Проблема Расстались с девушкой, у нее пропали чувства и она мне не верит.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Aygidraptor, дек 27, 2022.

1. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Расстались с девушкой 13 октября. Все началось с того, что она устроилась на новую работу. График у нее было сложный, и на связь она практически перестала выходить. Я мало знал, что там происходит, но чувствовал что-то не ладное. Как минимум она перестала говорить, что любит меня. Спустя месяц пришло то роковое сообщение: upload_2022-12-27_22-11-48.png
    Я позвонил ей и попросил не делать ее таких поспешных выводов. Она сказала, что приняла решение и что мы поговорим позже. С этого момента я начал совершать много ошибок. Я приехал с цветами, украшением и поднял эту тему, начав говорить про то, что это ошибка и я начал меняться в лучшею сторону до нашего расставания. Она все это игнорила. Я несколько раз поднимал эту тему, но все было бестолку. Она говорила, что сейчас не может и ей нужно время. В свою очередь она активно тусила со своими друзьями с работы (новыми друзьями). Она начала ходить по квестам, всячески тусить и отдыхать. В какой-то момент я решил написать ей огромное сообщение о моих чувствах и вставил красивые фотографии с момента, пока мы были в статусе парня и девушки. А так же нарисовал красивую картину. Я привез ей, подарил, мы поболтали, спели пару песен и я уехал. Она мне ничего не ответила на это. Спустя неделю общий знакомый предложил потусить (но он хотел с ней поговорить об этой теме). В общем в тот день бывшая мне написала, пока мы были на работе, для того чтобы в дистанционном формате сделать задание по учебе. В процессе диалога я понял, что она сливается и не уверена, что сможет приехать. Тогда я с общим знакомым приехал к ее месту работы, где она сказала, что это детский поступок и он никак не повлияет на ее решение. Я пошел к ней на работу, позвонил ей и как только она подошла, я ее поприветствовал (приобнял). После чего я взял ее руку, и надел ей кольцо на безымянный палец сказав такую фразу: это кольцо очень важно для меня, если судьба нас сведет вместе, ты узнаешь для чего оно предназначалось. Разуметься, она все знала. Спустя два дня, у нашей группе была дистанционная защита в зуме. Когда я подключился увидел, что она зашла с аккаунта того парня, к которому я заранее начал ревновать. Я очень расстроился и в итоге ей позвонил, с предложением начать все сначала и тд. На все я получил отказ, после чего сказал, что желаю ей удачи и прощай. Мы с ней не общались месяц, но я настолько впал в отчаяние, что написал ее подруге, паре наших общих друзей (И ДАЖЕ СЕСТРЕ ЕЁ), что несомненно являлось крайней глупым поступком. С того момента, я изменил себя внешне, начал вести инстаграм и стал положительнее. Она даже несколько раз реагировала в мои истории. В один из дней нам надо было ехать на пары, мы там пообщались и я уехал, а она с моим одногруппником пошла говорить в пиццерию. Там он выяснил, что она узнала про то, что я писал ее знакомым, что она просила, чтобы я ее оставил, но я ее не услышал. В общем дала понять, что я ее задолбал. Спустя время у нее вышла история в инстаграме, где она в крайне вульгарном виде была на дне рождения у этого парня. Я начал очень сильно ревновать и понимал к чему все идет. Спустя еще несколько дней была выложена уже история, где она просто отжигает как не в себя (это было похоже больше на неадекватный поступок) и поцеловала его... Я был в шоке. После этого я написал такое сообщение: upload_2022-12-27_22-28-29.png
    P.S. В пересланном сообщение были ее слова про то, что она хочет кольцо и говорить другим парням, что она замужем.
