может быть, я просто реалист и понимаю, что даже от хорошей девушки и прям НИтакой стоит ожидать что-то неладное

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Может, но ты так утвердил «переспит точно». Ты не знаешь это девочку. Есть девушки, которые даже если хотят себя сдержат. Так что будь аккуратен с «Точно». Тем более Сашу обидишь щас.

Андрей1999 нравится это.
  4. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Я об этом думаю и когда все хорошо. Подобные мысли меня и стимулируют развиваться и в то же время готовят к возможному негативному исходу.
    это как когда ты начинаешь бизнес. Вероятность закрыться в начале очень высокая. И чтобы такого не произошло тебе надо работать и развиваться. А если ничего не вышло, что ж, ты был к этому готов

5. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Помощник надо и в работу и в личную жизнь. Пару лет назад у меня был помощник, выполнял всякие мои поручения: что-то купить, что-то снять, что-то поискать, машину заправить и т.п.

6. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Я думал уже по этому поводу. Да, мне действительно отношения не слишком и нужны. Но мне комфортно с моей, и мне не хочется с ней заканчивать отношения. На какие-то компромиссы я готов идти, если они не противоречат моим приоритетам и взглядом на жизнь

Андрей1999 нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так я и имел это ввиду, что ты думаешь так, когда все хорошо)) И будущий негативный исход не так ощущается) А когда уже происходит плохой исход, то там будет все по другому)

Андрей1999 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Девушку, как кошку, завел просто так, а отношения не нужны) Михаил Вячеславович , ты был прав по поводу обслужающего персонала :D

9. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Ну изначально когда познакомился такие мысли и были :D
    Потом что-то завертелось

Андрей1999 нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да я ж образно)
    Понятное дело, что девушка девушке рознь

11. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет. Давненько сюда ничего не писал.
    В отношениях всё прекрасно. Сейчас перечитывал последние сообщения свои в этой теме. И могу сказать, что та проблема, которую я описывал, я решил (напомню, я писал, что забивал на неё в повседневной жизни и это мне высказали). Пересмотрел подход и своё поведение в отношениях, по сути докрутил мелочи и стал более внимателен и ответственнее к своей женщине. И всё стало хорошо. Она уже два месяца занимается спортом (отсылка к посту про то, что она забила на себя). Ещё в июне писал, что меня напрягает, что она 24/7 со мной. Тоже смог решить, банально поговорив и обозначив границы (раньше она просилась со мной по всем моим делам, но, когда я с ней поговорил и обозначил свою позицию, она перестала проситься со мной по делам. Иногда я её беру с собой, если я могу позволить её с собой взять). Ну и ещё я приучил её спать раздельно. На буднях я не высыпаюсь, если сплю с ней. Поэтому, до субботы я сплю один, в соседней комнате, а на выходных мы спим вместе. И соскучиться оба успеем и поваляться в кровати можем долго, так как выходные.

Вот, как-то так:D
    Ну, и немного будет не по теме. Понял одну такую штуку, что жизнь надо жить и делать то, что я реально хочу, и не обманывать себя. Если я занимаюсь тем, чем реально хочу, то никакие преграды и трудности на моём пути к цели мне не страшны.

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Спать отдельно, конечно, не оч хорошая тема. Но у всех свои тараканы)

Андрей1999 нравится это.
  13. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Если бы высыпался, то спал бы с ней. А так, один я могу выспаться за 6-7 часов. Когда плотный график очень спасает

Андрей1999 нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Каждому свое. Каждый как хочет, так и живет, так и делает.
    Здесь же тоже можно сказать, что свадьба сейчас это не модно. А вы играете свадьбу. Но это же не модно сейчас. Сейчас мода идет чтобы жить в гражданском браке. И что? И чихать вы хотели на это все. Вы делаете так, как вы хотите.
    Поэтому не нужно навязывать кому то свое мнение, считая его правильным. Каждый сам решит как ему поступать. В том числе возвращать или нет, искать новую девушку или нет. Если человек здесь, значит он знает за чем пришел и наша задача помочь ему. Возвращать или нет, человек сам примет решение, когда ему это будет нужно. Ты решил не возвращать и пошел дальше, это твое решение. Молодец! Также как и со свадьбой. Это ты принял решение, ты молодец. За тебя порадуемся.
    Саша же принял решение спать отдельно. Ему так удобнее. Молодец!

Nikita, Андрей1999 и Jump нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну да, тут не поспоришь

16. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Через 20 дней я открываю новый бизнес. Кофейня самообслуживания. Всегда хотел заняться таким бизнесом :D

Андрей1999 нравится это.
  17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Молодец

18. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем привет! Давненько я тут не появлялся. В отношениях все отлично. Девушка моя многое делает для меня. Когда прихожу домой, радостно всегда встречает, обнимает, целует, постоянно готовит разные вкусные блюда. Постоянно говорит, что любит меня. Бывает, что уйду с утра работать, вечером прихожу, она прибегает обнимает сильно и говорит, что соскучилась сильно. Не ссоримся. В сексе все отлично тоже. В общем, я доволен, отношения идут так, как должны быть, каждый на своем месте.
    Через неделю - две недели съезжаем на другую квартиру. Сейчас я живу с девушкой в квартире родителей. Хоть родители и живут за городом, но что-то последнее время они зачастили приезжать. Поэтому принял решение переехать на другую квартиру.
    Так что всё круто:D

19. Alext27

Alext27
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    565
    Баллы:
    490
    Всем снова привет!
    Хочу немного рассказать про жизнь.
    Как и писал выше, я съехал с квартиры родителей, живу вместе со своей девушкой. В отношениях все круто, бытовуха не влияет на отношения. В сексе все супер.
    В том месяце официально запустил свой бизнес, он у меня со второй недели работы уже хорошо пошел. Сейчас хочу масштабировать его.
    Поменялось окружение, стал больше общаться с более опытными и взрослыми людьми, те кто вышли на тот уровень жизни на которых я хочу. Также хожу в зал, успеваю с друзьями видеться.

Я развиваюсь, жизнь развивается, мое дело развивается. Двигаюсь к новым вершинам)))

Больше нечего добавить

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Круто! Когда свадьба?:eek::D:D

Поделиться этой страницей