    На следующий день мне сказали, что я поступил очень грубо (хотя у меня не было таких намерений) и решил исправить ситуацию.
    Я долго думал, что ей написать и с подругой, совместными усилиями написали такое сообщение:
    upload_2022-12-27_22-31-24.png
    Она увидела, что я ей написал, но не отвечала сутки. На следующий день она ответила и произошел следующий диалог (А - девушка, Н - я):
    А:
    • Я жалею, что были выложены те видео, и что на них было
      Не хотела тебе делать как-то неприятно или больно, прости за это
      Нет, в отношениях я не состою
      Но и не хочу ничего налаживать
      Я тебя просила лишь об одном
      Оставить меня на какое-то время с темой отношений, если ты хочешь какой-то на них шанс повторный
      Но ты не оставил, начал давить
      Начал давить еще и аж со свадьбой!
      Ты понимаешь, что это только отталкивает сейчас еще больше?
      Зачем ты начал написывать всем моим людям?
      Ты ставил меня в неудобные положения этим
      Друзьям, сестре и даже тем, с чем я не общаюсь))
      Ты мне ебал мозг, чтобы я никому ничего не рассказывала, не жаловалась. Потому что «наши отношения - это наши отношения и другим ничего знать не надо»
      Мы прям ссорились по этой теме и мне приходилось всё держать в себе (вот оно и накопилось блядь)
      А сейчас ты сам начинаешь приплетать всех и вся
      Прекрати это делать пожалуйста
      Мне неудобно перед всеми этими людьми
      Машу вообще не трогай! Маму или еще кого-то из родственников
      Им хватает забот сейчас
      У меня пропала вера в людей, я просто не верю никому теперь
      Я верю, что ты меня любишь, но то, что ты изменился и вдруг решил жениться на мне - нет
      Я помню как приехав к тебе (когда твои уехали на селигер)
      Блядь я столько сделала, чтобы было максимально круто, а в конце услышала от тебя, сто лучше бы я оставалась дома и ты жалеешь, что я приехала ₽))))
      Ты потом взял слова назад, но знаешь.... слово не воробей ничего не воробей кроме воробья))
      Они очень ударили и впились в мозг мне
      Я помню сколько раз ты заводил тему того, что надо разойтись....
      Ну про других баб я молчу это вообще псих травма похожу теперь у меня
      Как ты говорил о том, что какая свадьба и семья и чтобы от тебя я не ждала этого, потому что ты не хочешь, не готов, не знаешь и т.д. Мол это оковы, а ты хочешь свободы
      Я это тогда тоже запомнила. И по мне это тоже било, потому что я очень хотела семью с тобой. Уже всё планировала даже
      Но увы и ах
      У меня к тебе тоже светлые чувства и я не хочу делать тебе плохо, но обида огромная у меня. Как черная дыра в груди
      Я эти 3 месяца ухожу в отрыв полный, бухаю, творю хуйню
      Потому что внутри я сейчас мертва. И когда я остаюсь 1:1 с собой меня очень сильно кроет.
    • Меня ссоры наши слишком долго и сильно выбивали из колеи
      И я не хочу возвращаться в это
      И при этом я не верю, что всё могло поменяться
    • Потому что люди свои проблемы у квалифицированных людей годами лечат
    • А тут по щелчку пальцев
      Не верю
    Н - Я знаю, у меня есть косяки, они есть у всех, но я готов работать над своими. Ты готова работать сама? Во всех отношениях работают двое. Я был не прав, написав твоим близким, но написал это только от того, что переживаю. Я хочу с тобой строить семью! Я сделал тебе больно, знаю. И мне было больно, но мы часто можем делать больно любимым. Мы делаем больно родным, но не бросаем же их? Потому что любим. Поверь мне. Я уверен в своих намерениях насчёт тебя. Если ты готова всё прояснить, ты увидишь эти намерения. Я долго думал, но никогда серьёзно не хотел расставаться, а говорить на эмоциях можно что угодно, надо это понимать. Ещё раз извини, я не напишу твоим близким больше.

А -
    • Я то и так со своими работала всё это время и работаю
      И один из минусов, над которыми я работаю - это самоуважение
      Которое я убила в себе ради других
    • В этих отношениях я работала и отдала всё
    • Ничего не получила в ответ
    • И энергия кончилась
    • Больше не хочу отдавать вникуда себя
    • Я не уходила почти год, хотя уже хотела
    • Но ждала изменений
    • Понимала ситуацию (ред.)
    • Оправдывала тебя
    • И
    • Ни
    • Ху
    • Я
    • Знаешь в чем гоавная проблема
    • То твоё отношение ко мне
      И все ссоры
    • Они отбили у меня чувства
    • Мне очень тяжело несколько месяцев было отвечать тебе на «я теюя люблю»
    • Потому что это уже была не любовь
    • Я уходила от этого слова максимально
    Н - В каждом есть свои косяки. Я тебя понял. Если ты их видишь только во мне, не хотя видеть то, что я делаю и хочу делать для нас, не видя своих ошибок, хорошо, пусть будет так. Я не буду в роли друга. Уж лучше не общаться вообще. Пока.

Правда после этого сообщения я еще пару фраз написал, что наверное было лишним.
    upload_2022-12-27_22-34-8.png
    upload_2022-12-27_22-34-25.png
    upload_2022-12-27_22-34-47.png

upload_2022-12-27_22-35-8.png
    upload_2022-12-27_22-35-28.png
    На этом наш диалог закончился. Прошло всего лишь два дня. Я очень сильно ее люблю и очень хочу ее вернуть, но не знаю как это сделать. На меня давят другие люди и говорят, что больше никогда ничего не будет и это ломает меня изнутри. Я сильно меняюсь, но когда я понимаю, что возможно ничего и не будет , у меня опускаются руки. Скоро уже новый год, а в конце января у нее день рождения... Не знаю как быть. Помогите мне пожалуйста

Вложения:

2. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Забыл сказать, у нас были общие фотки, которые она со своей страницы не удалила. Одна фотка на стене, дригие (их много) в фотоальбоме. Причем я знаю, что она про них помнит, потому что в какой-то момент времени я заметил, что та девушка с работы, которая вечно с ней тусит прокомментировала эти записи стикерами (не особо приятного содержания). Т.е. я уверен, что моя бывшая девушка про них знает, но намеренно не удаляет.

3. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Привет, в целом все темы на этом форуме очень схожи, и твоя в том числе. Для начала глянь другие темы, успешные и не успешные чтобы сделать выводы как делать надо, а как не надо.
    Что тебе нужно сделать
    1. Перестать с ней как то контактировать и делать все чтобы она вышла сама.
    2. Есть такое понятие как тотальный игнор, и я думаю здесь он как раз кстати. Это и тебе и ей пойдет на пользу. Впервую очередь тебе!!
    3. Начать читать литературу. Миша создатель этого форума написал очень много хороших книг. Советую начать с той, которая про возврат. Так же есть бесплатная литература, об отношениях обязательно почитай "мужчина с Марса, женщина с Венеры"
    4. Начать знакомится с другими девушками- в этом есть две обязательные для тебя вещи
    Начнёшь понижать значимость бывшей, и в то же время начнёшь поднимать себе самооценку.
    Бывшая ушла впервую очередь потому что ты завалил баланс значимости, и это очень прослеживается в каждом твоем слове.
    Тебе не хватает мужского стержня, тоесть холодности, строгости и жёсткости.
    Как минимум месяц два забудь о том чтобы писать ей. Да будет сложно, но если сорвешься - проебешь все шансы на возврат (почитай мою тему)
    На любую ее провокацию(а они будут) ты отвечаешь игнором.
    На любые попытки связаться с тобой ты отвечаешь игнором(а она начнет как нагуляется)
    Именно игнором!! Тоесть полное безразличие и отсутствие ответа.
    Дальше будет видно по ситуации.

4. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Это очень большая ошибка, и только отталкивает девушку.

5. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    У тебя выпала хорошая возможность оторваться, трахай других баб, Туси. Ведь тебе никто не предъявит за это. Выкладывай истории почаще, фотки с другими девушками, и уже не тебя начнет крыть, а ее. Она будет думать "ебать я ахуенного парня потеряла"
    Ситуация не патовая, при грамотном подходе вернёшь. Главное потом чтобы все не повторилось - действительно изменится, а не сделать вид

6. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Хорошо, скажите пожалуйста. Во-первых, такой вопрос. Почему она не удаляет фотки, зная про них. Во-вторых, зная её, она не вернулась к своему бывшему. Хотя чел там тоже крутой был. И насколько я помню, делал такого рода провокации. А она ему не писала и не хотела.

7. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Не удаляет потому что сама ещё не знает что хочет. Но мысленно она уже тебя отпустила. Короче ты у нее щас как запасной вариант если с тем не получиться

8. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    А что я могу сделать для того, чтобы она меня мысленно не захотела отпускать? Уже почти 3 месяц в этом кручусь. Как считаете, последний диалог зря затеял с ней? Это может в ее голове отложить какую-то мысль?

9. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Никаких последних встреч, нового ты сейчас ничего не скажешь, потому что за последние месяцы ты уже многое сделал и сказал и её цитируя: "Я это видела и понимала" что значит это было замечено, но не было увиденно(не придало веса, ведь вы же не вместе?)

Отложит, но только совершенно не то что ты представляешь. Ты сейчас больше в апатии и отчаянии, а она в чувстве вины, обиды и раздражения. На одни и те же слова у вас будут просто разное понимание.
    В твоём случае лучшим вариантом будет её просто не трогать, не трогать её друзей и семью, не трогать своих друзей и семью.
    Тебе посоветовали план, для начала рекомендую почитать что тут на форуме( как было у других людей и ответы на некоторые вопросы) это просто поможет немного успокоится(волшебная таблетка понимания что ты не один такой, главное не злоупотреблять)
    Затем читай книги об отношениях( опять же тебе советовали), главное нужно найти что-то, что будет заставлять тебя изматываться, то в что можно погрузиться глубоко и надолго(на первое время просто поможет как стоп-кран, потом нужно возвращаться в реальность)

Денис20122003 нравится это.
  10. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Ничего не делать. Делать то что я тебе выше написал. Ебать телок, как выебешь хотя бы 3. Дальше уже можно будет говорить о возврате. Главное себе не ври

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не хочет или забыла, или не может. Или пока что не когда.или вообще ее это не парит.
    А ты в этом ищешь скрытый смысл. Типа, пока они висят, значит есть шанс...
    Если бы ты так ее хорошо знал, то ты бы сделал так, что она никогда не ушла.
    Но тв сделал все наоборот.
    Вывод?
    Ничего ты не знаешь от слова совсем.

У примеру, ты зачем сам хотел расстаться?
    Брал на понт? На испуг? Чтобы девушка испугалась тебя потерять и умоляла ее не бросать.
    А если бы девушка согласилась, чтобы делал?
    За цветами и кольцом раньше бы побежал.
    Так не строят отношения.
    Крутой? Тоже крутой?
    Получается ты тоже себя считаешь крутым? Ну раз тоже?
    А что такое круто и в чем оно заключается? И относительно чего такая крутость?
    Жду ответы на вопросы.
    Ничего.
    Это как давай я сожру что-нибудь и она меня будет хотеть.
    Давай перевернем ситуацию.
    Что надо сделать толстой, жирной девушке, которая весит килограмм 120, чтобы ты захотел ее трахнуть? Наверное быстро похудеть, за минуту или за две.
    Вот что ей сделать такого, чтобы в на ней женился и жил до конца дней? Ты не хочешь, а она то хочет. Вот что?

В твоём случае надо пару вещей сделать.
    Да вообще много, очень много лишних движений и действий, что только отдаляет успех.

12. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    У примеру, ты зачем сам хотел расстаться?
    Брал на понт? На испуг? Чтобы девушка испугалась тебя потерять и умоляла ее не бросать.
    А если бы девушка согласилась, чтобы делал?
    За цветами и кольцом раньше бы побежал.
    Так не строят отношения.

Я только спустя время понял, какой негатив я создавал и это очень плохо. Понял слишком поздно и только сейчас я начал изучать то, как строить отношения...

13. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Крутой? Тоже крутой?
    Получается ты тоже себя считаешь крутым? Ну раз тоже?
    А что такое круто и в чем оно заключается? И относительно чего такая крутость?
    Жду ответы на вопросы.

я считал себя крутым. До и в начале отношений, пока я не потерял себя я был морально и физически очень сильным. Никого близко к себе не подпускал, но все равно был заботливым. Я активно занимался спортом, мог поддержать любую тему, играл на гитаре и на фортепиано, любил активный отдых. В общем я по всем параметрам к ней подходил. Но в процессе отношений из меня все словно высосали. Я перестал быть положительным и позитивным и начал вокруг себя создавать негатив.

14. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Это какие? Оставить ее в покое и заниматься собой?

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Отдельно тему пока не рзабирал. Но респект автору за подробное описание темы, с картинками. Прям на высоте ахаххаха) отличается от других тем

16. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Ожидаю)

Андрей1999 нравится это.
  17. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я так описал, потому что сильно переживаю и не уверен в своих силах. Считаю, что подробный обзор проблемы может помочь мне все исправить

Андрей1999 нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты не далек от истины.
    А зачем нужно оставить ее в покое?

Андрей1999 нравится это.
  19. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Чтобы дать ей возможность забыть негативные моменты про меня?

Андрей1999 нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Что еще?

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей